Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.

2. Хватит ломать фонтан.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Suguro Ryuji
Ну я умею совершать глупости. *вдохновленно подергал хвостом* Тем более что ты меня уже не остановишь, а потом я просто исчезну с глаз долой.

0

332

Charlotte Tweed
Отстойный? Ты себя недооцениваешь. Я помню викторию Мертвую, которой с удовольствием служил Альтаир. Гордая Виктория Мертвая, которая всегда могла добиться своего.

0

333

Charlotte Tweed написал(а):

передаю от мари: ммчто? что это значит я не поняла хехехехихихе

Ну, таким образом навсегда закрепится порядок "синийжелтый - все остальные - желтыйсиний".

0

334

Aomine Daiki
Гордая Виктория Мертвая, которая все проблемы решала в стиле "о, пора призвать демона"?
Хотя ладно, я подкуплена и все дела

0

335

Okumura Rin
Заткнись, а. *обратился скорее к потолку или к самому себе* Ты - упрямый баран, но ежели нужно, я тебя в этом плане перегоню и даже не поморщусь.

0

336

Aomine Daiki
Дда. Я уже даже анкету почти написал. Ну, все, кроме характера. *стащил одну кружку, выхлебал половину за раз*

0

337

Bernard Balzac написал(а):

Ну, таким образом навсегда закрепится порядок "синийжелтый - все остальные - желтыйсиний".

марисаговорит
блин
что за отстой я пишу
я всё поняла правдачесслово

0

338

Bernard Balzac
Я всегда готов дать ему по лбу. *вторую кружку поставил на стол, а со своей свалил к наработкам*

Charlotte Tweed
Для этого у нее был бывший инквизитор, которого она храбро вызволила из тюрьмы.
К сожалению, нормально сыграть нам так и не удалось.

0

339

Suguro Ryuji
Отлично! Давай устроим соревнование "Я тебя точно глупее и храбрее". Ставлю на свою победу, мне по роли положено. *раскачивается на заднице из стороны в сторону*

0

340

пойдем с марисой пить ночной чай
нам дали печенюшек, надо их быстрее уничтожить

0

341

Aomine Daiki
Я боюсь, Тайга и сдачи даст. Ну или попытается, по крайней мере, а когда-нибудь дорастет и даст.

0

342

Okumura Rin
Глупее? Точно ты. Так что роль обще-галактического придурка я тебе уступаю даже без борьбы. А вот на счет упрямства - могу поспорить. В конце концов, кто твою задницу кроме меня прикрывать будет? *помрачнел* Не ерзай.

0

343

Charlotte Tweed
Приятного чаепития.

Bernard Balzac
Когда Тайга дорастет, мой персонаж уже помрет благополучно.

0

344

Suguro Ryuji
*глупо лыбится* Упрямство идет в комплекте, и совершенно не важно, сколько строчек из Библии ты там запомнил. Память вообще совсем не имеет никакого отношения к степени развитости мозга.

0

345

Aomine Daiki
Ну да. Правда, всегда остается вариант того, что Кагами пойдет на фарш в первом же квесте.

0

346

Okumura Rin
Ты в этом плане вовсе безнадежен. Память - это залог спокойного будущего. Однажды запомнив лицо врага или подозреваемого, ты уже его не забудешь. Однажды выучив строку из Библии - ты всегда сможешь её повторить. А это жизнь спасти может, между прочим. Если не тебе, то тем, кто к нашей борьбе никакого отношения не имеет. Ты слишком полагаешься на стезю демона. *устало вздохнул*

0

347

Bernard Balzac
Тебе понравится наш первый квест. Приготовься размазывать тушь по лицу.

0

348

Suguro Ryuji
Ну а зачем мне это нужно? Мое дело - полыхать, контролируя свою силу, и использовать то, что мне было дано от рождения. Не задумываясь и не трахая себе мозги лишними эмоциями. Есть - надо использовать так, как мне говорит что-то-там, что отвечает за правильность поступков. А, совесть, да. *все так же уверенно лыбится до ушей* Получу по мозгам, не узнав врага - ну что ж, встану и наваляю, даже не спрошу имени.

0

349

Aomine Daiki
Хотя бы коротко мне поспойлери, штоле.

0

350

Okumura Rin
Иногда я думаю, что куда проще было бы тебя посадить в клетку под Ватиканом. *собрался валить* Странно, что я отвергаю эти мысли прежде, чем они покажутся истинно-правильными.

0

351

Bernard Balzac
Объясню завтрашним днем. Работа. Так что я пошел. И ты вали - не в курсе, когда появлюсь, но на форуме дежурство организую.
Ночи, Желтый.

0

352

Suguro Ryuji
*спрыгнул с колен с громким смехом* А вот попробуй. Зуб даю, что как только что - прибежишь вытаскивать из ямы.

0

353

Aomine Daiki
Не-не, на мне еще ежедневная реклама и анкеты. Так что я дождусь до твоего появления и свалю.
Снов, Синий.

0

354

*cидит листает флуд* однако, пора бы и мне дописывать... только Био на 5 листов меня пугает, надо укоротить чтоле *потягивая сухое белое строчит в блокноте*

0

355

Kristofer написал(а):

только Био на 5 листов меня пугает, надо укоротить чтоле

Чота ты размахался совсем. 5 листов каким шрифтом, 14?

0

356

Bernard Balzac
Да нет) Просто Био написал в стиле - ключевое событие вспоминаем подробно. Считай Серия постов.

0

357

Kristofer
Все равно дофига.

0

358

Bernard Balzac
Я люблю писать развернуто О_о
Я наркоман-графоман. Фапал на гигантские анкеты. Решил себе такую завести )

0

359

Kristofer
Это же кому-то еще и проверять.
Собственно, я тоже люблю писать обширные анкеты, но знаю, что никто их особо не читает. Это, правда, все равно не мешает строчить трех-четырех страничные характеры. Но био?

0

360

Bernard Balzac
Мгм. Ты не читал анкету нашего глав админа на АБ))) а я люблю их читать.
Ох. Да я почти весь день свободен! Мб и анкету допишу и ГМ пост оставлю! *доволен* Чем маешься желтый?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно