Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*угрюмо свалил наливать себе кофе*

0

332

*включил заставку "Утра, Аомине" с записанным стандартным диалогом и свалил под "Валяй" с записи на работу*

0

333

http://tvigle.diary.ru/p182135817.htm
Чертов не вставляемый нихера плеер.

0

334

Bernard Balzac
До работы дошел?

0

335

Aomine Daiki
Потерялся по дороге, утонул в Двине, вещаю из загробного мира!
Добрался-добрался. Пока есть свободное время сижу мучаю интернеты.

0

336

Bernard Balzac
Тебе имели платонически мозг? С этого дня пока у меня плохое настроение. Было.

НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ ДА Я ПРЕКРАСНА ДЕТКА /свалила искать заначку для празднества/

0

337

Bernard Balzac
Передавай привет Аиду.
Гуд.

0

338

Aomine Daiki
Тебе передает привет Кристофер. /телеграфная линия/

0

339

Grot
Есть желание - можешь предельно вежливо поздороваться с ним от моего имени.
Утра.

0

340

Grot
Очень нежно имели, телепатически и осторожно проходя по всем точкам в извилинах. Никто так не умеет, только Хэллоуин. Ну если хочется..

Aomine Daiki
Персефона говорит, что очень жаждет тебя видеть. Аид упрямо молчит, но я его еще разговорю так, что обратно отправит с досады.

0

341

Bernard Balzac
Для Персефоны меня нет и никогда не было.

0

342

Aomine Daiki
Передела. Пишет, что очень соскучился по тебе и просить тебя написать ему что ли.
Ну что, хорошо вечер и ночь провел?

0

343

Grot
Прекрасно провел. Знал, что вчерашний ливень даст о себе знать. Но это значения не имеет.
Ни одной двойки?

0

344

Bernard Balzac
Вижу, ночь у тебя была теплой. Уже нет, расслабся. Хоят, когда приеду из офиса, вполне возможно, что захочется снова.

0

345

Aomine Daiki
Лечись, значит, человек дождя - у тебя впереди ещё столько лет под ливни попадать.
Угум. Я думала, что по математике влепят два, если не кол, но оказалось все не так страшно. Правда, тройка по литературе сделала мне больно. Ну, нефиг мне было болеть две с половиной недели.

0

346

Aomine Daiki
А вдруг она меня задержит из принципа "Хочу и все тут."

Grot
.. это с Хэллоуином-то? Хаха. Тут важно еще, чтобы моя тушка была а) доступна, б) все еще мертва.

0

347

Bernard Balzac
Ты шлялся по улицам? Если не согласишься добровольно, то сделаю это насильно, ты в курсе.

0

348

Bernard Balzac
Значит, тебе и разбираться с этой проблемой. Впрочем, я тоже могу заблудиться и сдохнуть.

Grot
Идея, высказанная выше уже не кажется настолько идиотской.
Не мне тебя поучать, несмотря на то, что имеется такое желание. Следовательно, прикладывай большие усилия - раз проблемы не только с математикой, но и с литературой.

0

349

Grot
И это тоже. Ближе к утру. Вообще, я пришел с работы и отрубился напрочь, часа в два поднялся с мыслью "Бл, все проспал", посмотрел на это "все", свалил из дома нагонять. #типикалБальзак
Вот теперь я тебя узнаю! Ничо, сколько пробовали, ничего не получалось.

0

350

Aomine Daiki
Не нарывайся. У меня с такими шутками сегодня дохло.
Вижу, никто не рискует меня поучать. Аура барана делает свое дело? Да я просто пропустила две основные работы по литературе, а в один день просто не подфортило, ну! В следующий раз буду внимательнее выбирать уроки для посещения. А с математикой все налаживается. Осталось выучить тригонометрию.

0

351

Grot
О, я ещё не до конца здесь, так что употреблять в отношении меня прошедшее время неправильно. Пока, по крайней мере.
Дела нормально, рассасываются понемногу.

Aomine Daiki
А информация о них у Экзорцистов в свободном доступе или нет? А то так получится, что демоняшка говорит одно, а ты другое.
И ещё раз повторюсь - после слов про "ходящие были загнаны в угол" и вытекающей из этого "одни предпочли умереть, а другие уйти в конспирацию" не сказано совершенно ничего. Только с помощью уточнений мы выяснили, что это вообще происходило в 15-ом веке, а не в ближайшем прошлом.
Так что хочу информации. Жрат-жрат-жрат

0

352

Aomine Daiki
Сволочь ты, а не напарник. Кто ж так делает. Да я же.. я.. а, похуй. Впрочем, чем интереснее смерть, тем больше шансов попасть в мою ложу, но я тебе пробью билетик по блату.

0

353

И да, я-таки не понимаю - отыгрыш наш закрыт или нет?

0

354

Bernard Balzac
Я надеюсь, ты надел плащ и шляпу? Дракула из тебя вышел просто здоровский - один в один почти. Так и вижу свое светлое будущее насильника. :D получалось, почему, забыл уже все? а я-то помню.

0

355

Yumiko Tora написал(а):

И да, я-таки не понимаю - отыгрыш наш закрыт или нет?

Закрыт.

0

356

Yumiko Tora
Черт. Ну, радует, что дела устаканиваются )

Yumiko Tora написал(а):

А то так получится, что демоняшка говорит одно, а ты другое.

Демоняшка, по ходу дела, нынче вообще не в своем уме. :D

0

357

Grot
Как видишь, я тоже не в самом благодушном состоянии. Можно даже выразиться иначе: в самом не благодушном с оттенками осенней меланхолии.
Поскольку не думаю, что мои поучения что-либо изменят.
Учебники в руки и вперед.

Yumiko Tora
Потому что Грот ошибся, не проконсультировавшись со мной.
Логика. А в чем смысл держать информацию о них в закрытом доступе, если все церковники на них охотятся, чтобы использовать? Думаю, это должно быть ясно как день.
Что здесь может быть настолько проблематично для понимания? Предпочли умереть или найти конспирацию = не хотят сотрудничать ни с одной из коалиций = востребованы этими самыми коалициями, несмотря на недоверчивое отношение.

Bernard Balzac
Тебе строкой из песни или своими словами?

0

358

Grot
Я был в образе фассбендеровского Брэндона. Вообще, последнее время все позабыли, что у меня основной ник - Тиль, только и слышу что "Брэндон, Брээээндооон, пик ап.. пик ап.."
Насильника невинных желтоглазых мальчиков. Да ты извращенец, Грот. Ну, почему же, я помню что-то такое, но это было мимолетно и не так неприятно.

0

359

Aomine Daiki
Ты же знаешь, как я отвечу на эту строку, да?

0

360

Aomine Daiki
Оу. Точно. Тогда свалю, а то помню, чем у нас все это заканчивается.

Bernard Balzac
Тоже много плакали не только? Брэндон приятнее
Да, извращенец.

Приятного всем дня.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно