Bernard Balzac
Да не плачь. *потрепал по плечу* Гм. Живот, ляжки, задница. И твой выбор?
Mana Ouma
*организовал добротный подзатыльник* Жалеть не стану - в следующий раз будешь думать, прежде чем делать.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.
Bernard Balzac
Да не плачь. *потрепал по плечу* Гм. Живот, ляжки, задница. И твой выбор?
Mana Ouma
*организовал добротный подзатыльник* Жалеть не стану - в следующий раз будешь думать, прежде чем делать.
Mana Ouma
Так я не о акте отрезания волос, я о том, что ты это сама сделала. Теперь тебе еще короче подстригут только для того, чтобы выровнять.
Так я не о акте отрезания волос, я о том, что ты это сама сделала. Теперь тебе еще короче подстригут только для того, что выровнять.
Да оставить так можно, они сзади только короче, где я отрезала.
:ССССС
Не я волосы мазала клейкой гадостью.
Aomine Daiki
Я не плачу, я фейспалмлю. *подумал* Живот сойдет. Без кулаков только, у меня съемка завтра.
Bernard Balzac
*вкручивает в живот рукоять ножа* Без кулаков, значит без кулаков.
Mana Ouma
Детей нужно было прибить сразу. Либо усмирить.
Детей нужно было прибить сразу. Либо усмирить.
Надо было все - таки оставить этих спиногрызов на улице, как я в детстве мечтала. Теперь с горя покрашусь в малиновый.
Mana Ouma
Мальвиной станешь?
Мальвиной станешь?
Три года подряд ее в спектакле играла.
Mana Ouma
Ну и радуйся. Короткие волосы - нет проблем.
Aomine Daiki
Ну и что ты делаешь? Дырку во мне не протрешь таким способом.
Mana Ouma
Вестимо, это было очень успешное перевоплощение.
Bernard Balzac
Дырку - нет. А вот повредить внутренние органы могу. *черкнул лезвием по коже* Но не стану, разумеется.
Aomine Daiki
Захирею - будешь в первую миссию без меня шляться. *беззаботен* Ауч. Может, мне Рина позвать?
Bernard Balzac
Это станет для тебя подарком судьбы. *мерзко усмехнулся, убирая оружие обратно в ножны*
Вестимо, это было очень успешное перевоплощение.
На что намек?
Вот теперь не знаю, какую краску выбрать. Понимаю, что вы мужики с Бальзаком и все такое, но, может, знаете хорошую? В магазинах ту самую заветную год уже не вижу.
Ну и радуйся. Короткие волосы - нет проблем.
У нашей классной руководительницы придурь есть. Все девушки должны быть высокими, длинноволосыми. До первого я их точно не отращу, хоть кровью американских кроликов-зануд натирать буду.
Mana Ouma
Намек?
Прикалываешься. Понятия не имею.
Aomine Daiki
Никуда ты от меня не денешься.
Mana Ouma
Она вас что, в подсобке трахает? Зачем такие критерии?
Намек?
Прикалываешься. Понятия не имею.
Ну ладно, тут уже моя паранойя лезет.
Мало ли. Девушка твоя когда-нибудь красилась же, наверное.
Bernard Balzac
Звучит как приговор. Ты там ножи ночами не точишь под подушкой, случаем?
Mana Ouma
*загрузился* Я никогда не интересовался.
что вы мужики с Бальзаком и все такое, но, может, знаете хорошую? В магазинах ту самую заветную год уже не вижу.
Совершенно без понятия. В крупных супермаркетах вроде под всякую хню косметическую отведены целые отделы.
Она вас что, в подсобке трахает? Зачем такие критерии?
Как некрасиво(Нет, трахает нас физкультурник, но у него вкусы попроще.
Ей просто кажется, что мы все еще маленькие девочки. И хер теперь знает, на что бантики клеить.
Совершенно без понятия. В крупных супермаркетах вроде под всякую хню косметическую отведены целые отделы.
Я там теряю сознание от ужаса.
*загрузился* Я никогда не интересовался.
Ты перемен не замечал?
Aomine Daiki
Ножи - не мой стиль. Зато пистолет всегда чищу. Надо подумать, какой арсенал с собой прихватить. *с мечтательным лицом вытер все-таки кровь с живота*
Mana Ouma
Эстетика жизни.
.. и зачем тебе обязательно соответствовать этому представлению, повтори еще раз, пожалуйста.
Я там теряю сознание от ужаса.
Валерьянку и вперед.
Валерьянку и вперед.
Там так страшно, там таааак много бабской атрибутики.
.. и зачем тебе обязательно соответствовать этому представлению, повтори еще раз, пожалуйста.
Иначе у нее кардинально меняется отношение. До пятого класса я спокойно носила ежик, но потом, когда она нас взяла, начался кабздец. И до нынешнего времени у меня были волосы на зависть.
Mana Ouma
Замечать - не значит интересоваться.
Bernard Balzac
Угу. Ракетницу тащи, пригодится. *отправился наливать себе кофе*
Там так страшно, там таааак много бабской атрибутики.
Она на тебя не набросится и не съест.
Иначе у нее кардинально меняется отношение. До пятого класса я спокойно носила ежик, но потом, когда она нас взяла, начался кабздец. И до нынешнего времени у меня были волосы на зависть.
Прогибаешься.
Замечать - не значит интересоваться.
Мог бы и спросить что - ли, чем она волосы портила.
Прогибаешься
Не отрицаю, но приходится. Иначе меня ждет тройка про русскому.
Она на тебя не набросится и не съест.
Она на меня вечно падает.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.