Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Grot
Поэтому у меня весь гардероб маленький, умещается в одну сумку с ноутбуком, даже зимний, и сразу идет на помойку после конкретного рванья. Восстановить обычно невозможно. До сих пор жалею черную рубашку, у которой разрезало нахрен рукав левый. И после крови очень тяжело отстирываются. Нет ничего лучше отцовских шмоток. Они круто пахнут даже после стирок, отпугивает всех.
Паяльник? Толстые перчатки, огражденное пустое пространство - и вперед. Почему бы и не дать.

Grot написал(а):

Ты уверен, что там проще поступить? Не сравнивай с Москвой! Но то, что ближе - это веский повод, на самом деле. Я помню, ты забил мне стрелку хд

.. я всегда сравниваю с родным городом, то есть, да, с Москвой. Из Москвы обычно и текучка в Питер, москвачи занимают больше мест, чем приезжие из других городов, где подготовка и уровень все-таки немного отличаются, без обид. Хотя, зависит от региона. Но вот не знаю ни одного человека из Хабаровска, к примеру, который смог бы поступить в одну из столиц.
Будешь трогать - буду драться.

Grot написал(а):

Я имею в виду - на ролевую. Познакомишься, они тебя к себе зазывать тоже начнут хд

Согласись, тут еще важно понравиться. И не на первые несколько минут, как обычно. А нравиться специально, упс, ваще не умею.

0

602

Grot
*продрал глаза* Макет мне нравится. Атмосферно. Спасибо за твой труд.)

0

603

Bernard Balzac
А что, твои вещи не пахнут так, как у отца? Только не говори, что ты пахнешь лавандой!
Не знаю, почему мне отец не дает. Он вообще очень нервным становится, когда я начинаю лезть в его "мужские" дела. Эх, так на пацана надеялся... хд

Bernard Balzac написал(а):

Но вот не знаю ни одного человека из Хабаровска, к примеру, который смог бы поступить в одну из столиц.

Зато из Красноярска там чувака три точно учатся, ну, в Питере. И ещё один наш отличник-химикат туда намыливается.
Что ха хрен? Сам зовешь на встречу, зная, что я буду вешаться на шею и вообще трогать, и говоришь, что драться будешь! весом возьму ХD

Согласись, тут еще важно понравиться. И не на первые несколько минут, как обычно. А нравиться специально, упс, ваще не умею.

Габену ты понравишься, а вот той болтунье, наверняка, тоже. Она мягкая, как пластилин в духовке. хд

Все, с макетом окончено. Верстать. /гляну на объем работ/ Завтра.

0

604

Aomine Daiki
Уруру /аккуратно обняла/ для тебя всегда пожалуйста, любовь моя.~
И на этой прекрасной тоне я спать на полу иду. Сладких снов.

Нет, подождите, стишок!

Свернутый текст

Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Не советую этого делать весной,
Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.

Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал — можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал — и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ёжика — нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина — высота не страшна!)
Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита —
Только с ёжиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Непал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал —
Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ёжиком выйдет — буквально — прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак —
Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня!
Этот долбанный ёжик затрахал меня!"

0

605

Grot
Я крепким табаком воняю. Впрочем, да, это перебивает вообще все остальное и.. ну да.
Посади его рядом. Скажи - "Пап, смотри, я осторожна, я умею обращаться с опасными предметами, а наушники все равно скоро менять/на выброс/любую другую отмазку".

Grot написал(а):

Зато из Красноярска там чувака три точно учатся, ну, в Питере. И ещё один наш отличник-химикат туда намыливается.
Что ха хрен? Сам зовешь на встречу, зная, что я буду вешаться на шею и вообще трогать, и говоришь, что драться будешь! весом возьму ХD

Не, я не говорю, что это обязательно. ) Зависит от того, куда изначально готовиться все-таки.
Ты понимаешь, что будет выглядеть иллюстрацией к "Стоит столб. Столб обнимают. Столб стоит." в лучшем случае?

Grot написал(а):

Габену ты понравишься, а вот той болтунье, наверняка, тоже. Она мягкая, как пластилин в духовке. хд

*затормозил на слове "мягкая"* Ладно, посмотрим.

0

606

*сплюнул, глядя в ворд и на часы*

0

607

Lepra написал(а):

*сплюнул, глядя в ворд и на часы*

ну да, пол и без вас, сударь, не мыт, а вы расплевываете в стороны.

Отредактировано Hector Lotte (2012-11-05 02:32:48)

0

608

Hector Lotte написал(а):

ну да, пол и без вас, сударь, не мыт, а вы расплевываете в стороны.

У меня есть предложение переловить уже всех бегающих здесь верблюдов и сдать их зоопарку, который изрыдался от радости по ним.

Bernard Balzac
Фу-фу, табак >__>
"Папа, а что с твоим пальцем? Ой, так вот куда эту херню класть надо. Фигня, главное - наушники!" вот примерно так.

Не, я не говорю, что это обязательно. ) Зависит от того, куда изначально готовиться все-таки.
Ты понимаешь, что будет выглядеть иллюстрацией к "Стоит столб. Столб обнимают. Столб стоит." в лучшем случае?

Н и к у д а. Фортуна, дай мне силу ХDD
Это будет иллюстрацией "Стоит столб. Громко бежит слон. Всем пиздец."

*затормозил на слове "мягкая"* Ладно, посмотрим.

/ржет/ Фрейд мне привет там не передал? ХД

Доброе утро!

0

609

Grot написал(а):

У меня есть предложение переловить уже всех бегающих здесь верблюдов и сдать их зоопарку, который изрыдался от радости по ним.

Все плевки магически растворяются в пространстве. Проверено.

Grot
Ну что поделать, если курю дофига. Не бросать же.
Твой вариант, между прочим, тоже весьма жизнеспособен и с этим можно работать.

Grot написал(а):

"Стоит столб. Громко бежит слон. Всем пиздец."

"Стоит столб. О него трется слон. Столб в ахуе. Выражение рожи у столба подозрительно спокойное и задумчивое. Да, всем пиздец."

Grot написал(а):

/ржет/ Фрейд мне привет там не передал? ХД

И не только он. Чуть ли не из могилы встал.

Утра.

0

610

Bernard Balzac
Ничего не растворяется. Замечено!
Бросать /кивает/ курить не круто.
Я умру после такого: либо меня прибьют, либо я уржусь.

"Стоит столб. О него трется слон. Столб в ахуе. Выражение рожи у столба подозрительно спокойное и задумчивое. Да, всем пиздец."

/Слон в ахуе, что он будет тереться о столб/ нет, только прыжки, только хардкор.

И не только он. Чуть ли не из могилы встал.

Все-таки надо было мне развиваться в направлении некромантии!

Черт, моя магия иссякла окончательно. Пойду просить друидов о помощи /проглатывая вылетающий из себя дух, тащится на тп/

0

611

Grot
Кто ж с лупой по полу флуда ползает, а.
А я не говорю, что круто. Я уже не помню, зачем курить начал, но уже не представляю себе без этого хотя бы даже день.
Убей ближнего своего раньше, чем он убьет/ся!

Grot написал(а):

/Слон в ахуе, что он будет тереться о столб/ нет, только прыжки, только хардкор.

Блять. Я не это имел в виду.
НЕ НАДО ПРЫГАТЬ. Столб будет бегать от прыжков.

Grot написал(а):

Все-таки надо было мне развиваться в направлении некромантии!

С такими людьми и духами можно поговорить, ты что.

Grot написал(а):

тащится на тп

Куда-куда?

0

612

Bernard Balzac
/красноречивый взгляд/
Отучивайся. Отучивайся. Жри чупа-чупсы хД
Да-да. Отцы убивают своих детей только в благих целях!

Блять. Я не это имел в виду.
НЕ НАДО ПРЫГАТЬ. Столб будет бегать от прыжков.

Я и не это имела в виду, пошляк.
Надо, Федя, надо.

Куда-куда?

Тех. поддержку = тп. Помогли, но не сильно. Прощай, растягивающаяся таблица.

0

613

Grot
Что за косплей Шерлока? Ага, вот этот плевок особой интенсивности - здесь был Синий и он был в паршивом настроении. А вот тут оставил свой след Желтый - легкий развод, цветом выдающий курильщика.
Тут одна проблема - я ненавижу сладкое. И вообще, перешел со временем на половину дозы с помощью электронной сигареты.
.. дети тоже. Только в благих, только в своих.

Grot написал(а):

Я и не это имела в виду, пошляк.
Надо, Федя, надо.

*поковырял носком пол флуда*
Зачем?

Grot написал(а):

Прощай, растягивающаяся таблица.

О, у нас будет новая таблица?

0

614

Bernard Balzac
Вот видишь, никуда эти плевки не исчезают! Вешаешь мне тут лапшу на уши.
Ну вот как так. Ты теряешь 20% радостей жизни. Ну тогда соломинку жуй. А говорят, электронка тоже пользы не приносит оо
Все в целях естественного отбора!

*поковырял носком пол флуда*
Зачем?

Теперь среди плевков у нас есть дырка.
Не знаю, но надо.

О, у нас будет новая таблица?

А нужна ли новая?

0

615

Grot
Яничегонеговорил.жпг
Это каких это радостей?
Электронка сердце садит здорово. Никотин-то чистый, без смоляных примесей. Поэтому лучше курить обычные. Обычные еще и приятнее и их очень много не выкуришь. Правда, мне удалось скурить пять пачек за вечер один раз.

Grot написал(а):

Теперь среди плевков у нас есть дырка.
Не знаю, но надо.

Это чтобы никто не прыгал.

Grot написал(а):

А нужна ли новая?

Я считаю, что та, которая у нас сейчас стоит - самая удобная, но, может, просто не видел лучше.

0

616

Bernard Balzac
Все, ты всех спалил.
Всех радостей.
Так ты там не пар куришь, а никотин. Вон оно как устроено ХДДДДДД Но ты идиот столько курить. Зуб даю, что куришь на остановках, во время ходьбы и на балконе. Это тогда ещё + сотня невольных пассивных курильщиков, которым ещё больше вреда, чем тебе.

Это чтобы никто не прыгал.

Не поможет.

Я считаю, что та, которая у нас сейчас стоит - самая удобная, но, может, просто не видел лучше.

Останется та же, только она, блин, растягиваться не будет. /удрученно/ что-то стиль корявый на структуру вышел.

0

617

Grot
Я спалил только двух человек. Это не все! Или все?
Какое-то слишком пространное объяснение.
Там парогенератор при вдохе выпускает пар, который проходит через картридж, заправленный чистым никотином. Получается концентрированный никотиновый пар. *подумал* Я не курю, когда рядом есть дети и беремененные. Балкон настолько балкон, что там пассивного курения не получается. А на улице вообще ветер и свежий воздух есть.

Grot написал(а):

Не поможет.

Провалишься и застрянешь.

Grot написал(а):

Останется та же, только она, блин, растягиваться не будет. /удрученно/ что-то стиль корявый на структуру вышел.

А покажи макет.

0

618

Bernard Balzac
Спалив двух человек, ты подтвердил мои догадки и насчет остальных :>
/мастер абстрактных объяснений лвл80/
У-у-у, наркоман ХДДД

А на улице вообще ветер и свежий воздух есть.

Нифига /вздыхает/ вообще жаль, что таких людей, которые думают об остальных, очень мало. >__>

Провалишься и застрянешь.

разнесу в щепки и прыгну.

А покажи макет.

http://s3.uploads.ru/zDoTt.jpg
Иконки и категории буду переделывать, а то фигня фигней.
Вот эта штука-приветствие в шапке как раз не дает сделать растягивающуюся таблицу, ибо если поставить абсолютное позиционирование, при разном разрешении экрана/браузера приветствие будет ползать по шапке, а при фиксированном позиционировании значения top и остальное делается на основе исходного местоположения, то есть под таблицей, где оно раньше было. растягивается таблица - опускается и само приветствие со своего законного места.
Приспичило мне, так сказать, выебнуться.

0

619

Grot
Точность, полцарства за точность!
Это слишком большое слово для одного маленького меня.

Grot написал(а):

Нифига /вздыхает/ вообще жаль, что таких людей, которые думают об остальных, очень мало. >__>

Ты это еще скажи в кафе, где 80% столиков в курящем зале, который от не курящего отделен тонкими перегородками. А в тех же барах вообще нет такого разделения.

Grot написал(а):

разнесу в щепки и прыгну.

Да ты дырку до Геенны пробьешь, блин.

Grot написал(а):

Приспичило мне, так сказать, выебнуться.

Ну, выглядит действительно круто.
А если таблице выставить достаточный размер, чтобы вместилось все - сократить придется, правда, в игровых событиях текст о первой арке, - и успокоиться на этом?

0

620

Bernard Balzac
Полцарства ма-а-ало.
Понеслось ХД

Ты это еще скажи в кафе, где 80% столиков в курящем зале, который от не курящего отделен тонкими перегородками. А в тех же барах вообще нет такого разделения.

Именно поэтому я не хочу в кафе, бары, клубы и в прочую ересь. Мне своих одноклассников хватает - на переменке накурятся, приходят в класс и за километр несет, а я совсем рядом сижу. Так и хочется в окно их всех выкинуть ==

Да ты дырку до Геенны пробьешь, блин.

Вот кстати этим я и буду заниматься нынче в посте.

А если таблице выставить достаточный размер, чтобы вместилось все - сократить придется, правда, в игровых событиях текст о первой арке, - и успокоиться на этом?

Да, укоротить надо будет только игровые новости. Впрочем, можно и менять размеры время от времени, тогда и значения надо будет подсчитывать.

0

621

Grot
А больше нет.
Ну не наркоман я! Я.. увлекающийся стимуляторами.

Grot написал(а):

Именно поэтому я не хочу в кафе, бары, клубы и в прочую ересь. Мне своих одноклассников хватает - на переменке накурятся, приходят в класс и за километр несет, а я совсем рядом сижу. Так и хочется в окно их всех выкинуть ==

Кстати, в клубах, барах и кафе запах естественный и в нос не бьет даже тогда, когда ты не куришь. Но факт пассивки как был, так и остается, это правда.
А вот тут соглашусь. Сам всегда бесился и терпел, но в школе не курил. Мне вообще с классом тогда повезло - курила треть, но никто  вообще не бегал в курилку, все уважали негласное правило. Или не хотели палиться. В вузе такого счастья не привалило.

Grot написал(а):

Вот кстати этим я и буду заниматься нынче в посте.

Смотри, сделай большую. Чтобы провалились абсолютно все.

Grot написал(а):

Да, укоротить надо будет только игровые новости. Впрочем, можно и менять размеры время от времени, тогда и значения надо будет подсчитывать.

Ну, брать за основу логично самую первую вкладку. Под ее текст подгонять длину, да.

0

622

Bernard Balzac
Есть +_+
А вот теперь я пошляк /хохот/

Сам всегда бесился и терпел, но в школе не курил. Мне вообще с классом тогда повезло - курила треть, но никто  вообще не бегал в курилку, все уважали негласное правило. Или не хотели палиться. В вузе такого счастья не привалило.

У нас все спалились, но их не наказывают. А стоило бы, у меня ощущение, что скоро сама этим запахом пропитаюсь ._.
В ВУЗе счастья ждать бесполезно, увы.

Смотри, сделай большую. Чтобы провалились абсолютно все.

Я сделаю такую, что ВЫНЕСЕТ всех ХД хорошо быть мастером игры.

Ну, брать за основу логично самую первую вкладку. Под ее текст подгонять длину, да.

Ну, ~200 пикселей самое оптимальное.

0

623

Grot написал(а):

Нет, подождите, стишок!

Самое время трахать ежей. *обратился в большей степени к аспирину*

+1

624

Grot
И так от сердца отрываю!
*почетный носитель пояса мастера двойного дна*

Grot написал(а):

У нас все спалились, но их не наказывают. А стоило бы, у меня ощущение, что скоро сама этим запахом пропитаюсь ._.
В ВУЗе счастья ждать бесполезно, увы.

Странно. Где потерялся родительский ремень безопасности?

Grot написал(а):

Я сделаю такую, что ВЫНЕСЕТ всех ХД хорошо быть мастером игры.

Хорошо быть ГМом с идеями и комфортом при их воплощении в жизнь.

0

625

Фак, профили чего-то взбрыкнули. /вяло отползает копаться в кодах/

Aomine Daiki
Вижу, тебя накрыло круто. Поделись таблетками.

Bernard Balzac
Не жадничай, не жадничай, за все тебе воздастся.

Странно. Где потерялся родительский ремень безопасности?

Так же, где учительский. У нас дикая демократия в школе.

Хорошо быть ГМом с идеями и комфортом при их воплощении в жизнь.

Да. Но им уже хреново быть, когда идей нет.

0

626

И ах да, коронная фраза: подозрительная чепуха в дизайне? Принт-скрин, обвести красненьким подозрительную чепуху и написать мне в лс вместе с упоминанием, через какой браузер сидим.

0

627

Grot
С удовольствием. *перекинул упаковку* Я как раз думал, куда их сплавить.
Надо ли мне говорить, что твои дизайнерские таланты, черт подери, поражают?

0

628

Aomine Daiki
/поймала и начала вытягивать по три таблетки/ мне как раз надо вдохновиться на дурь в посте.
Да-да, говори ХD /самооценка лвл ап/

0

629

Grot
Не жри их слишком много. *сосредоточенно нахмурился, громко схаркнув* Передозировка опасна.
Говорю. Ничего подобного я сотворить не смогу, даже если сдам остатки души в рабство Дьяволу. Молодец, гений.)

0

630

Aomine Daiki
Меня таблетками не убить. /звонит директору зоопарка насчет верблюдов/
/растаяла и утекла через половицы/

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно