Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Aomine Daiki написал(а):

Где моя терка для пяток? Если ты, Гаррет, еще раз будешь изображать меня, измазавшись в чернике

Заметка: подарить Азазелло чесалку пемзу три метра наждачной бумаги и ведро черники.

Grot написал(а):

/распахивает пасть/

*полоснула крылом по языку* Пылесос прикрой. Могу накормить тебя детьми, кажется, я еще не выкинула тело Стеф...
.  .  .
Мать вашу. А ведь в коллективе есть Стефан...

0

902

Alex Mercer написал(а):

Убивать сразу - не слишком захватывающе.

Постепенно и мучительно - более занятно?

Najiatar написал(а):

А ведь в коллективе есть Стефан...

Да ладно?
Чьё тело куда не выкинули, и почему? оо

0

903

Najiatar написал(а):

*полоснула крылом по языку* Пылесос прикрой. Могу накормить тебя детьми, кажется, я еще не выкинула тело Стеф...

/сомкнул челюсти/ в следующий раз пздц твоему крылу будет, а не милость с моей стороны.
Не, дети жидкие слишком.
Вот так незадача.

0

904

Yumiko Tora написал(а):

Видимо, пришло время

Видимо. Вообще, иметь аккаунт на всяких зерочанах и пиксивах стоит просто для галочки. Там больше шлака, но временами попадаются-таки офигительные штуки.

Grot написал(а):

/сомкнул челюсти/ в следующий раз пздц твоему крылу будет, а не милость с моей стороны.
Не, дети жидкие слишком.
Вот так незадача.

Поймай для начала, туша. *разомкнула челюсти, пихнула в пасть еще не тронутое тленом тело юного мальчика, спорхнула с плеча* Не говоря уже о том, что его надо хотя бы прокусить для начала. Ешь. Это особый мальчик, выдержанный в собственном соку, в коконе.

Stephen Weekley написал(а):

Да ладно?
Чьё тело куда не выкинули, и почему? оо

Именно.
Ну, мальчик. Стефан. Милый пастушок, религиозен, вежлив... Был. Потом я его обратила, но это мелочи. Но кое-кто, кхм его прихлопнул. И это меня очень печалит. Теперь мне нужен новый Стефан.

0

905

Najiatar написал(а):

Теперь мне нужен новый Стефан.

Это-то меня и пугает. Живым не дамся. И мёртвым тоже! ><

0

906

Najiatar
Воистину.
Ну, картиночки мне понравились. Особенно та, где много красного. Спасибо тебе, арёль, приятно)

0

907

Najiatar написал(а):

Поймай для начала, туша. *разомкнула челюсти, пихнула в пасть еще не тронутое тленом тело юного мальчика, спорхнула с плеча* Не говоря уже о том, что его надо хотя бы прокусить для начала. Ешь. Это особый мальчик, выдержанный в собственном соку, в коконе.

Ты сама мне в пасть лезешь /невозмутимо пережевывает труп/ а при моей силе я тебе как сухарик пережую.
Да, приятного мне аппетита. А раз поели, теперь можно и поспать.

Всем крепких снов.

Аомине/Алекс/Дример/Кун/и прочие твои ипостаси (чтоб не отмазывался), чтобы в 23:00 6 ноября был в постели и даже в сеть не высовывался!

0

908

Grot
Знаешь, ничего не изменилось. Люди все так же бесят, демоны все такие же гады, а я голодный питаюсь лишь йогуртами которые кончились четыре часа назад.
Najiatar
Что хорошего Вам рассказать?
Stephen Weekley
Добра, верно

0

909

Stephen Weekley
Мертвым ты сгодишься только на украшение.

Yumiko Tora
Рады стараться, чо.

Grot
Я как раз не лезу, это ты разеваешь. *фыркнула* Если ты всерьез считаешь, что мои крылья настолько хрупкие - ты фатально ошибаешься. Не говоря уже о том, что, попытавшись меня съесть, ты неиллюзорно блеванешь внутренностями, если не сделаешь себе обильное промывание святой водой. Но в таком случае - ты испечешься изнутри, это тоже неприятно. Так что будь хорошим монстром, не пытайся меня съесть и уступи мне свое плечо, оно удобное. А я буду тебя кормить фирменными детками.
Ночи, чудовище, лол.

0

910

Grot
Спокойной ночи)
Najiatar
Да, живым я себе тоже нравлюсь больше.
Nathaniel Williams
Как поживаете?

0

911

Stephen Weekley
Вполне себе неплохо, приступ желания откинуть коньки немедля уже отступил.)

0

912

Nathaniel Williams
Дядь, расскажи сказку.

Stephen Weekley
Ну вот и чудненько. Возраст? Вес, рост? Наци... а, фиг с ней.

0

913

Najiatar
Я не умею, сударыня.) лишь сказки с печальным концом, где люди едят детей, а потом делают новых людей

0

914

Nathaniel Williams
*захлопала в ладоши* Чудесно, хочу-хочу!

0

915

Stephen Weekley
Yumiko Tora
Арка #1: Часть 1. Темные Века.

0

916

Najiatar
Восхитительная для демона непосредственность... Не расскажу, сударыня, я вредный в общении с нечистыми.)

0

917

Рутта и Кодама такие милаааааааааааааааахииииииииииии /быстро прибежала, пискнула, унеслась/

0

918

Grot
Приятной ночи.)
В постели буду чуть позже 23 часов.

0

919

Nathaniel Williams
Фи, какие все правильные нынче пошли. Я же не прошу вас душу продать или там, мать убить, или младенца в жертву принести. Я всего-то хочу сказку-у-у!

0

920

Najiatar
Вы жадны, миледи, дай вам палец, так Вы, своими волшебными зубками мне руку по локоть откусите же.

0

921

Nathaniel Williams
*обиженно* Я ицпапалотль, а не какая-нибудь тупая асванг, я не ем людей. Ну... Обычно не ем, вы не особенно вкусные без предварительной обработки. А готовить вас мне лень. Я хочу сказку!

0

922

Najiatar
Давайте обмен. Вы мне сказку, и я Вам сказку. Только что бы по честному было, сначала Вы.

Отредактировано Nathaniel Williams (2012-11-06 22:58:50)

0

923

Nathaniel Williams
Если бы я умела рассказывать сказки, то рассказала бы ее себе сама. И почему это я должна начинать? Я первая попросила.

0

924

Najiatar
Не верю, что Вы не умеете. Как такое возможно?

0

925

Nathaniel Williams
А почему я должна уметь? *луп-луп* Рассказывать сказки - обязанность взрослых.

0

926

Najiatar написал(а):

сказки - обязанность взрослых.

прочитал: " сказки обязательно для взрослых"
поймал себя на мысле, что не о тех сказках подумал.

0

927

Hector Lotte
Смотря какие сказки и какие взрослые.
Конфету!

0

928

Najiatar
Вы мечтали когда нибудь стать домохозяйкой?
Hector Lotte
Доброй ночи

0

929

Nathaniel Williams
и вам.=)
Najiatar
о, да, смотря какие взрослые.
конфету? что это? о.о

0

930

Nathaniel Williams
Домо-что? Это когда людская женщина безвылазно сидит в маленькой темнице, кормит визгливое потомство и ублажает своего самца? Фи.

Hector Lotte
*подергала за рукав* Купи конфету. Вон кондитерская. *ткнула пальцем*

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно