Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Fest #1. Голосование.

Fest #1. Голосование.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки могут оставлять голоса (с указанием аргументации) под скрытым текстом или же совершенно открыто. Голосование закончится 25.09.

0

2

Участник два. Стихи люблю больше.

0

3

Голос отдаю за участника #2. Почти что выдержана рифма, четкий и понятный сюжет, отлично отыгранный характер персонажа, за которого ручился. И вообще я все уже сказала.

Между прочим, хочется высказать и восхищение первому участнику. Просто восхищение - также отлично переданы переживания, эмоции и чувства, воспоминания персонажа, при этом напрямую к ним не обращаясь. Приятно было прочитать.

0

4

А я за участника №1. Мне понравилось. Просто понравилось. Прочиталось на одном дыхании. Весьма красочно и эмоционально. Даже присутствие нецензурщины весьма кстати)

Участнику 2 хочется отвесить поклон, ведь стихами куда сложнее писать =)

0

5

Не должен был голосовать, но проголосую.
Участник "1. Превосходно выдержаны характеры персонажей - в том числе и сама "трагичность" обстановки.

0

6

Второму. Стихи они сложнее, сильно сложнее. И, к тому же, весьма понравилось : )
Первый тоже хорош, но тут уже мои личные предпочтения - подобный стиль я не слишком люблю.

0

7

без аргументов.
первый участник.

0

8

За первого. Выдержан стиль, прекрасная экспрессия.
Вторая заявка превосходна, однако я не умею оценивать стихи.

0

9

Голосование официально признано закрытым.
Победителем в первом конкурсе становится Бернард Бальзак - участник с темой под номером 1.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Fest #1. Голосование.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно