Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

#5. Они все слышали, а мы все пели.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Почему я почувствовал себя Воландемортом?

0

332

С легким паром. /уселась с чаем и шоколадом/

0

333

В доме сдох свет, так что я снова с телефона.

Deisy
С легим паром.
Все мысли в этом стиле - ничего нормального я не выдам.
*открыл еще одну банку пива* Гм. Какие именно дела?

Bernard Balzac
Обмениваться цитатами продолжим завтра.

0

334

Aomine Daiki
Не проблема. *зарылся в Journey Into Mystery*

0

335

Bernard Balzac
Отлично. *минутная задумчивость* У тебя активность к ночи просыпается?

0

336

Aomine Daiki
Ох уж электрики-баловники.
Иш как прорвало вдохновеньице. У тебя, оказывается, есть разновидности!
/неодобрительно косится на банку/ прятать улики убийства шоколада и пачки чая. С пакетом молока. ^ ^ ну спиртовуху на ногу. И, думаю, на этом мой день, растянувшийся на два, закончится погружением в старые сны. :3

0

337

Aomine Daiki
Ночью активничать приятнее - никто не видит, чем и как именно ты фонтанируешь. *высунул голову из ридера* А что такое?

0

338

Deisy
Все неприятности со светом - от скуки электриков.
У меня несколько разновидностей вдохновения: нейтральное, юмористическое и жестокое. Чаще всего именно жестокое.
Тихо, с мастерством элитного вора, тебе нужно пробраться на кухню? Удачного выполнения миссии.

0

339

Bernard Balzac
Угу. *наблюдает за желтой шевелюрой* Меня разбирал интерес.

0

340

Aomine Daiki
По пьяни, по пьяни /кивает с видом знатока/
У тебя жестокое везде проскальзывает. А вот сегодня даже бы сказала пошловатое. Но не в смысле именно той озабоченной пошлости, а нормальной пошлости, ну обычная которая.
Да не. Дома никого нет, а преступление совершено. Я думаю, как скрыть эти факты моего мамайского набега. Впрочем, так как завтра семейный праздник, про это просто забудут. До поры до времени, но там уже виновато улыбнуться и пронесёт.

0

341

Aomine Daiki
*прищурился* Для меня вообще идеальный режим - приходить с работы/учебы, отрубаться, вставать к часу ночи и начинать делать дела. Никто не отвлекает, все спят, тишина.

0

342

/глянула на время. Охренела/ Хопачки. Господишки. Я сваливашки.
Приятных снов. )

0

343

Deisy
Да, это тоже немаловажный фактор.
Это утверждение заставляет меня перечитывать флуд. Вестимо, это действие алкоголя.
В словах чувствуется опыт. Легкий налет криминала с умением совершать мелкие преступления.)

0

344

Aomine Daiki
Алкоголь творит не только чудеса искажения реальности, но и слов ++
Все, я больше не палюсь. А то разболтаю, потом набеги не получится делать - все разгадаешь.

Вот, точно ушла.

0

345

Bernard Balzac
*и бровью не повел* Звучит неплохо.

Deisy
Приятной ночи.)

0

346

Deisy
Снов.

Aomine Daiki
Потом, правда, на меня странно смотрят, когда я в девять утра заказываю мартини, но я привык.
Тоже сваливаешь?

0

347

Bernard Balzac
Среднестатистический человек не способен понять освежающий мартини по утрам. Не суть, я увлекся.
Как видишь, пока здесь.

0

348

Aomine Daiki
Ты что, это же обязательно признак дегенеративности! *аристократ, мать его* Вообще, почти тест на адекватность человека - притащить обязательно утром пораньше и выхлебать перед ним половину барной карты.

0

349

Bernard Balzac
Угу. Нет, я приду в ночной клуб и потребую кофе. Срочняком. Литровую кружку.
*облокотился о спинку дивана* И кто-нибудь прошел?

0

350

Aomine Daiki
Мне сразу вспомнилась сцена из какого-то фильма, где парень просит себе в баре стакан молока, и на него удивленно смотрит весь контингент шлюх.
Хм. *прикинул* Один человек за все долгое время.

0

351

Всем доброго вечера =)

0

352

Bernard Balzac
*воспомнил про частично написанное продолжение к будущему дуэту* Кажется, я тоже видел этот фильм.
Сойдет - как раз то, что нужно.

0

353

Aomine Daiki
Будет забавно, если мы думаем в одном ключе, потому что я тоже планировал что-то такое сегодня выдать. Подожду твоего варианта, значит.
Клевая была девушка. Не влюбилась бы еще по ходу - было бы вообще здорово.

Teresa
Ночи.

0

354

И заодно всем доброй ночи) Если не выйду на связь после 19, значит прыжок с парашютом был неудачным
*помахала всем лапкой на прощание*

0

355

Bernard Balzac
Пиши. Я раньше завтрашнего дня ничего не сваяю.
У меня на языке только один вопрос и одна насмешка, но они не для ушей широкой публики. Не заводи разговор про скудность ума.

0

356

Aomine Daiki
Я вот не хочу выводить Бернарда из психушки, ему там самое место.
Что, неужели прекрасный "Как ты ваще можешь вызывать теплые чуйства?". Поверь, сам им задаюсь. Не в скудости ума дело - дело в том, к кому ум применять.

0

357

Bernard Balzac
Тогда жди нового соседа.
Можно сказать и так. Хотя тут уже дело вкуса. Та девушка, наверняка, тоже страдала мазохизмом. А, мне до этого нет никакого дела.
Пища для размышлений.

0

358

Aomine Daiki
Отлично. Просто отлично.
Как бы тебе сказать. На мой взгляд люди делятся на два типа - те, которым нужно больше, чем секс, и те, кто приходят от этого "больше" в ужас. Не берусь ни в коем случае утверждать, что кто-то из этих групп высшая раса, это все относительно. Ладно, заткнусь.

0

359

Bernard Balzac
На самом деле, все это дерьмо делится на огромную ветвистую структуру, которая сводится к уже упомянутым "больше чем секс" и "просто секс", а следом к чертовому парадоксу человеческой натуры. В конечном итоге первая ветвь остается чистой и непорочной, хотя любит трепать нервы и доводить до грани, а вторая превратится либо в проституцию, либо в жалкое "че-ерт, я по ходу облажался".

0

360

Aomine Daiki
Даже не спорю.
Впрочем, нет, поспорю. Вполне можно спокойно жить во второй части, не занимаясь откровенным блядством - в пределах "захотел, нашел, потрахался" - и не проваливаясь до истеричной облажаловки с юстом и страданиями. А вот в первой истерики и та же ревность всегда будут присутствовать.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно