Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.

#4. Иностранные ужастики.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мария, либо, как он сказал, уличная магия, либо это у него талант - коды так перемешивать @_@ в общем-то, можно было бы плакать, если бы и второй вариант смещения элемента тоже работал некорректно... Все-таки я подозреваю, что то свойство у него уже где-то стояло в той группе /сказывается отсутствие возможности поговорить с верстальщиками о своем/

энд вообще, доброе утро, дети

0

872

Дейзи, но коды ведь, эээ, не носки, чтобы их так легко перемешивать. Не, это точно магия. Может, когда-нибудь удастся ее разгадать, лол.

Утра, штоле

0

873

Maria de las Mercedes
Коды хуже носков =__= вообще все эти программные штучки сильно зависят от мелочей - точек, запятых и так далее. Где-то не поставил - все, кранты, ищи.

Ох. Какое же хреновое ощущение недостатка знаний формул по физике, когда работаешь на информатике. /с гудящей головой/

0

874

Дейзи, да, помню, как было тяжко и грустно ковырять какой-то код на предмет пропущенной скобки или запятой. Тогда я осознала, что не хочу быть программистом.

/ваще полдня учебных играет в телефон/

0

875

Maria de las Mercedes
/вздыхает/ отговорите, кто-нибудь, меня...

Ты сейчас в каком классе?

0

876

Дейзи, ну нет, если у тебя к этому душа лежит, то определенно нужно учиться на программиста. Нуятакщетаю.

В 11.

0

877

Maria de las Mercedes
Душа может и лежит, но мозг, по-моему, вообще асексуален ХДДД

И какого хула ты так раздолбайски относишься к этому? Экзы же впереди. Маразматичные ==

0

878

Дейз, да у меня аналогично. Мозг мой, видимо, хочеть смотреть ящик и играть в игрушки. Чертяка хд

У нас тут сплошные замены, да и вообще легкий день, даже несмотря на то, чтр пришлось писать страницу комментария к ипанутому тексту.

0

879

Да и вообще, где наша не пропадала - везде пропадала1

0

880

Maria de las Mercedes
Я ролевик, я не хочу учиться/работать, я хочу писать слэш посты, флудить и резаться в онлайн-игры.

Maria de las Mercedes написал(а):

У нас тут сплошные замены, да и вообще легкий день, даже несмотря на то, чтр пришлось писать страницу комментария к ипанутому тексту.

Везет. А мне, блин, на завтра сообщение делать (а принтер сломан, что как бы намекает хд), химия и литература. Это самые такие... попадосы.

Maria de las Mercedes написал(а):

Да и вообще, где наша не пропадала - везде пропадала1

И не говори. Как только умудряемся.

0

881

Дейз, ога. Интересно, где-нибудь за такое платят деньги7 /крепко задумалась/

У меня в 10 классе такая жи херня была. Я от руки переписывала текст в тетрадь, кучу всего сократила, но все равно пришлось приклеивать новую руку хд

Наверное, это все обаятельность и удача.

0

882

Maria de las Mercedes
Вообще, кажется, что-то в этом роде есть. Нет, идеальный выход для ролевика - идти в театр и кино :D

У меня в десятом ничего не было. Я такой болт положила на все это, что аж гордость брала временами ХДД А руки вообще больная тема, как и эта мозоль на пальце. @_@

Как нас любят хдд

0

883

Дейз, ага. Тестером можно пойти работать. Только неблагодарная это работа хд

Или в 9. Я уже плохо помню дату этого великого события. В 10 классе я и учебники не открывала вообще ни разу :3
ты тоже такое делала7

Но нам же пофиг.

0

884

Maria de las Mercedes
Почему же? Это ведь так приятно - разрушать!

Ты меня сейчас уделаешь. Нет. Я немного, да что-то пыталась учить, заучивать, и... вообще, мне квест надо идти писать.
Приходилось, ибо принтер не работает третий год хд

Стервы

0

885

Ну тогда можно устроиться разрушать взрывать старые дома. То что я нежно люблю хд

Пару раз открыла. Русский. Судорожно перед тестированием. Остальное как-то само получалось, если спрашивали - брала тетрадь, чота говорила и обратно, спать. Счастливое время, эхх.
принтеры просто издеваются. У них план.

МЕСТЬ ИМ

0

886

Срань.

0

887

Аомине, ухты, а где7

0

888

Aomine Daiki
Да, мне тоже интересно, где.

Maria de las Mercedes
Я бы тоже не прочь стать подрывником. Это круто, опасно и захватывающе *О*
У меня такая ситуация была с химией. Истерики было дофига перед каждой самостоялкой.
Несомненно. Заговор.

0

889

Дейз, а главное - это ужасно весело1
У нас в 10 вообще не было ни единой самостоялки. И контрольных. Эх.
Против всех нас. Надо предупредить власти.

0

890

Maria de las Mercedes
Но ответственно ==
/ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ/ нас ими в десятом просто убивали. И в этом году то же самое будет.
Нет, вот власти-то как раз не надо предупреждать, если понимаешь, о чем я ,) революцию в массы!

0

891

Дейз, это единственный минус, мне кажется, в такой прекрасной работе.
Ну, у нас тогда учитель был добрым, как сок. Тетради моего класса были девственно чистыми, не измаранными решениями дибилистических задач. В этом году обещают три мегаконтрольных.
Ага. Ты права. Свергнем режим втихоря.

0

892

Я ненавижу Аомине за то, что он скажет, заведёт интригу и свалит ==

Maria de las Mercedes
Ну не скажи. Вдруг кто-то кинет труп в завалы и все, ты виноват, что не обезопасил человека и он умер.
Хочу в детский садик. Или сразу в могилку зарыться, ибо эта жизнь смысла не имеет.
И установим матриархат +__+

0

893

Форум Free Fall: Silence The Hypocrisy основан 2012-08-10 и существует 1 месяц 0 дней.

С праздничком, что ли *О*

0

894

Deisy написал(а):

Я ненавижу Аомине за то, что он скажет, заведёт интригу и
свалит ==

+

Вовсе нет. Можно взорвать человека. Или сказать, что за идиотов ты не отвечаешь.
Я тоже хочу в садик. Почему я его не ценила в свое время7 :с А могила у нас была вроде, вроде.
И купим рабов7

0

895

Maria de las Mercedes
Суд тебе не поверит :D но тогда мы взорвем суд.
В университете мы будем думать, почему не ценили школу в своё время, зуб даю. Но детский сад останется голубой мечтой. Да, точно, я же ещё не продала! /закапывается в могилу/ тут так просторно. И поддувает.
Зачем покупать? Своих завербуем :3

0

896

Я все слышал.

0

897

Aomine Daiki
А мы и не перешёптывались :3
И так, интригу развеешь?

0

898

Дейз, ага. Ввалимся в здание, желательно в самом неадекватном состоянии, небрежно поигрывая шашкой. И пусть попробуют нас осудить хд
А потом работа, на которой мы будем хотеть просто сдохнуть, я уверена.
/с любопытством оглядывает/ цветочков кинуть7
Мы будем их шантажировать7

Аомине, да, мы почти открыто заявляем о своих планах1

0

899

Моя задница просто пылает после алгебры.

0

900

Манушка, приивет. Абстрагируйся

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно