Помним про взаимность.
Приятного пиара )
Ваша реклама #2.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12012-08-30 13:49:38
Поделиться2732012-09-13 14:59:37
Недавние террористические акты организованные Прусским кругом магов "Мрачные тени" потрясли почти весь мир. До этого дня еще никто так открыто не выступал против католицизма и его идей. Люди, имевшие дело с магами данного объединения, отмечают их агрессию, по отношению к Ватикану и его целям.
Каким будет следующий шаг этих магов неизвестно, однако, ясно одно - Ватикану явно придется нелегко с ними.
• Статус: Фаворит; Маг Воздуха II уровня; • Возраст: 29 y.o. [19.07]; • Отношения: Лучший друг Мартина - Алекс. Лучший враг - Теодор (с ним у парня вообще регулярные столкновения интересов). Сохраняет безразличие в абсолютной степени ко всем остальным участникам "Мрачных теней"; бегает "шестеркой" перед Шарлоттой, так как боится этой эксцентричной дамочки;
| • Статус: Фаворит; Маг Энергии III уровня; • Возраст: 29 y.o. [13.01]; • Отношения: Любит обсудить пару-тройку щекотливых тем с Маркусомм или Бригиттой. Пользуясь положением фаворита в глазах Шарлотты, не упускает возможности иногда поиграть ей на нервах. Благо, знает меру и умеет вовремя остановиться. Если б была на то его воля, собственными руками задушил Алекса;
|
• Статус: Специалист по пыткам; Маг Воды III уровня; • Возраст: 30 y.o. [11.04]; • Отношения: Всех вокруг готов замучить до смерти. Все его ужасно бесят и выводят из себя. Разве что может вытерпеть милашку-Аннели, потому что это женщину не за что не любить. Ну и Шарлотту - главный объект сексуальных пыток в мечтаниях Каберле;
| • Статус: Приближенный; Телохранитель Эйзенхайм; • Возраст: 23 y.o. [20.10]; • Отношения: Поверьте, уж кому больше всего на Вас насрать (и дело даже в том, что ему никто не нравится), так то Михаэлю - пофигист высшей марки. Единственный человек во всей организации, который ему не безразличен, это Эйзенхайм;
|
Поделиться2752012-09-13 15:01:42
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться2762012-09-13 15:02:35
Научись создавать дизайны вместе с Котом.
Поделиться2772012-09-13 15:04:50
Дэймон Сальваторе? Стефан Сальваторе? Гилберт... кто такая Гилберт? В Дьявольских Городах наступает новая эра, и признанные пупы земли Мистик-Фоллской идут нервно курить в уголок!
Новые герои, новые идолы, новые телааа!
Он* заткнет за пояс великого и ужасного Клауса, создаст гарем и будет жить счастливо; она* при желании построит в шеренгу целый отряд Майклов и утихомирит армию Дэймонов!Хотите узнать больше о заманчивой перспективе? Тогда вперед к нам!*
* ссылки кликабельны
Поделиться2802012-09-13 15:06:50
Мы только открылись! Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИЯ"
Поделиться2842012-09-13 15:11:05
Устали от ДВ, Сумерек и слеша в вампирской тематике?
» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.
Поделиться2872012-09-13 15:13:15
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться2882012-09-13 15:14:23
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться2892012-09-13 15:15:13
НЯШКИ-ВОНГОЛЯШКИ,
KHR! / ALGAL THREADS
ЖДЕТ ВАС!
Канон, мы ждем тебя!
Да, Ямамото и Хаято с:
Мы знаааем, вы где-то здесь с:
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
Поделиться2912012-09-13 16:02:48
Мы даем вам возможность стать одним из знаменитых музыкантов, актеров или моделей Японии и Кореи!
Окунитесь в мир звездной жизни в Токио и испытайте ее вместе со своим персонажем на нашей ролевой!
Спешите занять любимых персонажей!
сюжет | список ролей | правила
Поделиться2932012-09-13 16:14:28
- На следующей шапке тебя не будет
- Пф... Твоя ролка обречена на провал!
Satu Izanami & Sasuke- Мне кажется... Или теперь я тролль?
- Троллем буду завтра я, когда увижу свет Вашей анкеты
Hinata & Naruto- САСКЕ!
- Он только на Соску отзывается с:
Pinki & Misaki Nakamura- А в год кого ты родился, милый мой?
- В год собаки
- Как тебе подходит!
Naruto & SasukeЧто-то у нас одни Слизеринцы и Нарута во вражеском поле
Misaki Nakamura- Идущие на смерть приветствуют тебя!
- Ты решил вскрыть вены ложкой?
Kiba & Sasuke- Я поняла только то, что ты всех любишь
- Даже я этого не понял
Satu Izanami & Sasuke- НАРУТО УИЗЛИ
САКУРА ГРЕНДЖЕР
- МАГЛОВСКИЙ БОМЖ ©Oliver
Sasuke & Satu IzanamiГерои аниме Наруто рады поприветствовать вас в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
По сравнению с Гарри Поттером, мы живем тихо и мирно, хотя и не скучно. У нас нет Волан-де-Морта или Амбридж, но кто знает… Может, вы захотите стать частью нашей истории или даже разнообразить ее злодеем мировой величины? ;)
Добро пожаловать в наш Хогварст!
Поделиться2952012-09-13 16:34:22
Коты-Воители. Перекрёстки Жизни
Я могу вечно нахваливать КВПЖ, но оценить его можете только Вы, только зайдя...
http://warriorcot.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=8#p954
Поделиться2982012-09-13 17:24:49
Она плачет, потому что ТЕБЯ все ещё нет на ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=24#p4098
Поделиться2992012-09-13 17:52:16
Добро пожаловать в Ливингстон.
В город, в котором совсем разные люди сталкиваются
друг с другом и рождают новые легенды.
Нужные || Гостевая
king and queen || gold || mafia wants our lives || Integra & Giuara