Я скоро помру как вообще дизерг)
Аналогично. Все, сдыхаем, на счет раз, два... три! быстро притворились мертвыми!
Jordan D. Knight
Ну наконец-то я могу сказать - добро пожаловать! )
Как самочувствие?
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.
Я скоро помру как вообще дизерг)
Аналогично. Все, сдыхаем, на счет раз, два... три! быстро притворились мертвыми!
Jordan D. Knight
Ну наконец-то я могу сказать - добро пожаловать! )
Как самочувствие?
Deisy
Да-да, я смотрю, что попала уже в сложившийся коллектив. Спасибо *улыбнулась*
Хорошо все, прогулка под дождем отлично стимулирует. Как ваши дела?
Jordan D. Knight
/махнула рукой/ пособирали стариков и в одну мясорубку. Думаю, что проблем не возникнет с вливанием в этот коллективчик бабский Х)
Не простудитесь там, а то прогулка под дождем не только стимулирует ,D неспешно переходят в прочтение ирландских сказок и запиванием шумерской мифологией. Как только мозг не вынесешь, чтобы вдохновиться на квест. Как планы на день?
Может, перейдем на менее формальное общение? )
А? *спустя два часа*
Aomine Daiki
Слоупоче *Щ* /крепко обнимает, сломав пару ребер/
Можно сразу десять? Хотя, наверное, я слишком много прошу хд
Синему скажи хд
Синему скажи хд
/зажав объект обсуждения, задумалась/ поздновато опомнилась.
Deisy
Надеюсь, хотя из меня не самый активный флудильщик.
Да вот, я уже заливаюсь горячим чаем и закутываюсь в плед, а все заграник, чтоб его. Понимаю, порой когда я начинаю писать пост, я еще час сижу и читаю какую-нибудь информацию для этого, в итоге все превращается в три часа писанины *смех* Да никаких, дождь все испортил, но, возможно, вечером все же выберусь на улицу. Лето подходит к концу, надо оторваться напоследок.
Конечно, без проблем *улыбнулась*
Aomine Daiki
Добрый день.
Deisy
Хера се. Всей компанией еще по башке получите, когда я дочитаю то, что вы успели нафлудить. *бедра руками обхватил и поднял дэва* Самочувствие?
Надеюсь, хотя из меня не самый активный флудильщик.
Это, кажется, не мешает)
Deisy
Jordan D. Knight
Ну когда это было преградой для хороших и теплых отношений, ну? Желанным гостем будешь зато :D
За границу собираешься? Мне как-то зимой сестра нылась, что фиг его получишь, все из-за Франции переживала - билеты-то купили. Она уже пыталась получить, но сорвалось из-за ошибки. В общем, косвенно понимаю ситуацию =\
В итоге все это превращается в увлекательное путешествие во все науки и религии мира. /кивает/ и не иначе.
Не надо беспокоиться по этому делу. Во-первых, впереди бабье лето, во-вторых, впереди ещё два с половиной месяца до того, как мир рухнет ХD
Aomine Daiki
На радостях я готова и железной балкой по голове получить. /лучи счастья/ отличное, сегодня у нас солнце светило почти весь день, офигенное ощущение тепла после недели ливней *___*
Aomine Daiki
тетсу **
Teit Toit
Это не должно мешать, но, увы, попала на пару форумов, где, если ты не во флуде, то это чуть ли не конец света *усмехнулась*
во-вторых, впереди ещё два с половиной месяца до того, как мир рухнет ХD
ась? Оо
Jordan D. Knight
понимаю)
Отредактировано Teit Toit (2012-08-28 13:52:23)
Jordan D. Knight
Аллоха.
Deisy
Угу. И вместо того, чтобы провести запланированную прогулку, ты сидишь дома?
Aomine DaikiЯвсеутащила, чтохотела :D. Акула превосходна!
Teit Toit
Куроко-то?
Deisy
О ней я вчера говорил.) Да, арты хороши.
ась? Оо
Конец света 2012. 21 декабря же.
Aomine Daiki
Весь запал пойти прогуляться иссяк ещё вчера, причем у обоих, так что сегодня никто не был в настроении тащиться и болтать. :D да мне и дома хорошо. /домашняя псинка мод/
Aomine Daiki
паааапка
Deisy
Я подумал и решил, что как вернусь, напишу анкету на Иерихона. В любом случае, собирался до последнего дрючить того, кто решит взять роль.
Его прототип - Акаши, в артах последний.
Гуд. Как провела половину дня?
Deisy
С хлебом-солью будете встречать? *улыбнулась*
Да хотелось бы, но пока что ничего не ясно, а паспорт сделала новый, на десять лет, пускай лежит себе, летом все равно поеду куда-нибудь *все лелеет надежды* Я когда собиралась в Болгарию пару лет назад, умудрилась сделать его за две недели, но тогда, мне кажется, не было все так сложно.
Да, и познаешь много нового.
Я оочень надеюсь на бабье лето, потому что сейчас как-то совсем нехорошо на улице. Да еще и первое сентября на носу *поморщилась* А разве не в декабре обещали?
Teit Toit
Да, встречается и такое *вздохнула*
Как настроение?
Aomine Daiki
Ао, я говорила, что у меня иногда создается впечатление, что у тебя хромает чувство меры? /с беспокойством/
Оу, это очень короткая история! Сначала я полчаса исправляла анкету, после отпиарилась, теперь флужу и пошлю в скайпе. И да, конечно, поздравила сестру со старением и подходу к возрасту, когда должны быть уже у меня племянники. /доводит родственника до белого каления/ Как ты прожил последние два дня?
Куроко-то?
Он самый.
Конец света 2012. 21 декабря же.
Ерунда. Миры падают просто, но не так.
Jordan D. Knight
усталое, день ни о чем)
Говоря коротко, я жду пост Шарлотты сегодня. Если не отпишется она, очередь перейдет к Марии. Если не отпишется за три дня и Мария, я просто организую смерть их персонажей первым же ГМ-ским постом. Дейзи, передашь мои слова обеим.
Jordan D. Knight
Hookah and Vodka, ma'am? :D
Да хотелось бы, но пока что ничего не ясно, а паспорт сделала новый, на десять лет, пускай лежит себе, летом все равно поеду куда-нибудь *все лелеет надежды*
Если хочется - надо ехать. Железно для себя решить и летом двинуть в другие страны познавать жизнь рашен туристо хд
Я когда собиралась в Болгарию пару лет назад, умудрилась сделать его за две недели, но тогда, мне кажется, не было все так сложно.
За две недели? Сейчас это будет из разряда мифологии ,D по крайне мере, сестре пришлось ехать из Питера в Москву (!), чтобы паспорт этот забрать -__-
Да еще и первое сентября на носу *поморщилась*
/поежилась/ даже будучи оптимистом, как-то не весело. Выпускной год?
А разве не в декабре обещали?
Определённо, моя математика загнулась.
Да, через три с половиной месяца ХD
Ерунда. Миры падают просто, но не так.
Но не настолько? Не успели мы ещё так Землю-матушку загадить? )
Дейзи, передашь мои слова обеим.
О, зачислили в ряды ангела смерти. Хорошо, думаю, им понравится моя холера. <3
Всем "ах и ох".
Но не настолько? Не успели мы ещё так Землю-матушку загадить? )
Нет, просто когда все так уверены в падении, он не упадет назло)
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.