Святыня взаимности.
Ваша реклама.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12012-08-10 21:08:32
Поделиться5742012-08-25 13:34:06
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
Сюжет -Список ролей - Требуемые персонажи -Акция: даешь канон! графика (с) tumblr
Поделиться5762012-08-25 13:36:11
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться5802012-08-25 13:40:54
Мы только открылись! Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИЯ"
Поделиться5822012-08-25 13:42:47
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться5832012-08-25 13:43:42
Хроники Мира Ветров
http://windsbook.ru
Жанр: фэнтези, приключения.
Рентинг R; Смешанный тип мастеринга.
"Демиург породил из ничего Хаос и дыханием своим разделил его на основы мира - Время, Материю и Гио. Новосозданное время вплелось в нити, связывающие миры между собой, а материя разделилась на первоосновы – стихии, тонкие планы и жизнь. Гио же было вплетено в материю, давая ей силу и наполняя её дыханием создательницы. И, по воле богини Рингсул, гио приняло облик Ветра, и разделено было на четыре вида: Формен – Ветер Севера, Эар – Ветер Запада, Ур – Ветер Юга и Кириэ – Ветер Востока. Четыре Ветра же разошлись по Миру, беря начало свое в источниках и наполняя жизнью и магией созданный мир..."
Кликабельно ^_^
Новый, тринадцатый, век принес новые бедствия - ещё более жестокая война накрыла Мир Ветров. К чему приведет бойня, развязанная драконидами на просторах северного материка? Каковы истинные мотивы южной империи? Вмешаются ли в конфликт земли Эар-хот? И что затевает таинственная империя Лаом, отсиживающаяся за морем? Этого не знает никто. Но ты - можешь узнать, ведь Ветер ищет тебя. Того, кто способен вдохнуть жизнь в умирающий мир. Того, кто готов рискнуть и окунуться в переплетения тайн и загадок, интриг и предательств, побед и поражений. Пройди дорогой Ветра и присоединись к нам, населяющим Мир Ветров.
Поделиться5842012-08-25 13:45:08
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 250 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться5852012-08-25 13:46:37
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться5862012-08-25 13:47:35
by tumblr<3
Сюжет | Сладости | Нужные персонажи | Список персонажей
Поделиться5872012-08-25 13:47:49
Поделиться5922012-08-25 13:51:59
.Большой авторский мир фэнтези.
Рейтинг игры [NC-21]
Мировоззрение; |
Поделиться5932012-08-25 13:53:07
КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "КЛЯТВА КОРОЛЮ"
Дэйв Дюплантир - рыцарь-миротворец. |
Эрик - оруженосец Д.Дюплантира. |
Поделиться5942012-08-25 13:54:17
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.