ЩИТ
а я посмеялась.
когда я сделаю у тебя под ногами каток, скорость будет только минусом
я в коньках, я ж владею УУУУЛИЧНОООЙ МАГИЭЭЭЭЙ
Нет, такое я не слушаю. =\
жаль.
но я слушаю осты, не боись.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.
ЩИТ
а я посмеялась.
когда я сделаю у тебя под ногами каток, скорость будет только минусом
Нет, такое я не слушаю. =\
жаль.
а, ну такое я тоже слушала раньше, да и сейчас - из Блича в основном, есть пара из Наны даже.
Charlotte Tweed
А такие ролевые тебя на огорчают, которые пишут в объявлении:
АДМИНИСТРАЦИЯ ВДРУГ РЕШИЛА ЧТО РАЗ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕЛИЧНИКЕВХУЙНЕ ТО ВСЕ - ФОРУМ МОЖНО КИНУТЬ? ВЫ ОХУЕЛИ МИЛАШКИ ВАС КАРАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ. РОМАЧКА БУДУЧИ ПРЕБЫВАЯ В ЛЕЧЕБНИЦЕ ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ ЗАЙТИ СЮДА D : НЕБЛАГОДАРНЫЕ ШЛЮШКИ <З
а я посмеялась.
черт, но это просто ужасно, не знаю, тупо
не могли они, что ли, хотя бы тут сами придумать
даже принудительная регистрация - и то из марвелла
черт
о
этого я не предусмотрела :С
черт, но это просто ужасно, не знаю, тупо
не могли они, что ли, хотя бы тут сами придумать
даже принудительная регистрация - и то из марвелла
черт
скинь мне в скрытом тексте ссыль
пойду посмеюсь
этого я не предусмотрела :С
то-то =3
А такие ролевые тебя на огорчают, которые пишут в объявлении:
это рома
я к нему привыкла за почти_два года, так чтоо
:с
скинь мне в скрытом тексте ссыль
пойду посмеюсь
то-то =3
но я сейчас все обдумаю1
но я сейчас все обдумаю1
не выйдет
это рома
я к нему привыкла за почти_два года, так чтоо
Передай, пожалуйста, ему мои пожелания разучиться печатать. Ну или дайте по голове книгой по эстетике, тоже неплохо будет. А то видишь такое и не знаешь: то ли плакать, то ли идти к своим коллегам и ржать.
Передай, пожалуйста, ему мои пожелания разучиться печатать. Ну или дайте по голове книгой по эстетике, тоже неплохо будет. А то видишь такое и не знаешь: то ли плакать, то ли идти к своим коллегам и ржать.
да ему глубоко наплевать, мяу
он
понимаешь
ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЧЕЛ ЙОУ
D:
не выйдет
это еще почему7
ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЧЕЛ ЙОУ
А, ну поняла, пропавший человек. Ничо, слабое звено все равно вылетит первым. /вспомнила поднимавшийся вопрос о "чистоте ролевых" и покачала головой/
Это где он поднимался? Почему меня не позвали?(
Ух тээээээ
Пойду Титаник смотреть.
Teit Toit
Да я случайно как-то забрела на главную страницу сервиса, а там новый форум с опросом. Весьма забавная штука, участия я не приняла - нефиг тратиться на холивар. Да и тебя в сети не было, когда отыскала это. Сейчас вряд ли найду, но суть в том, что кто-то там сказал, что нынешние форумы - это попса, ну, вон, выше видишь - собираются тян и феечки, делают ролочку внезапно для себя и что-то там пару неделек делают, а стоящих ролевых, где люди собираются именно для отыгрыша сюжета совсем нет - вот и хотят типа что-то назад вернуть. Вообще, частично они правы: нынче слишком много ширпотреба появилось, однако если говорить о количестве качественных сюжеток - их все также мало, как пять лет назад, как сейчас. Да и сама понимаешь, наше с тобой поколение сваливает, а нью ген совсем не радует.
Teit Toit
Да я случайно как-то забрела на главную страницу сервиса, а там новый форум с опросом. Весьма забавная штука, участия я не приняла - нефиг тратиться на холивар. Да и тебя в сети не было, когда отыскала это. Сейчас вряд ли найду, но суть в том, что кто-то там сказал, что нынешние форумы - это попса, ну, вон, выше видишь - собираются тян и феечки, делают ролочку внезапно для себя и что-то там пару неделек делают, а стоящих ролевых, где люди собираются именно для отыгрыша сюжета совсем нет - вот и хотят типа что-то назад вернуть. Вообще, частично они правы: нынче слишком много ширпотреба появилось, однако если говорить о количестве качественных сюжеток - их все также мало, как пять лет назад, как сейчас. Да и сама понимаешь, наше с тобой поколение сваливает, а нью ген совсем не радует.
Кстати, это единственная ролевая, на которой я сижу.
Ибо сейчас школа на универе и реал-лайфом погоняет :С
Deisy
хорошего много быть не должно, иначе оно станет ширпотребом. Или мейнстримом. Хотя тут на досуге порассуждав, понял, что нам же лучше - большее феечек, рассеивание нормальных игроков идет нормально на оставшиеся проекты. Нет, сам грешу порой и хожу на фигню, но.
Mana Ouma
Я в последние три года сижу только по одним ролевым - по своим. х)
Teit Toit
Не вспоминай этот проклятый мейнстрим, он реально напоминает пмс со своей обильностью.
рассеивание нормальных игроков идет нормально на оставшиеся проекты
Совсем не соглашусь, но где-то отчасти так. Вполне. Но появление феечек в коллективе нормальных может немного покоробить всех. Даже феечку :D
Нет, сам грешу порой и хожу на фигню, но.
Кстати там это тоже оговаривалось, типа, все ролочки, акции и прочие облегчения для игроков - типа ролки для отдыха же. Но по-моему игроки и админы зажрались и одним лень писать анкеты, а другим их проверять :D
Teit Toit
ДОЧЬ ДЕРЖИ.
Опрос всех-всех-всех. Как-то он неожиданно снова выплыл.
Но появление феечек в коллективе нормальных может немного покоробить всех. Даже феечку :D
Феечку и покоробит) правда мы недавно решили на лиле во флуде это легким способом - ушли все в закрытые сообщения. Феечки заткнулись.
типа, все ролочки, акции и прочие облегчения для игроков - типа ролки для отдыха же. Но по-моему игроки и админы зажрались и одним лень писать анкеты, а другим их проверять :D
Вот знаааешь..!)) /смеется/ мозг реально отдыхает. Закрыл вкладку с адекватом, пошел накорябал имя-возраст-ориентация и тра... нутыпоняла меня. Или стебаться.
правда мы недавно решили на лиле во флуде это легким способом - ушли все в закрытые сообщения. Феечки заткнулись.
Вышли на новый уровень троллинга? ХД
Закрыл вкладку с адекватом, пошел накорябал имя-возраст-ориентация и тра... нутыпоняла меня. Или стебаться.
А, это понимаю-понимаю, такое должно быть, но не в таком же количестве! =\
Deisy
А я ищу ок проекты.
Ибо задолбалась уже.
Опрос всех-всех-всех. Как-то он неожиданно снова выплыл.
3. вернуть локационную систему игры, что бы игроки сами решали куда им пойти и что делать. Вот вам целый форум, делайте что хотите, никто вам не тыкает.
О__о ачоувэпизодичках тыкают?
Знаешь только в чем проблема? На которую я уже разъярялся разок-другой и забил думать о "правильных ролевых"? Все ноют. Никто нифига не делает. Ну почти никто, тыменяпоняла-2.
Вышли на новый уровень троллинга? ХД
Хыххы, даже муж твой предлагал это)
Отредактировано Teit Toit (2012-08-26 18:05:36)
А Милк этот умрет. Зуб даю.
Mana Ouma
Я задолбалась искать, так что делаю свои, которые точно ок мне будут хд
О__о ачоувэпизодичках тыкают?
Хз. Она наверное не в курсе, что все вообще начиналось с хронологии ХDDDD
Ну почти никто, тыменяпоняла-2.
/развела руками/ естественно. Да и этот Милк+ тоже нихрена ничего не поменяет. -_-"
Хыххы, даже муж твой предлагал это)
А мне он говорил, что на диету сел - добрым стал. Вижу, что ничего не изменилось со времен АА хд и бывший он мне, бывший.
А Милк этот умрет. Зуб даю.
+1. Телепатишь.
Deisy
Зови меня на свои. Одобряю твой вкус.
Да и надеюсь, что не умрет этот
Хз. Она наверное не в курсе, что все вообще начиналось с хронологии ХDDDD
Об этом принято забывать, как о неудавшейся революции)
и бывший он мне, бывший.
ойдаладно!
Да и надеюсь, что не умрет этот
Я ей умру потом!)
даже муж твой предлагал это
*напрягся*
Mana Ouma
Angelo - Fate
T.M.Revolution - Sword Summit
Sengoku Basara Ni OST - This is a Fight to Change the World
DUSTZ - Break & Peace
Sengoku Basara OST - Shut up and Go to Hell
Abingdon Boys School - Blade Chord
Teit Toit
Эх
Я чувствую себя форевералоном
Variola
Уж ты, отец
Спасибо =3
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.