Midorima Shintarou
Есть только сноуборд. Используем его вместо доски для серфинга.
Bernard Balzac
*хмуро взглянул* Похоже на приказ.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.
Midorima Shintarou
Есть только сноуборд. Используем его вместо доски для серфинга.
Bernard Balzac
*хмуро взглянул* Похоже на приказ.
Suguro Ryuji
Ну, ты бываешь внезапным. *озирается вокруг, так, на всякий случай* Я даже уже не помню, что ты сказал, чтобы начать спор с точки, на которой мы остановились.
Aomine Daiki
Удачи хД *запасся попкорном и достал надувной матрац*
Aomine Daiki
Рассматривай это как хочешь. *вообще непреклонен* Если я пойму, что ты пьешь дальше, не посмотрю на твои угрозы.
Okumura Rin
Выходит, с твоим пожеланием я угадал правильно. *беззлобно усмехнулся, на окружение успешно наплевал* Допустим, мы остановились на том, что ты отрицаешь свою принадлежность к исконно-демоническим идеалам.
Midorima Shintarou
Дождь тебя все же напугал.
Bernard Balzac
*привычно - мерзко ухмыляясь, не глядя выкинул бутыль в окно* Можешь успокоиться, я не опоздаю на работу. *растягивает галстук пальцами*
Suguro Ryuji
А, вот на чем. *крутанулся тощей задницей лицом к лицу, скрестил ноги* Так я и отрицаю, о чем тут спорить? Это ты вечно меня убеждаешь, что я должен по ночам красться к черным алтарям и принимать там жертвы.
Aomine Daiki
"Нам не страшен грома звук, есть есть пи*датый друг" (с)
Okumura Rin
*откинулся на спинку дивана, невозмутимо сохраняет зрительный контакт, потирая кисточку хвоста* Допустим, я был не прав. Допустим. Но представь себе ситуацию - ты слетаешь с катушек. И что я должен делать?
Midorima Shintarou
Это ты, по ходу, не про меня.
Aomine Daiki
Очень хорошо. Я расслабился и спокоен за тебя, да. *хладнокровно убрал бутылку, которую держал наготове, в сервант*
Bernard Balzac
Твое беспокойство - весьма трогательная штука. *надоело галстук теребить - скинул его, нисколько не заботясь о том, что с утра опять разыскивать придется*
Suguro Ryuji
*расставил локти на колени, уперся подбородком в сложенный руками замок и задумчиво прищурился* Остановить меня. Но, я тебя уверяю, если я слечу с катушек, ты не успеешь прочитать ни одной молитвы, а святая вода отвлечет меня на один момент. Шланги от источника этой воды тоже не валяются где попало. Фактически, ты ничего не можешь сделать.
Okumura Rin
Можешь меня не запугивать, Окумура. Во-первых - не выйдет, а во-вторых, я тебя остановлю. Даже если при этом сдохну. Даже если потеряю руки или ноги. Но остановлю - чего бы мне это ни стоило. *хмыкнул и оставил хвост в покое - все еще удерживая его в ладони, но не теребя*
Aomine Daiki
*ухмыльнулся* Плачу по долгам, Синий. Эта практически та же фраза, что я говорил раньше. *перехватил галстук в полете, отправил висеть на ближайший стул*
Bernard Balzac
Ты считаешь это долгом? Я разочарован. *уселся на ближайшем столе*
Suguro Ryuji
Ну уж нет. Во-первых, я не запугиваю, так и будет, если будет. *отвел глаза, нахмурился* Во-вторых, я-то приду в себя в конечном счете, представь, каково мне будет сделать это над твоим трупом. Так что лучше вали с места преступления по-хорошему, пока я не соображаю в нормальном режиме.
Aomine Daiki Bernard Balzac Charlotte Tweed Okumura Rin Suguro Ryuji
ой как забавно, рейнджеры, марилотта, голубыеэкзорцисты
\режим дауношпионов\
Aomine Daiki
*прикусил язык* Скажем так - так вышло, что твоя забота имеет аналогичный отклик.
Okumura Rin
Ты запугиваешь. Или волнуешься и поэтому запугиваешь. *все так же наблюдает* Мой труп - гарантия того, что ты усилишь над собой контроль. Не люблю быть жертвой, но способ уж больно действенный. Если у меня не получится, ты навсегда это запомнишь. И в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем высвобождать свою демоническую сущность.
\режим дауношпионов\
Хочешь быть серебряным рейнджером?
Bernard Balzac
Проехали, Желтый. *пошел за кофе*
\режим дауношпионов\
Меня иногда посещает мысль запретить регистрацию имен с А-Б и О-С, но это будет дискриминацией и произволом.
Suguro Ryuji
А ты не думал о том, что я могу по ходу дела пойти на уступки Сатане взамен твоего живого тела? *упрямо смотрит в сторону*
Хочешь быть серебряным рейнджером?
как-то
нет
мы все обсудили, и пришли к выводу, что быть серебряным рейнджером - в славе и деньгах не купаться
Okumura Rin
Честно? Нет. По мне не видно, но я в тебя верю. *плечами пожал задумчиво и голову на спинку дивана откинул*
Aomine Daiki
Мне прихвати, всю ночь сидеть буду как обычно. Еще анкету писать. Две.
Меня иногда посещает мысль запретить регистрацию имен с А-Б и О-С, но это будет дискриминацией и произволом.
передаю от мари: ммчто? что это значит я не поняла хехехехихихе
Bernard Balzac
Все же решил взять Кагами? *тащит три кружки без подноса*
Charlotte Tweed
А будешь. И без вопросов.
неправда я такого не говорила
неправда я такого не говорила
у меня перехватывают управление
Aomine Daiki
но зачем? зачем такой вам такой отстойный серебряный рейнджер?
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.