Наивный. :3
Впрочем, да. Все таки, последний ряд.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.
Наивный. :3
Aomine Daiki
Обе. Японская пострашнее будет, да.
Ну, я думаю, что справлюсь с этим. Только устроюсь на новом месте по-лучше, да докуплю все, чего не хватает для нормальной жизни.
Ну и отлично же *улыбнулась*
Я уже и не помню, что было во Фредди. Вообще. Помню только момент с Джонни Деппом, когда его в кровать затянуло. И то потому что это Депп *смеется*
Я помню только момент Кукольника в больнице и червяка из ковра. Все о__о" Но меня в детстве сестра просто терзала этим фильмом.
Если поставить цель - то возможно все и без переезда. Но я слишком ленива для этого *вздохнула*
Спасибо *улыбнулась* Я буду стараться *смеется*
И то, если цель будет того стоить. =\
Вперед тогда, с высоко поднятой головой )
Jordan D. Knight
Американцы могли вытянуть атмосферу, но в итоге загубили её полностью. Еще фильм "Спираль" достаточно забавен.
Ушла собирать вещи :3
/ржет/ романтик ХD
Ушла собирать вещи :3
Удачного упаковывания неупакованного.
Я помню только момент Кукольника в больнице и червяка из ковра. Все о__о" Но меня в детстве сестра просто терзала этим фильмом.
*припоминает что-то смутное* Мне, наверное, не так страшно, потому что я смотрела это не в детстве *смеется*
И то, если цель будет того стоить. =\
Вперед тогда, с высоко поднятой головой )
Если мечтать уехать заграницу (как я), то стоит. А вообще, иностранный стоит учить хотя бы из-за литературы на языке оригинала.
Aomine Daiki
Это же японцы *хмыкнула* По атмосфере им нет равных.
Так *пробила* Японский? Или американский тоже потянет?
Tal Sapon
Счастливо *улыбнулась*
Deisy
Садист-романтик? Ядреное сочетание.
Jordan D. Knight
Японский. Американский я не смотрел.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.