Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #1. Персидские ковры.

#1. Персидские ковры.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Aomine Daiki написал(а):

Котлеты делать умеешь?
Готово.

Конечно, за кого ты меня принимаешь вообще?

Bernard Balzac написал(а):

Хочешь, я тебе расскажу, что в моем холодильнике? Бутылки воды, сока и пиво. Все.

Хочешь знать, что у меня в холодильнике? Семь булок, тарелка клубники и доширак. До двадцатого.

0

122

Rei Cornell
Что, только встал?

0

123

Bernard Balzac
Относительно только что, полчаса назад.

0

124

Rei Cornell
В пределах стандарта. Проездом или к нам надолго?

Mana Ouma написал(а):

Конечно, за кого ты меня принимаешь вообще?

Тогда я сейчас быстро фарш из трупов накручу.

0

125

Aomine Daiki
Не принуждаю я ни к чему, Синий, я просто сказал, что готовить не могу. Серьезно. Думал заказать чего на дом.

Aomine Daiki написал(а):

Мое пиво, спешу добавить.

А покупал я. Обоим!

Mana Ouma
У тебя до двадцатого, а у меня постоянно.

0

126

Aomine Daiki
Это смотря насколько интересно мне будет, а это никогда заранее неизвестно.

0

127

Rei Cornell
Тогда действительно утро.

0

128

Aomine Daiki написал(а):

Тогда я сейчас быстро фарш из трупов накручу.

Мне еще хлеб и кровь нужны. Размочу и котлетки будут нежнее.

У тебя до двадцатого, а у меня постоянно.

А двадцатого будет завоз доширака.

0

129

Mana Ouma
Даешь сухпайки гражданским!

0

130

Bernard Balzac
Да, стратегия "утро, когда просыпаюсь" как никогда кстати, но проблема в том, что до этого я вставал еще в восемь утра, а сейчас у меня уже одиннадцать. Итого, утро относительное.

0

131

Bernard Balzac
Угомонись и сиди на заднице ровно. Видишь, для нас девушка готова готовить. Гм. Масло масляное. Так о чем это я. А, тебе больше белое или черное мясо нравится?

Rei Cornell
Утверждение ошибочное в корне. Сеттинг интересным делают игроки, следовательно: развернете вдохновение - будет интересно; не воспользуетесь им - и игра будет казаться пресной и откровенно скучной.

0

132

Даешь сухпайки гражданским!

Закуплюсь до сентября, а там школа и бесплатная жрачка.

Aomine Daiki написал(а):

девушка

У меня имя есть, да. Катя.

0

133

Rei Cornell
Но не я же пожелал утра форуму. Так что относительность была очевидна.
Энивей.

0

134

Mana Ouma написал(а):

Мне еще хлеб и кровь нужны. Размочу и котлетки будут нежнее.

Хлеб требуй с Желтого, а кровь - да без вопросов. Сколько надо, столько и будет.

0

135

Aomine Daiki написал(а):

Хлеб требуй с Желтого, а кровь - да без вопросов. Сколько надо, столько и будет.

Смотря сколько котлеток хочет Ао-тян.

0

136

Aomine Daiki
Может быть и так, во всяком случае ошибочность и правдивость утверждений для каждого своя, ровно как и мнение. Вдохновение это лишь часть совокупности, ведь за некоторым счетом все еще держится на администрации, а я видел довольно-таки много проектов где эти представители "власти" покидали свои детища так и не развернув игру, что несколько прискорбно.

0

137

Aomine Daiki
А можно неровно? Ну там, опереться на подлокотник или еще чего. ДОМАШНЯЯ ЕДААА. Кхм.
Белое. Деликатес же.

Mana Ouma
Бесплатная? В школе? Все еще существует? Два года назад было уже платно, это я помню.

0

138

Rei Cornell
Это говорит только о том, что администраторы Вам попадались откровенно херовые, а другими словами - и не администраторы вовсе.

Mana Ouma
Ваяй сотню - сразу с запасом.

0

139

Bernard Balzac
Просто каждый раз привыкаешь что с шести-семи до половины двенадцатого - утро, с полудня до четырех - день, с четырех до одиннадцати - вечер.

0

140

Погоди. *прозрел* Какой нахер "Ао-тян"?

0

141

Rei Cornell написал(а):

я видел довольно-таки много проектов где эти представители "власти" покидали свои детища так и не развернув игру, что несколько прискорбно.

Вы не знали, а предыдущие проекты были долговременны и очень успешны. Вот внезапность. ))

0

142

Bernard Balzac
Можешь косо, криво и даже на голове. Главное, не дергайся и перестань запихивать в себя ту синтетическую дрянь.
Кроме тугодумства такими темпами я скоро заработаю тугоухость. Не ори.

0

143

Aomine Daiki написал(а):

Погоди. *прозрел* Какой нахер "Ао-тян"?

http://s1.uploads.ru/t/lytpq.png

0

144

Aomine Daiki
Да уж это и самому понятно, да и сразу было видно кто уйдет и кто останется, только вот что-то таких разводится все больше и больше, пусть идеи попадаются, надо сказать, иногда вполне сносные, для нормальной игры, а не по десять-двенадцать человек за весь период.

0

145

Rei Cornell
Это при том, что, может быть, у кого-то другой часовой пояс?

0

146

Aomine Daiki написал(а):

Ваяй сотню - сразу с запасом.

Чтоб потом сожрали моментально?
Кстати, то, что ты мне вчера писал, можно все, или три на выбор?
А еще я хочу для красоты впихнуть гифку в анкету. Можнаа? И выделить красивенька.

0

147

Вы не знали, а предыдущие проекты были долговременны и очень успешны. Вот внезапность. ))

Ну, почему же не знал? Видел и их, скажем, на кульминации развития. :>

0

148

Mana Ouma
*насадил на кактус*

Rei Cornell
Наше дело - учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. Постепенно, одни проекты подминают под себя другие, заимствуют полезные идеи и становятся лучше. Будем считать, что это наш случай.

0

149

Bernard Balzac
Ну, я не говорю в целом про часовые пояса, учитывая их разницу во времени, а само исчисление имеется в виду.

0

150

Aomine Daiki написал(а):

*насадил на кактус*

Так банально. Даже не заплачу.
*цепляется и лезет по спине на шею, рашская баба-паук*

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #1. Персидские ковры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно