Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #1. Персидские ковры.

#1. Персидские ковры.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Aomine Daiki
"Привет, меня зовут Желтый и я мазохист даже по форме глаз," - мне надо так представляться, похоже.

0

482

Bernard Balzac
Черт, это заразно. *пошел пересматривать, попутно раздавая пинки некроморфам*

И еще тройка.

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8mo8sAW401r45e6ao6_r1_1280.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8mgq5Uu5g1qf5lb4o1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8lvm8iFa01ruciuio1_500.jpg

0

483

Aomine Daiki
Я с тобой, подожди меня!

Ну не прекрасны ли.

0

484

*хмыкнул* Идеальный кадр.

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8lhjjjSlO1qzf808o12_500.jpg

0

485

Bernard Balzac
Угу, пошли. *потащил на плече* Либо хватит жрать, либо начинай заниматься спортом, желтая зараза.

0

486

Aomine Daiki написал(а):

*хмыкнул* Идеальный кадр.

Я правда уверен, что его спустят по течению в канализацию по ходу дела. Наверняка будут проводить параллели между бывшим и нынешним сейчас, каким хорошим он был и каким мудлом стал. Потом Сейрин его обыграет и он внезапно станет хорошим.

0

487

Bernard Balzac
Как по мне, лучше бы убили.

0

488

Aomine Daiki
У нас и жрать-то нечего, да и мне не светит каждый раз в холодильнике натыкаться на чьи-то пальцы, руки и кишки. Я уж не говорю про голову в морозильнике. *оперся о спину локтем* А может, ты слабеешь очень некстати.

0

489

*c фанатизмом вглядывался в скрытый текст* Зараза дня рейнджеры

0

490

Aomine Daiki написал(а):

Как по мне, лучше бы убили.

Аналогично. Нельзя так жестоко поступать с подобными персонажами.

0

491

Bernard Balzac
Я вчера Ману таскал - ну кроха - крохой. А ты что? Мало того что длинный как шпала, ноги кстати подбери - впереди мебель; так еще и весишь черт знает сколько. *ворчит, пробираясь через элементы здешнего интерьера*

0

492

Kristofer написал(а):

*c фанатизмом вглядывался в скрытый текст* Зараза

Бггг. Любопытному инквизитору каленым железом зад подпалило.
Дня.

0

493

Bernard Balzac написал(а):

Бггг. Любопытному инквизитору каленым железом зад подпалило.
Дня.

А особо остроумномого студента заперли в подземелье *невозмутимо* х)
Дня Желтый. Слушай... я анкеты смотреть не могу, у тебя та же фишка с идеальной памятью?

0

494

Aomine Daiki
Ну а мне и не надо быть ребенком. Я нормальный взрослый здоровый парень. Которого ты, правда, таскаешь на плече, но это полностью нормально, так и надо. *вовремя поднял ноги, скрестив лодыжки* Длина вообще много значит, тебе ли не знать!

0

495

Kristofer
Но это просто неразумно!
Ноуп. Я тут ее убрал. Если бы была идеальная память, логично было бы брать либо основным классом арию, либо вторую специализацию, а это ни в какую не лезет с Синим.
А что такое?

0

496

Bernard Balzac
Кто сказал? все разумно, и твое любимое каленое железо с запасом присутствует
Я хотел её у тебя одолжить. У меня био в стиле "еду в такси жизню всю вспоминаю* хДД, + вторая спецовка - ария.

0

497

Kristofer
Аллоха. Ты тут не грози моему напарнику подземельями.

Bernard Balzac
Да ей уже за двадцать перевалило. Как и тебе, между прочим говоря. Угу. Нормально. Если еще раз одна из твоих фанаток мне позвонит и попросит тебя к телефону - я взбешусь окончательно. *свободной рукой отодвинул чужие кроссовки подальше от своего лица* Допустим.

0

498

Пошел я с Зеленым прогуляюсь. По дождю.

0

499

Aomine Daiki
Ну а как бедному инквизитору вас воспитывать? *сокрушенно* Привет Ал, вы у кого аватарки заказывали?

0

500

Kristofer
Никак. Мы совершенно не поддаемся перевоспитанию.
Сами себе делали.

0

501

Kristofer

Aomine Daiki написал(а):

Ты тут не грози моему напарнику подземельями.

*флегматично* Разгребать будешь столько последствий, сколько я не разгребаю. Поэтому и неразумно, поверь.
Бери-бери, тебе пригодится.

Aomine Daiki
Ну ты сравнил вообще. *потянулся, нашарил в кармане свою пачку* Найди там зажигалку. Кажется, в правом. А может и в левом. Пока ты там испытываешь муки отсутствия популярности и бурчишь, я всю продукцию ближайшего табачного завода успею выкурить. Да и я не отвечаю за действия девочек, ослепленных моим великолепием.

0

502

Aomine Daiki
Для этого и нужны икнвизиторы *как бы сам себе*
а ну ясно) Хорошо погулять чтоли

0

503

*флегматично* Разгребать будешь столько последствий, сколько я не разгребаю. Поэтому и неразумно, поверь.

*ворчливо* и где вас таких берут
Благодарю)

0

504

Aomine Daiki
Иди-иди. На землю только поставь.

0

505

На землю только поставь.

Хрен тебе.

Bernard Balzac
То есть я сейчас должен облапать твою задницу в поиске зажигалки? Гм. *пошарил по карманам и зажигалку все таки выудил* Держи.

Kristofer
Благодарю. Вернусь через пару часов.

0

506

Kristofer
Прямо с подиума,чо. Я, правда, не знаю, в каком месте откопали Синего, надо будет спросить.

0

507

Aomine Daiki написал(а):

Благодарю. Вернусь через пару часов.

Давай там)

Прямо с подиума,чо. Я, правда, не знаю, в каком месте откопали Синего, надо будет спросить.

А где синих обычно откапывают? *ржет в кулак*

0

508

Aomine Daiki
Так я ж тяжелый.
Не будь таким стесняшкой. *щелкнул, закурил* Ну или рассматривай это как акт помощи другу, мне-то без разницы.

0

509

Kristofer
Поскидывай мне пока исходники в ЛС. Приду - обработаю.

0

510

Bernard Balzac
Не настолько, чтобы я надорвался.
Угу. Признайся, тебе это нравится.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #1. Персидские ковры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно