Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.

2. Хватит ломать фонтан.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Midorima Shintarou
Есть только сноуборд. Используем его вместо доски для серфинга.

Bernard Balzac
*хмуро взглянул* Похоже на приказ.

0

302

Suguro Ryuji
Ну, ты бываешь внезапным. *озирается вокруг, так, на всякий случай* Я даже уже не помню, что ты сказал, чтобы начать спор с точки, на которой мы остановились.

0

303

Aomine Daiki
Удачи хД *запасся попкорном и достал надувной матрац*

0

304

Aomine Daiki
Рассматривай это как хочешь. *вообще непреклонен* Если я пойму, что ты пьешь дальше, не посмотрю на твои угрозы.

0

305

Okumura Rin
Выходит, с твоим пожеланием я угадал правильно. *беззлобно усмехнулся, на окружение успешно наплевал* Допустим, мы остановились на том, что ты отрицаешь свою принадлежность к исконно-демоническим идеалам.

0

306

Midorima Shintarou
Дождь тебя все же напугал.

Bernard Balzac
*привычно - мерзко ухмыляясь, не глядя выкинул бутыль в окно* Можешь успокоиться, я не опоздаю на работу. *растягивает галстук пальцами*

0

307

Suguro Ryuji
А, вот на чем. *крутанулся тощей задницей лицом к лицу, скрестил ноги* Так я и отрицаю, о чем тут спорить? Это ты вечно меня убеждаешь, что я должен по ночам красться к черным алтарям и принимать там жертвы.

0

308

Aomine Daiki
"Нам не страшен грома звук, есть есть пи*датый друг" (с)

0

309

Okumura Rin
*откинулся на спинку дивана, невозмутимо сохраняет зрительный контакт, потирая кисточку хвоста* Допустим, я был не прав. Допустим. Но представь себе ситуацию - ты слетаешь с катушек. И что я должен делать?

0

310

Midorima Shintarou
Это ты, по ходу, не про меня.

0

311

Aomine Daiki
Очень хорошо. Я расслабился и спокоен за тебя, да. *хладнокровно убрал бутылку, которую держал наготове, в сервант*

0

312

Bernard Balzac
Твое беспокойство - весьма трогательная штука. *надоело галстук теребить - скинул его, нисколько не заботясь о том, что с утра опять разыскивать придется*

0

313

Suguro Ryuji
*расставил локти на колени, уперся подбородком в сложенный руками замок и задумчиво прищурился* Остановить меня. Но, я тебя уверяю, если я слечу с катушек, ты не успеешь прочитать ни одной молитвы, а святая вода отвлечет меня на один момент. Шланги от источника этой воды тоже не валяются где попало. Фактически, ты ничего не можешь сделать.

0

314

Okumura Rin
Можешь меня не запугивать, Окумура. Во-первых - не выйдет, а во-вторых, я тебя остановлю. Даже если при этом сдохну. Даже если потеряю руки или ноги. Но остановлю - чего бы мне это ни стоило. *хмыкнул и оставил хвост в покое - все еще удерживая его в ладони, но не теребя*

0

315

Aomine Daiki
*ухмыльнулся* Плачу по долгам, Синий. Эта практически та же фраза, что я говорил раньше. *перехватил галстук в полете, отправил висеть на ближайший стул*

0

316

Bernard Balzac
Ты считаешь это долгом? Я разочарован. *уселся на ближайшем столе*

0

317

Suguro Ryuji
Ну уж нет. Во-первых, я не запугиваю, так и будет, если будет. *отвел глаза, нахмурился* Во-вторых, я-то приду в себя в конечном счете, представь, каково мне будет сделать это над твоим трупом. Так что лучше вали с места преступления по-хорошему, пока я не соображаю в нормальном режиме.

0

318

написал(а):

Aomine Daiki Bernard Balzac Charlotte Tweed Okumura Rin Suguro Ryuji

ой как забавно, рейнджеры, марилотта, голубыеэкзорцисты
\режим дауношпионов\

0

319

Aomine Daiki
*прикусил язык* Скажем так - так вышло, что твоя забота имеет аналогичный отклик.

0

320

Okumura Rin
Ты запугиваешь. Или волнуешься и поэтому запугиваешь. *все так же наблюдает* Мой труп - гарантия того, что ты усилишь над собой контроль. Не люблю быть жертвой, но способ уж больно действенный. Если у меня не получится, ты навсегда это запомнишь. И в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем высвобождать свою демоническую сущность.

0

321

Charlotte Tweed написал(а):

\режим дауношпионов\

Хочешь быть серебряным рейнджером?

Bernard Balzac
Проехали, Желтый. *пошел за кофе*

0

322

\режим дауношпионов\

Меня иногда посещает мысль запретить регистрацию имен с А-Б и О-С, но это будет дискриминацией и произволом.

Suguro Ryuji
А ты не думал о том, что я могу по ходу дела пойти на уступки Сатане взамен твоего живого тела? *упрямо смотрит в сторону*

0

323

Aomine Daiki написал(а):

Хочешь быть серебряным рейнджером?

как-то
нет
мы все обсудили, и пришли к выводу, что быть серебряным рейнджером - в славе и деньгах не купаться

0

324

Okumura Rin
Честно? Нет. По мне не видно, но я в тебя верю. *плечами пожал задумчиво и голову на спинку дивана откинул*

0

325

Aomine Daiki
Мне прихвати, всю ночь сидеть буду как обычно. Еще анкету писать. Две.

0

326

Okumura Rin написал(а):

Меня иногда посещает мысль запретить регистрацию имен с А-Б и О-С, но это будет дискриминацией и произволом.

передаю от мари: ммчто? что это значит я не поняла хехехехихихе

0

327

Bernard Balzac
Все же решил взять Кагами? *тащит три кружки без подноса*

Charlotte Tweed
А будешь. И без вопросов.

0

328

неправда я такого не говорила

0

329

неправда я такого не говорила

у меня перехватывают управление

0

330

Aomine Daiki
но зачем? зачем такой вам такой отстойный серебряный рейнджер?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 2. Хватит ломать фонтан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно