Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

#3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tal Sapon
Аллоха.

0

572

Aomine Daiki
вопросец: нет у меня пожеланий по квесту, но играть хочу дико. Так можно?
Молодец-красавец, как дела? : D

0

573

Tal Sapon
спущено в унитаз

0

574

Aomine Daiki
Да уж. Нет, ну ты попробуй хотя бы до отъезда нарисовать. /рисует человека чупа-чупс и посылает нафиг этот рисунок/
Чем тебе муха не угодила? Реально же чудовище. Или комар? Чума же!
Акула - символично. Скорее бы я сказала, что не проклятие, а характеристика - способность идти по головам и пожирать все на своем пути.

Tal Sapon
Сливы, вишня... а я с огурцом. Вот что значит - иметь под боком дачу.
Пишу анкету, но пока получается какой-то сборник афоризмов по джиннам.

0

575

Tal Sapon
Можно и так.
Стандарт. Удовлетворение от проделанной работы над анкетой пришло?

0

576

Deisy
Попробую сегодня вечером закончить, но утверждаю, что это вряд ли выйдет - учитывая то, что одну часть листа я уже протер насквозь от усердия.
Угу. Чума 21 века.
Раскрытая пасть кровожадной твари. Есть в этом какая-то ирония. Но так или иначе, мне по душе. Если хватит возможностей, я организую нам гербы. Твой окрашу в охру, герб Маны в цвет листвы, а мой традиционно останется темно-синим - цветом морских глубин.

0

577

Mana Ouma
какой ужас! надеюсь, оно умеет дышать в канализации :С
Deisy
Я бы почитала. Хо-хо.
Так у меня тоже сливы с дачи. Родственники решили меня откармливать, пока я не уехала в Киев. : D
Aomine Daiki
Вот. Славно. А то я не знаю, чего пожелать квесту, кроме здоровья.
Оно пришло ещё вчера ночью, когда я её дописала. Вместе с адской болью в шее.

0

578

Tal Sapon написал(а):

какой ужас! надеюсь, оно умеет дышать в канализации :С

не уверена :С

0

579

Aomine Daiki
Рожай, родной, рожай ^________^ и не коси под Да Винчи.
Основа бессонницы =\
Ирония есть в раскрытой пасти кита, куда попадает не только планктон, но и другая зазевавшаяся рыбка. Акулы тоже могут внезапно так оказаться - вот тебе и ирония.
О, отчего такие ассоциации? Или это из-за наших аватаров? хд

0

580

Mana Ouma
а вдруг оно больше не вернётся? QQ

0

581

Tal Sapon
Они в анкете будут - никуда не денутся.
А, а меня вообще перед школьной порой откармливают. Зимовать-то надо будет, как никак. У нас слива тоже есть, но... как-то подозрительно, что не везут. А огурцы ящиками - урожайный год какой-то.

0

582

Deisy
школьная пора :С а мне в универ. а я ещё даже ручку не купила хоть какую-то. Я молчу про то, что из штанов у меня только четыре пары рваных джинсов. ОБОЖЕ, Я СНОВА НАЧИНАЮ ХАНДРИТЬ

0

583

Tal Sapon
/ржет/ я на 1 сентября пойду в горнолыжных теплых штанах, вязаной кофте и дождевике :D примерно весь год у меня будет подобная сибирская школьная форма.
Не хандри. Универ - это, все же, новое, первый год будет весело хд

0

584

Tal Sapon
Терпения и хорошего мастера игры - вот чего бы стоило ему пожелать.
Гуд. Будем думать, что Вы вольетесь в наш дружный коллектив.

Deisy
Мне до него как до небес. *ворчит, ибо чертовски уважает Да Винчи и его работы*
Нет, я имел в виду личное восприятие. Как-нибудь объясню приватно, если напомнишь.
Далеко не цвета аватаров. Хоть оба - и олень, и кабан представляют из себя жителей леса, кабан ближе к земле, его отождествляют с земной твердью, а точнее с её стойкостью и прочностью. Олень же, пусть и более пугливый, является спутником дриад - он ближе к траве, ближе к духу чащи. Собственно, земля в качестве охры и листва в качестве насыщенной зелени.

0

585

Deisy
Да весело, оно понятно. Но надо ж в это весело быстро и удачно влиться.)
Оооо! Как хорошо. Люблю холод. От жары мне плохо.
Aomine Daiki
Желаю! Можно поднять бокалы.
Очень хотелось бы.

0

586

Aomine Daiki
Тогда сильно и в Сальвадора Дали не ударяйся. ^ ^
Хорошо, я напомню.
И все-таки я тебе настойчиво рекомендую посмотреть аниме Мастер Муши. Собственно, где-то кабана отождествляют с хранителем лесов, а где-то с оленем. Например, в мастере хранителем леса на горе был кабан, а в Принцессе Мононоке духом леса (да и природы в общем) был олень с человеческим лицом.
А, теперь я поняла, какого цвета листва - мне почему-то оранжевый на ум пришел, а не зелёный.

0

587

Tal Sapon
Тогда не хандри!
Холод в меру хорош. Но +5 в августе - Сибирь, ты одурела? Но от жары спасения зато нет.

0

588

Deisy
Обоже, +5 *___* я только сегодня мечтала о -3. Проще завернуться в несколько одеял, чем содрать с себя кожу от жары. В моём родном городе +40 летом - норма.

0

589

Tal Sapon
У, тебе в тундру надо, просто срочняком. Или вот в ракетные войска - тебе там понравится: целый месяц, зимой, в одной маленькой избушке следить за температурой... замечательная, по-моему, там стажировка.

0

590

Deisy
Какая прелесть. Буквально мечта. Qо но, вот беда, я филолог.

0

591

Tal Sapon
Не беда пойти на вторую специальность. Или перевестись.

0

592

Deisy
Обязательно. : D ты прям вдохновил меня. Надеюсь, будет не поздно.

0

593

Tal Sapon
Жизнь должна быть красочна и необычна, а оказаться где-то в тайге зимой и троллить медведя из избушки - блин, великая и благородная мечта. Но я все-таки хочу посмотреть на рыбий дождь в Африке.

0

594

Deisy
А я безумно хочу на остров Пасхи. Вдруг именно я разгадаю его загадку?)

0

595

Tal Sapon
Э. Что-то я как-то не слышала об этом острове о_о что за загадка?

0

596

Deisy написал(а):

Э. Что-то я как-то не слышала об этом острове о_о что за загадка?

ШУТКУЕШЬЖЕДА7:СС

0

597

Charlotte Tweed написал(а):

ШУТКУЕШЬЖЕДА7:СС

Нет, реально. Я знаю, что есть такой остров, но нифига не помню о загадке. Вполне возможно, что читала, но интереса не вызвало - забыла.

0

598

Deisy
Как не слышала? О_О

про статуи

Моа́и — каменные статуи из спрессованного вулканического пепла на острове Пасхи. Все моаи монолитны, то есть вырезаны из единого куска камня, а не склеены или скреплены. Вес иногда достигает более 20 тонн, а высота — более 6 метров. Была найдена неоконченная скульптура ростом около 20 метров и весом в 270 тонн. Всего на острове Пасхи имеется 997 (по другим данным 887) моаи. Все моаи, кроме семи статуй, «смотрят» в глубь острова. Эти семь статуй отличаются ещё и тем, что находятся внутри острова, а не на побережье.

0

599

Tal Sapon
А-а-а-а, это-то.
А что там разгадывать-то? Такая же ведь херня, как и с пирамидами - нелюди это все.

0

600

Deisy
Мне нравится теория про несколько рас на Земле, сменяющих друг друга вместе с тем, как катаклизмы меняют полюса Земли. Па этой теории статуи смотрят на старый Северный Полюс.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно