Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

#5. Они все слышали, а мы все пели.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Deisy
В Мушиши еще и атмосферно, да и сам мир продуман так, что прям вкусно.
Штука в том, что Хранилище не найти с оригинальной дорожкой. Кажется, только это меня останавливало.

0

992

Aomine Daiki
Доброе утро, кайман. Вижу, тренировка была на совесть.

0

993

Bernard Balzac
Кстати, манга ведь есть. Я то года три назад, не зная, что такое манга, рыдала, что вот так все закончилось непонятно. -_- читал?
Ты смотришь сериалы без перевода?

0

994

Aomine Daiki
Со мной такое иногда бывает.
*швырнул полотенце*

0

995

Нафига я скачала лису на английском /фейспалм/

0

996

Deisy
Аллоха. Угу, еще одна вечером. Как себя чувствуешь?

Bernard Balzac
Твоя безнадежность не удивляет. *закинул любезно предоставленное полотенце на плечо*

0

997

Deisy
Кстати, нет. Чота как-то даже не подумал, слишком аниме понравилось. Оно вроде как закончилось не то чтобы непонятно, скорее оборвали на одной серии и все.
Ага.

0

998

Aomine Daiki
Женщины приползали? .D
Замечательно, даже подозрительно как-то бодро, сна ни в одном глазу О__о Ты хорошо спал?

Bernard Balzac
А вот надо бы попробовать, говорят, рисовку в аниме сохранили как в манге. Да, точно, оборвали. Блин, гудели все про второй сезон - нифига.

0

999

Aomine Daiki
А должна! Да как будто тебя что-то вообще удивит. Вот тогда я уже удивлюсь.

0

1000

Deisy
Да его показывали в ночное время, насколько я знаю. Рейтинг у аниме был сравнительно небольшой - естественно, про второй сезон забыли, как про страшный сон. Мало ценителей прекрасного.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно