Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Bernard Balzac
Угу. А с категориями разобралась грубо и по-мужски ХD

Aomine Daiki
Ты помнишь, да? Как только - так сразу отключись от мозговой активности и отвернись от экрана.

0

662

Дня всем.
Дозволенно несколько персонажей?
Grot
Великолепный дизайн, первый раз когда увидел - испугался немного, что не туда зашел о,о

0

663

Hector Lotte написал(а):

Дозволенно несколько персонажей?

Да и ещё раз да )

Hector Lotte
Благодарю за похвалу. ~

0

664

Grot
С категориями только так и надо. С цсс вообще только так и надо.

0

665

Grot написал(а):

Да и ещё раз да

Пойду ломать мозг, благодарю :з

0

666

Bernard Balzac
Да, ибо каскадные таблицы стилей - это ЖЕНЩИНЫ, которые любят мужскую грубость. Именно поэтому я знаю там мало кодеров-дизерков css ХD

0

667

Grot
Я понял. Ежели начнет темнеть в глазах - отваливаю в горизонтальное положение.

0

668

*ностальжнул по 2005 году, наткнувшись на клип Шакиры Hips Don't Lie* Какая же у нее фигура вкусная.

0

669

Aomine Daiki
Ты мне тут не паясничай ХD

Bernard Balzac написал(а):

Какая же у нее фигура вкусная.

Вот это да. И как танцует.

0

670

Grot
Оооо, нет, не начинай, танец живота вообще фетиш.

0

671

Bernard Balzac
Я не знаю, смогу ли выпросить у сестер видео с др дяди, где просто наимилейшее создание танцует этот самый та-анец, но если смогу - подразню тебя точно ХD
Так, пост же. /внезапно/

0

672

Всем дня)
Шикарный дизайн. Я сперва даже испугалась чуда в шапке =D

0

673

Grot
А еще риверданс. *вытер кровь из носа*

0

674

Grot
Когда я в последний раз паясничал?

Stephen Weekley
Аллоха.

0

675

Фавикон-фавикон /думает, в виде чего сделать/

Aomine Daiki
/многозначащий взгляд/ вот кстати, когда будет скучно и одиноко, попрыгай на кровати/диване. /вспоминает рост Ао/ на корточках попрыгай. Так веселит и бодрит. :D

Bernard Balzac
Хм. Надо пойти посмотреть /протянула услужливо платочек/

Stephen Weekley
^___^ это успех и тебе дня.

0

676

Grot
Махну тебе оттуда рукой или ногой, пожалуй. Попрыгаю в другой раз. Например, лет через шестьсот.

0

677

Aomine Daiki
Последний пост в колонках.

*пнул разваливающийся интернет и свалил, вытираясь платком, искать безнадежно потерявшийся стояк работать*

0

678

Aomine Daiki
Пфф. Ну чего ты?

Bernard Balzac
Вдохновения тебе там и успехов.

0

679

Grot
А ты сомневалась?)) ^_^ Как горло?
Aomine Daiki
Как самочувствие?

0

680

Grot
Думаю, ты должна была уже привыкнуть к трем наиболее свойственным мне состояниям: перманентная раздраженность, редкая радость и неудержимый пессимизм со стойкой паранойей. Методом исключения - да, я больной, занудливый самодур.

0

681

Bernard Balzac
За музыку - благодарен.

Stephen Weekley
Сойдет. Какими ветрами?

0

682

Aomine Daiki
Надеюсь, здоровье вернётся.
Как сюда попала? В аське контакт остался Марека, вот он мне и скинул ссылку)

0

683

Aomine Daiki
Привыкнуть привыкла, но от этого мое желание потормошить тебя никуда не делось. /нимб над головой/ и вообще, ты меня заразил. /ищет таблетки с голубями/

Stephen Weekley
Вот знаешь, вот да. Учитывая, насколько кривым он мне мерещился при верстке.
Получше, зато теперь заложило. Давно я, однако, через нос не говорила, блин хд
Сама здорова? )

0

684

Grot
Зато после вёрстки всё отлично - мне нравится)
Ох, не одно, так другое. Погода мерзкая, простужает людей со слабым иммунитетом( Капли, таблетки - стандартный набор же есть? Лечись!
К счастью, да. Но чихаю)) Чай и порошочки спасают... Пока что. Чем занимаешься?

0

685

Stephen Weekley
После верстки ещё полным-полно работы по кроссбраузерности. /боится зайти на сайт через IE/
Да у нас погода нормальная, снежок, минусовые температуры вот ща пойдут. Не надо с мокрой головой спать ложиться! >_> Капли есть, но от них так больно, что я отлыниваю и жру только вкусный пектусин ХД
Чихаешь? Блин, круто, завидую. Это же так приятно т_т
Обещала тут бальзаку рекламу из понравившегося ему исходника сделать. Делаю, прерываясь мыслями о фавиконе, кодах, посте и статье. Как у тебя день-то прошел?

0

686

Stephen Weekley
У него нет выбора.
А. Тогда с воссоединением.

Grot
Я тебя заразил гриппом? *недоверчиво следит за нимбом*

0

687

Aomine Daiki
/стаскивает с головы подарочную желтую ленту/ гриппом - вроде бы нет, но ведь подозрительно, что в субботу у меня взбунтовалось горло, а сегодня нос присоединился к флешмобу? Заражать меня, кроме тебя, боле некому.

0

688

Grot
Не бойся, ты справишься!)
Снег! *_* Я завидую... У нас выпал, подморозило, затем расстаял и сейчас  дождик льёт *смотрит в окно* Сыро и мокро. Бе ><
А чего не высушила? Хотя бы чуть-чуть, может и не заболела бы.
Хитрюга)) Да, он вкусный. Мне ещё нравится порошочек Ринза со вкусом смородины. А ещё есть с апельсином)
Правда? оо Это щекотно.
О, тогда удачи. Коды еёщ поняла, а статья на какую тему?
В целом хорошо. Сдала-таки Наполеона, не попалась учителю под "всевидящее" Око - комедию Аристофана так и не смогла дочитать) Зато меня намочил дождик, и было очень серо на парах. Как-то так)
Aomine Daiki
Верю.
Спасибо)
Рада вас всех вмдеть *_*

0

689

Grot

Галерея.

http://gabrielwigren.deviantart.com/gallery/

Иди и пей чай. С лимоном. И грей нос лампой. Быстро. Пока вместе со мной не слегла.

0

690

Aomine Daiki
Видел, кстати, ролевую по Диабло? ,D
О ЭТА БОЖЕСТВЕННАЯ ТРЕТЬЯ *__________*
У меня дохрена нового арта, но все это космическое. И лень грузить хд

Aomine Daiki написал(а):

Иди и пей чай. С лимоном. И грей нос лампой. Быстро. Пока вместе со мной не слегла.

Пью я его уже кубометрами. А лимона нет - он не сочетается с молоком. Какой ещё лампой?! /ужас/

Stephen Weekley
А выбор будто есть х)
Угу. Как сугробы будут - сфотографирую )
Ну. было уже час ночи, родители спали. Мы крутили головой как могли ХДДД но прическа, что поучилась утром, гораздо печальнее простуды.
А мне порошки не покупают. Вообще, я бы все отдала за Доктора Мома и звездочку **
Чих - 1/7 оргазма ХД
Статья - на Арену. Все с Аомине решаем, что же с ней такого интересного замутить )
Как обычно, эхехе. А за маскировку от ока учительского - зачет ~

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно