Ты будешь с компа? *_* с микрофоном?
Угу.)
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!
Ты будешь с компа? *_* с микрофоном?
Угу.)
Угу.)
ДА Ж ТВОЮ ГОСПОДИ!
Aomine Daiki
Во-первых - еще неизвестно, допустишь ли ты ее, бро. Во-вторых - я ее писать буду еще как минимум неделю. В лучшем случае, потому что на каждом пункте анкеты подвисаю ну очень конкретно.
Grot
Ахах, что за люди такие и чем они тебя дотрахали?
Grot
Появлюсь не рано, но появлюсь. Ролевиков подключаем?
Inmu Chirihari
Следовательно, анкета выйдет грамотной - судя по подобной скрупулезности. Посмотрим. Ежели что-то не будет стыковаться, подправим. Сыграешь за свою красотку, расслабься.
Aomine Daiki
Стыкуется-то все, у нее абилки не магические. Если кратко - она быстро летает. Она ОЧЕНЬ БЫСТРО летает. И в этом проблема. Ну и плюс кнут и пыльца, от которого враги блюют кровью.
Inmu Chirihari
Это было далекой зимой.... ~ или в середине августа. В общем, не важно. Важно то, что все поняли, что я думаю. Радует.
Aomine DaikiДа я тоже спать буду и проснусь не рано
Как угодно. В первый раз всегда молчанка, а с ролевиками всегда укур, ты знаешь :D
Inmu Chirihari
В принципе, ежели правильно ограничить эту скорость по времени, то прокатит.
Grot
Клич кликнем - кто подключится, тот подключится.
Aomine DaikiКинуть клич и не кинуть ник - отличный троллинг ХD
Все-все, ушла, блин.
Grot
Приятных снов.)
*отправился создавать тему*
Grot
окай, спустить пар всегда полезно.
Aomine Daiki
Короче. Давай я сейчас все это подробно и по всем пунктам распишу, а ты уже будешь делать суровое "хренак" по столу кулаком*
Inmu Chirihari
Валяй. Так будет удобнее.
Ох, чует моя задница, я ту еще херь написал.
Inmu Chirihari
Перечитаю завтра на свежую голову. Пока могу лишь сказать, что общий концепт вкупе с идеей мне нравятся.
Aomine Daiki
Радует, че я могу сказать. Думал, с первых строк и первого порога скорости скажут собирать манатки и валить.
Inmu Chirihari
Мы в любом случае договоримся, Чирихари. Администрация, вроде как, обязана заботиться об удобстве игроков.
Aomine Daiki
Договориться-то не проблема, не в этом хня. А в том, что ей скорость урезать - все равно что всего персонажа ластиком стирать, она вся на этом завязана. И вот это меня волнует аки шило в заднице. Как вариант - можно будет придумать больше осложняющих нюансов, если сочтешь, что идея чересчур.
Inmu Chirihari
Единственное, что точно подправим - это невозможность постоянного развития подобной скорости, то есть перерывы делать придется.
Плюсом - пропишешь персонажу слабые места. Подробно, опять же, разберу завтрашним днем.
Aomine Daiki
Она и так постоянно так двигаться не может. Постоянно - только в случае спокойного полета, в бою у нее скорость скачет что кардиограмма у сердечника. На резких поворотах и при атаке снижается - последнее, кстати, противнику только в грамадный плюс, да и первое тоже.
А слабые места - будут, чо. Она, по сути, целиком слабое место, из брони только крылья, плюс хитиновый панцирь в третьей форме, которая в бою будет держаться три поста от силы или как-то так.
Inmu Chirihari
Гуд. Значит, вопрос практически решен.
*пинает бутылки*
Демоны и боги. Вот оно в чем дело...
Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-11 22:30:33)
Bernard Balzac
С возвратом.
Aomine Daiki
А я куда-то пропадал разве?
Bernard Balzac
С возвратом в общество сомнительно-трезвых.
Aomine Daiki
Какой ужас, мне и здесь не место, похоже.
Bernard Balzac
Тебя начало волновать чужое мнение?
Aomine Daiki
Неа. Вот если бы я ушел из-за этого - тогда да.
Bernard Balzac
Сиди. Скоро примешь вахту.
Aomine Daiki
Пьяный Бальзак всегда к вашим услугам, сэр!
Мне еще столько всего писать, что пора трезветь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!