Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Grot
Сегодня решающая игра, а я, разумеется, никуда не сдергиваюсь.
Ошибаешься. Наши базарные бабки тут же просекли бы фокус.
Да плевать я хотел на чужие ожидания.

Grot написал(а):

То же мне, зомби.

Я говорил, что мы с твоим отцом поладим?

0

812

Grot написал(а):

С каких пор в список моих дел вошло "покорми отца"? Сам пусть кормится, ещё чего.

Просто если отца покормить, то и кусать тебя он не будет.

Grot написал(а):

Внезапно по середине недели и выходной О_о

В честь чего-то - это Беларусь же)

Grot написал(а):

ты, кстати, посмотрела на квесты, в которых набор ещё идет или нет?

Смотрела. Свободные, да? Мне про болота приглянулся, но есть туда ещё желающие? Я бы сыграла)

0

813

Aomine Daiki
Ты попросил кого-нибудь снять это действо в честь хэллоуина на видео?
А мы бы в тайне, чтобы даже бабки не узнали.
Прямо-таки не верится! Группу 55 Escape слыхал?

Aomine Daiki написал(а):

Я говорил, что мы с твоим отцом поладим?

Нет, не слышала. Было бы, конечно, замечательно, но если вы оба будете мне мешать таскать печенья, кусаясь - прищучу обоих. =_=

0

814

Stephen Weekley написал(а):

Просто если отца покормить, то и кусать тебя он не будет.

ХА-ХА. Нет, ерунда, он будет только сильнее борзеть. Нельзя его баловать. Родителей вообще чревато баловать хд

Смотрела. Свободные, да? Мне про болота приглянулся, но есть туда ещё желающие? Я бы сыграла)

Нет, я говорила не про свободные. Болота уже закрыты, я про Темные века, Три капли из котла - те, что действующие.

0

815

Grot
Нет, не просил. И вряд ли попрошу.
Начинаю отклоняться от курса и терять линию первоначальной логики.
Слышал.

Grot написал(а):

прищучу обоих.

Я буду кусать за плечо или за ухо. Зависит от того, до чего дотянусь.

0

816

Aomine Daiki
Здесь твоя админская чуйка не прокатит! Вдруг ваши же выиграют? а ты пропу-устишь.
Она была? Правда? Бли-и-ин.
и Devil Sold His Soul?

Aomine Daiki написал(а):

Я буду кусать за плечо или за ухо. Зависит от того, до чего дотянусь.

С твоим ростом ты хоть до чего дотянешься И буду ходить покусанная и голодная. И ликвидируют меня, как возможного носителя T-вируса ХD

0

817

Grot написал(а):

я про Темные века, Три капли из котла - те, что действующие.

Сейчас взгляну)

0

818

Сейчас взгляну)

Вперед и с песней. Если не устроит ни то, ни другое - начну думать над персональным квестом. А то пока некоторые мои знакомые снизойдут до написания анкеты - век пройдет

0

819

Grot написал(а):

Вперед и с песней. Если не устроит ни то, ни другое - начну думать над персональным квестом.

Да ладно, мне Тёмные Века нравятся. И Лондон, и что-то непонятно-интересное. Могу в него вступить?

0

820

Stephen Weekley
Там ещё Проказа мычит хД
Отписывайся в теме с квестом и жди отклика болезного ГМ, который даст направление, как персонажу твоему вписаться в ситуацию.

0

821

Grot написал(а):

Там ещё Проказа мычит хД

Почему она мычит?))
Хорошо~ Бедный ГМ Т_Т

0

822

Stephen Weekley
Это он, ОН мычит. В плане, что не пишет пост.
Так. теперь пойду узнаю, чем Юмико там занимается.

0

823

Grot
О, ясно.
Удачи с узнаванием~

0

824

А что я? Я тут рядышком, вникаю, вползаю, втону и далее по списку.

0

825

Yumiko Tora
Расползлись - собирай всех теперь в одной банке для игры )

0

826

Grot
Нет-нет-нет, зачем меня в банку? Я на воле жить хочу-у!

0

827

Yumiko Tora
А ты сначала сыграй со мной в одну увлекательную игру :DD

0

828

*ржет и плачет разом* Ахахах, о блеа-а-ан. Нет, ну это лол просто, пфхахх. Хайо аборигенам xD

0

829

Najiatar
Что ты там ухохатываешься, бабулька?

0

830

Grot
Я пестец, я в хлам занозил руки, ахах. Но тот факт, что я занозил их об вантуз!.. Об вантуз, чхооорт! xDDD Фак, ит мейд май дей xD

0

831

Najiatar
/задумчиво созерцает Нажью/ видимо, ты чистила трубы с особым усердием демона-бабочки.

0

832

Grot
Видимо xD Зато весело, хах. Окай, самачокак? Ты какая-то нерадостная или мне кажется?

0

833

Najiatar
Зато трубы целы, никто не умер и комнату не убирать /вспоминает подвиги Ао/ да я живая, почти уже здоровая (или мне кажется?), но чего-то настроение рухнуло в глубокую задницу от осознания, что мне ещё, по-хорошему, надо сделать. Завтра куплю глицин и буду ебашить на форуме, пока сердце не сядет. Как твой день прошел, помимо приключений с этим высосом?

0

834

Grot
Любите же вы люди себе проблемы выдумывать, а. Мой день атлищна, к тому же, я разобралась с оформлением долбанной пенсии, ха! Ну и вообще неплохо. А вантуз - это так, веселый штришок на десерт.

0

835

Najiatar
Люди? Нет. Баба. И гамло к тому же. И телец. Ядерная смесь - вот и проблемы благодаря буйной фантазии, пессимистично-оптимистичные - спасибо соционике, и реальные @ спасибо упрямству за это ХД
Что, уже того? ХDDDDD а вообще, поздравляю, закончилась твоя беготня по всяким этим отделениям.

0

836

Grot
Это не отменяет того факта, что ты человек. И что ты нашла в соционике, что у тебя стали проблемы возникать?
Огам, того. Ну а чо поделать? Старость не радость, молодость - гадость. Но таки свои бабки я у них отжала, лол.

0

837

Najiatar
С каких пор женщины - люди? хд Ничего не нашла, причем тут вообще соционика? ) не. Все проблемы, ибо мозг так повернут: сначала обещать, а потом думать, как обещанное исполнять.
Сурово. Совести у них уже не осталось.

0

838

Grot
Курица - не птица, баба - не человек? Пхах.
Ты что - так любишь обещать?
Пф, а чего ты ожидала? В нашем государстве все поставлено так, чтобы любому человеку было как можно сложнее получить хоть что-то, не говоря уже о деньгах. А вдруг кто-то задолбается, да и плюнет в сердцах? И платить не придется, ля-ля-ля.

0

839

Да ладно, мне Тёмные Века нравятся. И Лондон, и что-то непонятно-интересное. Могу в него вступить?

Как в старые-добрые времена.

0

840

Najiatar
Пингвин даже не курица. ХД
Нет, просто во мне ещё живо это детское: "друзьям никогда нельзя отказывать в помощи!1".
А так и происходит постоянно. Мои вон, уже 10 лет платят за машину, которую по доверенности продали. Вроде мелочь ~300 рублей в год, но за десять лет сколько уже, м? А им лень таскаться по отделениям. Уверена, что таких и не только случаев дофига и больше. Все, лишь бы побольше содрать с народа денег, как с коров молоко.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно