Grot
Поэтому у меня весь гардероб маленький, умещается в одну сумку с ноутбуком, даже зимний, и сразу идет на помойку после конкретного рванья. Восстановить обычно невозможно. До сих пор жалею черную рубашку, у которой разрезало нахрен рукав левый. И после крови очень тяжело отстирываются. Нет ничего лучше отцовских шмоток. Они круто пахнут даже после стирок, отпугивает всех.
Паяльник? Толстые перчатки, огражденное пустое пространство - и вперед. Почему бы и не дать.
Ты уверен, что там проще поступить? Не сравнивай с Москвой! Но то, что ближе - это веский повод, на самом деле. Я помню, ты забил мне стрелку хд
.. я всегда сравниваю с родным городом, то есть, да, с Москвой. Из Москвы обычно и текучка в Питер, москвачи занимают больше мест, чем приезжие из других городов, где подготовка и уровень все-таки немного отличаются, без обид. Хотя, зависит от региона. Но вот не знаю ни одного человека из Хабаровска, к примеру, который смог бы поступить в одну из столиц.Будешь трогать - буду драться.
Я имею в виду - на ролевую. Познакомишься, они тебя к себе зазывать тоже начнут хд
Согласись, тут еще важно понравиться. И не на первые несколько минут, как обычно. А нравиться специально, упс, ваще не умею.