Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

#3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Aomine Daiki написал(а):

То "неверие", которое мы считаем своим щитом, на самом деле является нашей слабостью.

Ага, неверя в это ты не сможешь это по-человечески послать нах*й. Моё мнение ХD

0

962

Deisy написал(а):

Да нет вроде бы, оно как-то само взрослым получается, когда я не улыбаюсь. А если ещё солнце - я хмурая хожу хд

Ужас. Накрыть простынкой и прятать в тёмном, прохладном месте! И кормить сладким, пока не повеселеешь.

Jordan D. Knight написал(а):

О, с удовольствие гляну на фотографию.

Вот как до Киева доеду - сделаю.

Занимаешься фотографией? Или просто любитель?

Любитель.)

0

963

Deisy
Я теперь его повсюду за собой таскать буду.
*громко ржет* А я собрался тридцатого числа, перед отъездом Ленга сводить - у него уже сердце начало прихватывать.

Jordan D. Knight
Угу. Судя по трейлеру - вещь вполне достойная. А уж для одноразового или многоразового просмотров - это уже в процессе решается.

0

964

Deisy написал(а):

Ага, неверя в это ты не сможешь это по-человечески послать нах*й. Моё мнение ХD

Примерно так.)

0

965

Tal Sapon написал(а):

Накрыть простынкой и прятать в тёмном, прохладном месте! И кормить сладким, пока не повеселеешь.

Все не настолько плохо, эй =\

0

966

Deisy
Сложно *кивнула* Но думаю, что я привыкну, я надеюсь. С произношением отдельная история. Не получается у меня так же как у них.
Да, она сама жила в Германии. Это знакомая моей мамы.
Типа того, это как с учителями. Некоторые жизнь на это кладут. А психологам и того сложнее, наверное. Это, если вызывают срочно, то и дела свои надо бросить и проблемы все и бежать к ребенку. Тяжело как-то.

0

967

Aomine Daiki написал(а):

Неверие, так же как и незнание - не освобождает от ответственности. То "неверие", которое мы считаем своим щитом, на самом деле является нашей слабостью. Мое мнение.

Я считаю, что человек сам создаёт себе проблемы. А потом паникует и усугубляет ситуацию просто до отказа. Это как в случае, когда люди убегают от машины по дороге, вместо того, чтобы бежать в сторону, лезть через забор и т.п.

Deisy написал(а):

/всегда в них верила - теперь совсем без сна будет/

Вот и я всегда. НАМ ВСЕМ КАПЕЦ

0

968

Deisy написал(а):

Все не настолько плохо, эй =\

Ну, тогда просто кормить.

0

969

Aomine Daiki
Его номер телефона ХD а он тебя демоном называть. Изыди, нечистая сила!
/неодобрительно/ пытать людей - это твоё призвание, я погляжу. Нет, в кино я с тобой не пойду.

0

970

Tal Sapon написал(а):

Вот как до Киева доеду - сделаю.

Жду же.

Tal Sapon написал(а):

Любитель.)

Тоже неплохо. В моих руках фотоаппарат ничего ценного не выдает *смеется*
Aomine Daiki
Обещает быть получше Паранормального явления. Опять буду смотреть в одиночку ночью * предвкушает* Мне кажется, ужасы вообще невозможно пересматривать. Уже неинтересно как-то.

0

971

Тоже неплохо. В моих руках фотоаппарат ничего ценного не выдает *смеется*

Ну, мне все твердят про какой-то талант, а у меня элементарно не хватает денег и времени заняться этим вплотную. Объективы сейчас нереально дорогие.

0

972

Tal Sapon написал(а):

Ну, тогда просто кормить.

Мне худеть надо, а ты кормить. ХD
Не-не, все няшно же.

Tal Sapon написал(а):

Вот и я всегда. НАМ ВСЕМ КАПЕЦ

Но меня все равно не заставят пойти покреститься.

Jordan D. Knight
И не получится - акцент ведь большую роль играет в произношении. А насчет иероглифов - конечно будет со временем легче, практика все исправит )
Вау О___О тогда действительно, хорошего учителя тебе нашли )
С этими аспектами жизни детских психологов я не знакома. Просто понимаю, что сложно и адский труд, и терпение, но таки... им это нравится )

0

973

Deisy
Чистое зло - Алекс Мерсер.
*усмехается* Судя по тому, как он дергается от напоминаний - фильм ему действительно очень не нравится.
Выберем с тобой какую-нибудь мерзостную дрянь с кучей крови, призраков и пр. И пойдем.

Tal Sapon
Полная срань происходит тогда, когда оба фактора накладываются друг на друга.

0

974

Мне кажется, ужасы вообще невозможно пересматривать. Уже неинтересно как-то.

А Чужие? Чужих можно пересматривать бесконечно! /фанатично/

0

975

Jordan D. Knight
Зависит от качества фильма. Была кинолента - название я запамятовал, к сожалению, так пересматривал раза три, не меньше.

0

976

Deisy написал(а):

Чужие - это не ужасы. А с тем, что вечно - согласен.

0

977

Aomine Daiki
Это все равно твоя личина, Ао, и она вылеза-а-ает.
Слушай, какой он нежный. Так пожалеть и тянет. хD
=_______= тогда приготовься с двум месяцам сплошной бессонницы и нытья по поводу того, какого хрена я все-таки поперлась это смотреть. И жди мести в виде ванильной романтики-мелодрамы.

0

978

Deisy написал(а):

Мне худеть надо, а ты кормить. ХD
Не-не, все няшно же.

Блин, мне тоже худеть надо. Т_Т ненавижу.

Deisy написал(а):

Но меня все равно не заставят пойти покреститься.

+

Aomine Daiki написал(а):

Полная срань происходит тогда, когда оба фактора накладываются друг на друга.

Вот именно. А ещё есть такая штука, как "стадное чувство". Тоже абзац полный

0

979

Aomine Daiki написал(а):

Чужие - это не ужасы. А с тем, что вечно - согласен.

Окей хотя в детстве это были ужасы, как и Винни-Пух. А Фредди Крюгер старый? Все семь частей - хоть все сутки убей. Или Ловец Снов?

0

980

Tal Sapon
Вот часто талант разбивается о материальные проблемы *вздохнула*
Deisy
Почему же? От акцента можно избавиться. Но это нужно слишком много практики и все-таки учителя, который поставит речь правильно. А еще лучше ехать в страну изучаемого языка. И все дела.
Надеюсь, из меня выйдет толк *смеется*
Да, она просто рассказывала нам случаи из жизни. А так, я тоже имею слабое представление.

Deisy написал(а):

Чужие не страшные *смеется* Все равно смотришь без такого же напряжения и ожидания, как в первый раз

0

981

Tal Sapon написал(а):

Блин, мне тоже худеть надо. Т_Т ненавижу.

Ты диетой или спорт-зал, или все вместе?

0

982

Aomine Daiki
Хм, пересмотреть можно, но, пожалуй, без былых эмоций. Я пересматривала Проклятье. Это, наверное, единственный фильм, который вгоняет меня в панику *смеется*

Отредактировано Jordan D. Knight (2012-08-28 16:13:26)

0

983

Deisy
Она всегда была на самом верху - чтобы увидеть мою страсть к садизму, можно особо и не напрягаться.
На вкус и цвет.
Да без проблем, а мелодраму я как-нибудь перетерплю. Засну посреди фильма, в конце концов.

Tal Sapon
Паника в сочетании со стадом - великолепная штука. Особенно когда упавшему череп ломают ногами.

0

984

Все равно смотришь без такого же напряжения и ожидания, как в первый раз

Если смотреть с этой точки зрения - то тут выигрывает только Фредди. Или вообще никакой фильм, однако. Если только спустя долгое время после последнего просмотра.

Jordan D. Knight
Ну, в общем-то, из-за вот этих больших трудов поп остановке произношения я и говорю - анриал.
Уверена, выйдет ^ ^ и ты тоже обязательно будь в этом уверена.

0

985

Deisy написал(а):

Окей хотя в детстве это были ужасы, как и Винни-Пух. А Фредди Крюгер старый? Все семь частей - хоть все сутки убей. Или Ловец Снов?

Ловец Снов - в нем много мерзости, но страхом и не пахнет. Фильм про глистов.
Фредди? Смотреть интересно, но в ужас тоже не вгоняет.

Jordan D. Knight
Американскую или японскую версию Проклятия?

0

986

Вот часто талант разбивается о материальные проблемы *вздохнула*

Ну, я думаю, что справлюсь с этим. Только устроюсь на новом месте по-лучше, да докуплю все, чего не хватает для нормальной жизни.

Deisy написал(а):

Ты диетой или спорт-зал, или все вместе?

Жесткая диета и йога. Очень жесткая диета.

0

987

Aomine Daiki
Хорошо-хорошо, ты альфа хд

Aomine Daiki написал(а):

Засну посреди фильма, в конце концов.

Наивный. :3

0

988

Aomine Daiki написал(а):

Паника в сочетании со стадом - великолепная штука. Особенно когда упавшему череп ломают ногами.

Да-да, все мы люди только до определённой ситуации. После неё мы звери.

0

989

Deisy написал(а):

Если смотреть с этой точки зрения - то тут выигрывает только Фредди. Или вообще никакой фильм, однако. Если только спустя долгое время после последнего просмотра.

Спустя долгое время, да. Я уже и не помню, что было во Фредди. Вообще. Помню только момент с Джонни Деппом, когда его в кровать затянуло. И то потому что это Депп *смеется*

Deisy написал(а):

Ну, в общем-то, из-за вот этих больших трудов поп остановке произношения я и говорю - анриал.
Уверена, выйдет ^ ^ и ты тоже обязательно будь в этом уверена.

Если поставить цель - то возможно все и без переезда. Но я слишком ленива для этого *вздохнула*
Спасибо *улыбнулась* Я буду стараться *смеется*

0

990

Aomine Daiki написал(а):

Ловец Снов - в нем много мерзости, но страхом и не пахнет. Фильм про глистов.
Фредди? Смотреть интересно, но в ужас тоже не вгоняет.

Все, я в печали.

Tal Sapon написал(а):

Жесткая диета и йога. Очень жесткая диета.

А, ну тогда штука бесполезная. На диету надо садиться навсегда, по сути. Поэтому бери диету в виде здорового питания и вперед йогой хд

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно