Aomine Daiki
И я даже не спорю, истинная правда.
#1. Персидские ковры.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-08-12 20:57:33
Поделиться6622012-08-12 21:02:34
Вообще, сама идея хаотичного скоростного стиля идеальна, вот и все.
Поделиться6632012-08-12 21:04:49
Bernard Balzac
Именно. Скорость многое решает. А непредсказуемость - решает еще больше.
Поделиться6642012-08-12 21:07:35
Aomine Daiki
Если его сольют, я уйду в запой.
Поделиться6652012-08-12 21:10:01
Bernard Balzac
Составлю тебе компанию, громко матерясь.
Поделиться6662012-08-12 21:13:03
Aomine Daiki
Я думаю, что стоит запасаться бухлом и нервами заранее, потому что.. ну закон такой.
Поделиться6672012-08-12 21:16:00
Bernard Balzac
Непримиримые законы аниме. Не поддерживал негодование фанатов ME касательно концовок, но здесь - возьму с них пример.
Поделиться6682012-08-12 21:17:55
Aomine Daiki
Ладно там МЕ, но меня уже задрало, что каждое аниме кончается одинаково. Где мои кровькишкимясовсеумерли? Меня задрало, что есть строго плохие парни и строго хорошие, такого просто не бывает.
Поделиться6692012-08-12 21:21:09
Bernard Balzac
Поделиться6702012-08-12 21:27:10
Aomine Daiki
Во втором точно перебрали, первый крут.
Поделиться6712012-08-12 21:29:18
Bernard Balzac
Его точно сольют. *застрял у барной стойки*
Поделиться6722012-08-12 21:31:51
Aomine Daiki
*молча открыл бутылку бурбона*
Поделиться6732012-08-12 21:33:09
Bernard Balzac
Подготовку к запою объявляю открытой. *опрокидывает в себя стакан виски*
Поделиться6742012-08-12 21:36:18
Aomine Daiki
Помянем монстра матом и возлияниями. *присосался к горлу* Самое печальное - это вообще Куроко. Какого черта он делает что-то сейчас? Нехер было убегать от Аомине в самом начале.
Поделиться6752012-08-12 21:39:15
Bernard Balzac
Пробный заплыв, мать вашу. Гребем. Или огребаем - не суть.
*мрачно разглядывает пустой стакан* Как и любой ГГ, Куроко любит расхлебывать проблемы тогда, когда они доходят до стадии "а-а-а, все, доигрался, хер с горы". Сюжетный поворот и великая драма. Распасовщик меняет один свет на другой.
Поделиться6762012-08-12 21:45:30
Aomine Daiki
Было бы за что огребать, Синий.
Так Куроко сам и создал себе на шею эту проблему. И еще одну создал бы, если бы это было не аниме, а сериал. Кагами, конечно, крут и светит он тоже настойчиво, весь из себя экстраверт и пылает яростью, но Кисэ прав, и со временем он разовьется так же мощно, как Ао. И выйдет из команды. *поставил бутылку, закурил* Так что все это буллщит.
Поделиться6772012-08-12 21:49:19
Bernard Balzac
От создателей аниме огребаем.
Думаю, из Кагами со временем сделают второго Наруто, который "не такой" как все. Ао - удобная ступень, которая позволит Тайге раскрыться. А там уже все должно пойти по накатанной дорожке, но учитывая тот фактор, что слить синего можно, а красный один из главных персов - Кагами пустят в другую сторону, полностью забив на логику и характер.
Поделиться6782012-08-12 21:56:07
Aomine Daiki
Я вот и говорю, за что? Никто не может запретить хотеть прекрасного. И лишать прекрасного тоже не должны.
Оно и так все идет по чертовой накатанной дорожке. "Не такой"? Фигня, нетакихкаквсе полно, а вы попробуйте главзлодея оставить главзлодеем и не трогать его вообще - вот тогда мы говорим об оригинальности и смелости решения. И логику тоже нельзя трогать и игнорировать, логика - это самое святое, что есть на этой планете.
Скучно и тошно просто.
Поделиться6792012-08-12 22:00:07
Bernard Balzac
Но прекрасного лишают. Именно того прекрасного, к которому быстро привыкаешь. За это нужно лишать жизни. Медленно и жестоко.
К сожалению, большая часть народа любит хэппи-энды. И злодеи, готовые выбить дурь из любого хорошего героя - не слишком популярны. Популярны они, точнее, первые недели, а потом их злоба начинает основную аудиторию пугать и отталкивать. И тогда, наступает полный крах. И оригинальность уже не заботит, и логика в жопе.
Агр. Нетронутый и неразбавленный.
Поделиться6802012-08-12 22:10:03
Aomine Daiki
Жечь заживо, ломать и отрезать фаланги пальцев, перерезать бока ниже ребер, снимать кожу по сантиметрам в паху и на груди, кастрировать - это как минимум. За отсутствие логики.
Большинство пустить по тому же кругу, но можно и быстрее, не размениваться на изыски.
*большими глотками вылакал половину и угрюмо затянулся, не заботясь о падающем пепле*
Поделиться6812012-08-12 22:19:23
Bernard Balzac
Для разминки: вонзать под ногти раскаленные иглы, лечить и снова вонзать. Отрезать язык тупым ножом, привязать к коням и постепенно растягивать. Срезать куски плоти с икр и бедер. А потом уже можно кастрировать и снимать кожу.
В яму с дерьмом и некроморфами - чтобы захлебнулись, пытаясь залезть подальше от гнилых кусков мяса.
*взялся за черт знает какую по счету бутылку, разбил стакан, грохнув его на пол*
Поделиться6822012-08-12 22:26:10
Aomine Daiki
Перед кастрацией еще можно переломать каждую кость в теле, раздробить челюсть, затолкать в задницу тараканов. Ну и да, не давать умереть от болевого шока, а то кончится это быстро. Ослепить в самую последнюю очередь, перед смертью, а чтобы все было видно - производить пытки в комнате, увешанной зеркалами.
Да, ненапряжный и гарантированный вариант.
*расшивырял со стойки стаканы и прочую хрень, залез и уселся с ногами, ухватился за первое попавшееся бухло*
Поделиться6832012-08-12 22:38:59
Bernard Balzac
Я буду пытать, ты будешь лечить. Если сильно засвербит - можем и поменяться. Ненадолго. Я буду зубами отрывать куски плоти от их тел и прижигать раны раскаленным железом, чтобы кровь не хлестала фонтаном.
*неожиданно для себя, наблюдает за Желтым снизу - вверх* Катни ко мне какую-нибудь бутыль.
Поделиться6842012-08-12 22:47:51
Aomine Daiki
Добрый коп, злой коп. Мы точно будем меняться. В этом отдельном случае не хочу просто так пропустить мимо себя все веселье, Синий. Слишком оскорбляет мою эстетику.
Лови. *перехватил увесистую тару, передал верхним пасом* Я, правда, в душе не *бу, что в этой бутылке. Порушь там все декорации и забирайся ко мне, тут ближе к полкам.
Поделиться6852012-08-12 22:53:57
Bernard Balzac
Добрым копом быть не обещаю - у меня не получится, а вот умеренно-злого могу обеспечить. Ты слишком полагаешься на свою "эстетику". Кажется, об этом мы говорили вчера.
О, приглашаешь? *мерзко ухмыляясь, отшвырнул стул и зажав горло бутылки в зубах, с легкостью запрыгнул на стойку* Это ты осторожно пробуешь почву, прежде чем попросить меня снова тебя облапать?
Поделиться6862012-08-12 23:01:53
Aomine Daiki
Главное, чтобы ты просто стоял рядом и дал мне сделать свою гребаную часть дела. А какие рожи ты при этом строить будешь - без разницы.
Она помогает определять, что мне нравится, а что нет. У тебя ведь тоже своя собственная эстетика есть, только она кончается на линии "не трогай, зашибу".
*пульнул с нечитаемым выражением лица очередным окурком в дальний угол, попал точно в глаз какому-то портрету* Ну уж нет. Хочешь - лапай, но тут самые удобные места, хороший обзор и большое количество путей атаки сверху. *опять щелкнул зажигалкой*
Поделиться6872012-08-12 23:08:45
Bernard Balzac
Да, а если ты расплачешься и у тебя снова растечется тушь, день будет просто отличным. И морально удовлетворюсь и поржу заодно.
Моя эстетика кончается на месиве, мочилове и желании убить всех и каждого. Мне без разницы - как убивать. Главное - результат. Если показателя нет, то усилия пропали даром. Впрочем, да, я получаю удовольствие от процесса ничуть не меньше, чем от конечной цели.
*с глухим хлопком выдернул пробку из бутылки, выплевывая её куда-то в сторону и запрокидывая бутыль - залил алкоголь прямо в глотку* Быстро ты мне официальное разрешение организовал и при этом ловко слился, Желтый. *утробно зарычал, щедро плеснув выпивку на собеседника*
Поделиться6882012-08-12 23:18:22
Aomine Daiki
А чойта мне рыдать в процессе? Это факин фан. Может, перед этим, от обиды за слив, но я предусмотрительно буду без мейкапа.
Воот, вот о чем я говорю! И ведь продолжают талдычить, что попытки чего-то стоят без результата. Чушь собачья, благими желаниями можно только подтереться.
*наблюдает долгим взглядом с долей усмешки, нагло выпуская дым практически в лицо напарнику* А я не собираюсь устраивать теологические споры, ты просто неправильно меня понял в самом начале. Плюс.. Ауч, скотина, ты мне сигарету затушил! Я весь мокрый, урод синий. *резко ткнул в ребра раскрытой ладонью*
Поделиться6892012-08-12 23:26:12
Bernard Balzac
Stellamara – Kereshme; Stellamara – Maris.
Под это я себе представляю первую нашу официальную миссию. Начнем сразу с её выполнения или сначала поторчим в Академии?
Так ты всегда красишься, принцесса. От зеркала все утро не отлипаешь. Перестараешься, скоро тебя за бабу принимать начнут.
Нихера они не стоят. Всего лишь отговорка для лохов и слабаков, которые ничего так и не смогли добиться. А если пытались - то пытались не на грани своих возможностей.
*втянул часть дымных клубов ртом, смакуя их на вкус - и оставшись вкусом, вроде как, довольным, громко хмыкнул* Плюс? Давай, попробуй придумать пару весомых аргументов, способных меня остановить. Я дам тебе даже больше тридцати секунд на мыслительный процесс. *не глядя, руку Желтого остановил* Урод? Да, на такого позера как ты не смахиваю. Не ной, сам же мне на уши присел со своими рассказами о том, что модели должны смотреться сексуально.
Поделиться6902012-08-12 23:32:35
*для приличи читнул беседу* Чаи травите?