Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Teresa

Teresa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище.
Тереза ДеЛарош| Teresa DeLarosh
В настоящее время известна как сестра Тереза. Фамилии среди монахов и монахинь не приняты. Обычно после пострига, монахи отрекаются от всего, что может их связывать с мирским и целиком посвящают свою жизнь Господу. Зачастую, отказываются не только от фамилии, но и берут новое имя, что служит своеобразным символом новой жизни посвященной делам Творца. 

Возраст, раса, ориентация.
24|человек|гетеро. Однако, мужским полом не интересуется, так как дала обет целомудрия и безбрачия.

Класс, организация, курс.
Чтец (арий).  Орден экзорцистов | 4 курс

Характер.
Тереза всю свою жизнь старается следовать заветам Иисуса и жить  так, как наставлял Господь.  Для неё люди – братья и сестры. Как Бог одинаково любит всех детей своих, сотворенных по образу и подобию своему, так и Тереза любит всех своих ближних вне зависимости от того богаты они или бедны, праведны дела их или же нет.  Она молится за спасение каждой души, будь то прихожанин Церкви или же убийца, находящийся в тюрьме.  Доброта и любовь – вот то, что крепко поселилось в её сердце и продолжает расти. Тереза никогда не откажет страждущему, не отвернется от нуждающегося, и не задумываясь пожертвует своей жизнью ради любого человека.  Самое ценное, что есть в человеке – это душа и внутреннее богатство, поэтому девушка никогда не смотрит на внешность, а сразу старается разглядеть то, что под «оберткой». Говорят, что глаза, это зеркало души, поэтому она смотрит именно в них, когда с кем-то разговаривает.  Тереза весьма скромна и сдержанна. Она никогда не позволит себе кому-то нагрубить или проявить свои эмоции сверх меры, вроде того, чтобы расхохотаться в голос  или расплакаться у всех на глазах. Наедине с Богом, в молитве – да, но не при других.  Говорят, что бы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Однако, зачастую ангельский характер, это результат борьбы и сражений, череда побед и поражений, и главный твой враг на пути к Господу – это ты сам. Людской эгоизм, страхи, несовершенство, грехопадение – все это ведет прочь от Ворот Рая. Борьба с самим собой, пожалуй, самая сложная битва, о результате которой ты узнаешь только после смерти. Зависть, обида, гнев…все эти эмоции не чужды любому человеку, даже тем, кто кажется совершенным и идеальным со стороны. Не чужды они и Терезе. Вопрос лишь в другом: умеет ли человек справляться со своими эмоциями или поддается им, позволяя овладеть разумом и чувствами. Девушка черпает свои силы из преданной любви и вере в Господа. Как бы не было больно, трудно или горестно, вера её не угасает и всегда направляет на жизненном пути и помогает справиться с эмоциями, которые отдаляют её от  Творца.  Смирение и послушание – воспитал в девушке монастырь, поэтому она вряд ли посмеет перечить старшему или ослушаться наставника. Хотя исключение может быть. Все же люди всего лишь люди  и могут ошибаться, поэтому Тереза может поступить вопреки  указаниям, если они нарушают законы Священного писания.
Открытая для общения и добрая, она может послужить примером любому верующему.  Ей не чуждо сострадание и сопереживание.  Интересы других людей она ставит выше собственных, считая своим призванием служение Творцу и человечеству.
Не смотря на всю свою самоотдачу, Тереза отнюдь не производит впечатление глупого или наивного человека. Вряд ли кому-то удастся использовать её в своих корыстных целях или заручиться поддержкой в лихом деле.

Внешность, отличительные черты.
Типичная француженка. Девушка среднего роста, около 1,70 и некрепкого телосложения, весом около 60 кг. Обладательница светлой кожи и волос цвета колоса пшеницы. Кто-то считает этот цвет блондом, а кто-то просто светло-русым. Сама же Тереза предпочитай считать себя просто русой, да и особо она никогда не задавалась вопросом, как назвать цвет своих волос. Волосы  длинные и заканчиваются где-то под лопатками. Глаза, те, что зеркало души, серые и выразительные, по ним можно прочитать любую эмоцию: сердится девушка или же расстроена, все это отображается в серебре глаз. Брови – тоже светлые, словно Творец, рисовал их той же краской, что и волосы. Овал лица немного вытянутый, а само лицо усыпано едва заметными  мелкими веснушками. Летом они темнеют и становятся более заметными, придавая лицу несколько детские черты. Нос у девушки прямой, едва вздернутый кверху. Главное украшение лица, после серых, чуть грустных глаз, это её добрая улыбка, которая почти наверняка заставит вас улыбнуться в ответ.  Однако, если девушка не улыбается, то уголки её губ немного опущены, что придает ей грустный вид.   Фигурой Творец её тоже наградил прелестной. В целом Терезу вряд ли можно назвать красавицей, но внешность у неё вполне милая и приятная. Но вся эта приятная красота женского тела и волос – скрыты под  черной монашеской одеждой и навсегда там останутся. Собственно, другой  одежды девушка и не носит. В конце концов, она приняла постриг и должна носить её, так как посвятила свою жизнь служению Господу. Длинная черная одежда, закрывающая всё от головы до ног, едва касается пола. Лишь белые просветы одежды возле шеи и головы немного сглаживают мрачность. На поясе девушка всегда носит молитвенные четки размером в 100 бусин, а на груди у неё висит небольшой серебряный крест, как символ её веры. 

Внешность

http://s1.uploads.ru/t/AUTfQ.jpg

одежда

http://s1.uploads.ru/t/upGqe.jpg

Биография.
Родилась девушка на юге Франции в славном южном городе Тулон, что так славился своей стариной и лазурным морским берегом, куда так часто приплывают большие военные корабли. Будучи ребенком, Тереза часто бегала со своими старшими сестрами посмотреть, как величественные корабли пришвартовываются в порту и как с них сходят матросы в своей белоснежной форме. Да, Тереза была не единственным ребенком в семье, но зато самым младшим, хоть две сестры и были всего на год её старше. Семья не отличалась большим достатком, но и бедной не была. Родители были простыми учителями в местной школе и, зная цену образования, старались сами чему-то учить детей, особенно языкам. Отец девочек всегда мечтал, что когда те вырастут, то обязательно смогут попутешествовать по всему миру, как когда-то мечтал и он сам, но, увы, судьба распорядилась иначе. Ни разу в жизни он не покинул пределов Франции и не желал своим дочерям такой же участи. Так, к шестнадцати годам, все девочки кроме своего родного языка вполне сносно могли разъяснятся на английском и итальянском языках. Правда вот у Терезы получалось  хуже всех, потому что как бы она ни старалась, французский акцент то и дело давал о себе знать. 
Жизнь в солнечном городе текла мирно и размеренно. Школа, игра на улице с друзьями, вечерние занятия, выходные с друзьями… В скором времени, Тереза стала опаздывать домой после школы приходя на час, а то и два позже обычного. Конечно, родители начали бить тревогу, но она оказалась напрасной. Девочка всего лишь после уроков забегала в местную церковь, где и проводила это время. Ей нравилось туда ходить, да и ноги, словно зачарованные сами несли её туда. Иногда, вместо того, чтобы пойти в воскресенье на пляж, Тереза проводила все время в церкви, слушая мессы на разных языках, общаясь со священниками и помогая в уборке костела. Годы шли, девочки росли, старшие сестры поступили в университет. Через год настал черед Терезы определять свой дальнейший путь в жизни. Какое же было горе и разочарование родителей, когда однажды она заявила, что собирается уйти в монастырь и посвятить свою жизнь Господу и человечеству. Девочка так и не смогла объяснить отцу с матерью, что чувствует в этом свое призвание и не видит для себя иного пути. Вопреки их воле, она покинула отчий дом и поступила так, как велело сердце.
В монастыре жизнь текла размеренно и не отличалась яркими красками будней, но сердце девушки всякий раз торжествовало, когда ей со своими новыми сестрами удавалось что-то сделать для людей: накормить голодных, приютить бездомных, помочь больным. Занятая повседневной работой, она не заметила, как пролетел год, а за ним и второй.  Всё казалось прекрасным, до одной злосчастной ночи, когда монастырь, находившийся далеко за пределами города, подвергся нападению демона. По роковой случайности, в монастыре не оказалось ни одного экзорциста как и поблизости. В ту ночь, монастырь был практически разрушен, и большая часть его обитателей погибла. Оставшимся в живых ничего не оставалось кроме как вернуться в Ватикан. Этой злосчастной ночью, многие из выживших получили метки, однако,  пожелали отказаться от них, в отличие от Терезы. Почувствовав, что это её шанс сделать для людей что-то большее, чем она может сейчас, девушка решила стать экзорцистом. Получив на это разрешение и благословление, она была отправлена на курсы, где выбрала специализацию чтеца. Вернее, ощутила своё призвание в этом. Тереза никогда не отличалась атлетическими способностями или умением держать оружие, зато Библию она знала прекрасно, да и искренне верила, что слово – самое совершенное оружие, особенно, если это Слово Божье.
В настоящий момент девушка все ещё обучается ремеслу экзорциста на четвертом курсе. То, что она на два года старше своих сокурсников её ничуть не смущает, ведь учиться она и пошла позже принятого возраста. Было решено, что пока Тереза не окончит обучение, не прикреплять её к какому-либо монастырю, поэтому девушка живет в общежитии, но каждый день исправно посещает вечерние мессы.   

Способности, инвентарь.
Знает наизусть весь Ветхий завет. Новый завет до 17 главы ( Послание к Ефесянам)

Универсальные молитвы:
Защитная – Ангелу Хранителю
Возводит барьер вокруг произнесшего молитву не позволяя демонам низкого уровня приблизиться к чтецу. Действует два поста.

текст

Ангел Божий, хранитель мой, ты всегда при мне стой.
Утро, вечер, в день, в ночи будь мне всегда поддержкой.
Стереги душу, тело моё и доведи меня до жизни вечной.

Защитная - Душа Христа
Возводит барьер вокруг произнесшего молитву не позволяя демонам низкого и среднего уровня (включая вурдалаков) приблизиться к чтецу и другим людям, находящимся от него в радиусе пяти метров. Действует два поста. 

текст

Душа Христа, освяти меня.
Тело Христа, спаси меня.
Кровь Христа, опьяни меня.
Вода Христова, омой меня.
Страсти Христовы, укрепите меня.
О добрый Иисусе, услышь меня.
Погрузи меня в свои раны.
He позволяй отделиться от тебя.
От злого врага защити меня.
В час смерти моей призови меня.
Прикажи, чтобы я пришел к тебе,
и с твоими Святыми пел хвалу тебе
во веки веков.

Оповещающая – Литания Ангелам (отрывок)
Возводится невидимый барьер на определенной территории. При прохождении через него демона или полудемона раздается раскат грома и яркая вспышка предупреждая о приближении. Действует до первого прохождения.

текст

Всемогущий, Вечный Боже! Даруй нам содействие Твоего небесного воинства, чтобы благодаря ему были мы ограждены от угрожающих нападок злых врагов, и через драгоценную Кровь Господа нашего Иисуса Христа, через заступничество Пресвятой и Непорочной Девы Марии, избавленные от всякой нужды, могли бы снова в мире служить Тебе. Ради Христа, Господа нашего. Аминь.

Парализующая
Ненадолго парализует демона (полудемона). Время действия – 1 пост.

текст

Господи, Боже всемогущий, услышь молитвы народа Твоего, памятующего о великих делах Твоих. Чудное сотворил Ты, создав нас, и еще более чудное, избавив нас.

Освящение воды
Превращает воду – в святую.

текст

Ты создал воду, дабы напаивала землю, очищала тела наши и освежала нас. Ты сотворил её' на служение милосердию Твоему. Сквозь Чермное море вывел из египетского рабства народ Твой, а в пустыне извел из скалы воду и утолил жажду его.
В подобии воды живой возвещали пророки Твои Новый Завет, который Ты заключить возжелал. Христом Спасителем освятил Ты воду Иорданскую, дабы водой возрождения грешное человечество стало на путь новой жизни.Молим Тебя, Господи, да сойдет через Сына Твоего на воду сию сила Духа Святого, дабы мы, погребенные со Христом во крещении, возродились с Ним для новой жизни. Освящается вода сия во имя Отца  и Сына и Святого Духа. Аминь.

Связь с игроком|ключ.

Отредактировано Teresa (2012-09-12 01:40:28)

0

2

Добро пожаловать в игровой состав.
Перед началом игры заполните поля профиля.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Teresa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно