Но Бернарда я - таки затащу.
Можешь попробовать.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!
Но Бернарда я - таки затащу.
Можешь попробовать.
В курсе. Это поверхностное впечатление, но вряд ли ты из тех, кто формирует свое окружение из людей, у которых худо с подобными вещами.
Если под окружением подразумевать людей, с которыми я общаюсь наиболее тесно, общение с которыми доставляет мне радость и которое я ценю, и к которым я серьезно привязалась... Такое окружение состоит из одного человека. Одного, зато какого.
Впрочем, знакомых по форумам вообще у меня тоже немного, шесть в общей сложности. Из них с двумя почти утерян контакт, с двумя общаемся крайне редко, а один все время занят. Остается еще один, вот тот самый, лол.
Может, он молдов какой - нибудь или еще какой - нибудь хач.
:о
Бьет и пугает!
Так что победа безоговорочна.
А ворд для слабаков, для слабаков!
Убивает насмерть. Это как подняться наверх, только убить насмерть, лол.
Их стоит отослать Сатане - лучшего яда для этой высокородной твари человечество не найдет.
Вот не надо. Король попробует, оценит и сделает его демоном вопиющей безграмотности, который будет терроризировать умы людей. Вернее, их психику.
Вот не надо. Король попробует, оценит и сделает его демоном вопиющей безграмотности, который будет терроризировать умы людей. Вернее, их психику.
Нет, пожалуйста!
НЕ НАДО!
МНЕ ПО РУССКОМУ ПЯТЬ НУЖНА, КОТАНЫ.
Продуманно.
Боги им не пользуются.
*застопорился* Вы пользуетесь Вордом?
Вернее, их психику.
Не поленюсь свалить из Яблока с одной целью - грохнуть его нахер.
окружением подразумевать людей, с которыми я общаюсь наиболее тесно
Именно это и подразумевалось.
ТЫ ТОЧНО ПОЛУБОГ
Продуманно.
Отож. Сотан веников не вяжет.
Mana Ouma
Гм. Ты сейчас частично обласкала мое самолюбие, детка.
У меня его вообще нет, лол. Но о том, что там есть полезная функция подсвечивания ошибок я все-таки знаю.
Не поленюсь свалить из Яблока с одной целью - грохнуть его нахер.
Это будет эпическая битва бобра с ослом.
Гм. Ты сейчас частично обласкала мое самолюбие, детка.
Лишь бы Гротти не пронюхала, что я тебя ласкала.
Отож. Сотан веников не вяжет.
Кстати, а Серёже видна тема?
Это будет эпическая битва бобра с ослом.
У тебя очень длинный язык.
я все-таки знаю.
Информация никогда не бывает лишней.
а Серёже видна тема
Разумеется. Я полагаю, он не станет оскорбляться на заявления таких желчных и нахальных представителей игрового мира.
Mana Ouma
Расслабься.
У тебя очень длинный язык.
Мне прям даже интересно, к кому из них ты причислил себя, лол.
Информация никогда не бывает лишней.
Не бывает. Раньше у меня были определенные проблемы со знаками препинания, овердохренища запятых там, где надо. И где не надо тоже. К тому же - постоянные опечатки самого дебильного толка. Тогда думалось скачать, но не выгорело - со знаками препинания сама разобралась, сейчас вроде все терпимо. А опечатки проверяла в онлайн-программе какое-то время, потом сама привыкла вычитывать.
Хотя сейчас ворд все равно придется скачивать, зараза. Нам преподы половину всех заданий в .docx скидывают, а этот долбанный rtf его не читает.
О, я так чувствую заговорили о моей врожденной грамотности... Ну, простите, извините... Такой уж уродился!))
Najiatar
Без понятия, вставляет тебя эта тема или нет, но галерею скину:
http://phoenix-06.deviantart.com/gallery/
Вечер, смертные. хD
Aomine Daiki
Гы.. Киберпанк!))
Такой уж уродился!))
Моя жопочуйка подсказывает мне, что вы, сударь, либо и впрямь баран, каким себя окрестили, либо тролль. Ни то, ни другое мне не нравится.
Aomine Daiki
О, круто. У меня валялся арт этого художника, но добытый черт знает где, никак автора найти не мог, атлищна. А арт с Биг Беном игруху напомнил, Dishonored. И космические пейзажи офигенны. Респект, бро.
Hector Lotte
Хайо.
Hector Lotte
Аллоха, рыжая.
Sergey Dekterev
Меня, как администратора, беспокоит один вопрос: как Вы играть собираетесь?
Допустим, я прочешу весь пост на орфографические, грамматические, стилистические и смысловые ошибки. Допустим, общими усилиями анкета будет приведена в надлежащий вид. Но Вы должны понимать, что администрация не будет править каждый пост в дальнейшем.
Najiatar
К ослу, после некоторых раздумий.
Где учишься, собственно?
Najiatar
Да не. Скорее не то и не другое!)) Просто уже свыкся с этим, и не замечаю... Ай, ладно, какая разница!))
либо тролль
Что скорее всего ближе к действительности.
Najiatar
Гуд. *погладил по мохнатой (?) голове*
Najiatar
Aomine Daiki
Ну, я думал об этом. Думаю что придется мне качать Word)) Пусть он на меня ругается!) И я не тролль!! Просто не парюсь по этому поводу. Привык, честно говоря! Правило то знаю, а вот применить на дело, уж извините не ко мне!) Я постараюсь конечно!!
рыжая.
в каком месте? о,О
К ослу, после некоторых раздумий.
Где учишься, собственно?
Вай соу?
Хренов сгу, лингвистика, первак.
Что скорее всего ближе к действительности.
Я б сказала, что стоит сделать, но смолчу, кхм.
Гуд. *погладил по мохнатой (?) голове*
*ткнулась носом в ладонь* Пушистой нравится больше. Хотя это не пух и даже не мех, а хитиновые чешуйки, но пофиг.
Арт шикарен.
Hector Lotte
Хорошо. Красная.
Вай соу?
Недавно сравнивали с этим животным.
Хренов сгу, лингвистика, первак.
Нравится специальность?
Я б сказала, что стоит сделать, но смолчу, кхм.
Сам в раздумьях.
*ткнулась носом в ладонь* Пушистой нравится больше. Хотя это не пух и даже не мех, а хитиновые чешуйки, но пофиг.
Я не силен в физиологии бабочек и уж тем более бабочек-демонов. *поступил нестандартно, усадив себе на руки* Ежели заговорю о фетишах, подозревай, что я пьян в жопу.
Полистай избранное в той галерее, что я кидал - дохрена достойных работ.
Вот еще пара неплохих авторов:
http://jamajurabaev.deviantart.com/gallery/
http://shue13.deviantart.com/gallery/
Недавно сравнивали с этим животным.
Брехня, не похож.
Нравится специальность?
Да как сказать... Специальность уже давно была выбрана, еще классе в пятом. Соответственно, было сделано немало, чтобы именно на эту спецу и пойти. И в результате я сейчас сижу на парах что по английскому, что по фонетике, и пытаюсь сообразить, что это за детсад нахрен. Французский ладно, подразумевается, что его перваки вообще не знают, так что там начинать с основ нормально. Но английский? Чхорт, это боль, боооль! Лютая. Первый семестр кончится скоро, а мы еще фонетику не поставили, охренеть. Для меня это, ну... Все равно что ничего, потому что все это уже пройдено сто лет назад у репетитора. Хотя скоро фонетика закончится, пойдут настоящие работы, но они все равно пока удручают. Тем, что, на мой взгляд, просты, как зубочистка. Хотя нам сказали, что со второго семестра нагрузка поболее станет, хоть по тому же французскому. Это радует.
Я не силен в физиологии бабочек и уж тем более бабочек-демонов. *поступил нестандартно, усадив себе на руки* Ежели заговорю о фетишах, подозревай, что я пьян в жопу.
Я тоже, поверь. Но ради персонажа чего только не проштудируешь. *завернулась в крылья, чтобы не сыпать пыльцой, сидит, греется* Приму к сведению.
Брехня, не похож.
Н-да? А я уже проникся.
Хотя скоро фонетика закончится, пойдут настоящие работы, но они все равно пока удручают.
Зависит от преподавателя. Может встретиться такой, с которым ты потеряешь еще несколько семестров. По идее, преподаватели за год будут меняться по несколько раз - будем думать, что все эти "несколько раз" лично для тебя будут удачными.
Хотя нам сказали, что со второго семестра нагрузка поболее станет, хоть по тому же французскому.
По французскому - возможно. В остальном, скорее всего брехня. (с)
Я тоже, поверь. Но ради персонажа чего только не проштудируешь. *завернулась в крылья, чтобы не сыпать пыльцой, сидит, греется* Приму к сведению.
Забавно будет заново штудировать Библию и мифы всех народов мира при создании демона-ассасина.
Умница.
Галереи обалденны. Мне невесть с чего вспомнилась одна подборка...
http://www.deviantart.com/download/329484882/dragon_effect__garrus_and_thane_by_andrewryanart-d5g605u.jpg
http://www.deviantart.com/download/3304 … 5gqgiq.jpg
http://www.deviantart.com/download/3353 … 5jmorm.jpg
http://www.deviantart.com/download/3337 … 5ip2qu.jpg
http://www.deviantart.com/download/3328 … 5i5pg2.jpg
http://www.deviantart.com/download/3272 … 5etsjk.jpg
http://www.deviantart.com/download/3258 … 5dzjmb.jpg
http://www.deviantart.com/download/3230 … 5cb5c9.jpg
Н-да? А я уже проникся.
Увы.
Зависит от преподавателя. Может встретиться такой, с которым ты потеряешь еще несколько семестров. По идее, преподаватели за год будут меняться по несколько раз - будем думать, что все эти "несколько раз" лично для тебя будут удачными.
По фонетике она у нас до конца года не сменится, это уже точно. Но вроде пойдет ответвление какое-то, уже с другим преподом. А так она вроде нормальная, требовательная такая тетка с юмором. В меру строгая, что надо, в общем. Просто эти начальные нагрузки, которые прочие называют "тяжелыми" и "невыполнимыми за один вечер"... Лол, мы объем работы втрое больший и во столько же раз более разнообразный пилили в день сдачи, часа за три в лучшем случае.
По французскому - возможно. В остальном, скорее всего брехня. (с)
По французскому - уже точно. Во втором семестре будет за сто двадцать часов. И это круто, черт!
Забавно будет заново штудировать Библию и мифы всех народов мира при создании демона-ассасина.
Умница.
Библия... Не нравится она мне. Что за демон?
Najiatar
Подборку уже видел. Черт подери, автор грамотно подобрал для каждого персонажа ME подходящий образ, оружие, позу. Практически идеально.
Лол, мы объем работы втрое больший и во столько же раз более разнообразный пилили в день сдачи, часа за три в лучшем случае.
Думаю, тебе ясно, что преподаватели жалеют себя, а не вас.
И это круто, черт!
Соглашусь.
Библия... Не нравится она мне. Что за демон?
Библия - для согласования. Сам персонаж явно будет иметь к ней лишь косвенное отношение.
Бывший ученик академии Вивек, который был снят с обучения по приказу главы семьи. Естественно, самому демону это ни в коем разе не понравилось, поскольку ему, единственному из всего "класса", обучение действительно пришлось по вкусу.
Ставка персонажа на ловкость и особые магические таланты.
Aomine Daiki
Да-а, очень круто. Големы особенно нравятся. И Тали, огам.
Думаю, тебе ясно, что преподаватели жалеют себя, а не вас.
Вполне вероятно. Информатик давеча меня вообще вынес. Заявил, что "институт не ставит себе целью дать вам специальность, образование в университете на то и универсальное - чтобы дать вам общие знание, которые сформируют ваше отношение к миру и представление о нем". Lolwhut? Это где ж мы должны профессию получать, спрашивается? Или я чего-то не догоняю?
Ставка персонажа на ловкость и особые магические таланты.
О, круто-круто. И Вивек, ахаха, ностальгия. Будет интересно ознакомиться с персонажем, ждем-с.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #9. Мы на это не подписывались!