Девственницу в жертву принести не выйдет, ибо придется искать.
/вспоминает Гекату и ржет, как конь/ я больше никогда не смогу воспринимать эротику так, как раньше! (с)
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!
Девственницу в жертву принести не выйдет, ибо придется искать.
/вспоминает Гекату и ржет, как конь/ я больше никогда не смогу воспринимать эротику так, как раньше! (с)
Dreamer
/думает свои мысли и с каждой минутой все мрачнее/
Замес с Гекатой я явно упустил.
Grot
Завтра приду на тренировку в состоянии нетрезвого члена коммунистической партии, громко комментируя: - Горбачев подает. Та-а-ак, та-а-ак. Отличный прием снизу исполняет Хрущев. Теперь все зависит от распасовщика-Ленина.
Девственницу в жертву принести не выйдет, ибо придется искать. Вообще, сейчас я вряд ли и жертвенного барана найду. Могу принести в жертву документооборот за сентябрь-месяц.
Ох, если все-таки решитесь искать жертву, снимите это на видео.
- Девушка, я тут хотел спросить...
- Да?
- Понимаете, мы с вами совсем не знакомы, развитие наших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от вашего ответа, так что...
- Продолжайте.
- Вы девственница?
Замес с Гекатой я явно упустил.
Да не может быть. Ты должен был присутствовать о_о С Шином-то! Мы её в жертву пытались принести, ну
Dreamer
Тебя прожгут взглядами ,D
- Девушка, я тут хотел спросить...
- Да?
- Понимаете, мы с вами совсем не знакомы, развитие наших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от вашего ответа, так что...
- Продолжайте.
- Вы девственница?
- Один раз уже купилась...
Azazel
Я все же за документооборот.
- Я приношу тебе в жертву, Дуршлаг Четвертый с Седьмого Круга, это творение Дьявола.
Если люди вызывают демонов, то демоны вызывают юристов.
- Один раз уже купилась...
x)
...сказала она, вытаскивая из-за пазухи бутылку святой воды.
Я все же за документооборот.
- Я приношу тебе в жертву, Дуршлаг Четвертый с Седьмого Круга, это творение Дьявола.
Неплохая идея, однако. Скорее всего, к вам присоединюсь.
...сказала она, вытаскивая из-за пазухи бутылку святой воды.
Нет. Вытаскивая из-за пазухи руку с длинным лезвием. #некроморфы мод
Мы её в жертву пытались принести, ну
Судя по всему, меня все таки не было.
Тебя прожгут взглядами ,D
Скорее всего.
Неплохая идея, однако. Скорее всего, к вам присоединюсь.
И все же, я со своим персонажем, не умеющим читать, чувствую себя определенно ущербным в сравнении.
Судя по всему, меня все таки не было.
/посыпает голову пеплом/ да как же так.
Черт, Квест. Чертовы знакомые, тянущие анкеты. /отгрызает головы/
Офелией попахивает, чувствуете?
Dreamer
Тема для завтрашнего разговора в скайпе? Я за! правда седанула малех уже
/посыпает голову пеплом/ да как же так.
Черт, Квест. Чертовы знакомые, тянущие анкеты. /отгрызает головы/
Гм. Знакомые, тянущие анкеты?
Grot
Придумывай развлекательную программу. Я явлюсь со своим микрофоном, издающим демонические хрипы и буду время от времени вещать.
А ежели серьезно, заходите, Сергей.
Dreamer
Эрато, как всегда впрочем, ещё одна, бывшая на СЭ, но её ты не помнишь, и ещё одна девочка, но её я не уломала жалко дико, такой мозг /грустно вздыхает/ завтра буду одну переваривать. Завтра же мне анкету и напишет.
Dreamer
Мафию для скайпа приспособить шоль?
буду время от времени вещать.
/прочитала "верещать"/
Grot
К сведению принял. *задумчиво ваяет пост в деревню*
Всем доброго дня!))
А ежели серьезно, заходите, Сергей.
Боюсь, мы его сильно напугали. А нет, храбрый малый!
Сергей, здравствуйте )
Grot
На кой черт нам мафия? Красная Шапка по ролям и то уместнее будет смотреться.
Нет. Вытаскивая из-за пазухи руку с длинным лезвием. #некроморфы мод
Да, определенно
И все же, я со своим персонажем, не умеющим читать, чувствую себя определенно ущербным в сравнении.
Ну ничего, по крайней мере он не красив, аки солнца луч (к примеру "тонкой розовой линии губ" посвящено только пол-предложения). Если будет очень обидно, можете глаз выколоть или ногу оторвать.
К сведению принял. *задумчиво ваяет пост в деревню*
Я с этими деревнями скоро буду путаться. И твоих отправлю в бордель, а ты моих в болото. ХD
Sergey Dekterev, суток времени.
Боюсь, мы его сильно напугали.А нет, храбрый малый!
Храбрецы еще не перевелись.
Sergey Dekterev
Guten Tag. Самочувствие?
На кой черт нам мафия? Красная Шапка по ролям и то уместнее будет смотреться.
Точно, ты с Бальзом же нам сценарий написали. Главное, подобрать хороший актерский состав.
Azazel
Хорошая инверсия!))
Dreamer
Самочувствие... Оно есть, и только это уже радует!))
И твоих отправлю в бордель, а ты моих в болото. ХD
Меня в бордель?
Угу. Предлагаю совместить квесты. Какая разница, где от местных жителей бегать?
Пост завис на строке: "...и вляпавшись в болото, Бранд понял, что Родина ему вообще никак не облокотилась..."
Ну ничего, по крайней мере он не красив, аки солнца луч (к примеру "тонкой розовой линии губ" посвящено только пол-предложения). Если будет очень обидно, можете глаз выколоть или ногу оторвать.
Благо, никакого рельефа мышц и глаз-прожекторов. Остальное я стерплю и сожру не подавившись.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!