Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

#5. Они все слышали, а мы все пели.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kristofer
А... все равно ничего не понятно.==
Окееей.

0

902

Deisy
хах) ты не вникай) сонная же)

0

903

Дайки! /злобно/ все-таки свалил. Ладно.

Kristofer
Мне можно. хд

0

904

Бальзак. Я раздавлю тебя, если ты не начнешь работать. И помочусь на кровавое месиво, которое останется. Это ясно?

0

905

Deisy
*мерзко оскалился* Я здесь, милая.

0

906

Aomine Daiki
/сгребла к себе и уселась в кресло, мурыжить/ эта неделя буквально выпала. Рассказывай, что да как.

0

907

*меланхолично курит* давно мы втроем во флуде не оставались кстати

0

908

Deisy
*выкорчевывает ребра у свежего трупа* Работаю. В основном, под конец дня одержим только одной мыслью - убивать. У меня забирают двух клиентов и выдают двух новых - а мне это нахер не облокотилось.

0

909

Kristofer
Предлагаю разбить костер из стен флуда, усесться вокруг него и начать рассказывать всякие ночные байки. Ну для нас с Крисом - утренние.

0

910

Kristofer
Я помню, что ты мазохист. Это все, что мне нужно знать на данный момент времени.

0

911

Aomine Daiki
Как плохо быть пессимистом. Или клиенты такие тупни? К тому же, вдруг новые посообразительнее будут.

0

912

Deisy
мгм как вариант) но стены жалко *оглядывается*
Aomine Daiki
Я рад что ты меня хоть как-то помнишь *смешок* прям все?

0

913

Kristofer
А что ты предлагаешь тогда? Заняться богохульством и жечь книги?

0

914

Deisy
Если вы начнете заниматься "богохульством" то жечь книги я пойду один)

0

915

Deisy
Прошлые мне нравились несравнимо сильнее.

Kristofer
Все.

0

916

Kristofer
. . .
Ты о чем подумал.

Aomine Daiki
Значит, пора ценить новых и оставшихся старых клиентов, ибо следующие будут несравнимо хуже. Будь оптимистичнее! А как там твоя женская команда поживает?

0

917

Aomine Daiki
Что еще расскажешь?

0

918

Deisy
О том же, о чем и всегда *невинная морда*

0

919

Kristofer
О том же, о чем и всегда думаю я, а ты явно что-то там темненькое придумал.

0

920

Kristofer
Это необходимо? *аккуратно, практически любовно пригладил затылок сектанта, прежде чем вдавить его голову в стену*

Deisy
Команда? *хмыкнул* Если они завтра смогут вылезти из кровати - я, пожалуй, удивлюсь.

0

921

Aomine Daiki
Ну не называть же их грубо сворой женщин. В конце концов, мне и себя уважать надо. :D ах ты дьявол-физрук, устроил себе внеплановый выходной.

0

922

Aomine Daiki
*хохотнул, растекшись в тень, обвив руку одержимого* оо да, я скучал
Deisy
Ну как обычно же *хихикает*

0

923

Проклятье. Код переадресации, да когда же ты мне дашь... неприступный мужик. Гей.

0

924

Deisy
*приобнял за талию, подпирая плечом спину* Я заставил их заниматься по той же программе, по которой занимался сам, играя в пляжку. Это выглядело. Смешно.

0

925

Kristofer
*нисколько не смутившись этого перевоплощения, попробовал тень на вкус, разрывая её зубами* Это очевидно - с возвратом.

0

926

Kristofer
НЕТ. =______=

Aomine Daiki
/прохрустела в спине/ черт. хд
Садист. Ты их что, на олимпийские игры надумал отправить? от себя подальше

0

927

Aomine Daiki
*от тени отделился кусок, впивающийся появившимеся зубами одержимому в шею* оо да, спасибо *с легким смехом тень начала обвивать одержимого целиком* Ал

0

928

Deisy
Это просто давление. Морально, физически, по всем параметрам. Это единственный способ заставить их заткнуться. Единственный, который приемлем для меня.

0

929

Как я отвыкла видеть гуро-яой во флуде. Прям как в детство вернулась.

0

930

Deisy
Дооо) *хохочет* я могу еще много чего надумать) черненького)

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно