Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.

#4. Иностранные ужастики.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

кафлан таки доебался до сервакааа!

0

512

Все так серьезно? У меня с телефона вроде нормально грузит.

0

513

Okumura Rin написал(а):

Все так серьезно? У меня с телефона вроде нормально грузит.

Два дня нихуя не грузилось)
Как ты там, дарлинг7

0

514

Mana Ouma
Для кого, блин, в правилах сказано, что никакого лишнего мата? *скрежет зубовный*
Да так, когда как, бейб.

0

515

Okumura Rin написал(а):

Для кого, блин, в правилах сказано, что никакого лишнего мата? *скрежет зубовный*

Ну я же исключение, дарлинг.

Okumura Rin написал(а):

Да так, когда как, бейб.

Как первый день сентябряшки7
/поглаживает по спине, намек на массажик/

0

516

Mana Ouma
Только я могу быть исключением.
Ачомты? Первого сентября меня разбудила линейка под окном, потому что под окном через дорогу школа. Я сначала не понял, высунулся из окна и выдал матерную тираду, которую даже цитировать не буду, но смысл понятен. Потом до меня дошло, что сегодня все идут учиться, кроме меня, а мне пора собираться на работу.
Лучше зажигалку мне найди, чем руки распускай.

0

517

Okumura Rin написал(а):

Ачомты? Первого сентября меня разбудила линейка под окном, потому что под окном через дорогу школа. Я сначала не понял, высунулся из окна и выдал матерную тираду, которую даже цитировать не буду, но смысл понятен. Потом до меня дошло, что сегодня все идут учиться, кроме меня, а мне пора собираться на работу.

Я живу перед школой. И это пиздеец.
ОКОЛО ТЕБЯ МИР ЗЕЛЕНЕЕТ
А ПОТОМ
ЭЙФОРИЯЯ ФОРЕВЕР ТИЛ ЗЕ ЕНД
Нестандартная школа, да( Еще въебали - таки за волосы.
/сигаретку и зажигалочку/
а теперь массажик, нян

0

518

Mana Ouma
Я живу прямо между школой и местным Домом Культуры, в обоих местах скопления овец установлены мощные динамики - убил бы тех, кто раскошелился на системы для этой провинции, - и все выходные полны боли.
Ладно, делай. *закурил* Чего ты так рвешься меня потрогать-то?

0

519

Okumura Rin написал(а):

Я живу прямо между школой и местным Домом Культуры, в обоих местах скопления овец установлены мощные динамики - убил бы тех, кто раскошелился на системы для этой провинции, - и все выходные полны боли.
Ладно, делай. *закурил* Чего ты так рвешься меня потрогать-то?

Динамики знатные. Думала, оглохну. И попса доводит мозг до кипения за какие - то гребаные сорок минут.
Ты мягкий, дарлинг.

0

520

Окумура.

0

521

Mana Ouma
Попсаааа. Лучше сдохнуть.

Variola
Я, сэр.

0

522

Okumura Rin написал(а):

Попсаааа. Лучше сдохнуть.

АГА
И ВСЕ ТАКОЕ.

0

523

Mana Ouma
И учителя все так же убого шутят.

0

524

Okumura Rin написал(а):

И учителя все так же убого шутят.

Петросянит классуха за всех разом)

0

525

Okumura Rin
*совсем по-хозяйски дернул за хвост* Аллоха.

0

526

Mana Ouma
Наша классная вообще была завучем и надо ее как-нибудь навестить, хорошая женщина.

0

527

Okumura Rin написал(а):

Наша классная вообще была завучем и надо ее как-нибудь навестить, хорошая женщина.

Аналогично. Но шебутная такая.

0

528

Aomine Daiki
По тебе, блин, никогда нельзя сказать, что меня ждет - святая вода или что еще. *довольно оскалился* И я по тебе скучал.

0

529

Mana Ouma
А химичка какая?

0

530

Отбой такой отбой, что на него в одиночной палате можно и плюнуть.

0

531

Okumura Rin
Офигенная женщина. Во всех отношениях.

Okumura Rin написал(а):

Отбой такой отбой, что на него в одиночной палате можно и плюнуть.

Да ты рисковый парень, дарлинг.

0

532

Okumura Rin
А звучит заманчиво. *мерзко ухмыльнулся* Святую воду оставим на другой раз. О, следишь за хвостом специально для меня? Похвальное рвение.

0

533

Mana Ouma
Повезло как.
Не, они мне все равно ничего не сделают, я в частном крыле. Единственное, что запретили - ноут, а так.

Aomine Daiki
За чтоооо опять? *явно наигранная тоска в голосе* А то как будто мне самому приятно ходить с неаккуратным хвостом.

0

534

Okumura Rin написал(а):

Повезло как.
Не, они мне все равно ничего не сделают, я в частном крыле. Единственное, что запретили - ноут, а так.

Ага. Но черт, она завтра первым.
Пойду шоколадку для нее найду.

А с чем ты лег7

0

535

Mana Ouma
Хорошо, что не первые две алгебры, третий - геометрия, а шестым подготовка к ЕГЭ по математике. Как вспомню, мурашки по коже.
Запланированные операции, ничего особенного.

0

536

Okumura Rin
Плохой из тебя актер. *сжимает хвост в руке* Впрочем, если смотреть на наклонности, то можно и наоборот заявить - слишком умелый.
Я пошел, Огненный. В следующий раз приятное сделаю нам обоим - дерну хвост так, чтобы шерсть затрещала от натуги.

0

537

Okumura Rin написал(а):

Хорошо, что не первые две алгебры, третий - геометрия, а шестым подготовка к ЕГЭ по математике. Как вспомню, мурашки по коже.
Запланированные операции, ничего особенного.

Биология, иностранный, русский, две информатики и алгебра. Дебильное расписание.
Какие?

0

538

Aomine Daiki
Неоправданное насилие! Протестую! Буду кусаться! *все равно ржет*
Чини свой мессенджер уже, Синий, и хоть по волоску пообрывай. А то я не знаю, когда буду во флуде даже с телефона.

0

539

Mana Ouma
Не бзди, это еще нормально.
Шрамы уберут с ноги и спины.

0

540

/выползает/ черт. Две алгебры с утреца первого учебного дня - это действительно...
http://cs309128.userapi.com/v309128886/1f40/IQx18k180i4.jpg

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #4. Иностранные ужастики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно