Grot
Прямой вопрос - что мне теперь делать и как писать о товарище, если он из "одержимого" стал для меня "демоном"?
#9. Мы на это не подписывались!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-11-01 17:26:12
Поделиться2122012-11-01 17:29:32
Grot
*мило улыбнулась* Тогда произнеси имя моего брата.
За ними никакого развития не было. Со стороны Инму уж точно. Не делайте из парня пидараса, он этого не любит.
*посылает флюиды*
Вот у меня тупой вопрос на тему всей этой вашей дискуссии... А тупо запись отредачить для слабаков?
Поделиться2132012-11-01 17:38:54
Yumiko Tora
Первый вариант анкеты Дриммера - он был ходячим в отражении. Когда он переписал анкету - он остался ходячим в отражении. Он не был одержимым демоном, ни в первый раз, ни во второй. Я за свою память отвечаю.
Понятие "ходящего" в Ордене Экзорцистов в "свободном доступе"? И когда случилось загнание ходящих в угол и уничтожение их Орденом?
Думаю, как раз где-то в 15-16 веках. Правда, мне кажется, что все-таки не экзорцисты за ними бегали, а инквизиторы. Разницы, впрочем, 500 лет назад вряд ли была большой.
Понятие - да. Но детальной информации о них нет. Просто факт того, что они существовали и может быть существуют ещё, но официально - уничтожены.
Прямой вопрос - что мне теперь делать и как писать о товарище, если он из "одержимого" стал для меня "демоном"?
Квест ваш прикрыли, игра с Дриммером окончена по сути.
Если есть желание дальше играть с ним, то стучаться надо в ЛС к Аомине и обговаривать дальнейшее развитие сюжетной ветки, как и итог внезапно оборванной пятой ветки.
Najiatar
С хера ли я это имя знать должна?
Он уже согласился стать таковым неофициально. И мы согласились официально об этом не разглашать хд
А тупо запись отредачить для слабаков?
Не в ней, как я понимаю, дело, ибо в записях ничего о Дриммере персонажем Юмико написано не было.
Поделиться2142012-11-01 17:44:09
Grot
По слогам сказать?
Ты нового не придумывай-то. Согласие стерпеть идею пэйринга для конкурса - это одно. Но вот пидараса из него делать не надо. Инму мое солнышко, солнышко не любит пидарасов.
Не в ней, как я понимаю, дело, ибо в записях ничего о Дриммере персонажем Юмико написано не было.
Ну охренеть теперь. И в чем проблема, в таком случае?
Поделиться2152012-11-01 17:49:53
Najiatar
Давай. По слогам я, даже, наверное, смогу написать.
Хорошо-хорошо, твое солнышко останется светлым и непорочным, бг.
Ну охренеть теперь. И в чем проблема, в таком случае?
Я так поняла: проблема в том, что Юмико восприняла сначала Дриммера как одержимого демоном (/духом?), а в итоге оказалось, что он ходячий в отражении. Теперь выясняет, почему так получилось и как ныне реагировать ей на него, то есть, какое представление теперь персонажу иметь о Дриммере, я так понимаю.
Поделиться2162012-11-01 17:52:22
Grot
А как он тогда был ходящим, если ходящих, по сути, не существовало на момент его первой анкеты?
Что входит в "понятие"? Что да, они были полудемонами? Или они были особыми людьми, повинными в ереси? Без указания точной ереси?
Дают ли информацию о ходящих в ходе учёбы?
Поделиться2172012-11-01 17:52:42
Что за крики, а драки нет?
Поделиться2182012-11-01 17:54:24
Grot
Уи-ци-ло-поч-тли.
Спасибо.
Я так поняла: проблема в том, что Юмико восприняла сначала Дриммера как одержимого демоном (/духом?), а в итоге оказалось, что он ходячий в отражении. Теперь выясняет, почему так получилось и как ныне реагировать ей на него, то есть, какое представление теперь персонажу иметь о Дриммере, я так понимаю.
...вы упороты, что ли? Если нигде не записано было - то и проблемы нет. Изменил человек персонажа, имеет право. Воспринимайте таким, каким прописан сейчас, пх. Охереть проблема.
Поделиться2192012-11-01 17:58:14
Yumiko Tora
С чего ты взяла? Информация о ходящих была вынесена 8 сентября, а анкета выложена 10 сентября. По игре ходящие появились позднее, чем 2 тысячи с чем-то назад, Дриммер же - 90 лет назад родился.
Понятие типичное: потомки демонов, обладающих магическими неординарными способностями искажать пространство. Когда на них велась охота, их скорее всего просто причислили к типу ведьм, повинных и в ереси, и в связях с демонами, и с чем там только можно.
Такое можно вычитать только в архивных документах. В типичной церковной истории такое опускается.
Поделиться2202012-11-01 18:01:02
Sergey Dekterev
С чего у нас крики? У нас беседа! )
А вообще, я фигею с вашей упертости, мусье.
Najiatar
Блядь. Ты издеваешься?
Мне сказать "Мур-мур-мур" или лучше промолчать на это?
...вы упороты, что ли?
Да что я-то сразу ко всей банде причисляюсь всегда?
Вообще, человек просто хочет понять, кто такие ходоки. Всея, вот и разговариваем об этом ~
Поделиться2212012-11-01 18:03:11
Grot
Да. *мило улыбается*
Лучше молчи.
Да что я-то сразу ко всей банде причисляюсь всегда?
Вообще, человек просто хочет понять, кто такие ходоки. Всея, вот и разговариваем об этом ~
Вай нот? Ты тоже упорота. Не в этом, так в чем-то другом.
Статью прочесть несудьбец, видать. Сыр-бор на пустом месте.
Кста. Номерок уровня в профиле - это Круг Ада или я туплю?
Отредактировано Najiatar (2012-11-01 18:04:31)
Поделиться2222012-11-01 18:22:14
Grot
Ой, я жутко упертый! Как баран! Точнее я и есть баран!))
И все же я склоняюсь что тут дискуссия скоро в драку перейдет! Надо подумать, на чей я стороне./задумался/
Поделиться2232012-11-01 18:32:31
Najiatar
В статье вообще не сильно много про них написано. И да, я хочу понять как мне, экзорцисту, реагировать на него.
Grot
А по профилю ему 113 лет так, на минуточку.
Ага.
Значит я не могу сходу понять кто это такой, так получается?
Поделиться2242012-11-01 18:33:06
Не 113, 112, извиняюсь.
Поделиться2252012-11-01 18:36:49
Yumiko Tora
Что я могу сказать по этому поводу. Суть не меняется от этого, но таке - филологи, у них с математикой не всегда находится общий язык. Или, скорее всего, есть объяснение этому в анкете - что вероятнее всего.
Значит я не могу сходу понять кто это такой, так получается?
Именно (:
Sergey Dekterev
Это радует в какой-то степени )
Типун вам на язык, честное слово.
Najiatar
А вот фиг тебе. Не скажу. /отвернулась/
В таком случае мы все упороты так не в этом, так в чем-то другом.
Ну, дат там точно нет.
Кста. Номерок уровня в профиле - это Круг Ада или я туплю?
Да-да, круг ада.
Поделиться2262012-11-01 18:42:40
Yumiko Tora
Вполне достаточно. Экзорцисты вообще могут толком ничего о них не знать и считать обычными одержимыми/полудемонами, не включая "ходящих" в программу обучения молодых экзорцистов как какой-то отдельный вид демонических существ. Соответственно, если ваш персонаж не является ученым и не специализируется на данных существах, он может и ничего толком о них не знать. Муху из слона раздуваете, чесслово.
Grot
Я так и знала.
Естественно, никто не спорит.
И чо? Они явно не месяц назад появились. Скорее всего - на заре христианства, когда Сатану обозвали наивысшим злом в религии. А то и еще раньше.
Поделиться2272012-11-01 18:44:46
Najiatar
Смешно, но в статье не сказано ничего о том, как нынешние экзорцисты относятся к ним. Может учеников натравливают на них со словами "увидите - сразу же стреляйте, разбираться будете потом"? ТАкой вариант тоже вполне возможен, если брать информацию только из статьи.
Поделиться2282012-11-01 18:48:35
Najiatar
Ну-ну /тоном Шелдона, когтем поглаживая плечо/ вообще, гуд, что задают вопросы - есть повод уточнить и расширить информацию. В конце концов, не каждый быстро вникнет и додумается до чего-то, что подразумевает администрация. )
Yumiko Tora
Завтра допишу уточнения в статью. Ещё что-нибудь интересно о них?
Поделиться2292012-11-01 18:50:22
Yumiko Tora
Если их не классифицировали как отдельный вид демонических существ - то к ним могут относиться... никак. Либо как к обычным одержимым демонами, а тут уже все зависит от степени одержимости и агрессивности противника. Кого-то можно скрутить и отправить на экзорцизм, кого-то - только пристрелить. Как по мне, наиболее вероятно как раз то, что экзорцисты вообще не знают о существовании ходящих, как об отдельном виде. Следовательно, никакого особенного отношения к ним нет и, вероятно, их даже не изучают, скопом относя к обычным одержимым, у которых из-за слияния с демонов проявились паранормальные способности.
Поделиться2302012-11-01 18:51:26
Grot
У меня с этим проблем не было. *пожала плечами* Но окай. Хотя статья о демонах желания меня таки вынесла. Увы, на замечания Даики пока не ответил.
Поделиться2312012-11-01 18:56:04
Najiatar
Потому что ты не писал экзорциста. Если бы я писала и встретилась с ходящим в игре, то определённо задалась таким же вопросом: а знают ли экзоры о них? Как их воспринимают? ну и прочее.
Пиши мне, ибо я, вроде как, о них писала, м? Логичнее будет.
Поделиться2322012-11-01 18:58:27
Grot
Значит, из меня был бы херовый экзорцист. Потому как на агрессивное подозрительное нечто у меня всегда одна реакция.
Сча, погодь тогда, я тот мессадж скопирую.
Поделиться2332012-11-01 19:00:53
Najiatar
Из тебя бы вышел славный инквизитор средних лет, если не старше. Экзорцисты милосерднее, да и помоложе будут ^.^
Жду.
Поделиться2342012-11-01 19:04:28
Grot
Вспомнился один дивный персонаж друга... Священник, который круто дрался кадилом и шатал всех демонов, каких только можно. Безуспешно пытался отучиться ругаться матом. И был байкером. Хах.
Поделиться2352012-11-01 19:06:21
Najiatar
А так же весьма возможно, что этот вид просто очень засекречен, о нём не упоминают в школьной программе, но после выпуска делают отдельный небольшой курс по поводу "особых видом демонов", на котором рассказывают о всех, кто так или иначе был скрыт от студентов. И наказывают уничтожать при первой же возможности, потому как "особо опасны".
Такой вариант тоже ведь может быть, разве не так?
Grot
Да вроде нет. Если будет ещё что-то - я вам всё выскажу, ничего не утаю)
Поделиться2362012-11-01 19:12:30
Yumiko Tora
Учитывая, что ходящие - это все-таки не тупые одержимые, то вряд ли. Хотя бы потому, что они, несмотря на долю демонической крови, являются людьми и могут себя контролировать и, следовательно, скрывать свои способности от стороннего любопытства. Так что, на мой взгляд, тут два варианта: либо о них вообще нет толковых данных кроме пары-тройки упоминаний в каких-нибудь мифах, либо о них, опять же, не знают как об отдельном виде, причисляя к общей массе одержимых. Ну, это мое имхо, каэшн.
Поделиться2372012-11-01 19:17:54
Najiatar
Про отношение экзорцистов в 21ом веке к ходящим нет ни слова. Поэтому в данной ситуации возможно любое развитие ситуации. Может экзорцисты стали с ними сотрудничать, склонив часть на свою сторону - почему нет?
Поделиться2382012-11-01 19:21:35
Yumiko Tora
Чтобы "склонить часть" - эту часть для начала надо отыскать. Предварительно выяснив, что это не просто пара-тройка одержимых с похожими способностями а, считай, отдельная раса, пусть и немногочисленная. Но так-то да, тут любое развитие может иметь место.
Поделиться2392012-11-01 19:22:28
Yumiko Tora
Это будет весьма полезно. )
Najiatar
Вспоминается персонаж моего знакомого, Святого папы, что был зараженным и метал цепью всех некроморфов и людей на своем пути, неся возмездие господне. Или что-то в этом духе.
Поделиться2402012-11-01 19:25:16
Najiatar
Вот я о том и толкую - без уточнений нельзя обойтись. Поэтому и мучаю демоняшку)
Grot
Хе-хе.