Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Ваши вопросы - наши ответы.

0

2

В общем, то ли анихуб сошел с ума, то ли рамблер, то ли еще что, но пароль все ника-ак не приходит. Темы специальной для проблем парольных у вас нет, так что решилась загрязнить этутему 'd
на классические 1111 поменяйте, пожалуйста

0

3

charlotte
Готово.

0

4

приветствую!)
интересует след вопрос - рассматривается ли в сеттинге присутствие класса "Призыватель"?)

0

5

Аллоха. Мао. Лянь Чжун.
Только со стороны сект.

0

6

печалька печалька прям Т_Т
такс... тогда другой вопрос- комбинирование целителя+снайпера возможно?)

0

7

Да, вполне. Начиная с третьего курса персонаж имеет право взять себе вторую специализацию.

0

8

а много 3-4 курсов в игре?

0

9

На данный момент, в наличии два третьекурсника. Студентов четвертого курса на данный момент нет. Намечается первокурсник, а так же по акции проходит второкурсник.

0

10

акцию видел, не хочется быть сыном Папы)
ясно. буду думать над анкетой)

0

11

Вдохновения. Будем Вас ждать.

0

12

в общем
аниxуб реxнулся и не прислал мне пароль
поменяйте пожалуйста на 1111

0

13

Сделано.

0

14

итак, очень заинтересовала организация "Яблоко Раздора".
Если персонажи в нее принимаются, то не могли бы сказать какие именно роли данной организации нужны оО
И еще вопрос..у вас только три расы: демоны, люди и полу-демоны? :о
а нельзя ли сделать демона-вампира? оО *бредовые идеи мозга* уж очень хочется сосать кровь из шеи *О*
или демона-контрактера. работающего на Ватикан и находящегося в чьем-то подчинении, но как-то связанный с "яблоком". По сюжету он будет засланным информатором, а по ходу игры будет стараться поглотить своего хозяина, заставив ступить на темную сторону оО

0

15

*страдальческая мина, машет флагом*

0

16

Здравствуйте. Я хоть и не официальный член администрации, но на один вопрос все же отвечу.

kei написал(а):

а нельзя ли сделать демона-вампира? оО *бредовые идеи мозга* уж очень хочется сосать кровь из шеи *О*

Думаю, что при таком разнообразии мифологий, найдется демон, который бы нуждался в крови. Так что никто в этом ограничивать Вас не будет, разве что, вампиров, как таковых, в данном мире не существует. )

kei написал(а):

Если персонажи в нее принимаются, то не могли бы сказать какие именно роли данной организации нужны оО

Могу только предполагать, но шестерки наверняка понадобятся и для такой организации: информаторы, чистильщики, смертники убийцы. Но, конечно, лучше дождаться администратора по этому вопросу и по вопросу контракта.

0

17

ну за шестерку я вред ли играть стану :3
уж больно люблю пафосные и сложные роли :о
а за ответы на вопрос спасибо. дождусь еще администрации оо

0

18

Аллоха. По части информационной обращайтесь ко мне.

kei написал(а):

На данный момент необходимы чистильщики и информаторы. Так же набираются "прислужники" семи проклятых царей. Особенно приоритетны слуги Холеры, Оспы и Проказы.

kei написал(а):

Именно.

kei написал(а):

Только если взять его как подвид какого-либо демона (можно полистать список признанных мировых злых духов - там, я думаю, найдется нечто похожее).

kei написал(а):

или демона-контрактера. работающего на Ватикан и находящегося в чьем-то подчинении, но как-то связанный с "яблоком". По сюжету он будет засланным информатором, а по ходу игры будет стараться поглотить своего хозяина, заставив ступить на темную сторону оО

Невозможно. Если Вы читали внимательно - Яблоко Раздора крепко не взлюбило демонов.

0

19

таак..а тогда если взять конрактера не из "Яблока"? оО

0

20

kei написал(а):

таак..а тогда если взять конрактера не из "Яблока"? оО

Демона Ватикан никогда не примет - а любая маскировка при наличии стольких священнослужителей становится полностью бесполезной. Что касается полу-демонов, то такой вариант еще может сработать.

0

21

да не о ватикане речь :о
вызвать то демона может в принципе любой, если постарается хд
вообщем..какие варианты вообще возможны и какие роли присутствуют сейчас именно в списке демонов, за которых можно поиграть?

0

22

kei написал(а):

да не о ватикане речь :о

kei написал(а):

или демона-контрактера. работающего на Ватикан и находящегося в чьем-то подчинении

Полагаю, это нужно было пояснить. Не суть.

kei написал(а):

вызвать то демона может в принципе любой, если постарается хд

Логическая ошибка в том, что вызвать-то - можно, но если демон оказывается сильнее того, кто его призывает, то человека сжирают за считанные минуты, а демон отправляется обратно в Геенну, либо шарится по миру людей, пока ему это дело не наскучит.

kei написал(а):

вообщем..какие варианты вообще возможны и какие роли присутствуют сейчас именно в списке демонов, за которых можно поиграть?

Вариантов великое множество. Официального списка ролей не существует и посему, четко проработанные роли (пока не введены акции) я предложить Вам не могу, все зависит от Вашей фантазии. Но помогу определиться со стороной. Как я понимаю, Вы хотите играть за отрицательного демона с задатками вампиризма?

0

23

правильно поняли :3
хотя он скорее будет полным пофигистом и наблюдателем среди расприй между всеми группировками, чем отрицательным персонажем оо

0

24

Хочу напомнить, что демоны всегда ближе к отрицательному. Нейтралов и положительных - мизер.
Что касается истории, то она может быть такова: если Ваш персонаж был демоном среднего круга (средних кругов Ада), то в одной из кровавых "ночей", его семью могли вырезать, а его самого - либо попробовать убить, либо изгнать. Не долго думая, демон уходит из Геенны, ибо дражайшие сородичи вряд ли будут доброжелательны к тому, у кого нет ни титула, ни поддержки среди более влиятельных семей.
При такой версии исключается вариант убийства призывающего или служения ему, Вы сможете спокойно перемещаться по миру людей.

0

25

Вечер добрый. Подскажите, когда из человека изгоняют демона, то с ним уходят и магические способности?

0

26

Джо написал(а):

Вечер добрый. Подскажите, когда из человека изгоняют демона, то с ним уходят и магические способности?

Аллоха. Это зависит от того, сколько демон провел в теле человека. Если сожительство было долгим, то после изгнания демона, персонаж сохраняет задатки его магических способностей.

0

27

Аллоха. Это зависит от того, сколько демон провел в теле человека. Если сожительство было долгим, то после изгнания демона, персонаж сохраняет задатки его магических способностей.

Понятно, будет учтено.
Значит, и внешние изменения сохраняются, соответственно?

0

28

Джо написал(а):

Значит, и внешние изменения сохраняются, соответственно?

Не все, но да, сохраняются.

0

29

Благодарю за ответы.

0

30

Всегда пожалуйста.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно