Charlotte Tweed
ничего
я всё поправлю, когда приеду
да прекрати уже : D
лолнемогу
Я могу здесь применить тег даблфейспалма, окда?
что, всё настолько плоxо7
Okumura Rin
пугают
и вообще11
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.
Charlotte Tweed
ничего
я всё поправлю, когда приеду
да прекрати уже : D
лолнемогу
Я могу здесь применить тег даблфейспалма, окда?
Okumura Rin
пугают
и вообще11
вообще, она это все придумала под персиками
обожралась желе и стала галлюцинировать!
подложила мне галюциногенныx персиков, а теперь ещё жалуешься7
сама ими обожралась11
Да, я ставлю очень неутешительный диагноз - долбоебизм.
Maria de las Mercedes
.. но ты же вроде должна их любить, не?
О, грооом.
Старый крепкий дядя КаБэ. Не, я пас, они мне и правда воняют своими душными ароматами. Я больше специалист по восьмому кенту. *нашарил выроненную Желтым пачку, снова закурил* Тебе такими темпами не видать всякой престижной хрени!
*хмыкнул* я им иногда балую, а так да, тоже кент. С "кнопочкой" *смеется* а мне она не нужна, я вполне доволен своей текущей мотороллой. Годная звонилка. Я не понимаю прелестей всяких Айфонов.
мы с мари на ночь читали
и как-то бэ, не проняло
особенно когда сая "зацвела", стали думать, какая же на самом деле мерзость там из нее лезла
Мгм. Это было год назад. Но я помню. Забавно) хз, это была одна из моих первых новелл) мне было жутко)
Okumura Rin
вот беда
но я xоть могу лечиться7
.. но ты же вроде должна их любить, не?
правда7
ну
наверное тогда да
но они меня пугают, правда
на3ло мне
вот кошка моя щас бьёт ванную
Могу, это был риторический вопрос. #триплфейспалмсприменениемхвоста
немедленно уберии его
Kristofer
Вообще, из всех симпатичных вонялок я знаю только один Ричмонд, который вишневый. Подруга одна очень любит, когда я курю при ней именно их. *закашлялся* Согласен. Но мое согласие выглядит лицемерием, потому как уже год обладаю кирпичиком HTC. На самом деле здорово заменяет компьютер, читалка хорошая, памяти - завались, экран качественный, к сенсорам неравнодушен просто в целом.
Maria de las Mercedes
Нет, это навсегда. Могу обрадовать - умирают от этого 69% больных. У тебя большой шанс выжить.
правда7
Ну ты же воплощение милоты. Котята и все такое.
.. а вот вредные кошаки - это уже не мои проблемы!
немедленно уберии его
ХА-ХА. Нет.
Maria de las Mercedes
вот она, одна из супер-лестниц мадо
Мгм. Это было год назад. Но я помню. Забавно) хз, это была одна из моих первых новелл) мне было жутко)
первый раз я ее читала на английском и меня тем более не зацепило хд
единственное чувство, которое меня лично не покидало на протяжении всего чтения - отвращение. Серьеезно. Окружение мерзкое, Сая, видимо, просто отвратительна. Так чтоо
ХА-ХА. Нет.
убериубериубери
убериубериубери
Ноооуп.
Вообще, из всех симпатичных вонялок я знаю только один Ричмонд, который вишневый. Подруга одна очень любит, когда я курю при ней именно их. *закашлялся*
Вся пена в том, что я не курю. Я тут выдаю вкусы своего друга, с которым живу и из-за которого уже лет 6 стал пассивным курильщиком)
Согласен. Но мое согласие выглядит лицемерием, потому как уже год обладаю кирпичиком HTC. На самом деле здорово заменяет компьютер, читалка хорошая, памяти - завались, экран качественный, к сенсорам неравнодушен просто в целом.
У меня дома свой паровоз, сейчас еще и ноут. МНе нафиг никакие смарты не нужны просто) и не люблю сенсоры. Кнооопочки *кайфует*
Ноооуп.
я буду тебе мстить
приду ночью
И ВЫЛЬЮ ВОДУ НА ПОДУШКУ ХАХАХАА
отвращение. Серьеезно
В этом суть. А прикинь, они ведь с ней питались трупами и силезенками всякими
Okumura Rin
а, ну тогда славно
я ещё смогу кому-нибудь навредить1
ещё успею поломать шаблоны1
и это просто весело~
Ну ты же воплощение милоты. Котята и все такое.
.. а вот вредные кошаки - это уже не мои проблемы!
и вовсе я не милая11
это проблемы всеx живущиx на этой и другиx планетаx1
Charlotte Tweed
пойти штоле в айби поиграть
Из чужой подписи:
- Олег, ты умер?! Кивни, если умер.
- Как я тебе кивну, если я умер?!
Вся пена в том, что я не курю. Я тут выдаю вкусы своего друга, с которым живу и из-за которого уже лет 6 стал пассивным курильщиком)
Ох лол. *человек, у которого каждый персонаж перенимает привычку курить рано или поздно*
У меня дома свой паровоз, сейчас еще и ноут. МНе нафиг никакие смарты не нужны просто) и не люблю сенсоры. Кнооопочки *кайфует*
Кнопочки ломаются! Каждый телефон, который я держал в руках, рано или поздно кончал со сломанными кнопками. Печальный опыт.
Charlotte Tweed
А вдруг там Сугуро будет вместо спать.
Okumura Rin
ну тогда я сначала проверю
и если это будет Сугуро, тихо-тихо уйду
в другую страну
на другом материке
глянь сюда лучше:
иштоэто7
ну тогда я сначала проверю
и если это будет Сугуро, тихо-тихо уйду
в другую страну
на другом материке
слабачка
Charlotte Tweed
Я понял тебя. #коварныйплан
а прикинь, он ей вдувал
вот это самое фу1
Я помню, из-за осознания этого общая картина была вообще не фапательна
Ох лол. *человек, у которого каждый персонаж перенимает привычку курить рано или поздно*
*у меня чаще другое. ИНогда меняюсь под персов, но без вредных привычек, если вживаюсь*
Кнопочки ломаются! Каждый телефон, который я держал в руках, рано или поздно кончал со сломанными кнопками. Печальный опыт.
Не... хД я теряю раньше хДД
а, ну тогда славно
я ещё смогу кому-нибудь навредить1
ещё успею поломать шаблоны1
и это просто весело~
Ломай их полностью.
и вовсе я не милая11
это проблемы всеx живущиx на этой и другиx планетаx1
Я живу в другой галактике, а с вами общается моя голограмма.
*у меня чаще другое. ИНогда меняюсь под персов, но без вредных привычек, если вживаюсь*
ТОЛЬКО КУРЕВО ТОЛЬКО ХАРДКОР
Не... хД я теряю раньше хДД
Ататата, сплошные траты, Крис.
Ломай их полностью.
есть, капитан1
Я живу в другой галактике, а с вами общается моя голограмма.
тогдааа
твоей голограмме будет плевать, если я покусаю её xвост, уши, повыдёргиваю волосы ии ещё что-нибудь7
ТОЛЬКО КУРЕВО ТОЛЬКО ХАРДКОР
не *табличка "типа спортсмен"*
Ататата, сплошные траты, Крис.
Желтый, ты на сигареты сколько в неделю сливаешь? Куряги тоже тратят овер дофига...
А так, ты прав, хотя моторолка уже рекордсмен. Ровно год почти
есть, капитан1
Я буду ждать отчета через пять лет.
тогдааа
твоей голограмме будет плевать, если я покусаю её xвост, уши, повыдёргиваю волосы ии ещё что-нибудь7
Нет. Моя голограмма почувствует себя оскорбленной и пойдет звать Желтого, которому 21, гей и с пистолетом.
гей и с пистолетом.
*поперхнулся сигаретой* я не знал
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.