Fest #2. Работы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-10-30 12:14:22
Белоснежка и 7 гномов.
Белоснежка: Грот.
Королева: Гектор Лотте.
Охотник: Аомине Дайки.
Зеркало: Бернард Бальзак.
Принц: Алекс Мерсер.
Гномы: Инму (1), Азазель (2), Проказа (3), Окумура Рин (4), Сугуро (5), Тейт Тойт (6), Сатана (7).Действие 1. Часть 1.
На сцене с искореженными, дымящимися декорациями, на троне восседает королева, прикрывая ладонью лицо. На фоне вместо щебетания птиц явственно различается переругивание зеркала (которое все тут же, на сцене) и охотника (который наполовину высунулся из-за кулис и пытается применить грубую физическую силу на расстоянии, ближе не подходит, потому что велик шанс получить ножницами в спину).
Охотник: Бальзак, ты разжирел. В дверь не поместишься.
Зеркало: (у зеркала, как ни странно, костюм зеркала – то есть огромная круглая бондурина, в которой опасно шевелиться – покачнешься в одну сторону и завалишься без шанса на последующий подъем) Это не я додумался до жеребьевки! Давайте тянуть соломинку, соломинка это круто. Что, довытягивался?
На сцену выходит принц.
Принц: Белоснежка, мать твою! (пауза) Что, еще не мой выход? (выпирается со сцены с буклетом в руках, провожаемый задумчивыми взглядами)
Зеркало: Ладно, все, начинаем!
Королева: Неужели. Зеркало, зеркало что на стене, кто всех прекраснее в нашей стране?
Зеркало: Я, естественно.
Королева: Аомине, убей его.
Охотник: С хера ли не по тексту? Вы опять, бля, сценарий поменяли?
Зеркало: Ой! В смысле. Губы как розы, кожа как снег, волосы – ночи черней. Ты догадалась – это о ней, о дочке приемной твоей! Нет, ну меня, модель, в костюм зеркала, значит. Но зачем вы на Грота платье натянули?
Охотник: Ты у принца спроси и у его нездоровой фантазии.
Королева: (крайне тяжело переживая оскорбление) Вот стекло поганое!
На сцене завязывается потасовка: королева, вооружившись ножницами, пытается выколоть зеркалу зеркало и глаза в качестве бонуса, зеркало, заваливаясь на виражах, петляет между декорациями. Охотник, нашедший самый удачный момент, чтобы высунуться из-за кулис, получает краем зеркала по башке и валится на королеву мешком картошки.Действие 1. Часть 2.
Все возвращены на свои места. У зеркала под глазом здоровенный фонарь, охотник трет шишак, королева в истерике.
Королева: Охотник! Охотник! Отведи Белоснежку в чащу лесную. Брось её там. Нет, подожди, лучше к дереву привяжи.
Охотник: Ага. Скажи еще, изнасиловать.
Зеркало: (поглядывая на трехметровую тушу) Вот ты зря подаешь ему плохие идеи.
Королева: (визгливо) Нет! Лучше расчлени. Хотя. Нет, не расчленяй, принеси мне сердце, а с телом делай что хочешь.
Охотник: Отлично. (ворчливо удаляясь со сцены) Короче. Вяжем Мерсера и несем в лес, заманивать Белоснежку.
Уходит. Сцена снова начинает дымиться.Действие 2. Часть 1.
Охотник: Всё поняли, дармоеды?
Гном #1: Лол.
Гном #3: Ты меня тут не поучай, сосунок.
Охотник: Ты кого, тварь, сосунком назвал, а?
Гном #2: Замолчите, услышит же. Где аванс?
Охотник: (неохотно передавая второму гному сумку с деньгами) Как договаривались.
Гном #7: Что я вообще тут забыл?
Гном #6: Сиди тихо, идиот. Потом рыбок своих покормишь.
Замолкают, ждут. Спустя две минуты тишина разрывается шипением раскаленной сковороды на заднем плане.
Гном #4: Ты наступил на мой хвост!
Гном #5: А я знал, что это твой хвост? Думал, ветка.
Гном #4: Ах ты сволочь! Мой хвост не похож на какую-то там облезлую ветку!
Гном #5: Ошибаешься, очень даже похож.
Гном #4: Я тебе сейчас глаза повыкалываю!
Гном #5: Давно в святой воде не купался?
Гном #7: Только не святая вода!
Гном #4: Отец, иди отсюда, что приперся?
Охотник: Заткнитесь, блядь.
Гном #1: Круто. Прикиньте, как со стороны – огромные разговаривающие кусты.
Гном #2: Кстати. Жена, где мой борщ?
Гном #1: Началось! Аомине, это все ты виноват.
Охотник: С хера ли я-то?На поляну выходит Грот, ищущий принца. Вся эта вооруженная компания вываливается на поляну, путается в тактике: вперед выбегает седьмой гном, попутно отпихивая ногой четвертого; пятый гном, который должен был перед началом атаки произвести артиллерийский обстрел Белоснежки святой водой, плещет воду на авангард. Авангард громко орет, скатывается в клубок и уходит в канаву – отдыхать. На поляне творится вакханалия. Гном под номером 2, который верит лишь в силу пробивного юмора, проводит обстрел противника кастрюлями с борщом, которые на поляну телепортирует взбешенный первый гном. Кастрюли летят куда угодно, только не в Белоснежку. Третий гном вообще в поле зрения не наблюдается. Охотник уже думает, что говорить королеве. Шестой гном идет в лобовую атаку, получает бомбу в виде борща по темечку и теряет всякую боеспособность.
Охотник: Черт. Нам нужно тактически перегруппироваться.Действие 2. Часть 2.
Охотник: Так. На этот раз чтоб без фокусов, ясно?
Гном #2: Без каких таких фокусов?
Охотник: Никакого борща.
Гном #2: Что, совсем?
Охотник: Совсем.
Гном #2: Совсем-совсем?
Гном #1: Да, вот без борща давайте.
Гном #3: Ну и каков план?
Охотник: Сейчас Белоснежка выйдет, наступит на леску, активирует ловушку, мы услышим крик и добьем её.
Гном #7: Отличный план! У кого-нибудь пожрать есть?
Гном #6: Моя голова. Ваша эта кастрюля мне чуть шею не сломала.
Гном #4: Кстати, а где Сугуро?
Гном #2: Ужас! Мы забыли его на поляне!
Гном #4: Я должен его найти.
Охотник: Сиди на месте, потом найдешь.
Гном #4: Но как же! Этот кретин обязательно же куда-нибудь вляпается!
Четвертый гном под протестующие вопли товарищей-наемников выскакивает из-за огромного валуна, несется в сторону поляны. Наступает ногой в ловушку, с криками взлетает в воздух и так и остается висеть ногами вверх.
Выходит Грот. Осматривается, рычит, что-то нечленораздельно орет.
Белоснежка: Куда принца дели, супостаты?!
Гном #2: (выскакивая перед Белоснежкой) Ты не пройдешь!
Грот фиолетовое существо под ногами даже не замечает. Спустя минуту Азазель вещает уже из образа расплющенной лепешки.
Гном #1: Какой кошмар. Я замужем за колобком.
Третьего гнома опять нигде нет.
Охотник представляет себе картины одна радужнее другой – о предстоящей встрече с королевой.
Шестой гном вместе с седьмым предпринимают попытку атаковать с воздуха – пролетают мимо цели на лианах и с залихватской матерщиной исчезают в колючих кустах.
Когда надежды не осталось. Когда мир практически погрузился во тьму. Из леса выходит пятый гном в набедренной повязке, одежде из листьев, с рисунком из грязи на лице и потрясая копьем в руках вводит Белоснежку в глубочайший транс.
Гном #4: А я говорил, говорил вам, что он с утра что-то не то сожрал!Действие 3. Часть 1.
Королева: Аомине, почему Белоснежка еще жива?
Зеркало: (пытаясь собрать летающие по сцене листы текста) А он без меня вообще ни на что не способен.
Охотник: (отправляя зеркало за кулисы пинком под зад) Все гномы деморализованы. Сатана еще неделю будет вытаскивать колючки из задницы. Азазеля едва откачали. Ему грозила страшная участь – прожить в виде лепешки всю оставшуюся жизнь. Я соберу еще одну команду…
Принц: (вываливаясь из соседней двери, заплетающимся языком) Же-ка, я тут свою куртку не оставлял?
Королева: (пытаясь сделать вид, что все идет по плану) В гардеробе посмотри.
Зеркало: Ну нихуя себе.
Королева: Так вышло, я не знал, как его связать.
Охотник: То есть пока я мотался по лесу, вы тут бухали?
Королева: Вообще-то… да.
Охотник: К черту эту работу. (уходит)
Зеркало: Меня подожди!
Зеркало несется следом. Под дружелюбную улыбку королевы, где-то слышится «осторожнее, Бальзак» и адский грохот. Королева отправляется дальше пить с принцем.Действие 3. Часть 2.
Лазарет. У дальней койки громко охает Сатана. Рядом сидит Окумура и кормит его апельсинами. Сугуро там же – ворчит и напоминает, что Сатану можно кормить разве что сталью и костром. Где-то посередине палаты расположилась койка с Азазелем. Азазель спихнут на пол, на койке лежит Инму. В углу две койки рядом – на одной Бальзак со сломанными ногами и уже без костюма зеркала, на второй Аомине со сломанными руками.
Гном #1: Ваше педерастическое Величие!
Зеркало: Ао, тебе трудно было поймать меня, да?
Охотник: (глядя на свои руки) Я ж и поймал. Собственно, нехер было поскальзываться и падать с лестницы.
Зеркало: Сам виноват! Не надо было впереди идти, гордо задрав нос к потолку.
Охотник: Ну, сука, грохну.
Гном #5: Давай я его убью. Прямо сейчас.
Гном #4: Ты белены объелся?! Это же мой отец!
Гном #5: Долбаным демонам нельзя доверять! Даже если это твой отец.
Гном #7: Сынок, принеси мне лазанью по-королевски. И мой любимый коктейль. Молочный.
Гном #4: Сугуро, тащи святую воду.
Охотник: Задолбали. Я пошел.
Зеркало: Куда ты собрался в таком виде?
Охотник: У меня сломаны только руки. Вот были бы сломаны ноги, я бы задумался.
Охотник встает и уходит. Спустя несколько мгновений снова слышится грохот и ор «тварь сраная!». Аомине приносят обратно санитары, вправляют ногу, ставят гипс и сваливают.
Зеркало: Смотри, судьба дала тебе второй шанс!
Охотник: Заткнись.Действие 3. Часть 3.
Тем временем, во дворце. В полутемной комнате принц мучает фортепиано. Третий гном, зажавшись в угол, сгорбившись в четыре погибели, вещает что-то о том, что лучше умереть, чем слушать стоны истязаемого инструмента. Королева тоненьким голоском придворной фрейлины уже в третий раз затягивает «Аве Марию», Грот жрет.
Принц: Я вам говорил, что этих кретинов легко поставить на место.
Грот: Да, да. Только не забывай, вечером ты платье натягиваешь.
Поделиться32012-10-31 09:40:05
Автор нихрена не помнит русалочку, к тому же, её так много, что он просто теряется. И написал все и сразу.
МИНИ-ПЬЕСА «РУСАЛОЧКА»
Действующие морды:
Актерский состав, что должен был играть спектакль, разом слегли от оспы, разбив любимый кувшин местной уборщицы. Поэтому наспех были собраны, по факту, допоздна засидевшиеся студенты актерского ВУЗа. В общем, треш, угар и русалочка.
Бернард — и прынц, и белый конь, и добрый молодец русский, и русалочка.
Аомине — нихрена не добрый рыб-попутчик русалочки.
Питер, Джордан, Тойт — подтанцовка из русалочек и рыбок для ГГ-русалки.
Гектор — король и королева.
Мерсер — медуза-Горгона, только медузы у него снизу, а ещё он выбрасывает чернилаи пугает аквалангистов.
Грот — те самые медузы снизу, иногда рычит и пугает аквалангистова когда без разрешения - и самого Алекса.
Инму и Азазель — монашки.
А также они делают дохрена другой работы.АКТ, значит, ПЕРВЫЙ и единственный.
Представьте, значит, друзья мои, океан:
Царство подводное под куполом там
И ни рыба ни мясо — жители его
Ужас для мясника и радость для русского.Представьте, господа, прекрасный замок
И прекрасную девушку в замке том:
/Бернард, чертыхаясь, выползает на сцену в верхнем купальнике и зелёном мешке со стразами, не забывая подправлять рыжий лохматый парик, дергая головой/
— Блядь какая я принцесска-Франческа!
То есть, я хотел сказать, да ебт, кто сценарист?!Вы слышите? Пение дивное разносится кругом
/Питер, Джордан и Тойт начинаю уныло завывать Высоцкого. Получив тапком, игриво запели Коган/
На километры лазурных вод!
/на заднем плане пробегают Мерсер с Гротом, активно махая руками, в которых держат лазурную ткань.../
Плавают тут рыбы всех мастей
/...и тут за ними проскакивает Аомине с палочками различных кривых рыб, где-то мелькнули даже некроморфы - по второму кругу пробежали Мерсер с Гротом и криком: верни мои игрушки!/
И все равно прекрасен здешний бесчисленный народ!
/Питер, Джордан и Тойт заплясали на заднем плане все ещё завывая «Любовь прошла как сладкий сон, не мой размер, не мой фасо-о-о-он!»/Но от описаний к делу, таке, перейдем,
В покои принцессы возвращаясь,
Её верный морепродукт кричит: — Подъём!
/С рыбьим хвостом на макушке, в синих варежках и ластах вышлепывает Аомине, падает назад, пару раз попытался подняться и, ругнувшись, вещает/ — Да, подъем, рыжая крашеная дура, парик подбери!
/Бернард, трясясь то смеха, пытается найти парик на полу, забыв, что сам в мешке и шлепается на пол/ — Нашел парик, черт подери.
И русалочка, потянувшись...
/Бернард растягивается на полу, но тут на него вылетает Мана/
— Получает пизды!
/шум падающих тел в закулисье//технический перерыв: скорая помощь уже едет/
И русалочка, потянувшись, добро улыбается своему слуге
/Злорадный оскал by Бальзак/
Подзывает пальцем к себе и велит говорить.
/Оскал все шире/ — Томным голосом ты мне прошепчи...
— Что, похмелье нынче совсем не щи?
/Оба получают томиком "Русалочка" по щам/
— Посейдон, король морей, бал устраивает в твою честь,
О милейшая и чистейшая /дрогнувшим голосом/ из всех шести его дочерей!
— Так закатим же и нажре... /Бальзак ловит гневный взгляд режиссера/ хоровод!
. . .
Согласная я короче.И начался пышный бал на дне морском,
— И Декстер нынче стал совсем не торт...
/шепчет Алекс в закулисье/
Все прекрасные лица у жителей морских,
/Питер, Джордан, Тойт прыгают в разноцветных мешках по сцене, пытаясь изобразить на лице искреннюю радость и создать веселье, но пока выходит только одна строчка Коган: «РЕЖИССЕР ТЫ ЗАЕБАЛ»/
А русалочке-то скучно, бурлит младая кровь!
Приключений больно хочется ей,
Любви роскошной и счастливой
— Я это делаю только ради денег... ради денег
/Выпрыгивает на сцену, следом за ним вышлепывает Аомине, у обоих одна и та же злая рожа/ — Ах, не живется мне на дне морском!
/Звук падения, треск деревянного пола, писк директора театра/
— Все мои сестры давно уж мир познали голубой
/гогот/
То есть, мир познали под куполом неба голубого! И я хочу туда же.
/ор и эпилепсия за кулисами/Все были против сей затеи прекрасной леди,
Но русалочка уже все давно решила на бедную голову свою!..
Пошла она в темную пещеру к Медузе-Горгоне совета просить:
— Брать ипотеку или нет? О боже...
/Выползает Грот, старательно подражая щупальцам всеми частями своего тела, сверху сидит Мерсер в черном платье с декольте и грудью-дынями/
— Забудь про мой вопрос, Осьминоже, может психолога тебе?— Да пошла ты в жопу, хренова блондинка, парик подбери.
— Черт подери.
— И грудь уползла на живот.
— Блядь.
— ПФЫЫЫРРРР
/Все вздрогнули/
— Что это было?!
. . .
— ГРОООООООТ.
/Весь актерский и зрительный состав старательно изображает панику рядом проплывавших аквалангистов//технический перерыв: проветривание помещений/
Повздорили женщины немножко,
Но договориться таке смогли:
Русалочка подсластила немножко
Жизнь Медузы сокровищем своим.
— ОМНОМНОМ.
— Монашка по имени Инму, свалила в туман со сцены живо!
И трупы забери заодно.Бадяжить что-то сдури Медуза стала,
А щупальца ей шустро помогали
— Грот, чтоб тебя, я просил РАЗВОДНОЙ ключ!
А водку спрячь.
И в итоге выдала злая ведьма
/Недовольный взгляд пары глаз/
Зелье волшебное снегурке...
— What?
— Нет, Сугуро, верни мои дыни назад!Внезапно, АКТ ВТОРОЙ, как бы уж не половой.
Теперь, зрители несчастные, представьте зелёные луга
Солнце яркое и пышные облака,
Земной красоты там королевство стоит
В нем Король да Королева правит,
А вскоре и сын их Петр Иванович Султан.
— Да кто мне скажет, кто сценарий этот убогий писал!?Принц любил конные прогулки
/Выскакивает на сцену Бернард-кентавр/
— Я помню, что принц был блондинкой!
/Принц кидает рыжий парик в сторону Аомине/
И однажды, выбежав на берег
/Алекс с Гротом вновь имитируют океан, откуда выпадают дыни/ — ой.
Прекрасную девушку он повстречал!
— Да вы издеваетесь.Он, замерев от красоты её неземной,
Любовался ею и думал, что она — любовь его!
— Ну хоть что-то соответствует правде. /глубоко вздохнув/ — О прекрасная, кем ты будешь?
— Чистейшая и /хохот из кулис/ непорочная...
/Бернард снимает с себя нижнюю часть коня, перебегает на другую сторону сцены, попутно убивая взглядом закулисных комментаторов, и рукой прижимает к себе якобы платье/
Но попытавшись ответить, русалочка вдруг поняла:
Злая ведьма голоса её лишила!
— Бог меня услышал!Она смахнула прядь волос своих с лица,
Взглянула янтарными глазами на принца,
И он был вконец ею пленён.
Поднял бережно на руки её и унес во дворец.
— Можно я не буду этого делать?
/Получив красноречивый взгляд режиссера, берет зеркало на руки и, выражая искреннюю любовь к нему, уходит со сцены//Гектор сидит на диване рядом с зеркалом с абсолютно меланхоличным видом/
Король и Королева в недоумении
Смотрят на пришедшего к ним сына и невесту его
И, взглянув друг на друга, спрашивают сына:
/Послышались глубокие вдохи/
— Да что его спрашивать, тоже ебнутый, как и его родители
— Гектор, текст!
— Ах да. Так. Сын. Не спеши с решением своим, вы же только встретились.
/Гектор натягивает на себя платье, ещё тяжелее вздыхая/
— Дорогой, но мы же тоже не тянули...
/Бернард, задумчиво и шепотом/ — А зря. Кхе-кхе. Матеротец!
Мы любим друг друга до потери пульса!
— Так умрите.
— Грот, заткнись.
Родители взволновались, возразить решили:
— Опустим долгий и бесполезный спор. Женитесь.
— Гектор!
— Проказа, Холера, купите мне фильм «Падение Папы», а то я себя мужиком уже не чувствую. И карамельки.
/Гектора вместе с диваном уносят Проказа и Холера, ворча/ — Оспа умный засранец, сдох и ничего не делает, падла.
/По сцене следом прошлись монашки/ — Нахера приперлись, спрашивается, если наш эпизод из-за этой морковки пропадает...На сцене появляются все семь актеров, что не ушли за Гектором, и танцуют, выкрикивая «Горько!», Бернард танцует с зеркалом, Аомине просто стоит, Алекс с Гротом дожёвывают дыни, подтанцовка работает.
К слову говоря, через неделю потравился весь балетный состав, но это уже совсем другая, слава богу, история.
Поделиться42012-10-31 12:10:51
Золушка.ff
Золушка: Мана
Сводная сестра #1: Бернард Бальзак – далее СС #1
Сводная сестра #2: Аомине Дайки – далее CC #2
Мачеха: Гектор Лотте
Принц: Бранд О’Хара
Король: Сатир
Крестная фея: Алекс Мерсер
Мальчик Крестной феи: Грот
Глашатай #1: Сугуро
Глашатай #2: Окумура
Придворные дамы и кавалеры: вся королевская рать, то есть, остальные.
Несколько минут до начала.
Из гримерки доносится мат, перекрываемый всхлипами. Слышится звук разбиваемого стекла, дверь вылетает из петель и на сцену вываливается Сводная сестра #2. Сводная сестра #1, в потекшей туши, виснет на плече СС #2, который, шатаясь на здаравенных каблуках, пытается сделать хотя бы один шаг.
СС #1 (всхлипывает и рыдает): Роль Золушки должна была быть моей! Я даже блондин, блин, натуральный!
СС #2 (пытается стряхнуть с себя Бальзака и выполнить невыполнимую миссию – не упасть): Оно и видно. Блядь, как ты на этом ходишь? Нахер.
Золушка (из-за кулис): Бернааааааааааааааааааард!
СС #1 (с чувством): Можно я ее на месте пристрелю? По-моему, самое время.
СС #2 (сбрасывает обувь): Валяй.
Мачеха (вихрем пролетает мимо с воплем): Крошки мои, за мной! То есть, Аомине, за мной, Бальзак, что ты тут забыл?
СС #2 (путается в платье, пропахивает носом сцену, валя за собой СС #1): Пусть стоит, что тебе сделается.
Мачеха: Уже явно не стоит. Но ладно, все равно времени нет.Первый акт.
Первое действие.Золушка кружится по комнате, разбрасывая тыквы, все остальные стоят за кулисами и боятся выходить на сцену – не дай бог попасть под поток речи.
Золушка: Ололо, а у соседей такой мальчик, такой мальчик! Я прямо не знаю, мне мачеха вроде собиралась голову оторвать, но там такой мальчик!
СС #1 (шепотом, обращаясь к СС #2): Какого хера она делает?
СС #2 (пытаясь сдернуть платье): Да мне похуй.
СС #1 (язвительно): Тебе корсет помочь расшнуровать?
Мачеха: Аомине, что она несет?
СС #2 (уже совсем раздраженно): Сам, блядь, спрашивай!
Мачеха (возмущенно): Она должна страдать!
СС #1: Все должны страдать.Золушка, услышав знакомый ржач, с криком "Боярский!", перепархивая с тыквы на тыкву, отправилась определять местоположение Бальзака. Бальзак, с ором "Это инцест!" – на этом месте Аомине громко заржал, выдавая что-то вроде "Вряд ли тебя это остановит" - пытается свалить со сцены и поскальзывается на рассыпанном рисе.
Гектор на грани истерики, потому что вся труппа занята тем, что подзуживают Ману и улюлюкают Бернарду в спину, не обращая внимания на главного злодея, пусть и в рыжем платье. Дух Оспы висит где-то рядом, коленопреклоненно позволяя резать воздух вокруг себя.
Глашатай #2 (ВНЕЗАПЕН): Так, все, блядь, успокоились и играем по сценарию.
Глашатай #1 (выглядывает из-за спины): Бооооооооон, а я тоже хочу побегать.
Глашатай #2 утаскивает Глашатая #2 за хвост под матерщину за кулисы.Второе действие.
Мачеха: Итак, Золушка, Аомине тут приберется, а ты иди погуляй.
СС #2: С хера ли?
СС #1 (потирает спину в синяках): Давай-давай, начинай, а я полюбуюсь.
Золушка (с натурально светящимися глазами): И мне можно пойти преследовать того новенького, да? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Бернард душераздирающе вздыхает.
Мальчик Крестной Феи (тоже ВНЕЗАПЕН и даже с репликой откуда-то из оркестровой ямы громким ревом): Палишься.
СС #1: Если бы я палился, я бы устроил истерику, скандал и сталкеризм.
Мачеха (рука уже приросла к лицу от осознания бедлама): Вали уже отсюда, а. А ты, Аомине, давай, начинай разбирать гречку и прочую фигню, что найдешь на кухне. Всем пока, я пошел знакомиться с королем. Проказа, транспортируй.Антракт.
Со сцены, где расположена походная кухня, изображающая нормальную кухню, слышатся подозрительные ржач, плеск и лязг, и доносится звук падающих тел.
Акт второй.
Действие первое.СС #1 болтает ногами, сидя на столе, подозрительно добрый и даже не обращает внимания на валяющегося под столом СС #2, у которого на лице косметикой разрисовано абсолютно все.
Золушка (в слезах): Он оказался, сука, сволочью и пидарасом! Совсем как ты, Бернард, почему мужики такие козлы?
СС #1 (довольно): Потому что жизнь – это боль.Золушка продолжает рыдать, из оркестровой ямы высовывается Мальчик Крестной феи, протягивая в утешение кусок кишок. Золушка рыдает пуще прежнего, слышится "шепот": "Мерсер, сделай что-нибудь" и на сцену выбредает печальная Крестная фея в розовом платье. СС #1 валится со стола в компанию к СС #2.
Крестная фея (чешет в затылке): Что-то пахнет тут подозрительно.
Золушка (шмыгает носом): А, они тут нашли булочки. И, кажется, чей-то запас пива и виски.Принц утаскивает со сцены Короля, который готов уебать за заначку.
Золушка (начинает опять рыдать, увидев, сколько слушателей набежало, вообще не обращая внимания на то, что все они мужики мужиками): Все мужики своооооооооооооооооооолооооооооооочииииииииииии.
Крестная фея (заглядывает в бумажку и совершенно равнодушным тоном): Скоро бал, поедешь туда, там встретит тебя принц твоей мечты, ты потеряешь туфельку и умрешь.
СС #1 (ржет из-под стола, прерываясь на подозрительное бульканье): Алекс, ну ты и обломщик.Мальчик Крестной феи грохает на сцену карету, запряженную парой лошадей-трупов с кучером-зомби. Карета весьма готична и оформлена человеческими костями. Золушка со светящимися от счастья глазами начинает дергать кучера за ухо и тыкать в лошадей булочками.
Лошади издевательски ржут, Крестная фея в той же задумчивости удаляется со сцены. Через пару минут возвращается, молча бросает хрустальные туфельки и так же молча удаляется под взоры на розовую спину.Глашатай #2: Бон, так нечестно, я тоже хочу главную роль!
Глашатай #1: Могу угостить из своей фляжки – сразу почувствуешь себя принцессой. На горошине. Очень острой. И горячей.
СС #1: Да ты фетишист. Совсем как Синий. (получает болезненный тычок в бок) Что и требовалось доказать.
СС #2: Свали.Действие второе.
Тронная зала, рядом с Королем на троне восседает Мачеха. Оба милостиво о чем-то беседуют вполголоса, рядом с Королем сидит со скучающей рожей Принц.
Проклятые стоят по разным углам зала, а так как углов не хватает, то и дело возникают катастрофы местного разлива. Экзорцисты пытаются танцевать, но так как женского населения маловато будет, выходит сплошной голубой праздник, на что СС #1 дико ржет и пытается пригласить такого же в жопу пьяного СС #2 на танец под предлогом "А чо эт всем мооожн, а нам не" (интонация сохранена).
С лестницы сбегает Золушка в розовом платье и начинает трещать направо и налево, всех посвящая в тайну того, что Бернард и Аомине порушили обе предыдущие сценки.Принц (уныло и очень выразительно меланхолично): О, какая прекрасная девушка. Я полюбил ее с первого взгляда. Слушай, урод, а можно мы пропустим сцену с танцами и ты сразу не разрешишь мне на ней жениться?
Король (не отвлекаясь от Мачехи): Ага, валяй.
Мачеха (злорадно): Стоп-стоп-стоп! Хрустальную туфельку ей хотя бы сломай.
Принц (все так же равнодушно): Окей.
Золушка (тоже ВНЕЗАПНА): Что кому сломать?
Принц берет ее, внутренне содрогаясь, за талию, Золушка мигом краснеет и начинает заикаться, но бормотать что-то о том, что "Бернард, Бернард, Бернард!".
Принц (удовлетворенно): Вот и иди к Бернарду.Золушка в припадке хуйств убегает с лестницы, теряет туфельку. СС #1, ничего не подозревая, продолжает пьянствовать у буфета, намазывая нос СС #2 кремом от первого попавшегося пирожного и потом бегая от него по всей зале, петляя между спорящими Проклятыми, летающими булочками и Инму с Азазелем.
Акт третий.
Действие первое.Глашатай #1 (угрожающе): Всем подъем и мне срать, что вы с похмелья. За р-р-р-р-работу, сукины дети.
Глашатай #2 (деловито): Значит так, народ. У нас имеется сбежавшая в дебри Золушка и одна туфелька. Туфельку можно использовать в качестве пепельницы, Золушку можно не искать.
Глашатай #1 (наматывает хвост на руку): По сценарию написано, что Золушка и Принц идут под венец. Значит, Золушку надо отыскать. Значит, ты неправ. Значит, тебе грозит фонтан.
Глашатай #2 (делает вид, что испуган): По-моему, ты слишком категоричен.
СС #1 (со стоном): Уединитесь где-нибудь в другом месте.
СС #2 (хрипло): Бальзак, заткнись.
СС #1 (возмущен сквозь дикую головную боль): А, то есть, им можно, а мне нельзя?!
СС #2: Да.
СС #1: Да чтоб тебе яйца ментоловым шампунем в аду мыли.
Крестная фея: Поищите ее у соседей. Ик.
Принц (не убирая с себя ни руки Короля, ни ноги Мачехи): Можете ее там же убить.
Мальчик Крестной феи приходит в бешенство.Извините, технические проблемы на линии. Постановку пришлось отменить.
Золушку так и не нашли. Ходят слухи, что в Геенне появилось розоволосое нечто, которое успешно внедрилось в придворные к Сатане и очень даже умеет командовать. Периодически до Бальзака доносятся тоскливые "Берна-а-а-ард" откуда-то из другого измерения, однако стоит получить подзатыльник, как наваждение исчезает.
Мачеха и Король не менее успешно нашли общий язык, издеваясь над Аомине и Брандом.
Крестная фея и ее Мальчик все это время просидели, беззвучно обсуждая то, какие же все идиоты.