*дрожь по телу*
Впечатляет.
Для ориентировки можешь посетить заброшенный склад - в посте ГМ-а ссылка на внешний образ одного из подчиненных Безликого, проявления которого вашим персонажам встретятся в первой арке.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!
*дрожь по телу*
Впечатляет.
Для ориентировки можешь посетить заброшенный склад - в посте ГМ-а ссылка на внешний образ одного из подчиненных Безликого, проявления которого вашим персонажам встретятся в первой арке.
Aomine Daiki
Только попробуй чего исправить в объявлении - я сожру тебя.
в посте ГМ-а ссылка на внешний образ одного из подчиненных Безликого
И где ж вы таких страшил находите, а? Хотя спасибо на том, что относительно человекоподобно.
Grot
Согласен, детка. Впрочем, для этого действа мне лучше пригнать Мерсера.
Stephen Weekley
На просторах сети. Да, игрокам повезло - оно действительно более менее человекоподобно.
И где ж вы таких страшил находите, а?
Evil second hand посещает.
Aomine Daiki
Вижу, настроение приподнятое? Вишь, как лучи здоровье действуют благотворно. С Мерсером выйдет хент... яой, а с Аомине просто поздний ужин
Evil second hand посещает.
Зачем, спрашивается, ты меня сдала?
Grot
Да, я накачался таблетками и народными средствами. В общем, временно дееспособен. Сейчас подробно распишу вступление отдельно для Стефана и отдельно для Торы. А дальше - взглянем. Возможно, принесу форуму еще какую-нибудь пользу.
Зачем, спрашивается, ты меня сдала?
Там что, твой молочный завод Зла располагается? Раньше надо было сказать.
Aomine Daiki
Наркоман-2, эволюция среди темных властелинов. Ты дееспособен круглые сутки, а вот тело трепетное твое нет. Арену не трогай, не трогай! Я уже сажусь за неё, как только допишу объявленцу в таблиенцу, сяду и вышлю. Правда, это только завтра снова.
Najiatar
Ох, арёль, какой подарок. Да, в некоторые моменты своей жизни очень похоже. Спасибо.
Как день, арёль?
Stephen Weekley
Ну ты хоть не такой старый, как тот, прошлый. И то хорошо - авось как экзорцист и ходящий как полудемон полудемона поймём друг друга.
Там что, твой молочный завод Зла располагается? Раньше надо было сказать.
Угу. Просроченную сметану штабелями штампую.
Grot
Сразу же вспоминается одна из конкурсных работ. Гм.
Не трогаю Арену, я еще с географией мира не закончил. Остановился на западных пустошах и гербах.
Это не к спеху. Ты молодец.)
Yumiko Tora
Даладна. Найду еще чего - пришлю, раньше у меня много дамочек с повязками на глазах было.
Атлищно, огам. А твое ничего как?
Yumiko Tora
И на том спасибо. 27 лет - не старость, а меня с 18 уже мальчик один тётей назвал. Хотелось запустить в него футбольным мячом.
Поймём, куда же денемся-то?)
Najiatar
Моё ничего такое же серое как дизайн этого форума. Чуть менее страшное, правда. Но всё равно серое.
Повязочки на глазах это хорошо. Давно хотелось отыграть что-то подобное.
Поймём, куда же денемся-то
*хохотнул* Как вариант, еще сдохнуть можно.
Хэлло всем
Как вариант, еще сдохнуть можно.
Коллективный суицид или исключительно личная инициатива? Только не сразу! А лучше вообще не подыхать)
Угу. Просроченную сметану штабелями штампую.
Я знала, что ты злодей злодейский злодеевич!
Aomine Daiki
/пустая от ассоциаций голова/Зачем-зачем-зачем? зачем в Геенне, бескрайней, география? Основные объекты расставить - и готово. Черт, я же карту начну рисовать кривыми своими лапищами, поверь, карты - зло-зло-зло чистейшее!
К спеху. У меня тут знакомая изводится с анкетой на гладиатора, информации достоверной - ноль, грызет мне мозг.
Nathaniel Williams
Доброго вечера)
Yumiko Tora
Что так?
О, кой-чо отыскалось, огам. Никогда бы не подумала, что наиболее годный арт найду на зерочане. Хотя на нежно любимом мною девианте на запрос "blindfold" постят все больше порнуху, это печально.
Допустим, детство - http://www.zerochan.net/516286
Слишком много красного, но прядь темных волос заметить таке можно - http://www.zerochan.net/648302
Даже с хеталии годнота нашлась - http://www.zerochan.net/1058938
И нечто, вызывающее у меня приступ умиления и обильное слюноотделение - http://www.zerochan.net/527264
Nathaniel Williams
Ещё раз, родич. Что изменилось за время твоего отсутствия?
Я знала, что ты злодей злодейский злодеевич!
Нелтарионов Смертокрыл Шепардович! (с)
Grot
Превосходно. Рисуем карту. *крайне воодушевленным тоном* Все вместе. Наши общие художества будут напоминать:
Максимум.
Najiatar
С тебя - описание персонажа, бабулечка.
Нелтарионов Смертокрыл Шепардович! (с)
/прослезилась/
Aomine Daiki
Даики Домино Дайсович. Прекратите. У меня сейчас истерика будет.
Nathaniel Williams
Хайо, незнакомец.
Grot
Давно пыльцу не жрал? *порхнула на плечо* Проблюйся, я ицпапалотль. Будет тебе описание. В лс скидывать?
Grot
А Стефан заботливо пририсует на карте сокровища и еще кучу сомнительных деталей. Значит, ситуация:
Посреди Геенны, около горы тел стоит Гаррет и разговаривает с картой. Рядом стоят Азазель, Кит и еще пара занимательных лиц.
Кит: Ты, маг! Мы уже неделю ходим по кругу!
Азазель: Я устал. Где мои слуги? Где моя терка для пяток? Если ты, Гаррет, еще раз будешь изображать меня, измазавшись в чернике, я тебя убью, честное пионерское!
Гаррет: Кажется, мы здесь. Или здесь? Нет, все таки здесь.
Кит: Карту переверни, придурок.
Гаррет: Блин. Кто-то зарисовал указатель радугой. Кто это был?
А Стефан заботливо пририсует на карте сокровища и еще кучу сомнительных деталей.
С удовольствием.
Посреди Геенны, около горы тел стоит Гаррет и разговаривает с картой. Рядом стоят Азазель, Кит и еще пара занимательных лиц.
Кит: Ты, маг! Мы уже неделю ходим по кругу!
Азазель: Я устал. Где мои слуги? Где моя терка для пяток? Если ты, Гаррет, еще раз будешь изображать меня, измазавшись в чернике, я тебя убью, честное пионерское!
Гаррет: Кажется, мы здесь. Или здесь? Нет, все таки здесь.
Кит: Карту переверни, придурок.
Гаррет: Блин. Кто-то зарисовал указатель радугой. Кто это был?
Как мило~
Коллективный суицид или исключительно личная инициатива?
Кажется, это мой любимый выбор - у вас нет выбора! (с)
Najiatar
Я вообще давно не жрал. Давай сюда свои и пыльцу. и крылья, и бедрышко, и грудинку... /распахивает пасть/ Да, в лс.
Aomine Daiki
Я этого не выдержу и скончаюсь.
Азазель везде сунул нос. Ах да, я забыла, что в той пещере они были втроем: Гаррет, Кит и между ними.
Najiatar
Ох, зерочан. Никогда у меня там не было аккаунта. Видимо, пришло время.
Кажется, это мой любимый выбор - у вас нет выбора! (с)
Кто бы сомневался?.. Я знала, на что иду *с видом великомученника* Зато будет интересно.
Stephen Weekley
На самом деле, это было шуткой. Убивать сразу - не слишком захватывающе.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!