Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Stephen Weekley написал(а):

*дрожь по телу*
Впечатляет.

Для ориентировки можешь посетить заброшенный склад - в посте ГМ-а ссылка на внешний образ одного из подчиненных Безликого, проявления которого вашим персонажам встретятся в первой арке.

0

872

Aomine Daiki
Только попробуй чего исправить в объявлении - я сожру тебя.

0

873

Aomine Daiki написал(а):

в посте ГМ-а ссылка на внешний образ одного из подчиненных Безликого

И где ж вы таких страшил находите, а? Хотя спасибо на том, что относительно человекоподобно.

0

874

Grot
Согласен, детка. Впрочем, для этого действа мне лучше пригнать Мерсера.

Stephen Weekley
На просторах сети. Да, игрокам повезло - оно действительно более менее человекоподобно.

0

875

И где ж вы таких страшил находите, а?

Evil second hand посещает.

Aomine Daiki
Вижу, настроение приподнятое? Вишь, как лучи здоровье действуют благотворно. С Мерсером выйдет хент... яой, а с Аомине просто поздний ужин

0

876

Grot написал(а):

Evil second hand посещает.

Зачем, спрашивается, ты меня сдала?

Grot
Да, я накачался таблетками и народными средствами. В общем, временно дееспособен. Сейчас подробно распишу вступление отдельно для Стефана и отдельно для Торы. А дальше - взглянем. Возможно, принесу форуму еще какую-нибудь пользу.

0

877

Aomine Daiki написал(а):

Зачем, спрашивается, ты меня сдала?

Там что, твой молочный завод Зла располагается? Раньше надо было сказать.

Aomine Daiki
Наркоман-2, эволюция среди темных властелинов. Ты дееспособен круглые сутки, а вот тело трепетное твое нет. Арену не трогай, не трогай! Я уже сажусь за неё, как только допишу объявленцу в таблиенцу, сяду и вышлю. Правда, это только завтра снова.

0

878

Najiatar
Ох, арёль, какой подарок. Да, в некоторые моменты своей жизни очень похоже. Спасибо.
Как день, арёль?

Stephen Weekley
Ну ты хоть не такой старый, как тот, прошлый. И то хорошо - авось как экзорцист и ходящий как полудемон полудемона поймём друг друга.

0

879

Grot написал(а):

Там что, твой молочный завод Зла располагается? Раньше надо было сказать.

Угу. Просроченную сметану штабелями штампую.

Grot
Сразу же вспоминается одна из конкурсных работ. Гм.
Не трогаю Арену, я еще с географией мира не закончил. Остановился на западных пустошах и гербах.
Это не к спеху. Ты молодец.)

0

880

Yumiko Tora
Даладна. Найду еще чего - пришлю, раньше у меня много дамочек с повязками на глазах было.
Атлищно, огам. А твое ничего как?

0

881

Yumiko Tora
И на том спасибо. 27 лет - не старость, а меня с 18 уже мальчик один тётей назвал. Хотелось запустить в него футбольным мячом.
Поймём, куда же денемся-то?)

0

882

Najiatar
Моё ничего такое же серое как дизайн этого форума. Чуть менее страшное, правда. Но всё равно серое.
Повязочки на глазах это хорошо. Давно хотелось отыграть что-то подобное.

0

883

Поймём, куда же денемся-то

*хохотнул* Как вариант, еще сдохнуть можно.

0

884

Хэлло всем

0

885

Alex Mercer написал(а):

Как вариант, еще сдохнуть можно.

Коллективный суицид или исключительно личная инициатива? Только не сразу! А лучше вообще не подыхать)

0

886

Aomine Daiki написал(а):

Угу. Просроченную сметану штабелями штампую.

Я знала, что ты злодей злодейский злодеевич!

Aomine Daiki
/пустая от ассоциаций голова/
Зачем-зачем-зачем? зачем в Геенне, бескрайней, география? Основные объекты расставить - и готово. Черт, я же карту начну рисовать кривыми своими лапищами, поверь, карты - зло-зло-зло чистейшее!
К спеху. У меня тут знакомая изводится с анкетой на гладиатора, информации достоверной - ноль, грызет мне мозг.

0

887

Nathaniel Williams
Доброго вечера)

0

888

Yumiko Tora
Что так?
О, кой-чо отыскалось, огам. Никогда бы не подумала, что наиболее годный арт найду на зерочане. Хотя на нежно любимом мною девианте на запрос "blindfold" постят все больше порнуху, это печально.

Артец

Допустим, детство - http://www.zerochan.net/516286
Слишком много красного, но прядь темных волос заметить таке можно - http://www.zerochan.net/648302
Даже с хеталии годнота нашлась - http://www.zerochan.net/1058938
И нечто, вызывающее у меня приступ умиления и обильное слюноотделение - http://www.zerochan.net/527264

0

889

Nathaniel Williams
Ещё раз, родич. Что изменилось за время твоего отсутствия?

0

890

Grot написал(а):

Я знала, что ты злодей злодейский злодеевич!

Нелтарионов Смертокрыл Шепардович! (с)

Grot
Превосходно. Рисуем карту. *крайне воодушевленным тоном* Все вместе. Наши общие художества будут напоминать:

Свернутый текст

http://www.allprizes.ru/wp-content/uploads/2012/10/childs-drawing.jpg

Максимум.

0

891

Najiatar
С тебя - описание персонажа, бабулечка.

0

892

Aomine Daiki написал(а):

Нелтарионов Смертокрыл Шепардович! (с)

/прослезилась/

Aomine Daiki
Даики Домино Дайсович. Прекратите. У меня сейчас истерика будет.

0

893

Nathaniel Williams
Хайо, незнакомец.

Grot
Давно пыльцу не жрал? *порхнула на плечо* Проблюйся, я ицпапалотль. Будет тебе описание. В лс скидывать?

0

894

Grot
А Стефан заботливо пририсует на карте сокровища и еще кучу сомнительных деталей. Значит, ситуация:

Посреди Геенны, около горы тел стоит Гаррет и разговаривает с картой. Рядом стоят Азазель, Кит и еще пара занимательных лиц.
Кит: Ты, маг! Мы уже неделю ходим по кругу!
Азазель: Я устал. Где мои слуги? Где моя терка для пяток? Если ты, Гаррет, еще раз будешь изображать меня, измазавшись в чернике, я тебя убью, честное пионерское!
Гаррет: Кажется, мы здесь. Или здесь? Нет, все таки здесь.
Кит: Карту переверни, придурок.
Гаррет: Блин. Кто-то зарисовал указатель радугой. Кто это был?

+1

895

Aomine Daiki написал(а):

А Стефан заботливо пририсует на карте сокровища и еще кучу сомнительных деталей.

С удовольствием.

Aomine Daiki написал(а):

Посреди Геенны, около горы тел стоит Гаррет и разговаривает с картой. Рядом стоят Азазель, Кит и еще пара занимательных лиц.
Кит: Ты, маг! Мы уже неделю ходим по кругу!
Азазель: Я устал. Где мои слуги? Где моя терка для пяток? Если ты, Гаррет, еще раз будешь изображать меня, измазавшись в чернике, я тебя убью, честное пионерское!
Гаррет: Кажется, мы здесь. Или здесь? Нет, все таки здесь.
Кит: Карту переверни, придурок.
Гаррет: Блин. Кто-то зарисовал указатель радугой. Кто это был?

Как мило~

0

896

Коллективный суицид или исключительно личная инициатива?

Кажется, это мой любимый выбор - у вас нет выбора! (с)

0

897

Najiatar
Я вообще давно не жрал. Давай сюда свои и пыльцу. и крылья, и бедрышко, и грудинку... /распахивает пасть/ Да, в лс.

Aomine Daiki
Я этого не выдержу и скончаюсь.
Азазель везде сунул нос. Ах да, я забыла, что в той пещере они были втроем: Гаррет, Кит и между ними.

0

898

Najiatar
Ох, зерочан. Никогда у меня там не было аккаунта. Видимо, пришло время.

0

899

Alex Mercer написал(а):

Кажется, это мой любимый выбор - у вас нет выбора! (с)

Кто бы сомневался?.. Я знала, на что иду *с видом великомученника* Зато будет интересно.

0

900

Stephen Weekley
На самом деле, это было шуткой. Убивать сразу - не слишком захватывающе.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно