Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

#9. Мы на это не подписывались!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Najiatar
Тали новый шлем идет в разы больше.

Najiatar написал(а):

Это где ж мы должны профессию получать, спрашивается?

Это называется "Идите в задницу, сукины дети, восемь часов, а я еще трезвый!".
Короче говоря, все обучение в нашей стране строится на принципе: 10% знаний из университетов/институтов и 90% самостоятельного труда. Нахожу это крайне забавной точкой зрения.

Najiatar написал(а):

Будет интересно ознакомиться с персонажем, ждем-с.

Мой предполагаемый ответ слишком тесно переплетен с комплиментом. Гм.

0

302

Najiatar
http://fealasy.deviantart.com/gallery/

0

303

Aomine Daiki
Ей вообще весь этот доспех больше идет, чем оригинальная одежка, как по мне.

Aomine Daiki написал(а):

Это называется "Идите в задницу, сукины дети, восемь часов, а я еще трезвый!".

Ну да, примерно так. Хотя он очень круто пылил, употребляя красивые выражения. Видно, что мужик образованный, н-но! Из-за вот той фразы градус уважения как-то снизился и все упало.
Ну, по сути, так и есть. Особенно с учетом того, что сейчас вообще по всей стране творится с образованием, тьфу.

Aomine Daiki написал(а):

Мой предполагаемый ответ слишком тесно переплетен с комплиментом. Гм.

Ты будишь во мне зверское любопытство. Змей-искуситель, лол.

А, Феа. Знаем, видели, арт Mine больше всего нравится.

Отредактировано Najiatar (2012-11-01 22:35:44)

0

304

Najiatar
Еще раз соглашусь. Собственно, как и образ в целом.

Najiatar написал(а):

что сейчас вообще по всей стране творится с образованием, тьфу.

Больная тема большинства школьников и студентов. Благодарен провидению за то, что не испытал на своей шкуре пресловутое ЕГЭ, о котором столько орут в последнее время. Да и переход на новые системы в университетах - это та еще песня. К примеру, сраная БРС - хер знает на кой ляд она нам сдалась. А уж тем более я понятия не имею, зачем всех переводить на нее, а не тех же первокурсников, с их новым стартом. О программах обучения по профильным предметам и не говорю - это ересь, которую можно выжечь только кострами и крестовыми походами.

Najiatar написал(а):

Ты будишь во мне зверское любопытство. Змей-искуситель, лол.

Искушать нечем. Ответ заключался в признании твоего стиля письма и умения складывать предложения так, что даже объемный текст читается на одном дыхании.

0

305

Aomine Daiki написал(а):

Больная тема большинства школьников и студентов.

Всей страны, как по мне. Гробят народ, гробят все и вся. Пестец наступает, тьфу.
Егэ - херня, в самом деле. Ничерта страшного там нет, но нервотрепка на протяжении всего года - вот это паршиво. А вот все остальное - это, мягко говоря, удручающе. Охренеть как.

Aomine Daiki написал(а):

Искушать нечем

Это ты так думаешь. Спасибо.

0

306

Najiatar написал(а):

Гробят народ, гробят все и вся.

Тоже время от времени озадачиваешься мыслью: "Валить отсюда пора"?

0

307

Aomine Daiki
Валить, в действительности, пора уже давно. Потому что дальше, в ближайшие несколько лет уж точно, будет только хуже, увы.

0

308

Najiatar
Ближайшими годами это дело не ограничится. Наша страна привыкла к радикальным изменениям (достаточно обратиться к первому попавшемуся учебнику истории), а не постепенному внедрению. Единственный шанс на абсолютную, кардинальную смену обстановки - встряска, революция, массовый бунт на корабле. Но такового не будет. Война? В принципе, при определенном стечении обстоятельств способна подействовать с тем же успехом. Впрочем, надеяться на это не стоит.
Еще лет десять, двадцать и Россию можно будет записывать к Индии, а так же в число "третьесортных", как любят выражаться особо саркастичные политологи, стран.

0

309

Aomine Daiki написал(а):

Разумеется. Я полагаю, он не станет оскорбляться на заявления таких желчных и нахальных представителей игрового мира.

оскорбился поди(

Najiatar написал(а):

впрямь баран

Подпишусь.

0

310

Aomine Daiki
Я неисправимый оптимист, что я могу сказать. Но не согласиться не получится - русские по натуре своей терпилы. Терпели, терпят и будут терпеть еще черт знает сколько, пока не дойдут до той грани, когда будет похерено все, что вообще похерить возможно. Аллий высказывал как-то одну теорию, которая мне на тот момент показалась неадекватно жестокой. Она и сейчас такой кажется, но мысль о чем-то подобном уже не вызывает отторжения, а фраза о том, что страну спасти могут только массовые расстрелы сейчас как никогда справедлива. Жопа.

0

311

Najiatar
Огромный, практически необъятный анал.
*кормит некроморфов, пересадив бабочку на плечи*
Но все это пустое, пока буря не нагрянет.

0

312

Aomine Daiki
Остается только надеяться, что, когда они все же нагрянет, то смоет если не все, так хоть подавляющую часть дерьма из страны. Лучше даже не смыть, а утопить к херам, как котят. *любопытно смотрит на процесс кормежки* Что именно они едят?

0

313

Najiatar
*весьма одобрительно взглянул* Расчленители предпочитают кишки, инфекторы - головы, а прыгунам по душе человеческие конечности.

0

314

Aomine Daiki
Здорово! *энергично хлопнула крыльями* Хочу парочку таких к себе в долину. Только не прыгунов. Прыгуны съедят сад.

0

315

Najiatar
Бери инфекторов, они чем-то напоминают бабочек. И еще двух расчленителей в качестве лакеев. Правда, с мозгами у них туговато. *сдувает с рук пыльцу*

0

316

Aomine Daiki
Самое то, пойдет. И малявкам должны понравиться. *стряхнула пыльцу лапкой*

0

317

Najiatar
Для планируемого демона посещение твоего сада явно будет пыткой. Учитывая отношение к "малявкам".

0

318

Что-то мне подсказывает, что деньги за билет улетят в трубу...

Aomine Daiki
Зато будет весело. Они поскучнели в последнее время, им надоело играть в войну друг с дружкой. А тут - целый новый монстр, это же несколько десятков килограммов чистого счастья.

0

319

Najiatar
Собираешься куда-то ехать?

Проблема целого монстра - отсутствие подходящих артов, из которых его можно было бы склепать.
Но я представил:
- *ассасин, пытающийся сохранить дзен, о чем-то беседует с Нажьей, пока мелкотня активно дергает его за щеку, ухо, пальцы и прочие выступающие части тела*

0

320

Aomine Daiki
Неа. Куратор наша подкинула идею сходить в местный драмтеатр на Гамлета. Ну... Как, подкинула... В добровольно-принудительном порядке. Только вот меня не прельщает мысль пырить эту, мягко говоря, осовремененную постановку, из-за которой не так давно, как оказалось, аж судебный процесс разгорелся. К примеру, Гамлет там насилует Офелию на рояле. Круто, да? Я б лучше Шекспира заново перечитала, блин.

*расхохоталась, едва не сверзившись с плеча* Милота. Сотни милоты! Пускай только глаза бережет, они яблоками в мячик играют.

0

321

Najiatar
Офелия. *потер виски* С Офелией у меня уже полгода как ассоциируется отнюдь не Шекспир.
Разумеется. Женщину, которую насилуют на рояле, можно отыскать и в сети.

*крепко держит за лодыжку* В итоге крики, матерщина, попытки поймать каждого по отдельности, дохрена ненависти и дергающийся правый глаз.

0

322

Aomine Daiki
Меня вообще не привлекает идея смотреть на насилуемую на рояле женщину. А уж тем более в театре. Судя по энтузиазму куратора, она свято верит, что этот спектакль "расширит наш кругозор" и вообще "в образовательных целях полезно". Ну да расширит. Да не в той области, в какой она ожидала, я думаю.

*фыркнула* Лол, ну, по-отдельности он бы их точно не словил. Лучший метод - бить их лопатой или стальным листом, как мухобойкой. Правда потом придется из детских трупов выгребаться - они после смерти обратно в людишек трансформируются, тц.

0

323

Najiatar
Думаю, найдутся и те, кто захочет повторить. В домашних условиях.

- Прекрасно. *без особого энтузиазма отчеканил демон, меланхолично откидывая в сторону очередной труп*

0

324

Aomine Daiki
*пробил лоб фэйспалмом* Ну охренеть теперь.

Ну э-эй! Ты убил Стефана, Стефана убил! А он последний был из детского крестового похода, где я еще такого найду? *энергично потряхивая слегка расплющенным трупом подростка*

0

325

Najiatar
Не будь идея с роялем стара как Моисей.

- Не верещи мне на ухо! Всегда можно устроить новый крестовый поход, не растрачивая понапрасну вопли. *невозмутимо наблюдая то за приближающимся, то за отдаляющимся лицом того самого трупа* Где твоя фантазия, Королевский Гонец?

0

326

Aomine Daiki
Увы, видать, фантазии местного "гения-революционера" на нечто более оригинальное не хватило. Впрочем, ежели бы это Офелия насиловала Гамлета, то могло бы выйти даже забавно. Чуть-чуть.

Это не то! *в диапазоне ультразвука, рассержено шарахнула труп о землю* Отыщи мне ребенка, который сумеет вселить фанатизм в сердца современных детей, ха. А эти глупые взрослые уж точно не допустят участия малолеток в крестовом походе, равно как и самого крестового похода. А другого Стефана у меня нет! *хлопнула крыльями и надула губы*

0

327

Съешмики

Картонный цилиндр "Съешьмики", вся остальная маркировка на французском, еде даются характеристики "Невозможно устоять!" и "Безотказно вкусно!". В банке находилось пять маленьких, похожих на краба, существ с тремя ногами, крохотными коготками и большими водянистыми глазами. Будучи выпущенными из банки, существа запрыгали, стали щёлкать когтями и пронзительно, пискляво кричать "съешь меня!", не переставая. Если едок медлит, то "Съешьмики" становятся всё более настойчивыми, пытаются выстроить живую лестницу и даже прыгают на едока, чтобы забраться к нему в рот. Когда их пережёвывали, существа визжали от удовольствия и голосили "вииииии!", съезжая в пищевод. Со слов профессора Снайдера: "Вкусно, но действует на нервы".

*ржет* Это долбаная наркомания, но она все равно меня радует)

0

328

Хэллоуин такой Хэллоуин

http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/161056488.86/0_9db4f_8f8a7216_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/161056488.86/0_9db52_fcf6218_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/161056488.86/0_9db55_4af0a7a5_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/161056488.86/0_9db57_14e7bbba_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/161056488.87/0_9db63_558ce6a4_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/161056488.87/0_9db64_f3734895_orig.jpg

0

329

Пятница такая пятница.
Бальзамчик, хочешь потискаю? что у тебя с хэллоуином?

0

330

Grot
У нас с ним очень нежные платонические отношения на расстоянии. Когда это ты начала спрашивать, хочу я чего-то или нет?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно