Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Aomine Daiki написал(а):

Как в старые-добрые времена.

Обелиск-некроморфы-пластическая-хирургия-мод? :D

0

842

Grot написал(а):

*__*

0

843

Grot
Вот уж действительно - "детское". Мда. Тяжко тебе.
С кого дерут, кому не отдают, обычное дело. Вон, у нас в универе все субсидии для контрактников ликвидировали. Хотя за те же результаты - за достаточно высокие - полагалась выплата. Как у других, не помню, но мне - три тысячи за каждый месяц первого семестра. Объявы везде поразвешивали - и на сайте, и в приемной комиссии. Спустя неделю после начала занятий все сдернули, а на все вопросы только хлопают глазами и говорят "Как так? Да вы же контрактники, вам не положено, сосите лапу". Сапмое поганое знаешь что? Что на лингвистику в этом году бюджет вообще отменили. Хоть ты по всем предметам сто набери - все равно будешь платить.

0

844

Stephen Weekley написал(а):

*__*

Хватит, я и так завидую тамошним участникам.

Najiatar
Переживу. Не так их много тех, кого другом назвать можно хD
Это же, простите, ебаный пиздец, подруга! Они там совсем с катушек съехали, идиоты недоразвитые? Остается только офигивать и выживать.

0

845

Grot написал(а):

Угу.) Там только Алекса не хватает с его нескончаемым безумием. В прошлый раз Стефану встреча с ним вышла боком.
Помню, очень гордился постом, в котором Мерсер тащил Гранта по улице, подвергаясь галлюцинациям, насылаемым Обелиском.

0

846

Grot
Ну-ну.
А чего простите-то? Так и есть. Уроды. И похрен, что в объявах было точно написано, что важен только результат егэ, а не бюджетник ты или контрактник. Но вот таке хер.
Ничо, выживем. Это страна паразитов-кровопийц, такими и растем, ха. Так пусть потом не удивляются, что их грызет столько упертых клещей.
И таки переходим на другую мелодию. Чем маешься, лол?

0

847

Grot написал(а):

Хватит, я и так завидую тамошним участникам.

А чему именно завидуешь-то?

Aomine Daiki написал(а):

Там только Алекса не хватает с его нескончаемым безумием. В прошлый раз Стефану встреча с ним вышла боком.

Помню-помню. И не только боком, но и желёзной бандуриной, на которую тот чудом не напоролся.

Aomine Daiki написал(а):

Помню, очень гордился постом, в котором Мерсер тащил Гранта по улице, подвергаясь галлюцинациям, насылаемым Обелиском.

Я, кажется, его читала. Вообще за Мерсера очень тяжёлые, но интересные посты получаются у тебя.

0

848

Aomine Daiki написал(а):

Угу.) Там только Алекса не хватает с его нескончаемым безумием. В прошлый раз Стефану встреча с ним вышла боком.

Если туда припрется Алекс и Гротти - что вы там говорили про половину Лондона? Нету больше вашего половина Лондона, олухи.

Aomine Daiki написал(а):

А не зря же гордился. Очень эмоционально вышло. Правда чувствовалось, что ты определённо с наслаждением расквитался с ним хд

Najiatar
Не надо, Шелдон :D
Нас больше и мы скоро станем гораздо более жадными, чем эти комары. Сожрем с потрохами.
Пишу объявление, выкачивая из себя плоский юмор. Вспоминаю, что там ещё обозреть надо ХD и таке работаю сарафанным радио. Ты чем время убиваешь?

0

849

А чему именно завидуешь-то?

Потому что они могут играть в сие действии, а я нет. И все из-за чертовой лени.

0

850

Помню-помню. И не только боком, но и желёзной бандуриной, на которую тот чудом не напоролся.

Все решило твое желание оставить Стефана в живых.

Я, кажется, его читала. Вообще за Мерсера очень тяжёлые, но интересные посты получаются у тебя.

Мне нравится эта роль. Благодарю.

0

851

Grot
Что ещё за увлекательная игра?

0

852

Yumiko Tora
Чего твой персонаж очень-очень боится?

0

853

Aomine Daiki написал(а):

Все решило твое желание оставить Стефана в живых.

Да) Хотя изначально я готовила ему пафосную смерть. Так вышло.

Aomine Daiki написал(а):

Мне нравится эта роль. Благодарю.

За правду не благодарят) И Аомине очень занятный герой, но Алекс как-то ближе. К слову, игра ваша с Бальзаком затянула нереально. Сидела и читала, честно, не хуже целой книги.

0

854

Grot
Наверное, всё развидеть. А зачем тебе такая информация?

0

855

http://www.deviantart.com/download/3303 … 5godzf.jpg
Убогий Ларс такой убогий... Никаким местом не относится, но что-то всколыхнуло ностальгию по второй Icewind Dale, черт. А какая там музыка... До сих пор тему в доках Таргоса помню.

Grot
Ты говоришь с начинающим мизантропом, не удивляйся скептицизму. Ну, если есть друзья - держись, что я еще могу сказать.
Радио?
*ткнула пальцем в верхнюю ссылку* Тарго-о-ос. Кулдагар. Inon Zur - Arrival at the dock. Я упарываюсь.
Ну, а еще я гипнотизирую взглядом пачку чипсов. Она явно взывает ко мне, требуя ее съесть.

0

856

Yumiko Tora
Мы с тобой поиграем в игру, в которой ты внезапно потеряешь зрение. Добро пожаловать под гнет непонятной херни :D

0

857

Grot написал(а):

Если туда припрется Алекс и Гротти - что вы там говорили про половину Лондона? Нету больше вашего половина Лондона, олухи.

Ты искушаешь меня повторным слиянием с Обелиском. Что будет катастрофой не только для Лондона.

Grot написал(а):

А не зря же гордился. Очень эмоционально вышло.

Серые дороги. Серый мир. Серые стены. Бесконечная сплошная полоса под ногами. Оставленный, брошенный, пустой.
Сколько же толстых стен мы возвели друг меж другом. Просто кошмар. Сколько настроили для себя "камер". Все эти замкнутые стены и углы рано или поздно начинают угнетать. (с)
Алексу нравился этот пейзаж в силу его сумасшествия. И не нравился одновременно - и особенно тяготила рука трупа, которую безумец боялся отпустить.

Grot написал(а):

Правда чувствовалось, что ты определённо с наслаждением расквитался с ним хд

Это ты про предыдущий пост?

0

858

Grot
Хе-хе. Ну да, да, поиграем. И посмотрим как это будет забавно.
Хотя для того, чтобы она в полной мере прочувствовала своё несчастье рядом с ней должен находиться кто-то из разряда демонов или одержимых.

0

859

Так вышло.

На Стефана были крупные планы - ему долго еще пришлось бы испытывать на себе удары судьбы. Но ролевая закрыта и все начато с чистого листа.

За правду не благодарят) И Аомине очень занятный герой, но Алекс как-то ближе.

Мерсер стал для большинства игроков СЭ и МЕ практически родным.

К слову, игра ваша с Бальзаком затянула нереально. Сидела и читала, честно, не хуже целой книги.

Это обнадеживает. Приятно знать, что эту смесь стилей читаем не только я, Бальзак и Грот.

0

860

Yumiko Tora
Stephen Weekley
Додумал для вас вступление в арку. В тему квеста выставлю указания к началу в течение получаса.

0

861

Aomine Daiki
Ого как оперативно.

0

862

Aomine Daiki написал(а):

Но ролевая закрыта и все начато с чистого листа.

Именно. Поэтому ищем новые проблемы!=)

Aomine Daiki написал(а):

Это обнадеживает. Приятно знать, что эту смесь стилей читаем не только я, Бальзак и Грот.

Грех не почитать, что ты.

0

863

Stephen Weekley
Опять мне выпадает ходящий в отражениях. Прям судьба)

0

864

Yumiko Tora
Хэй, тигрь.
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/ … 5eclyh.png
Напомнило. Волосы, конечно, не иссиня-черные и кожа не сказать, чтобы бледная, но.

0

865

Поэтому ищем новые проблемы!=)

Они не заставят себя ждать. Тебе нравится музей восковых фигур?

0

866

Aomine Daiki написал(а):

Додумал для вас вступление в арку. В тему квеста выставлю указания к началу в течение получаса.

Как оперативно [2]
Спасибо)
Yumiko Tora
Это рок!) А предыдущий куда исчез?

0

867

Aomine Daiki написал(а):

Они не заставят себя ждать. Тебе нравится музей восковых фигур?

Обнадёживает. Нравится... *задумалась* Чую, после игры отношение к нему будет крайне подозрительное)

Отредактировано Stephen Weekley (2012-11-06 20:54:29)

0

868

Yumiko Tora написал(а):

Опять мне выпадает ходящий в отражениях.

А предыдущий куда исчез?

Дример еще покажется в Темных Веках. Впрочем, скорее, покажется его тело. Или то, что от него осталось.

0

869

Нравится... *задумалась*

Гуд. Собственно, это был риторический вопрос.)

0

870

Aomine Daiki написал(а):

Впрочем, скорее, покажется его тело. Или то, что от него осталось.

*дрожь по телу*
Впечатляет.

Aomine Daiki написал(а):

Собственно, это был риторический вопрос.)

Будем считать, что я не отвечала)

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно