Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

#5. Они все слышали, а мы все пели.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kalhary
пара мегатонн добра никому не повредит. Где большая красная кнопка? и можно на ты, я не такая старая =)

0

122

Inmu Chirihari
Массового поражения, мальчик. Привет.

0

123

Teresa
Я в позапрошлом году сдавала последние традиционные экзамены. Это было намного проще и легче. Хотя, может я и не права.

Inmu Chirihari
Хэйхо~

Kalhary
Но почему? :о

0

124

Aomine Daiki
Конечно же нажрусь. Когда-нибудь. Завтра, например, неплохой для этого день, если дотащусь до дома.

0

125

Inmu Chirihari
С принятием.

Kalhary
Пожалуй, я пропущу совет мимо ушей и не стану признавать "добрыми" оба времени суток.
Что день?

0

126

Aomine Daiki
Ээм, а разве это можно делать ради чего-то другого?
У нас остались кастрюльки. \откупоривает бутылку\ но пить виски из кастрюли это что-то уже совсем невразумительное, так что из горла так из горла. Ну, как водится за здоровье и всё такое. \выпивает\
Спасибо, я это оценила~
Они что, и тут водятся??? \шокпаникаистерика\

0

127

Teresa
Нет большим красным кнопкам! Да - милым кнопкам с котятами!
Хорошо-хорошо, как скажешь. Ко мне тоже можно на "ты". :)
Maria de las Mercedes
Потому что когда сливаешь данж за данжем, резко появляется необходимость в доброте и толерантности.

0

128

Maria de las Mercedes
видела я вопросы ЕГЭ по истории, например.  У меня нервно глаз дергался.

0

129

Bernard Balzac
. . .

0

130

Kalhary
Таких не держим. Только точечного воздействия. *развел руками* Праведница, тебе бусы не давят?

Maria de las Mercedes
Йо, красавица.

Aomine Daiki
Грац.

0

131

Kalhary написал(а):

Да - милым кнопкам с котятами!

нет котятам!

http://j.1ocen.ru/pc/nom_nom_nom/28.jpg

+1

132

Aomine Daiki
Не вопрос. Главное, придти к компромиссу.
День был прекрасен ровно до того момента, как меня угораздило пойти на родительское собрание. Три часа вникуда. Очень жалею о потраченном времени.
Inmu Chirihari
Надо стремиться к большему, мальчик. Нет, они лёгкие.
Teresa
Отставить насилие над котятами! Котята есть мобильные таблетки добра.

0

133

Aomine Daiki
Синий, блин! Мне надо это дело отпраздновать.

0

134

Maria de las Mercedes
Ради научно-исследовательского интереса. Но вариант с удовольствием мне нравится больше.
Представил себе этот бред: два игрока посреди флуда, один из которых админ, передают друг другу кастрюлю, изредка к ней благоговейно присасываясь. Угу. Здоровье так здоровье. *вырывает пробку из бутылки зубами, внушительными глотками опустошая ее на треть*
Гуд.
Нет. Организовать?

0

135

Kalhary
Ну ладно, ради тебя распечатаю одну коробку с добром. \котикицветочкирадугазвёздочкифеи\

Teresa
Аахаха. Но я же сдаю биологию, тащемта. Вот там реально жопа.

Inmu Chirihari
Ой, ну перестань, льстец, ехехехе! \погрозила пальцем\
Какие дела, новый друг?

0

136

Kalhary
Нахера? Лучше поведай, о праведная, как поживает твой пробатька.

Maria de las Mercedes
Окей, могу звать тебя чудовищем.
Атлищно. Сама чокак?

0

137

Kalhary
Выкинутое из графика время - это всегда досадно. С другой стороны, в другой раз Вы найдете себе более подходящее занятие.

Bernard Balzac
Твое здоровье беспокоит меня несколько сильнее, нежели сиюминутная страсть к выпивке. Впрочем, остановлюсь на разумном "плевать".

0

138

Aomine Daiki
Снаружи давно уже всё исследовано, ну. Поэтому мне второй вариант, который с удовольствием, тоже нравится намного больше, хо-хо.
И при этом ещё потихоньку пьянея. Картина маслом, чёрт побери! Но это ещё ничего. Вот если бы тоже самое было бы с ведром...
\выпивает полбутылки\ я прямо чувствую, как проблемы отходят на задний план!
Не надо. Они же тут не только бутерброд с пауками сожрут, ещё и тараканов, и муравьёв, и ветчину, и вон тотм прикольный ползающий мох!

0

139

Kalhary

добра говоришь...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/532/72532636_1300987835_demotivm.jpg

0

140

Aomine Daiki
Кстати об этом. Меня завтра надо будет пинать в течении нескольких часов, чтобы я не размазался по стеночке сидячего плацкарта.

0

141

Ночи. Вполне возможно, что завтра в некоторых квестах произойдут небольшие перестановки.

0

142

Maria de las Mercedes
Ух ты, почти как пони-уровень. Мне нравится. У тебя много таких коробок?
Inmu Chirihari
С чего вдруг такой интерес к персоне моего предка?
Aomine Daiki
Верно сказано. Что угодно было бы полезнее, чем поход туда. Толку - ноль, только что сидеть и играть в танчики с телефона.
Teresa
Да, добра. Которое я вот-вот начну тебе причинять.

0

143

Aomine Daiki
Спокойной~

Kalhary
У меня есть коробка пиздюлей, есть коробка Добрых Пожеланий, есть коробка Потрясающих снов. \открывает себе последнюю\ скоро новые должны приехать. Ашто?

0

144

Kalhary
Нельзя чтоль?

0

145

Kalhary
Нинада (с)

Я люблю котиков, честно. Просто у меня на них аллергия

0

146

Inmu Chirihari
Неверный ответ. Попробуй заново.
Teresa
Используй гипоаллергенных, вот и все дела. :)
Maria de las Mercedes
Мне хотелось бы приобрести несколько. Какие ещё бывают?

0

147

Kalhary
это лысых, похожих на летучую мышь переростка?Ннеееет спасииииибо. Не надо мне такого " счастья"

0

148

Kalhary
Это не ответ, это вопрос, глупая женщина. Я могу его позвать, чо. Хоть познакомишься. Или уже знакома?

0

149

Teresa
Может, не стоит быть такой резкой в суждениях?
Inmu Chirihari
Первой вопрос задала я, мальчик. И ты на него не ответил.

0

150

Teresa написал(а):

это лысых

Сотни извинений, что встреваю в беседу прекрасных дам, но, будучи паскудой распоследней, однако же вельми любящим братьев наших меньших в жизни реальной, смею заметить, что дивные создания, сфинксами именуемые, нихера, мать, непохожи на долбаных летучих мышей!

Kalhary
Первым вопрос задал я. И спросил о том, как поживает твой пробатька. Бананы офф.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно