Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #1. Персидские ковры.

#1. Персидские ковры.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

0

2

Пробный заход по рекламам завершен. Сраный пиар.

0

3

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Синий. Пиар - прекрасный убийца времени.

0

4

Bernard Balzac
Когда нужно угомонить скачущие из крайности в крайность мысли - возможно. А в остальное время я лучше распишу "справочник". Бесполезная трата сил! *ворчливо*

0

5

Aomine Daiki
А еще лучше делать и то, и то, и побольше. Многофункциональность - сексуальность нашего времени.

0

6

Bernard Balzac
Ахренеть, это новость. Выходит так, что во мне 0 сексуальности.
В общем-то, я не сильно расстроен - ты восполнишь с лихвой.
Желтый, а Желтый. Тебе квартиру прописывать или тоже в общежитии куковать будешь?

0

7

Aomine Daiki
Конечно, иначе будет жить не за чем. *пафос*
Какое нахер общежитие, только квартира и я настойчиво предлагаю тебе снимать ее со мной. На щедрых условиях халявного проживания.

0

8

Bernard Balzac
*принюхался* Ты пользуешься духами?
Гм. Щедрое предложение. Должен ли я искать в нем какой-нибудь неожиданный и совершенно ошеломляющий подвох?
Да без проблем. Если на меня нападет толпа твоих фанаток, по-ошибке что-то не то решив, ты будешь виноват в их мучительной гибели.

0

9

Aomine Daiki
Это шампунь, олух.
О чем ты, я кристально невинен в любой роли. Зато у тебя будет свободный гараж, а мне будет спокойнее, что ты там не вляпался никуда. Разгребать после тебя неприятности - кошмар.
Кхм. Я лелею мечту, что приватность моей личной жизни все еще сохранена и фанатки ничего не знают.

0

10

Bernard Balzac
Тогда твоя казнь отменяется. Можешь не благодарить.
После меня неприятности? Да тебя вечно за уши приходится из ямы вытаскивать. Пока ты там перезаряжаешься, демоны, по-твоему, будут смиренно ждать? Угу. Так и вижу:
- Сударь, не соизволите ли перезарядиться?
- Минуточку, у меня прическа растрепалась.
Сделаю вид, что я с тобой не знаком.

0

11

Aomine Daiki
Я бы посмотрел, как ты пытаешься меня казнить, суровый ты рейнджер.
А вот не надо! Я понимаю, что тебя не трясет, что после всех своих приключений, мне приходится стоять в душе, который весь в разводах крови. Смывал бы хоть за собой.
Не начинай, мне вредно сейчас переться и искрить.
А я обижусь и разрыдаюсь у тебя на плече.

0

12

Bernard Balzac
Думаешь, не хватит духу отделить твою ухоженную голову от тела?
Кровь красиво смотрится на стенках ванной - чем тебе не нравятся красные полосы? Найми какую-нибудь фанатку, пусть убирает бесплатно.
Молчу, Желтый. Черт. Ты так научишься мной помыкать.
Отличная идея. Вывод первый: ты будешь стирать мою футболку. Вывод второй: количество твоих поклонников резко уменьшится.

0

13

Aomine Daiki
Я в этом даже не сомневаюсь.
Это, конечно, красиво на первых порах, но потом кровь слишком заметно въедается. Ты представь, какое впечатление получившийся свинарник произведет на какую-нибудь пассию-на-одну-ночь при случае.
Я обещаю не злоупотреблять, Синий. Так, иногда.
У тебя руки не дойдут запихнуть шмотку в стиральную? А вот тут я очень сомневаюсь! Трагичность, знаешь ли, только прибавляет привлекательности.

0

14

Bernard Balzac
Желтый позер.
Я еще должен заботиться о впечатлении, которое произведет кровь на пассию-на-одну-ночь? Одна ночь - потом эта пассия свалит по добру по здорову и если цыкнет, я ей башку оторву. Со всеми вытекающими последствиями. Ты слишком сильно волнуешься о своей неотразимости.
Верю.
Руками, Желтый, руками. И нет, это я не потому, что хочу сравнить тебя с бабой или одеть в фартук.
Возможно. Если бы ты рыдал не у меня на плече. Так сложилось, что я скорее отталкиваю, чем привлекаю.

0

15

Aomine Daiki
А что, неужели бы сделал? *фирменная улыбка*
У меня кончились аргументы, Синий. Но мне это все равно не нравится.
Ну.. если ты хочешь, чтобы я тебе ее еще больше уделал - конечно, я постираю твою футболку. Очень тщательно постираю.
Ты себе льстишь. Красавица и чудовище - вполне трогательный мотив.

0

16

Bernard Balzac
Не убью. Но ребра пересчитаю.
Значит, я могу и дальше рисовать кровью на стенах ванной. Хорошо, считай что я смилостивился - по понедельникам и четвергам будут тебе чистота и порядок.
Это безнадежно. Как ты вообще дожил до сегодняшних дней?
Ты опять меня в театр зазываешь? Хрен.

0

17

Aomine Daiki
Испугал!
Я обязательно куплю себе в следующий понедельник попкорн и пива и сяду смотреть, как ты будешь убираться. Не смотри на меня так, ты сам сказал, что будешь.
А вот так, ни в чем себе не отказывая.
Быдло необразованное и некультурное ты, Синий.

0

18

Bernard Balzac
Я чисто из принципа не стану трогать твое лицо.
Кто сказал, что я буду, а не заставлю кого-нибудь левого? Ты же знаешь, кто-нибудь из однокурсников будет рад мне помочь с этой проблемой.
Где-то природа явно дала маху.
Зато ты у нас утонченная принцесса, Желтый. И не вздумай ныть.

0

19

О боже мой, я чувствую себя чертовым сталкером
Дооброй ночи, страшные взрослые дяди

0

20

Aomine Daiki
Знаешь ли, у меня фотосеты не только портретные.
Уведу этого однокурсника за ручку из-под твоего тяжелого взгляда. Вот еще, чужие трупы в квартире - это ни к чему, совсем ни к чему.
И не говори. Я, правда, боюсь, она дважды ошиблась в нашем случае.
Это где это я ною? Нет клевете!

0

21

Charlotte Tweed
Доброй ночи, милая маленькая девочка!

0

22

Charlotte Tweed
Аллоха.

Bernard Balzac
Мне глубоко плевать.
Не шумите сильно, если я фильм сяду смотреть. Охи и ахи на заднем плане - не лучшее сопровождение к хоррору.
Это ты намекаешь на мои прогулы?
Вечно ноешь. То на мотоцикле тебе неудобно, то штаны найти не можешь.

0

23

Bernard Balzac
Нет, все не так
Я не милая, вы все неправильно поняли, неет

0

24

Aomine Daiki
Ну
Эм
спасибо за пароль, вот
я тебя действительно боюсь, ну надо же!

0

25

Aomine Daiki
Я обижен, иди сюда, рыдать буду.
Терпи. Сам же его приведешь, вот и терпи. Я сильно надеюсь, что у тебя хватит ума не тяпать ему бошку в момент оргазма. Меня может сердце подвести.
И на них тоже, как догадался?
Сигареты забыл. Ну и я не ною, я констатирую факты.

Charlotte Tweed
Как жаль. А я-то надеялся, что суровость на форуме и так через край плещется.

0

26

Bernard Balzac
Ну я просто слишком неовакадная, чтобы быть милой. Мне нужно проходить специальные тренинги, но я обычно убегаю в лес с ламами
и
в общем
пожалуй, мне надо больше спать

0

27

Charlotte Tweed
На здоровье.
Интуитивно чуешь, что я могу и руки оторвать.

Bernard Balzac
Без моего плеча жизнь выглядит как-то малех непривычно? Рыдай. Но не сморкайся.
В проницательности тебе не откажешь. Ты себе рядышком таблетки заранее положи, чтобы скорую не вызывать.
Из нас двоих, блондин - ты.
Они у меня в кармане. В следующий раз не забывай их в моих карманах.

0

28

Aomine Daiki
и не только руки, дад?
я совершенно отвыкла от такой суровости, хохо

0

29

Charlotte Tweed
В первую очередь ноги.
Есть шанс привыкнуть снова.

0

30

Charlotte Tweed
Знаешь, неовакадность тоже бывает милой. Знал я такую же, вполне себе ничего оказалась.

Aomine Daiki
*расположился поудобнее, вымочил слезами футболку* Скотина.
А удержать свои инстинктивные порывы ты не хочешь? Отличная тренировка на терпение.
Из нас двоих думать тоже умею только я. Смирись с жестокостью этого мира, по воле которого так получилось.
Пусть лежат, запасная пачка.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #1. Персидские ковры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно