Aomine Daiki
А кем он тогда был до своего "перевоплощения"?
Najiatar
*тыкает в крылышко*
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!
Aomine Daiki
А кем он тогда был до своего "перевоплощения"?
Najiatar
*тыкает в крылышко*
Najiatar
Не в курсах, что там с модой, а я сразу же проассоциировал с норвежской мифологией.
Yumiko Tora
Дример был и остается ходящим сквозь отражения. И до переписанной анкеты, и после.
Yumiko Tora
Хм. По-моему, Дриммер не был одержимым, ибо одержимый не мутирует в танцующего, у которого кровь древнейших демонов течет в жилах. Но его может взять под контроль демон, это возможно, но что бы так ~ хм.
Yumiko Tora
*зашипела и дернула крылом, обильно сыпанув пыльцой в лицо* проблюйся Аккуратнее, узор испортишь!
Aomine Daiki
Либо я туплю, либо у тебя какой-то странный ассоциативный ряд. Поясни.
Отредактировано Najiatar (2012-11-01 16:27:58)
Aomine Daiki
Все то же продолжение?
Статьей-то тебя сегодня обрадовали или побоялись?
Najiatar
Ты не можешь это сопротивляться. Ты - насекомое, он - цветок, вы созданы друг для друга!
Сдавал?
Но не близко к ночи.
Grot
Во-первых - я демон. Во-вторых - ицпапалотль не жрут пыльцу, так что, как цветок, он мне нафиг не сдался. И он старый.
Огам.
*возвела очи горе* Странное существо. Задницу отморозила, но в ванну не хочет.
Najiatar
Азазель же не чистый цветок, так что может и не пыльцу ты жрать будешь. Но против генов все равно не попрешь. хд Что ты говоришь - он в самом расцвете сил!
И на что?
Одним словом - женщина. (с) Ао свалит, тогда и пойду. Пока посторожу тут, почитаю мангу, подумаю, променять ли стабильность на дешевость и возможные проблемы.
Aomine Daiki Grot
Тогда у него в анкете была описана какая-то странная херь. Я же не мог просто так написать о нём как об одержимом.
Najiatar
Узор? Какой узор? Не вижу никакого узора!
Грот, ты какого размера? Как демон? Большой?
Grot
Ты забываешься. Я демон. Так что на гены бабочки мне чхать. Эк его... Поздновато расцвет наступил-то. Значит, скоро заколосится, а потом сгниет.
Итить твою. Даики, скройся в туман минут на десять - тут ребенок отказывается при тебе мыться!
Yumiko Tora
Твои проблемы. Пыльцу советую смыть, иначе точно проблюешься. Внутренностями.
Yumiko Tora
Мгм. Странная херь может быть ещё и потому, что он живет за сотню лет, да и получение своих способностей процесс неприятный и тоже хреноватый. о_о
Грот, ты какого размера? Как демон? Большой?
4 метра.
И Грот не принимает человеческого облика. Так, на случай.
Najiatar
Демоны ты или лошадь, а все-таки бабочка. Против природы не попрешь! /готова твердить это как попугай/ Учитывая, как долго он спел - зрел он будет также долго.
Что ты пишешь, женщина? ХД
Кстати. У тебя какой провайдер?
Grot
Отлично. *вспорхнула на плечо демону*
*пожала плечами* Поздно пить боржоми. А у тебя в роду явно были заводные болванчики или кролики на батарейках. Увы тебе.
Что думаю, то и пишу. Вали мыться.
Adsl, вродь, если еще на ттк не сменили. А чо?
Najiatar
Grot
Оно, конечно, может быть и так. Но я не старый маразматик, чтобы писать что-то, не относящееся к игре. Да и вряд ли бы Синий меня просто так отпустил, если бы моя фраза про "силуэт", написанная в первом посте, была неправдой. А силуэт мог быть либо из-за того, что человек одержим, либо от того что сие демон. Демон - вряд ли, тогда поднялся бы крик про расстояние.
И, в общем-то, непонятка.
Najiatar
/не обращает внимания/ если я ещё полезу на Алекса, то у нас получится весёлая пирамидка.
У меня в роду была корова и ящерица. Погоды не делает, я даже хвост отбрасывать не могу.
Валю-валю.
Да я все ищу пользователей дом.ру, ежели такие существуют вообще ,D а то мне тут на шею сели эти люди, цена приятная, но вот отзывы о них - страшнее моей грыжи, но, блин, все жалуются, что скорость до 10 мб/сек еле вытягивает и они по интернету лазить не могут, а я смотрю на свою скорость, которая ~1мб/сек по всем спидометрам (кроме двух, где около 4 мб/сек) и... и хочется поддаться греху.
Yumiko Tora
Юмико! Ходящие в отражениях - это полудемоны же, в них - демоническая кровь от предка, поэтому-то ты его и должна видеть Х)
Демон - вряд ли
Ходящие - потомки демонов на десятом киселе. Естественно, отсвет будет.
Grot
Но ведь всё равно есть большое различие между тем как я вижу демонов и тем как я вижу одержимых.
Так что вопрос всё ещё остаётся - что за херь творится?)
Yumiko Tora
Дример - демон наполовину, посему, фраза про силуэт допущена.
К чертям. Я буду играть сегодня.
Yumiko Tora
Э. По-моему, в твоей анкете есть разница лишь между тем, как ты видишь призраков и как видишь демонов. По цвету. -__-"
Мир ввергнут в хаос, Рим в истерике - собор Св. Петра канул в лету, теперь та мстоит непонятная херь, которая материализовывает человеческие и не только страхи; Иерусалим практически стерт с лица земли пробудившимся Граалем, в Лондоне появилось ОНО, Нечто, вроде разумное, но что-то совсем непонятное что и для чего. В Геенне Арена начинает организовывать армию против Сатаны.
Херь херью. ХД
Grot
*устроилась поудобнее и завернулась в крылья* Хорошо, что ты большой. На тебе удобно сидеть - подальше от всяких подозрительных личностей с палочками.
Ну вот видишь. И у меня бабочка погоды не делает, окромя физиологии. Так что умолкни и не навязывай мне фиялку. Или меня фиялке.
Лучше альтернативу поищи, раз отзывы хреновые.
К чертям. Я буду играть сегодня.
Мне держать своё мнение при себе, да?
Najiatar
Летучая мышка. Домашняя /удерживается, чтобы не почесать крыло когтем/
Фиалка уже к тебе навязался сам. Так что дело только за тобой и давно у нас не было любовных линий забавных. Хотя. Черт. Ещё не факт, что из Геенны выберется живым и остальные тоже.
Да, это надо бы сделать. Но сначала вернуть мои деньги, блеать!
Aomine Daiki Grot
Так полукровка всё равно будет выглядеть как демон, синюшним цветом. Не думаю, что человек, проживший всю жизнь с подобным видом зрения не различит синий и красный цвет и обзовёт носителя демонической крови одержимым. Маразма я вроде не прописывал несчастной девочке.
Yumiko Tora
Ну вот. В чем проблема-то? Дриммер - потомок демона. Значит он будет светиться синим для Юмико, как был бы демоном или одержимый демоном.
Grot
Но перед этим он был кем-то другим. Да, я не помню кем, но у меня написано что он - одержимый. Я доверяю себе и вряд ли бы написал противоположные данные, нежели то что было.
А теперь я не знаю как реагировать персонажу на "внезапную смену цвета". На глюки списывать?
Yumiko Tora
Не знаю, чтобы он был кем-то другим. Могу сказать только, что ты как-то недопоняла текст, так как Дриммер поменял анкету до того, как отписал первый свой пост в игре и ты могла на него "среагировать", и больше её не трогал - логи администрации не соврут.
И причем тут цвет? Ты что, описала, что он красным для неё светился, словно он был одержимым духом? В таком случае твой недогляд, не более.
Grot
Не мышка. Ицпапалотль. *глянула через плечо* Можешь почесать. Аккуратно.
Ко мне он не навязывался. Это вы его навязали Инму - или Инму ему, как удобнее. Не путай розовое с лососем. Не говоря уже о том, что "любовная" линия в исполнении Нажьи - это, мягко говоря, из разряда невероятного.
Могу только пожелать удачи.
Yumiko Tora
Стоять, так ты ничего и не писала о Дриммере.
Сформулируй-ка вопрос снова, пожалуйста, а то я теперь от слова совсем не понимаю, в чем дело.
Najiatar
У меня с логопедом были натянутые отношения, знаешь ли. /собственно, почесала кончиком крылышко, фыркнула/
Нет, не-не-не, рандом! Ао же говорил как делал: нарезал ники, кинул в шляпу и начал вытягивать Х) я тоже не в восторге от того, с кем меня сватали по конкурсу. А развитие уже пошло за вами ~
Она мне ОЧЕНЬ понадобится.
Grot
В своём посте он написал про характер и внешность. Они, дескать, сменены и все дела. О том, что персонаж стал вообще другим как-то не было речи. Я и не стал вчитываться второй раз в анкету, дабы не забивать себе мозг лишней информацией. А теперь выясняется, что он вообще кто-то другой.
Я называю его "одержимым". Опять же - разделить цвет на "красный" и "синий" человеку, который видит вообще только три цвета, я думаю, проще простого.
Тогда вопрос.
Понятие "ходящего" в Ордене Экзорцистов в "свободном доступе"? И когда случилось загнание ходящих в угол и уничтожение их Орденом?
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!