Aomine Daiki
Я вижу здесь компромат и на тебя, Синий с:
*всучил кружку*
/кивнула/
И пирожное хочу.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.
Aomine Daiki
Я вижу здесь компромат и на тебя, Синий с:
*всучил кружку*
/кивнула/
И пирожное хочу.
Mana Ouma
Весьма вялый компромат.
/кивнула/
И пирожное хочу.
*и пирожные вручил* Вздумаешь меня еще за чем-нибудь погнать - башку оторву. Приятного аппетита.
Aomine Daiki
Ну ты знаешь, какими фанатки могут быть. Так что да, фотомонтаж.
К слову.
Видел, ржал. Это из той же серии, что и принц-принцесса, которых я кидал в предыдущем флуде.
*и пирожные вручил* Вздумаешь меня еще за чем-нибудь погнать - башку оторву. Приятного аппетита.
И компотик.
/улыбается/
Ну ты знаешь, какими фанатки могут быть. Так что да, фотомонтаж.
Это все мы с черной властелиншей замутили.
Bernard Balzac
Не лги мне, Желтый.
Видел, ржал.
Выбирай между двумя костюмами - какой на Хэллоуин наденешь.
Это все мы с черной властелиншей замутили.
Спасибо за пиар, я очень вам признателен!
И компотик.
/улыбается/
Хрен. *вырвал Мане оба указательных пальца и вернулся к своей кружке кофе*
Я свалил, в ICQ буду.
Хрен. *вырвал Мане оба указательных пальца и вернулся к своей кружке кофе*
Ну, знаешь ли. /присобачила их обратно/
Спасибо за пиар, я очень вам признателен!
Мы знали.
Aomine Daiki
Да никогда, Синий. *относительно честные глаза*
Выбирай между двумя костюмами - какой на Хэллоуин наденешь.
Только если ты оденешься в парный, а я смогу перекрасить цвет платья.
Я свалил, в ICQ буду.
Будь добр, просигнализируй, когда будешь. Я не слежу обычно за входами.
Я женщина и я не хочу краситься дорогими красками. Я хочу купить дерьмо и обратить кончики волос в розовую гриву!
Доброе утро всем =3
/потихоньку приходит в себя/ дня. допустим, доброго, ребятишки. Сегодня с вами такие прекрасные человеческие качества, как совесть, стыд и удовлетворение ночными дебошами.
/потихоньку приходит в себя/ дня. допустим, доброго, ребятишки. Сегодня с вами такие прекрасные человеческие качества, как совесть, стыд и удовлетворение ночными дебошами.
Дебош в костюме колобка?
Дебош в костюме колобка?
В пух и прах разнесла все шарики в костюме колобка. Было больно, но ржачно. Но нет, мне официанты в кафе не разрешили в таком наряда после выступления гулять. Все-таки размеры были, а проходы там маленькие.
В пух и прах разнесла все шарики в костюме колобка. Было больно, но ржачно. Но нет, мне официанты в кафе не разрешили в таком наряда после выступления гулять. Все-таки размеры были, а проходы там маленькие.
Жалко, что нет фотографий.(
Жалко, что нет фотографий.(
Есть, был у нас там фотограф. But я не знаю, как до этого человека добраться, чтобы достать фотографии. Хотя. Не. Вконтакт не поможет. Хотя. Не. Хотя... /ушла вспоминать, как зовут мужа двоюродной сестры/
Что и следовало ожидать от адвокатов. Вконтакте не помог. =_=
Есть, был у нас там фотограф. But я не знаю, как до этого человека добраться, чтобы достать фотографии. Хотя. Не. Вконтакт не поможет. Хотя. Не. Хотя... /ушла вспоминать, как зовут мужа двоюродной сестры/
Ну вот.
А я хотела видеть колобкааа :с
А я хотела видеть колобкааа :с
Ну мейл у них-то точно есть. Осталось только допроситься вперед всех родственников, блин, ибо невтерпеж совсем.
Ну мейл у них-то точно есть. Осталось только допроситься вперед всех родственников, блин, ибо невтерпеж совсем.
Мне тоже.
А еще сегодня за букетом и блузкой идти :С
Mana Ouma
Зачем?... а, 1 сентября, точно.
Аа-а-а, я переключку профукала... а, возвращение к традициям, ок.
А из предыдущей блузки ты выросла, что ли?
Зачем?... а, 1 сентября, точно.
Аа-а-а, я переключку профукала... а, возвращение к традициям, ок.
А из предыдущей блузки ты выросла, что ли?
Я ее носила с шестого класса на первое сентября. А сейчас мне... много :СССС
Из нее постарела.
УХ ТЫ Ж У МЕНЯ 500 СООБЩЕНИЙ БЫЛО
Mana Ouma
Я вообще об этом не забочусь. Влезаю - пошла. Расходится в груди? Одела жилетку и пошла кумушка. Меня бесит, что приходится одевать туфли. А они у меня одни-единственные классические, которые мне большие, так что с линейки я возвращаюсь хромой. Но лень такая лень.
Я вообще об этом не забочусь. Влезаю - пошла. Расходится в груди? Одела жилетку и пошла кумушка. Меня бесит, что приходится одевать туфли. А они у меня одни-единственные классические, которые мне большие, так что с линейки я возвращаюсь хромой. Но лень такая лень.
У меня одни кроссовки и хожу я только в джинсах. Думаю, вообще пизды дадут и за волосы, и за внешний вид. Десятый класс же
Mana Ouma
Поверь, это все фигня. Ну сделаю выговор и что? :D комфорт превыше всего.
Бл. Надо было крысе не лапу сломать, а зубы. /отправила грызуна в полет через всю квартиру/
Бл. Надо было крысе не лапу сломать, а зубы. /отправила грызуна в полет через всю квартиру/
Бедное животное :с
Поверь, это все фигня. Ну сделаю выговор и что? :D комфорт превыше всего.
Да тут не комфорт, мне просто одеть нечего =D
Бедное животное :с
Нехер жрать обои в недавно отремонтированной комнате! /ненависть/ ладно крол жрал обои внизу в старой комнате, но эта-то! что у них за мания. Кормлю же нормально.
Да тут не комфорт, мне просто одеть нечего =D
Белая футболка + темные джинсы = к школе готова. Такого нет сочетания?
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.