Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

#3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tal Sapon
А если затягивает и флуд по животрепещущему вопросу?

0

662

Bernard Balzac
Рву волосы на голове, но отвечаю. : D Если тема правда интересная. А так бывает

0

663

Tal Sapon
Жаль, что редко.

0

664

Bernard Balzac
Всё зависит от коллектива, на самом деле.) Я ещё помню ролевые, где вообще не было флуда, как такового. Был раздел для обсуждений разных тем, разве что. Вроде "Как вы относитесь к поднятию цен на пельмени?"

0

665

скоро
зомби
АПОКАЛИПСИС

0

666

Charlotte Tweed
черт, а мне бегать нельзя. пойду строить убежище.

0

667

Tal Sapon
строй из камыша1

0

668

Tal Sapon
Я тоже такие помню. И посты там были по десять строчек максимум.
Сколько на ролевых-то?

Charlotte Tweed
Да, и тебе придет крышка за несуществующий пост.

0

669

Bernard Balzac
я его уже пишу
целый абзац, между прочим, написала. ненавижу писать первые посты11
все равно после меня ждать еще мари, канувшую в лету

0

670

Charlotte Tweed
Камыша в округе нет! Из кирпичей не прокатит? :С
Bernard Balzac
Да нет, нормальные посты были. На некоторых, по крайней мере.
Ой, какой сложный вопрос. С 2005 года вроде бы. Может, с 2006. Где-то так.

0

671

Charlotte Tweed
Она хотя бы жива еще или уже раскапывает могилы и пожирает кишки?
Умница. Пиши-пиши, моя поддержка и все такое всегда с теми, кто пишет первым.

0

672

Tal Sapon
Очень на некоторых. Мне вот не везло и меня презрительно называли графоманом.
Еще один старый ролевик, круто.

0

673

Tal Sapon
только камыш1
зомби боятся его, ты что, не знала?:о

Bernard Balzac
шут ее знает. кинула смску - не отвечает, а на позвонить у меня денег нет. возможно, это план толстого троллинга меня, связанного со слендерменом, а может она ушла в запой :3

я сейчас напишу еще больший бред, чем когда на сэ виктория пошла вытаскивать альтаирагенри из тюрьмы

0

674

Bernard Balzac
Ха! У меня есть личное достижение: бан на ролевой за слишком длинную анкету. xD Вот из той же серии.
Нас таких тут много?)
Charlotte Tweed
Я вообще не спец по зомби, если честно :с

0

675

Charlotte Tweed
Объясни хоть шутку, штоле.
Как тебе сказать. Мне нравилась Мертвая. А бред, главное, чтобы был логичным. )

0

676

Tal Sapon
Это ж сколько анкета была страниц и по чему была ролевая?
Я как-то не спрашивал ни Дейзи, ни Аомине, так что пока мы двое. Я НЕ ОДИНОК ЙАТТА

0

677

Bernard Balzac
Не так много, на самом деле. Страниц восемь где-то. А ролевая была авторская. Конкретней и не вспомню уже. Года три назад было.
ЙАТТА, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ : DDD

0

678

Bernard Balzac
Ну, про слендера штоле?

блаблабла

в общем, пока сидела я и смотрела мстителей, она истерично смотрела всякие пугалки на ютубе, нашла видео про слендермена, кидала мне, просила посмотреть, я говорила лолнет и все такое. потом, когда она уже собиралась спать, напомнила ей про этого самого мена, она меня немножко поматерила и все дела. ну а в видео упоминается, что все, кто был заинтересован слендерменом (в частности, например, автор видео, который и сам "исчез") - пропадают. воот. и вот пожалуйста, испуганная рыжая дрянь притворяется убиенной слендером

что мне нравилось в вике больше всего - я оказалась последней, кто играл за нее, и делала это до упора \поза победителя\хд
надо сказать, сделать ее образ "живым" у меня не получилось. хотя бы потому, что я постоянно меняла свое представление об ее характере

0

679

Tal Sapon
но как же ты собираешься выживать во время апокалипсиса?:С

0

680

xxx:
решил в отсутствие жены постираться. ищу стиральный порошок. нашел пакет, начал думать сколько сыпать. решил поискать инструкцию на пакете. нашел надпись "Наполнитель для кошачьего туалета". бросил затею

0

681

Charlotte Tweed
Я попаду в Апокалипсис в стиле стим-панк. Там как-нибудь разберусь :3

0

682

Tal Sapon
Вот скоты, а!
.. а можно что-нибудь еще? У меня такая же аллергия на обнимашки, как на выканье.

0

683

Tal Sapon
это ты так думаешь1
ВСЕХ ПОСТИГНЕТ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС

0

684

Bernard Balzac
Да вообще абзац. Зато продлили мне жизнь лет на десять, я смеялась долго.
А на что у тебя не аллергии? Рукопожатие? Клич Победы? Совместное вышивание флага? : D

0

685

черт меня дернул согласиться пойти на форум по марвелу
...
старый форум D:
о боже

0

686

Charlotte Tweed
Ну вот пусть товарищ Всех сам с ним и разбирается xD

0

687

Charlotte Tweed
Скажи в смске, что Сугура ей оторвет все конечности и в задницу засунет, если она не появится писать пост, когда появится в конечном счете. Должно подействовать.

Charlotte Tweed написал(а):

что мне нравилось в вике больше всего - я оказалась последней, кто играл за нее, и делала это до упора \поза победителя\хд

Я не знаю, по-моему, Рина после моего слива никто не брал, не? Очень надеюсь на это.
И какое у тебя было под конец о ней мнение?

0

688

Tal Sapon
Тебя туда кто-то приглашал из своих знакомых? А то можно было устроить на это трололо-акцию.
ПОШЛИ ВЕШАТЬ ФЛАГ. Это хорошая идея.

0

689

Bernard Balzac
Нет, набрела что-то. И ведь дёрнуло же время на анкету тратить! QQ Умом админов, порой, не понять.
А давай! Какой он будет?

0

690

Tal Sapon
ты не понимаешь. ТЫ - ЭТО ВСЕХ
ВСЕХ - ЭТО ТЫ
тан-тан-таан

Bernard Balzac
Хм. На Мари. Это? Нет, ну попробовать можно, конечно

Bernard Balzac написал(а):

Я не знаю, по-моему, Рина после моего слива никто не брал, не? Очень надеюсь на это.
И какое у тебя было под конец о ней мнение?

вроде подавалась анкета, но то ли стали тыкать во все запятые, то ли еще что... короче, вроде как не брал его никто больше
вернулась к первоначальной мысли, что передо мной ребенок, который хочет выглядеть (да и вообще-то выглядит) старше и умнее любого другого дитятка своего возраста, точно знающая, когда и как должна себя вести. Но все же ей обязаны быть присущи хотя бы редкие, но имеющие место быть, спонтанные решения и какие-то глупые поступки
вообще, мы с мари обдумывали, какими мариса и виктория будут лет эдак в 30, и пришли к выводу, что мариса совсем свихнется, а виктория будет ходить с каменной рожей и думать, почему генри убил тот десяток человек за целых 4 минуты

Отредактировано Charlotte Tweed (2012-08-28 00:32:30)

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно