Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

Геенны - нет, но могу допустить возможность созерцания слепым духов и их мира.

0

92

ну, это я и имел ввиду.

окей, спасибо.

0

93

А может быть так, что персонаж полукровен и у него есть, к примеру, рука с когтями и ужасающей кожей? Или эта рука время от времени "перевоплощается" в демоническую?

0

94

Почему нет? У полукровок, как правило, стабильные дефекты - то есть если есть хвост или когти, они никуда не исчезнут и не "втянутся". У четверть-демонов и прочих могут быть дефекты, проявляющиеся только в моменты особого нервного возбуждения.

0

95

Есть желание попробовать играть. Сложно разобраться в сюжете и прочей информации к ролевой, однако, чтобы вступить должен задать несколько вопросов.
- с чего взята идея? с аниме?
- может администрация желает видеть, например, персонажей из акций? кого-то не хватает в игре?
- если нет, то самый легкий путь какой, чтобы постепенно втянуться в игру и привыкнуть к уставам и правилам?

0

96

Аллоха.
1. Нет, аниме к сюжету и прочему не имеет никакого отношения. Однако, мы принимаем персонажей из сеттинга "Синий Экзорцист".
2. На данный момент персонажи из акций не слишком критичны. Маловато демонов и сектантов. В любом случае, все зависит от того, кого Вы сами хотите играть - а квест мы подгоним.
3. Экзорцисты или сектанты - обе стези максимально приближены к реальным, к тому же, читать явно меньше, нежели в случае с магами, одержимыми, духами или демонами.

0

97

Хм. Благодарю. Есть желание взять персонажа из акции #1. Exorcists - Hector Lotte, если не занят.
Краткая информация о нем отвечает моим способностям. Хотелось бы знать, что необходимо сделать для этого.
Регистрация под ником персонажа и заполнение обычной анкеты, полагаясь на информацию о нём?
Итак, жду вашего отказа или соглашения.

0

98

Гектор на данный момент доступен для игры. Отмечу, что это один из ведущих персонажей. Разумеется, анкета должна быть заполнена по полному шаблону. Вы основываетесь на краткой информации - большую часть истории додумываете, но ничего не меняете в характере и сути. Способности персонажа можете выбрать самостоятельно.

0

99

Спасибо за ответ.
Последующие вопросы могу ли задавать вам в лс при необходимости, если не найду ответы на форуме?
И прошу придержать данного персонажа, пока анкета не будет готова. Заранее благодарю.

0

100

Спрашивайте, проконсультирую с удовольствием.
Уже зарезервирован за Вами.

0

101

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Перечитал информационный блок вашего форума (от которого до сих пор нахожусь в восторге) и у меня появился один вопрос. Скажите, возможно ли создание на просторах вашего мира хтонического чудовища?
p.s. простите, если был невнимателен и не заметил ответ на сей опрос.

0

102

F1
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Я думаю, что хтонические чудовища не так сильно отличаются от демонов. Вполне возможно побогохульничать, что их можно внести как отдельный вид демонической расы. Если такой вариант Вас не устраивает, то придётся подождать прихода главного администратора - такой вопрос у нас не рассматривался (:

0

103

GROT
Очень приятно, что вы так быстро среагировали на мой вопрос (с каждой секундой начинаю любить этот проект все больше).
Меня вполне устроит этот вариант, спасибо. Однако у меня опять вопросы (ну вот куда я без них?) :
- Можно ли отнести хтонических чудовищ к демонам разрушения, не имеющим определенного круга обитания?
- В случае с хтоническим чудовищем, возможен ли вариант с вселением в смертное тело?
- (если вопрос выше получает положительный ответ) возможен ли переход из смертного тела в истинное состояние? если да, то нужно ли расписывать зооморфный вид?

0

104

F1
Всегда на страже, как говорится.
1. Да.
2. Конечно, любая демоническая сущность может овладеть человеком даже имея низший круг.
3. Возможен, только если сделать это без предварительного выселения из тела, то оболочку уже в прежний вид будет не вернуть (т.е. человек умрет) и придётся вселяться в новое тело. И да, зооморфный вид, если он имеется у хтонического чудовища, нужно в любом случае расписывать ещё в анкете, как одну из внешностей. Хотя мне кажется лишним позволить хтоническим чудовищам принимать какие-либо другие облики, помимо, так сказать, каноничного, или Вы против такого?

0

105

GROT
1 и 2, спасибо за ответ.
3. Спасибо. Но в таком случае, если исключить зооморфа, принятие истинного облика будет без промежуточной стадии? (как у Флемет, во второй Dragon Age, если вы понимаете о чем я)

0

106

F1
Да, после выхода из тела человека чудовище уже будет иметь свой истинный облик. (по секрету - не понимаю ,D)

0

107

GROT
Спасибо (печально D;).
Тогда придержите мне Феникса, а то мало ли кто у меня его из-под носа уведет .D

0

108

F1
Не волнуйтесь, никто его у вас не заберет, уж проконтролируем )

0

109

Grot
Благодарю)

0

110

А скажите пожалуйста, возможно играть демоном который решил родится естественным путем? Тоесть, он нашел способ появится в мире смертных минуя систему призыва? И до определенного момента он не помнит о себе почти ничего( Сны, обрывки, характер.)

0

111

Интересующийся
Доброе утро )
Демоны и так могут миновать систему призыва начиная уже со среднего уровня. Если Вам надо, чтобы персонаж именно родился, то можно взять вариант с вселением демона в ребёнка, пока он ещё в чреве матери, а так как маленький ребёнок не имеет ни личности, ни, простите за грубость, мозгов, то и демон "пробуждался" по мере взросления самого ребёнка (и, естественно, сны, обрывки воспоминаний приходили к нему рандомно). В конце концов он мог начать либо подавлять человеческую личность дитятки, либо же может произойти наоборот - человечность над демоном возьмёт верх.

0

112

Доброго Вам вечера.
Подскажите, пожалуйста, админы, к кому из Вас обратиться (в аську), чтобы обсудить некоторые детали анкеты и кучу вопросов, косвенно с ней связанных? Их много, они все между собой взаимосвязаны, и отписывать их в гостевой я замучаюсь.)
Спасибо за понимание.

0

113

Аллоха. Вы можете обратиться по номеру ICQ: 645866214
По всем имеющимся вопросам проконсультирую.

0

114

Здравия желаю, ме шер, Euterpe detected. Вопрос: принимаются ли акционные персонажи со старой ролевой, с aoex-а?

0

115

Шивареник написал(а):

Здравия желаю, ме шер, Euterpe detected. Вопрос: принимаются ли акционные персонажи со старой ролевой, с aoex-а?

Аллоха. Ежели акция была написана от лица Сугуро (или Гаррета Хоука) - принимаются с поправками.

0

116

В дикой пляске для веселья
По ночам варила зелье,
От тоски и от остуды
Заклинанья шепчут губы.

А когда читала мантры,
Добавляла кориандра,
Да цветов сухой гвоздики…
По стене гуляли блики.

Добавляла в зелье перца,
Чтоб горело страстью сердце,
Чтоб кипел отвар в кастрюльке,
Слез горючих – по граммульке.

Добавляла, добавляла…
Зелье страсти алым стало,
Словно красное вино,
Для тебя припасено.

Автор Марина Колосова

Ночью с 31 октября на 1 ноября приходит Хэллоуин,
с которым Вас поздравляет администрация ролевой "Оборотни и люди"

0

117

Доброго времени суток всем =)
Я не знаю, помнят меня или нет, но когда-то мы виделись на ao-ex, и мне сказали, что теперь некоторые знакомые есть и тут. Так что всех приветствую, очень рада видеть в любом случае)
Велиар всех любит **
Вопрос: можно ли взять персонажа, который нужен был на старой ролевой - Стефана Уикли, я его как волонтёр отыгрывала - и, изменив био и способности, влиться в сюжет? Допустим, сделав его Ходящим в Отражениях. Я ещё почитаю получше и повнимательнее все темы, чтобы быть в курсе, но просто интересно, возможно ли это. Также меня волнует проблема со временем. Как часто ведётся отпись, а то боюсь задерживать соигроков, если, конечно, подам анкету и меня примут.
Плюс сами посты. Качество и уровень, как мне показалось, примерно такие же, что и на ao-ex, то есть высокие, только оформление приближено к литературному. Размер 40 строк в принципе не пугает, если не придётся писать посты каждый день. Вот, в принципе всё, что хотелось сказать.
Ах да, ещё нравится информационная база и дизайн - всё чётко, ясно, полно. Качественная работа, спасибо. Одно удовольствие было читать.

0

118

Аллоха, Вель. Добро пожаловать.
Стефана можешь взять.
Отпись, по правилам, необходимо произвести в течение трех дней, однако, небольшие задержки возможны.
С постами дело действительно обстоит так же, как на Синем Экзорцисте. Ничего нового придумано не было.
Благодарю. Приятно знать, что труды не пропали даром.

0

119

Спасибо)
Тогда я почитаю информацию, переделаю ту анкету, а дальше посмотрим. Уточню: Ходящие знают о своих демонических корнях, и как вообще у них проявляются способности? Стихийно? То есть до определённого возраста они живут, как нормлаьные люди, а затем просыпается дар Ходящего? При этом, если скрывать способности, они спокойно могут жить среди людей, так? Если это всё есть в теме, то извини. Вот, пойду читать)

0

120

Вель написал(а):

Ходящие знают о своих демонических корнях

Некоторые - знают, поскольку были знакомы со своими предками-демонами и передали эти знания своим детям, другие - в неведении.

Вель написал(а):

То есть до определённого возраста они живут, как нормальные люди, а затем просыпается дар Ходящего

Каждый ходящий развивается по-своему. Некоторые открывают дар еще в детстве, другие развиваются медленно. Как правило, таланты и способности открываются тогда, когда ходящий неосознанно позволяет энергии Геенны себя наполнить.

Вель написал(а):

При этом, если скрывать способности, они спокойно могут жить среди людей, так

Да, они ничем не отличаются от обычных людей, не считая отдельно взятых способностей. Особенности использования способностей описаны в статье.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно