Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

#3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Charlotte Tweed написал(а):

ЩИТ

а я посмеялась.

когда я сделаю у тебя под ногами каток, скорость будет только минусом

я в коньках, я ж владею УУУУЛИЧНОООЙ МАГИЭЭЭЭЙ

Deisy написал(а):

Нет, такое я не слушаю. =\

жаль.
но я слушаю осты, не боись.

0

392

Mana Ouma написал(а):

но я слушаю осты, не боись.

а, ну такое я тоже слушала раньше, да и сейчас - из Блича в основном, есть пара из Наны даже.

Charlotte Tweed
А такие ролевые тебя на огорчают, которые пишут в объявлении:

АДМИНИСТРАЦИЯ ВДРУГ РЕШИЛА ЧТО РАЗ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕЛИЧНИКЕВХУЙНЕ ТО ВСЕ - ФОРУМ МОЖНО КИНУТЬ? ВЫ ОХУЕЛИ МИЛАШКИ ВАС КАРАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ. РОМАЧКА БУДУЧИ ПРЕБЫВАЯ В ЛЕЧЕБНИЦЕ ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ ЗАЙТИ СЮДА D : НЕБЛАГОДАРНЫЕ ШЛЮШКИ <З

0

393

Mana Ouma написал(а):

а я посмеялась.

черт, но это просто ужасно, не знаю, тупо
не могли они, что ли, хотя бы тут сами придумать
даже принудительная регистрация - и то из марвелла
черт

Mana Ouma написал(а):

я в коньках, я ж владею УУУУЛИЧНОООЙ МАГИЭЭЭЭЙ

о
этого я не предусмотрела :С

0

394

черт, но это просто ужасно, не знаю, тупо
не могли они, что ли, хотя бы тут сами придумать
даже принудительная регистрация - и то из марвелла
черт

скинь мне в скрытом тексте ссыль
пойду посмеюсь

этого я не предусмотрела :С

то-то =3

0

395

Deisy написал(а):

А такие ролевые тебя на огорчают, которые пишут в объявлении:

это рома
я к нему привыкла за почти_два года, так чтоо

0

396

Mana Ouma написал(а):

скинь мне в скрытом тексте ссыль
пойду посмеюсь

Mana Ouma написал(а):

то-то =3

но я сейчас все обдумаю1

0

397

но я сейчас все обдумаю1

не выйдет

0

398

это рома
я к нему привыкла за почти_два года, так чтоо

Передай, пожалуйста, ему мои пожелания разучиться печатать. Ну или дайте по голове книгой по эстетике, тоже неплохо будет. А то видишь такое и не знаешь: то ли плакать, то ли идти к своим коллегам и ржать.

0

399

Deisy написал(а):

Передай, пожалуйста, ему мои пожелания разучиться печатать. Ну или дайте по голове книгой по эстетике, тоже неплохо будет. А то видишь такое и не знаешь: то ли плакать, то ли идти к своим коллегам и ржать.

да ему глубоко наплевать, мяу
он
понимаешь
ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЧЕЛ ЙОУ
D:

Mana Ouma написал(а):

не выйдет

это еще почему7

0

400

ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЧЕЛ ЙОУ

А, ну поняла, пропавший человек. Ничо, слабое звено все равно вылетит первым. /вспомнила поднимавшийся вопрос о "чистоте ролевых" и покачала головой/

+1

401

Это где он поднимался? Почему меня не позвали?(

0

402

Ух тээээээ
Пойду Титаник смотреть.

0

403

Teit Toit
Да я случайно как-то забрела на главную страницу сервиса, а там новый форум с опросом. Весьма забавная штука, участия я не приняла - нефиг тратиться на холивар. Да и тебя в сети не было, когда отыскала это. Сейчас вряд ли найду, но суть в том, что кто-то там сказал, что нынешние форумы - это попса, ну, вон, выше видишь - собираются тян и феечки, делают ролочку внезапно для себя и что-то там пару неделек делают, а стоящих ролевых, где люди собираются именно для отыгрыша сюжета совсем нет - вот и хотят типа что-то назад вернуть. Вообще, частично они правы: нынче слишком много ширпотреба появилось, однако если говорить о количестве качественных сюжеток - их все также мало, как пять лет назад, как сейчас. Да и сама понимаешь, наше с тобой поколение сваливает, а нью ген совсем не радует.

0

404

Deisy написал(а):

Teit Toit
Да я случайно как-то забрела на главную страницу сервиса, а там новый форум с опросом. Весьма забавная штука, участия я не приняла - нефиг тратиться на холивар. Да и тебя в сети не было, когда отыскала это. Сейчас вряд ли найду, но суть в том, что кто-то там сказал, что нынешние форумы - это попса, ну, вон, выше видишь - собираются тян и феечки, делают ролочку внезапно для себя и что-то там пару неделек делают, а стоящих ролевых, где люди собираются именно для отыгрыша сюжета совсем нет - вот и хотят типа что-то назад вернуть. Вообще, частично они правы: нынче слишком много ширпотреба появилось, однако если говорить о количестве качественных сюжеток - их все также мало, как пять лет назад, как сейчас. Да и сама понимаешь, наше с тобой поколение сваливает, а нью ген совсем не радует.

Кстати, это единственная ролевая, на которой я сижу.
Ибо сейчас школа на универе и реал-лайфом погоняет :С

0

405

Deisy
хорошего много быть не должно, иначе оно станет ширпотребом. Или мейнстримом. Хотя тут на досуге порассуждав, понял, что нам же лучше - большее феечек, рассеивание нормальных игроков идет нормально на оставшиеся проекты. Нет, сам грешу порой и хожу на фигню, но.

0

406

Mana Ouma
Я в последние три года сижу только по одним ролевым - по своим. х)

Teit Toit
Не вспоминай этот проклятый мейнстрим, он реально напоминает пмс со своей обильностью.

Teit Toit написал(а):

рассеивание нормальных игроков идет нормально на оставшиеся проекты

Совсем не соглашусь, но где-то отчасти так. Вполне. Но появление феечек в коллективе нормальных может немного покоробить всех. Даже феечку :D

Teit Toit написал(а):

Нет, сам грешу порой и хожу на фигню, но.

Кстати там это тоже оговаривалось, типа, все ролочки, акции и прочие облегчения для игроков - типа ролки для отдыха же. Но по-моему игроки и админы зажрались и одним лень писать анкеты, а другим их проверять :D

0

407

Teit Toit
ДОЧЬ ДЕРЖИ.
Опрос всех-всех-всех. Как-то он неожиданно снова выплыл.

0

408

Deisy написал(а):

Но появление феечек в коллективе нормальных может немного покоробить всех. Даже феечку :D

Феечку и покоробит) правда мы недавно решили на лиле во флуде это легким способом - ушли все в закрытые сообщения. Феечки заткнулись.

Deisy написал(а):

типа, все ролочки, акции и прочие облегчения для игроков - типа ролки для отдыха же. Но по-моему игроки и админы зажрались и одним лень писать анкеты, а другим их проверять :D

Вот знаааешь..!)) /смеется/ мозг реально отдыхает. Закрыл вкладку с адекватом, пошел накорябал имя-возраст-ориентация и тра... нутыпоняла меня. Или стебаться.

0

409

Teit Toit написал(а):

правда мы недавно решили на лиле во флуде это легким способом - ушли все в закрытые сообщения. Феечки заткнулись.

Вышли на новый уровень троллинга? ХД

Teit Toit написал(а):

Закрыл вкладку с адекватом, пошел накорябал имя-возраст-ориентация и тра... нутыпоняла меня. Или стебаться.

А, это понимаю-понимаю, такое должно быть, но не в таком же количестве! =\

0

410

Deisy
А я ищу ок проекты.
Ибо задолбалась уже.

0

411

Deisy написал(а):

Опрос всех-всех-всех. Как-то он неожиданно снова выплыл.

3. вернуть локационную систему игры, что бы игроки сами решали куда им пойти и что делать. Вот вам целый форум, делайте что хотите, никто вам не тыкает.
О__о ачоувэпизодичках тыкают?

Знаешь только в чем проблема? На которую я уже разъярялся разок-другой и забил думать о "правильных ролевых"? Все ноют. Никто нифига не делает. Ну почти никто, тыменяпоняла-2.

Deisy написал(а):

Вышли на новый уровень троллинга? ХД

Хыххы, даже муж твой предлагал это)

Отредактировано Teit Toit (2012-08-26 18:05:36)

0

412

А Милк этот умрет. Зуб даю.

0

413

Mana Ouma
Я задолбалась искать, так что делаю свои, которые точно ок мне будут хд

Teit Toit написал(а):

О__о ачоувэпизодичках тыкают?

Хз. Она наверное не в курсе, что все вообще начиналось с хронологии ХDDDD

Teit Toit написал(а):

Ну почти никто, тыменяпоняла-2.

/развела руками/ естественно. Да и этот Милк+ тоже нихрена ничего не поменяет. -_-"

Teit Toit написал(а):

Хыххы, даже муж твой предлагал это)

А мне он говорил, что на диету сел - добрым стал. Вижу, что ничего не изменилось со времен АА хд и бывший он мне, бывший.

0

414

Teit Toit написал(а):

А Милк этот умрет. Зуб даю.

+1. Телепатишь.

0

415

Deisy
Зови меня на свои. Одобряю твой вкус.
Да и надеюсь, что не умрет этот

0

416

Deisy написал(а):

Хз. Она наверное не в курсе, что все вообще начиналось с хронологии ХDDDD

Об этом принято забывать, как о неудавшейся революции)

Deisy написал(а):

и бывший он мне, бывший.

ойдаладно!

0

417

Mana Ouma написал(а):

Да и надеюсь, что не умрет этот

Я ей умру потом!)

0

418

Teit Toit написал(а):

даже муж твой предлагал это

*напрягся*

Mana Ouma
Angelo - Fate
T.M.Revolution - Sword Summit
Sengoku Basara Ni OST - This is a Fight to Change the World
DUSTZ - Break & Peace
Sengoku Basara OST - Shut up and Go to Hell
Abingdon Boys School - Blade Chord

0

419

Teit Toit
Эх
Я чувствую себя форевералоном

0

420

Variola
Уж ты, отец
Спасибо =3

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #3. Тирания, произвол и прочие бонусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно