Прекрати, что ты делаешь. Тебя ведь владыкой Геенны сделали! :)
несправедливо нах
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!
Прекрати, что ты делаешь. Тебя ведь владыкой Геенны сделали! :)
несправедливо нах
Mana Ouma
В честь чего это несправедливо?
Аомине Дайки - если он пришел к вам в анкету, то будьте спокойны: все в порядке.
Грот - если он пришел к вам в анкету, то можете начать нервничать - у вас все плохо.
Бальзак - а если вашу анкету принялся разбирать Бальзак, то будьте бдительны: это знак свыше!
Alex Mercer
Было вкусно, спасибо /облизнулась/
Касательно Бальзака - в точку.
Aomine Daiki
Очень, кстати, хотелось добавить: "Шучу-шучу. Так не бывает."
А, вчера не успела спросить - как соревнования прошли?
Grot
Вчера у нас была только одна игра. Наши слили первые две партии, я исходил кипятком, сидя рядом с тренером. Но вытянули со счетом 3:2 по партиям.
Aomine Daiki
Думаю, вокруг тебя и тренера образовался горячий источник.
Это хорошо. Может, это малех отрезвит команду и они возьмутся за у... в общем, готовиться будут.
Grot
У меня серьезные сомнения на этот счет, но посмотрим.
Завтра должны переслать набросок той статьи, о которой я тебе рассказывал.
Aomine Daiki
Верь в лучшее. Пей валерьянку. xd
Первая мысль, возникшая в голове: "Ахахаха" капс локом. /дланьчело/ зачитаешь?
Grot
Меня после этих соревнований нужно будет откачивать чем-нибудь посерьезнее.
Зачитаю. Впрочем, я уже настроен негативно.
Aomine Daiki
Только обойдись там как-нибудь одним коньяком, без искусственного дыхания.
Ну-ну, нельзя же к этому относиться так серьёзно. /гладит по плечу/
Grot
Батарея пивных бутылок + коньяк. Мне хватит.
Допустим, меня напрягает возможность упоминания меня любимого в газете весьма сомнительного качества, которую ведут совершенно неопытные, а порой и безграмотные журналюги.
Aomine Daiki
Ну не охренел ли?
В качестве источника информации - вот это будет действительно страшно ХDDD Но ты не волнуйся. Таке, мы прочитаем, исправим, перепишем, отправим им то, что они должны будут привести в убожеский вид и выпустить. Без изменений даже в грамматике и смайликах.
Grot
Охренел с большой буквы.
Газета превратится в рекламный стенд? Полагаю, обидчивые авторы, с манией величия даже более внушительной, нежели у меня, сумеют загадить любую каверзную поправку. Гм. Мою реакцию на статью ты определишь завтра сразу. Будем действовать по старой традиции: ты оптимистично подражаешь Кли-Кли, я придерживаюсь мировоззрения Гаррета Тени.
*добродушная сонная рожа* Хайо, кто заглядывает.
Inmu Chirihari
Аллоха, персидский Гимли, вали голосовать.
Aomine Daiki
В таком случае лучше пусть тебе сделают искусственное дыхание.
Не, что сразу реклама. Юмористическая колонка ,D У них она внушительнее, ибо их больше. По крайне мере всегда можно исправить уже напечатанную версию, висящую на стенде, если вывешивают. Ха! По упавшей перед зданием школы ядерной боеголовке? Если я бубу буду придерживаться этого образа, то мою мямлю ты уже точно не поймешь.
Inmu Chirihari
Вечера шо ле, рыжий. Невысыпон?
Aomine Daiki
Сказал "здрасте", развернул и дал пинка в противоположном направлении. Лол, ты такой милый xD
Grot
Для слабаков. Пересыпон - наше все. И продолжится завтра, ахах. Кста, сис, у нас еще будут конфы в скайпе вроде той?
/смотрит на время, смотрит в сторону уже заснувшей части квартиры/ Ну все. Завтра у меня с утра фирменная прическа аля барашек. Ничему жизнь не учит.
Inmu Chirihari
Я бы тогда сказала, для кого высыпон. Но я рада за тебя. Собственно, теперь ты мне ещё больше напоминает рыжего кота подруги, что характером, что высыпоном.
Должны быть, традиция ж. Соскучился по "Инму прекрати печатать!"? xd
Inmu Chirihari
Прирожденный администратор. *пропустил определение "милый" мимо ушей*
Grot
Нет, благодарю.
В крайнем случае я приду отрывать им конечности.
Угу, так и вижу себя, замазывающего маркером "юмористическую колонку" и пририсовывающего усы к фотографии декана.
Grot
Меня вообще с кошачьими часто сравнивают, хах. Это судьба, чо.
Не, просто у меня идея была одна. Вместо того, чтобы просто трепаться, как насчет ролевки? С дайсами и прочая. Дайсы каждый может кидать на себя сам или отдать эту прерогативу мастеру.
Aomine Daiki
Лучше не пропускай. А то я еще чего придумаю и еще сотню производных присовокуплю.
Aomine Daiki
Вот точно также скажи пиву и коньяку.
За это все ещё, к сожалению, садят в тюрьму. За клевету там только административка, да?
Откачивать придётся весь факультет.
Inmu Chirihari
Ах, если бы тебя сравнивали со светлой частью кошачьих.
Что-то на дню мне слишком много предлагают скайп-ролевки. Можно, конечно, но кто организовывать все это будет?
Inmu Chirihari
Плевать. Что день?
Grot
http://s44.radikal.ru/i104/1210/53/05fec38f7c56.jpg
Ежели только пиву или только коньяку?
Черт. Законы этой страны пора менять.
Некого будет откачивать.
Aomine Daiki
Жди завтра аватар **
. . .
Епт, я ж тебе ещё на магичку аватары не сделала ==" девичья память, блин
Учитывая твоё соотношение пива к коньяку, то, тогда, выбирая меньше из зол, коньяк. Он хоть чуть-чуть полезнее будет. И его меньше.
Вперед в президенты? Ох, сразу Ротар вспоминается со своей программой.
Сразу разрыв сердца на месте?
Aomine Daiki
Ты ломаешь всю малину, засранец. Атлищна, самчокак? Хотя стопэ, дай угадаю, стандартно-паршиво?
Grot
Да плевать, главное, кто котики.
Наверное, потому что это весело. Вообще, идею толкнул Аллий, вскорости прибывающий на форум. Он же может быть мастером, ибо из меня он херовый - мастерил один раз и все закончилось на том, что одна фея забеременела, посмотрев на менестреля. А организовать недолго - скинуть краткое описание и параметры персонажей в лс или скайп, либо сразу там все раскидать. И понеслось.
Grot
Арт хорош, разочаровывает, разве что, прорисовка тела и лица.
Порядок, я уже склепал аватар. Нашел, кстати, тот арт о котором говорил.
Гуд. Моя очередь пародировать полу-придушенного Баскова.
Президента здесь мало. Сразу же тирана и фараона.
Угу. И фонтаны крови изо рта.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!