Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

#5. Они все слышали, а мы все пели.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Deisy написал(а):

Меня сложно разбудить. Но если вдруг и не дай бог - я всех тут залюблю. /крайне любвеобильна спросонья/

*не уследил за нервно дернувшейся губой*

Deisy написал(а):

Сон - для слабаков!

Другими словами, сегодня я никуда не сваливаю?

Deisy написал(а):

А сегодня маринованные огурцы отдавали спиртным.

Перешли почтой, вдохновлюсь спиртными огурцами.

0

302

Aomine Daiki
Первое раздражать будет уже меня.
"Do what I say, not what I do", you are such a hypocrite. Don't tell me the things you don't want me to do - then do them all to me. Just enough to keep me around. Just enough to not defeat.

0

303

Deisy написал(а):

Меня сложно разбудить. Но если вдруг и не дай бог - я всех тут залюблю. /крайне любвеобильна спросонья/

А я чо, я с краю.

0

304

Bernard Balzac
Сегодня ты весьма сентиментален.
Your imitations make me hate you. It forces my fist in your direction, уou can't stop it 'cause it's a nature. The defect people of laceration.

0

305

Aomine Daiki написал(а):

*не уследил за нервно дернувшейся губой*

В выходные я сплю до двенадцати, в будние дни с утра я в школе, в аське в онлайне никого в такое время. Спокойнее. ^ ^'''

Aomine Daiki написал(а):

Другими словами, сегодня я никуда не сваливаю?

А сильно надо?

Aomine Daiki написал(а):

Перешли почтой, вдохновлюсь спиртными огурцами.

Адрес тебя, вышлю баночку.

Bernard Balzac написал(а):

А я чо, я с краю.

Ну я с середины никогда не начинаю ХДДД

0

306

Aomine Daiki
Хреновое настроение сказывается, видимо.
And I won't hold you back, let your anger rise. And we'll fly, and we'll fall, and we'll burn. No one will recall, no one will recall.

0

307

Deisy написал(а):

Ну я с середины никогда не начинаю ХДДД

Меня таким не испугаешь. )

0

308

Bernard Balzac
Занятно.
You like the smell of blood, when it's pumping like a factory. You like your words to cut, you like to choose the best artillery. I wonder who you're thinking of, who am I? Am I the epitome of everything you hate and you desire?

Deisy
Нет, я не особо жажду шляться бесцельно.
Я чертовски спокоен.)

0

309

Aomine Daiki
Looking inside, digging in deep. Holding on tight, to all that is me - no one takes me down, no one takes me down. Don't you think for one day that you can kill me. You make me, you break me. You build me up to tear me down.

0

310

Меня таким не испугаешь. )

<3 хорошо, что мы не встречаемся утром

Aomine Daiki
Именно. Подшофе и злой женщин - группа риска ночью!
/пожамкала бока ещё раз, недоверчиво глядя снизу вверх/

0

311

Deisy написал(а):

<3 хорошо, что мы не встречаемся утром

Ты так говоришь, как будто не допускаешь мысли, что я могу повести себя так же в ответ.

0

312

Ты так говоришь, как будто не допускаешь мысли, что я могу повести себя так же в ответ.

Так же любвеобильно?

0

313

Deisy написал(а):

Так же любвеобильно?

Я очень хорошо умею притворяться. )

0

314

Bernard Balzac
Go for the jugular, cut the vein, and kiss it away, kiss it away, kiss it away everything that brings me pain. It's not as hard to bend in the end, so let's do it again, do it again, do it again. And this feels so new.
These 4 walls are blistering, I watch the paint peel, but I cannot wake from this dream. I'll keep digging down deeper in you, until I find what makes you scream.

0

315

Я очень хорошо умею притворяться. )

Все равно хорошо, что утром не встречаемся :D

0

316

Deisy
Забрызгаем кровью стены, кишки вывалим на асфальт. Из разорванной в клочья вены, дурь будет благоухать.
*хмыкнул, потирая пальцами темные локоны*

0

317

Aomine Daiki
Love me cancerously, like a salt-sore soaked in the sea. "High maintenance" means you're a gluttonous queen, narcissistic and mean. Kill me romantically, fill my soul with vomit, then ask me for a piece of gum. Bitter and dumb; you're my sugarplum. You're awful, I love you.
Must be the sign on my head. That says, oh.. love me dead.

0

318

Bernard Balzac
I get a little aroused as it dies: that look in your eyes, look in your eyes, look in your eyes. As I begin to get under your skin.
And now I know why I do, take it out on you, take it out on you. 'cause you always take it on the chin, that's what you get for letting me in.

0

319

Deisy написал(а):

Все равно хорошо, что утром не встречаемся :D

Твоя настойчивость именно на этом пункте все равно подозрительна.

0

320

Aomine Daiki
Добрые же сказки на ночь ты мне рассказываешь. ==
/уткнулась в грудь/ я не сплю. И если начну сползать - я не сплю, я поудобнее устраиваюсь.

0

321

Твоя настойчивость именно на этом пункте все равно подозрительна.

Дряная привычка искать подтекст. )

0

322

Aomine Daiki
Tonights defense, stands at the gate. It's your move now, I sit and wait - I'm not going down, I'm not going down. I sit and wait. So you better think again.
You make me, you break me. You build me up, to tear me down.

0

323

Deisy написал(а):

Дряная привычка искать подтекст. )

Случается с лучшими из людей, чо.

0

324

ВНЕЗАПНО

Счастливые люди не думают матом.
Закутавшись в пледе, бессильно измятом.
Не лечатся виски, не спят с телефоном.
Не тянутся к риску, не курят с балкона.
Не дышат устало чужим никотином.
Не спят с кем попало, не пьют аспирина.
Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток.
Не ходят в рубашке в измятую клетку.
Не рвут фотографий, не ищут патрона.
Не плачут ночами до хрипа и стона.
Не пишут «ответь мне», не верят, как дети.
Счастливые люди– их нет в Интернете.

0

325

Bernard Balzac
Это писал идеалист. Утащу-ка к себе.

0

326

Deisy
У меня сегодня вечер поэзии. Причем совершенно дрянной поэзии.
Угу. *на руки поднял* Иди спи, я никуда не денусь.)

0

327

Deisy
Я с этим стихом не совсем согласен, а точнее, совсем не согласен, но красиво.

0

328

Aomine Daiki
Давай что-нибудь помягче. Я сегодня впечатлительна.
/тут же обнимает всеми конечностями и греется/ Рано. Мне ещё кучу дел надо сделать. Правда большую часть во сне.

Bernard Balzac
С ними сложно согласиться. Но да, написано красиво.

0

329

У Дейзи руки аккуратные. Потому что в сочетании с ними фраза "да я вот этими самыми руками горы двигала" становится в два раза внушительнее.

У Бальзака руки холодные. И скользкие. Потому что, бл#ть, нехрен каждое утро выливать на руки целый тюбик какого-то сраного крема.

У Аомине руки сухие и теплые (и он не любит, когда руки Бальзака находятся рядом, потому что отстирывать куртку от пятен уже откровенно задолбало), поэтому зимой Аомине работает обогревателем.

0

330

Aomine Daiki написал(а):

поэтому зимой Аомине работает обогревателем.

Его ставят в центр комнаты, собираются вокруг и греются, протягивая лапы, воя песни с гитарой и по привычке ставя вокруг палатки, пшикая на них средство от комаров.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #5. Они все слышали, а мы все пели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно