Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Grot
Хм... А труп давно там лежит? *прикидывает, за сколько можно органы его загнать. Или, как вариант, переправить в нем через границу наркоту*

0

782

Nathaniel Williams
Хрен его знает. Его тут периодически меняют.

0

783

Grot написал(а):

труп пианиста

А я все думал - куда ж я его дел.

0

784

Grot
Вот как. Тогда пусть валяется, в ваше систему смены трупов лезть - себе дороже) *сел по турецки на пол, пялится на грота* милый демон из тебя вышел *ничего больше сказать не может*

0

785

Alex Mercer
/созерцает аватар/ понравилось, понра-авилось.

Alex Mercer написал(а):

А я все думал - куда ж я его дел.

Надеюсь, ты его не из Энигмы спер. Иначе я не смогу тебе этого простить. /сокрушаясь/

0

786

Nathaniel Williams
Вообще, лучше бы полез. Неча системе все медом мазать, как минимум - кровушкой ос *_*
Ты бы меня, как Юмико, демоняшей назвал /фыркает/ миссия по брутальному демону провалена

0

787

Grot
Естественно, понравилось.
Посоветуй мне пару фильмов и коротких рассказов, чтобы я загнался обратно в постель на ближайшую половину суток.

Grot написал(а):

Надеюсь, ты его не из Энигмы спер. Иначе я не смогу тебе этого простить. /сокрушаясь/

Вообще-то...нет. До Энигмы еще не добрался.

0

788

Grot
Я то думаю, что так все ащ как по бруталу... *посмеивается* я ваще демонов играть не умею, так что тебе медаль щас вручу, за особые старания)

0

789

Alex Mercer
/довольная до припадка/
Спросил пессимист у романтика. Ванильное небо Джейн Эйр, Джейн Остин, Гордость и предубеждение, Свадебный разгром, Серебряный ветер, Океаны - есль не видел.

Alex Mercer написал(а):

Вообще-то...нет. До Энигмы еще не добрался.

И не добирайся до неё, иначе источник моей душевного покоя рухнет. +_+

0

790

Nathaniel Williams
Чистый канон, теперь бы в посте его резко и трезво отыграть. Мысль, а ну в предложения!
Да-да, конечно, я тебе так и верю. Хотя. Медаль шоколадная?

0

791

Grot написал(а):

Ванильное небо Джейн Эйр, Джейн Остин, Гордость и предубеждение, Свадебный разгром, Серебряный ветер, Океаны - есль не видел.

Запишу то что ты посоветовал. Будет свободное время- развлеку свою засохшую душонку

0

792

Grot
Разумеется. Ты что, думала я тебе золото притащу? Наиииивная, нет. Я бомж же.

0

793

Grot
И еще автор. Mezamero. У него в общем и в целом неплохие работы.
Из всего списка я смотрел только Гордость и Предубеждение. Сейчас, посмотрим, захочет ли мой интернет нормально разгоняться.
Лежу, смотрю в потолок, а в голове одна мысль - черт подери, как же мне не хватает работы.
Пока я еще здесь, что твой день?

0

794

Nathaniel Williams написал(а):

Будет свободное время- развлеку свою засохшую душонку

В Джейн Эйр есть Фассенберг. Сволочь, он там очень вкусный.

Nathaniel Williams
Не думала, я надеялась на шоколад. Давай сюда, бомж хд

Alex Mercer
Ты меня им уже радовал, даже скажу, что добрых полгода назад. Я говорила, что меня его работы преследуют? ХД
В таком случае ещё Идальго. Вот этот фильм и Ветер - это из разряда историй до лошадей. Но все-таки настаиваю на Ветре, фильм старый и, повторюсь, атмосферный. /вручает кнут и пряник/ давай.
/смотрит, как на больного, и вполне оправданно/ тяжело мне тебя понять. Но сравню это с ломкой по тренировкам.
Ахаха, начался со звонка "Слыш ты, мать, почему ещё дрыхнешь? Тебе к репетитору в два!" - в полпервого, когда ехать до репетиртушки час с небольшим. В итоге оказалось, что таке к трем, но я все равно опоздала и где-то к этому времени и приехала. Порешали, помучились муками математического творчества, замерзла по пути назад. Сейчас пытаюсь скомпоновать идеи для поста в связный рассказ.
Как твоё самочувствие, хуже, надеюсь, не стало?

0

795

Grot написал(а):

В Джейн Эйр есть Фассенберг. Сволочь, он там очень вкусный.

Щас значит буду первым смотреть. *тянет лыбу* а то в последнее время из овердесять фильмов который я для себя открыл, только два из разряда "ничотак"
*всучил награду, предварительно заботливо сняв оберточку с шоколадки*

0

796

Grot
Я помню. Началось все с того, что пытался перекроить несколько работ под Мерсера.
К слову, я там рекламу немного изменил. И вчера не слишком долго воевал с этой дрянью. Короче, бесполезно тратил время.
Угу. Пойду поставлю на закачку.
*смотрит как больной, ни капли вменяемости во взгляде нет и быть не должно*
Этот арт нашел еще на прошлой неделе, но показать запамятовал.
Гуд, что ты в итоге не пропустила занятие. Прогресс есть?
Нет. Подозрительно, но не стало.

0

797

Nathaniel Williams
Давай-давай. Я там слезу пустила в конце даже. Но ты-то вряд ли ХД а вот постоянная проблема, да. Сиди да старые фильмы и скачивай, блин.
/оттяпала вместе с рукой/

Alex Mercer
Я помню с момента, как ты мне работу с двумя девочками показал.
Затемнил-то так зачем? ХД
Брусника?
Все портит этот маленький Мерсер в руках у большого Мерсера. Де-ети!
Есть, что удивительно. Для себя отметила, что довольно много заданий могу решить самостоятельно, лишь быть внимательнее при вычислениях, ибо люблю 7-5=12 делать.
Так это хорошо! Ничего подозрительного. лекарствами закупился?

0

798

Alex Mercer
К слову про рекламу: во-первых, ну кончай через радикал заливать, во-вторых, перезалей потом, картинка в акции "сектанты" и в рекламе последней полетели.

0

799

Grot
Это было уже после, когда я решил перерыть всю галерею автора.
Ежели есть смысл в сравнении, то примерно так: "я фанат темных оттенков".
Брусники как не было, так и нет.
Маленький Мерсер напоминает мне Чиз.
Во внимании весь секрет. Старайся, *потер костяные наросты* у тебя получится.
Ты все время забываешь о том, что я пессимист. Угу. Дошел все таки вчера до аптеки.

0

800

Alex Mercer
Ах да? ещё Чизу арты нашел ~ и я вспомнила тот белый арт с Мерсером.
Хорошо зажаренное пирожное. Ассоциации, блин.
Купи. Гадость та ещё, но всякую болезную дурь выбивает сразу.
Если та-ак... точно бы по игре стала его внебрачной дочерью ХД
В некоторых случаях, да. А дальше тригонометрия /урчит/ все сделаю.
Нет, только потому, что я это помню, я тебе постоянно напоминаю о том, что надо радостнее глядеть на мир. )

0

801

Grot
сблюй мою руку, чудовище... *обиженно сидит*

0

802

Nathaniel Williams
Прямо так сблевать? /дернул щекой/

0

803

Аомине, ты что наделал?

*мимоходом порвался текстом первой рекламы на тысячу укатившихся в туман Бальзаков* Внезапно.

0

804

*вещает уже из катакомб, зовущихся постелью*
Грот, ежели бы Чиз была внебрачной дочерью Мерсера, это был бы очевидный инцест.
Тысяча чертей, мощь темной стороны вновь недооценивают.

0

805

Всем доброго дня~

0

806

Отец допрыгается и я ему оторву голову за покусы. /зло трет руку и, перечитывая часть поста, стирает его нафиг со стыдом/

Aomine Daiki
О, к концу света готовимся? :D
Это и так получилась педофилия, на инцест никто не обратил бы внимания уже.
Видимо, не оправдывал ожидания хд

Stephen Weekley
Вечера.

0

807

Grot написал(а):

Отец допрыгается и я ему оторву голову за покусы. /зло трет руку и, перечитывая часть поста, стирает его нафиг со стыдом/

А что отец сделал-то? оо
Grot
У тебя вечер? М-да, часовые пояса... Как день прошёл?

0

808

Stephen Weekley
Кусается. Без разрешения, причем, кусается. То же мне, зомби.
Часовые пояса вообще падлы в моем случае. В суматохе и вообще у меня нет ощущения, что этот день вообще был ==
У тебя как?

0

809

Grot написал(а):

Кусается. Без разрешения, причем, кусается. То же мне, зомби.

Оо Ничего себе. Ты отца вообще кормишь?

Grot написал(а):

Часовые пояса вообще падлы в моем случае. В суматохе и вообще у меня нет ощущения, что этот день вообще был ==

О да, знакомо ><
Я неплохо) Завтра выходной, вот. Думаю, чем мне заняться кроме уроков)

0

810

Stephen Weekley написал(а):

Ничего себе. Ты отца вообще кормишь?

С каких пор в список моих дел вошло "покорми отца"? Сам пусть кормится, ещё чего.
Внезапно по середине недели и выходной О_о ты, кстати, посмотрела на квесты, в которых набор ещё идет или нет?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно