Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Aomine Daiki
А кем он тогда был до своего "перевоплощения"?

Najiatar
*тыкает в крылышко*

0

182

Najiatar
Не в курсах, что там с модой, а я сразу же проассоциировал с норвежской мифологией.

0

183

Yumiko Tora
Дример был и остается ходящим сквозь отражения. И до переписанной анкеты, и после.

0

184

Yumiko Tora
Хм. По-моему, Дриммер не был одержимым, ибо одержимый не мутирует в танцующего, у которого кровь древнейших демонов течет в жилах. Но его может взять под контроль демон, это возможно, но что бы так ~ хм.

0

185

Yumiko Tora
*зашипела и дернула крылом, обильно сыпанув пыльцой в лицо* проблюйся Аккуратнее, узор испортишь!
Aomine Daiki
Либо я туплю, либо у тебя какой-то странный ассоциативный ряд. Поясни.

Отредактировано Najiatar (2012-11-01 16:27:58)

0

186

Aomine Daiki
Все то же продолжение?
Статьей-то тебя сегодня обрадовали или побоялись?

Najiatar
Ты не можешь это сопротивляться. Ты - насекомое, он - цветок, вы созданы друг для друга!
Сдавал?
Но не близко к ночи.

0

187

Grot
Во-первых - я демон. Во-вторых - ицпапалотль не жрут пыльцу, так что, как цветок, он мне нафиг не сдался. И он старый.
Огам.
*возвела очи горе* Странное существо. Задницу отморозила, но в ванну не хочет.

0

188

Najiatar
Азазель же не чистый цветок, так что может и не пыльцу ты жрать будешь. Но против генов все равно не попрешь. хд Что ты говоришь - он в самом расцвете сил!
И на что?
Одним словом - женщина. (с) Ао свалит, тогда и пойду. Пока посторожу тут, почитаю мангу, подумаю, променять ли стабильность на дешевость и возможные проблемы.

0

189

Aomine Daiki Grot
Тогда у него в анкете была описана какая-то странная херь. Я же не мог просто так написать о нём как об одержимом.

Najiatar
Узор? Какой узор? Не вижу никакого узора!

0

190

Грот, ты какого размера? Как демон? Большой?

Grot
Ты забываешься. Я демон. Так что на гены бабочки мне чхать. Эк его... Поздновато расцвет наступил-то. Значит, скоро заколосится, а потом сгниет.
Итить твою. Даики, скройся в туман минут на десять - тут ребенок отказывается при тебе мыться!

Yumiko Tora
Твои проблемы. Пыльцу советую смыть, иначе точно проблюешься. Внутренностями.

0

191

Yumiko Tora
Мгм. Странная херь может быть ещё и потому, что он живет за сотню лет, да и получение своих способностей процесс неприятный и тоже хреноватый. о_о

Najiatar написал(а):

Грот, ты какого размера? Как демон? Большой?

4 метра.
И Грот не принимает человеческого облика. Так, на случай.

Najiatar
Демоны ты или лошадь, а все-таки бабочка. Против природы не попрешь! /готова твердить это как попугай/ Учитывая, как долго он спел - зрел он будет также долго.
Что ты пишешь, женщина? ХД
Кстати. У тебя какой провайдер?

0

192

Grot
Отлично. *вспорхнула на плечо демону*

*пожала плечами* Поздно пить боржоми. А у тебя в роду явно были заводные болванчики или кролики на батарейках. Увы тебе.
Что думаю, то и пишу. Вали мыться.
Adsl, вродь, если еще на ттк не сменили. А чо?

0

193

Najiatar

Grot
Оно, конечно, может быть и так. Но я не старый маразматик, чтобы писать что-то, не относящееся к игре. Да и вряд ли бы Синий меня просто так отпустил, если бы моя фраза про "силуэт", написанная в первом посте, была неправдой. А силуэт мог быть либо из-за того, что человек одержим, либо от того что сие демон. Демон - вряд ли, тогда поднялся бы крик про расстояние.
И, в общем-то, непонятка.

0

194

Najiatar
/не обращает внимания/ если я ещё полезу на Алекса, то у нас получится весёлая пирамидка.
У меня в роду была корова и ящерица. Погоды не делает, я даже хвост отбрасывать не могу.
Валю-валю.
Да я все ищу пользователей дом.ру, ежели такие существуют вообще ,D а то мне тут на шею сели эти люди, цена приятная, но вот отзывы о них - страшнее моей грыжи, но, блин, все жалуются, что скорость до 10 мб/сек еле вытягивает и они по интернету лазить не могут, а я смотрю на свою скорость, которая ~1мб/сек по всем спидометрам (кроме двух, где около 4 мб/сек) и... и хочется поддаться греху.

0

195

Yumiko Tora
Юмико! Ходящие в отражениях - это полудемоны же, в них - демоническая кровь от предка, поэтому-то ты его и должна видеть Х)

0

196

Yumiko Tora написал(а):

Демон - вряд ли

Ходящие - потомки демонов на десятом киселе. Естественно, отсвет будет.

0

197

Grot
Но ведь всё равно есть большое различие между тем как я вижу демонов и тем как я вижу одержимых.
Так что вопрос всё ещё остаётся - что за херь творится?)

0

198

Yumiko Tora
Дример - демон наполовину, посему, фраза про силуэт допущена.

К чертям. Я буду играть сегодня.

0

199

Yumiko Tora
Э. По-моему, в твоей анкете есть разница лишь между тем, как ты видишь призраков и как видишь демонов. По цвету. -__-"
Мир ввергнут в хаос, Рим в истерике - собор Св. Петра канул в лету, теперь та мстоит непонятная херь, которая материализовывает человеческие и не только страхи; Иерусалим практически стерт с лица земли пробудившимся Граалем, в Лондоне появилось ОНО, Нечто, вроде разумное, но что-то совсем непонятное что и для чего. В Геенне Арена начинает организовывать армию против Сатаны.
Херь херью. ХД

0

200

Grot
*устроилась поудобнее и завернулась в крылья* Хорошо, что ты большой. На тебе удобно сидеть - подальше от всяких подозрительных личностей с палочками.
Ну вот видишь. И у меня бабочка погоды не делает, окромя физиологии. Так что умолкни и не навязывай мне фиялку. Или меня фиялке.
Лучше альтернативу поищи, раз отзывы хреновые.

0

201

Aomine Daiki написал(а):

К чертям. Я буду играть сегодня.

Мне держать своё мнение при себе, да?

0

202

Najiatar
Летучая мышка. Домашняя /удерживается, чтобы не почесать крыло когтем/
Фиалка уже к тебе навязался сам. Так что дело только за тобой и давно у нас не было любовных линий забавных. Хотя. Черт. Ещё не факт, что из Геенны выберется живым и остальные тоже.
Да, это надо бы сделать. Но сначала вернуть мои деньги, блеать!

0

203

Aomine Daiki Grot
Так полукровка всё равно будет выглядеть как демон, синюшним цветом. Не думаю, что человек, проживший всю жизнь с подобным видом зрения не различит синий и красный цвет и обзовёт носителя демонической крови одержимым. Маразма я вроде не прописывал несчастной девочке.

0

204

Yumiko Tora
Ну вот. В чем проблема-то? Дриммер - потомок демона. Значит он будет светиться синим для Юмико, как был бы демоном или одержимый демоном.

0

205

Grot
Но перед этим он был кем-то другим. Да, я не помню кем, но у меня написано что он - одержимый. Я доверяю себе и вряд ли бы написал противоположные данные, нежели то что было.
А теперь я не знаю как реагировать персонажу на "внезапную смену цвета". На глюки списывать?

0

206

Yumiko Tora
Не знаю, чтобы он был кем-то другим. Могу сказать только, что ты как-то недопоняла текст, так как Дриммер поменял анкету до того, как отписал первый свой пост в игре и ты могла на него "среагировать", и больше её не трогал - логи администрации не соврут.
И причем тут цвет? Ты что, описала, что он красным для неё светился, словно он был одержимым духом? В таком случае твой недогляд, не более.

0

207

Grot
Не мышка. Ицпапалотль. *глянула через плечо* Можешь почесать. Аккуратно.
Ко мне он не навязывался. Это вы его навязали Инму - или Инму ему, как удобнее. Не путай розовое с лососем. Не говоря уже о том, что "любовная" линия в исполнении Нажьи - это, мягко говоря, из разряда невероятного.
Могу только пожелать удачи.

0

208

Yumiko Tora
Стоять, так ты ничего и не писала о Дриммере.
Сформулируй-ка вопрос снова, пожалуйста, а то я теперь от слова совсем не понимаю, в чем дело.

0

209

Najiatar
У меня с логопедом были натянутые отношения, знаешь ли. /собственно, почесала кончиком крылышко, фыркнула/
Нет, не-не-не, рандом! Ао же говорил как делал: нарезал ники, кинул в шляпу и начал вытягивать Х) я тоже не в восторге от того, с кем меня сватали по конкурсу. А развитие уже пошло за вами ~
Она мне ОЧЕНЬ понадобится.

0

210

Grot
В своём посте он написал про характер и внешность. Они, дескать, сменены и все дела. О том, что персонаж стал вообще другим как-то не было речи. Я и не стал вчитываться второй раз в анкету, дабы не забивать себе мозг лишней информацией. А теперь выясняется, что он вообще кто-то другой.
Я называю его "одержимым". Опять же - разделить цвет на "красный" и "синий" человеку, который видит вообще только три цвета, я думаю, проще простого.

Тогда вопрос.
Понятие "ходящего" в Ордене Экзорцистов в "свободном доступе"? И когда случилось загнание ходящих в угол и уничтожение их Орденом?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно