Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Теперь ясно, благодарю.
Статья интересная и очень подробная). Понравилась сама задумка с картинами. Рисовать же можно на чём угодно, верно?

0

122

Вель написал(а):

Рисовать же можно на чём угодно, верно?

Чем угодно, как угодно и на чем угодно.

0

123

У меня небольшая проблемка: если пароль не пришёл в течение десяти минут после регистрации, он придёт позже, или просить поменять?

0

124

Стефан
Сменила на четыре единицы.

0

125

Спасибо)

0

126

Доброго времени суток. Придержите Дидру из второй акции числа до пятнадцатого, пожалуйста.)
И да, у вас совершенно замечательные акции, вы знаете?

0

127

Yay?
Здравия желаю. Персонажа придержали, ждем.
Спасибо на приятном слове.)

0

128

Не знаю, где спросить, обращусь сюда.
Вы, случайно, не меня ждете в Ирландии? *думает паниковать или нет* А то может я что-то пропустила?)

0

129

Jordan D. Knight
Насколько я знаю, сейчас очередь Грота. Он отпишется в течение нескольких дней.

0

130

Йо! Это пройдоха Крис. Ребят мне пасс не приходит.
Поставьте

0

131

Мгм
Пасс сменила.
С возвращением, пройдоха )

0

132

Поменяйте, пожалуйста, пароль.
И придержите персонажа на максимальный срок.)

0

133

Пароль сменен на четыре единицы. Роль придержим на неделю. Добро пожаловать.

0

134

Здравствуйте.
А можете помочь с выбором внешности для персонажа?
Из длинноволосых знаю только Скуало, Сефирота и всё х)

0

135

Asad Mar-Cramor
Здравия Вам )
Вам нужны персонажи именно из каких-либо фандомов, али принимаете также простые арты? И длинноволосые именно седые со светлым оттенком? Ибо, по акции, вроде как персонаж имеет рыжие волосы. В общем, поподробнее внешность опишите, пожалуйста.

0

136

Grot
да мне без разницы, я просто длинноволосых вспоминал х)
Мне бы не особо хотелось за рыжего играть, но если это важно, то оставим и такой цвет волос.
Можно и арт, я не против. И вопрос такой назрел. А обязательно ли наличие рогов у персонажа аватара?

0

137

Asad Mar-Cramor
Если сильно понравился исходник, то можно, в принципе, и опустить эту черту внешности.
Арты подберу в ближайшие день-два.

0

138

Grot
ну мне в анкете осталось только пункт внешности заполнить.
писать: оригинальный арт?

0

139

Asad Mar-Cramor
Если Вы надумали заполнять пункт внешность, то должны описать её, а не писать: оригинальный арт/герой такого-то фандома. )

0

140

D8
минимальное количество строк? х)

0

141

Asad Mar-Cramor
Стандартное - не менее десяти строк )

0

142

ещё вопрос. не в тему.
А что за чудо-скрипт такой, который позволяет там переключить инфу в профиле? о_О

0

143

я правильно понял, что маги крови, оборотни и пр. не могу быть связанны или даже быть непосредственно самими экзорцистами?

0

144

Да, Вы поняли совершенно правильно. Впрочем, вполне возможно исключение подобного рода: кто-то из родственников является экзорцистом и укрывает мага от Ватикана по личным причинам.

0

145

спасибо больше. и еще один вопрос: маги крови и пр. могут состоять только в сектах? или они могут быть свободны, состоять в др. организациях?

0

146

олень
Здравия.
Они могут быть свободными и могут состоять в других организациях.

0

147

и вам.
понятно, благодарю.

0

148

Доброго времени суток! Вас беспокоят с форума "Гетто-47".
В связи с отсутствием активности на Вашем форуме, партнерство расторгнуто. Восстановить его в будущем возможно, набрав необходимую статистику.

0

149

видел люди в админы в этом году были в сентябре
может кто появится м?
Grot
Aomine Daiki
хэээй ребяятааа

0

150

Знаменитым  ясновидящим создан значение секретного предсказания касательно Российской Федерации. В этих надписях сказано что Русь ждет 3 войны, они будут ощутимые для народа. В двух из трех войнах Российское государство станет победителем. Русь одержит истинное величие, но через 70 лет после великой победы Российское государство распадется на несколько стран. Предводитель крупнейшей страны  не примет это и через двадцати лет находясь на престоле, будет продумывать мысли о восстановлении государств. Эта мысль станет провалом для России. В первую очередь он поработит побережье и именует это значащей победой, пройдет немного времени он захочет присоединить часть суши. Эта затея принесет к ним только смерти, сыны великой державы будут погибать на чужой земле, а для всех остальных Русское государство станет проказой которую нужно уничтожать. Только убийство царя спасти народ. Какой выбор сделает народ!!

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно