Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Grot написал(а):

Прекрати, что ты делаешь. Тебя ведь владыкой Геенны сделали! :)

несправедливо нах

0

92

Mana Ouma
В честь чего это несправедливо?

0

93

Аомине Дайки - если он пришел к вам в анкету, то будьте спокойны: все в порядке.
Грот - если он пришел к вам в анкету, то можете начать нервничать - у вас все плохо.
Бальзак - а если вашу анкету принялся разбирать Бальзак, то будьте бдительны: это знак свыше!

0

94

Alex Mercer
Было вкусно, спасибо /облизнулась/

0

95

Касательно Бальзака - в точку.

0

96

Aomine Daiki
Очень, кстати, хотелось добавить: "Шучу-шучу. Так не бывает."
А, вчера не успела спросить - как соревнования прошли?

0

97

Grot
Вчера у нас была только одна игра. Наши слили первые две партии, я исходил кипятком, сидя рядом с тренером. Но вытянули со счетом 3:2 по партиям.

0

98

Aomine Daiki
Думаю, вокруг тебя и тренера образовался горячий источник.
Это хорошо. Может, это малех отрезвит команду и они возьмутся за у... в общем, готовиться будут.

0

99

Grot
У меня серьезные сомнения на этот счет, но посмотрим.
Завтра должны переслать набросок той статьи, о которой я тебе рассказывал.

0

100

Aomine Daiki
Верь в лучшее. Пей валерьянку. xd
Первая мысль, возникшая в голове: "Ахахаха" капс локом. /дланьчело/ зачитаешь?

0

101

Grot
Меня после этих соревнований нужно будет откачивать чем-нибудь посерьезнее.
Зачитаю. Впрочем, я уже настроен негативно.

0

102

Aomine Daiki
Только обойдись там как-нибудь одним коньяком, без искусственного дыхания.
Ну-ну, нельзя же к этому относиться так серьёзно. /гладит по плечу/

0

103

Grot
Батарея пивных бутылок + коньяк. Мне хватит.
Допустим, меня напрягает возможность упоминания меня любимого в газете весьма сомнительного качества, которую ведут совершенно неопытные, а порой и безграмотные журналюги.

0

104

Aomine Daiki
Ну не охренел ли?
В качестве источника информации - вот это будет действительно страшно ХDDD Но ты не волнуйся. Таке, мы прочитаем, исправим, перепишем, отправим им то, что они должны будут привести в убожеский вид и выпустить. Без изменений даже в грамматике и смайликах.

0

105

Grot
Охренел с большой буквы.
Газета превратится в рекламный стенд? Полагаю, обидчивые авторы, с манией величия даже более внушительной, нежели у меня, сумеют загадить любую каверзную поправку. Гм. Мою реакцию на статью ты определишь завтра сразу. Будем действовать по старой традиции: ты оптимистично подражаешь Кли-Кли, я придерживаюсь мировоззрения Гаррета Тени.

0

106

*добродушная сонная рожа* Хайо, кто заглядывает.

0

107

Inmu Chirihari
Аллоха, персидский Гимли, вали голосовать.

0

108

Aomine Daiki
В таком случае лучше пусть тебе сделают искусственное дыхание.
Не, что сразу реклама. Юмористическая колонка ,D У них она внушительнее, ибо их больше. По крайне мере всегда можно исправить уже напечатанную версию, висящую на стенде, если вывешивают. Ха! По упавшей перед зданием школы ядерной боеголовке? Если я бубу буду придерживаться этого образа, то мою мямлю ты уже точно не поймешь.

0

109

Inmu Chirihari
Вечера шо ле, рыжий. Невысыпон?

0

110

Aomine Daiki
Сказал "здрасте", развернул и дал пинка в противоположном направлении. Лол, ты такой милый xD

Grot
Для слабаков. Пересыпон - наше все. И продолжится завтра, ахах. Кста, сис, у нас еще будут конфы в скайпе вроде той?

0

111

/смотрит на время, смотрит в сторону уже заснувшей части квартиры/ Ну все. Завтра у меня с утра фирменная прическа аля барашек. Ничему жизнь не учит.

0

112

Inmu Chirihari
Я бы тогда сказала, для кого высыпон. Но я рада за тебя. Собственно, теперь ты мне ещё больше напоминает рыжего кота подруги, что характером, что высыпоном.
Должны быть, традиция ж. Соскучился по "Инму прекрати печатать!"? xd

0

113

Inmu Chirihari
Прирожденный администратор. *пропустил определение "милый" мимо ушей*

Grot
Нет, благодарю.
В крайнем случае я приду отрывать им конечности.
Угу, так и вижу себя, замазывающего маркером "юмористическую колонку" и пририсовывающего усы к фотографии декана.

0

114

Grot
Меня вообще с кошачьими часто сравнивают, хах. Это судьба, чо.
Не, просто у меня идея была одна. Вместо того, чтобы просто трепаться, как насчет ролевки? С дайсами и прочая. Дайсы каждый может кидать на себя сам или отдать эту прерогативу мастеру.

Aomine Daiki
Лучше не пропускай. А то я еще чего придумаю и еще сотню производных присовокуплю.

0

115

Aomine Daiki
Вот точно также скажи пиву и коньяку.
За это все ещё, к сожалению, садят в тюрьму. За клевету там только административка, да?
Откачивать придётся весь факультет.

0

116

Inmu Chirihari
Ах, если бы тебя сравнивали со светлой частью кошачьих.
Что-то на дню мне слишком много предлагают скайп-ролевки. Можно, конечно, но кто организовывать все это будет?

0

117

Inmu Chirihari
Плевать. Что день?

Grot
http://s44.radikal.ru/i104/1210/53/05fec38f7c56.jpg
Ежели только пиву или только коньяку?
Черт. Законы этой страны пора менять.
Некого будет откачивать.

0

118

Aomine Daiki
Жди завтра аватар **
. . .
Епт, я ж тебе ещё на магичку аватары не сделала ==" девичья память, блин
Учитывая твоё соотношение пива к коньяку, то, тогда, выбирая меньше из зол, коньяк. Он хоть чуть-чуть полезнее будет. И его меньше.
Вперед в президенты? Ох, сразу Ротар вспоминается со своей программой.
Сразу разрыв сердца на месте?

0

119

Aomine Daiki
Ты ломаешь всю малину, засранец. Атлищна, самчокак? Хотя стопэ, дай угадаю, стандартно-паршиво?

Grot
Да плевать, главное, кто котики.
Наверное, потому что это весело. Вообще, идею толкнул Аллий, вскорости прибывающий на форум. Он же может быть мастером, ибо из меня он херовый - мастерил один раз и все закончилось на том, что одна фея забеременела, посмотрев на менестреля. А организовать недолго - скинуть краткое описание и параметры персонажей в лс или скайп, либо сразу там все раскидать. И понеслось.

0

120

Grot
Арт хорош, разочаровывает, разве что, прорисовка тела и лица.
Порядок, я уже склепал аватар. Нашел, кстати, тот арт о котором говорил.
Гуд. Моя очередь пародировать полу-придушенного Баскова.
Президента здесь мало. Сразу же тирана и фараона.
Угу. И фонтаны крови изо рта.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно