Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Inmu Chirihari
Вестимо. Не суть. Что день?

0

872

Aomine Daiki
Ну, видимо ты очень круто умеешь их решать.
Атлищна, самчокак?

0

873

Inmu Chirihari
Раздражен, зол, потерял музу. Говоря еще более кратко - стандарт.
Какая именно клановая принадлежность будет у твоего персонажа и джинна? Задумывается квест с академией Тель Вос - скелет квеста зависит от сторон, которые смогут принять в нем участие.

0

874

Aomine Daiki
Чудесный стандарт. Как же ты еще на свете живешь.
Если ты о бабочке - она служит правящему дому. Джинн, вероятно, вообще отщепенец, потому что когда-то успел бурно разосраться с кое-какими демонами и теперь в Геенне ему лучше не отсвечивать. Или я не догнал?

0

875

Inmu Chirihari
Я говорил, что крайне живуч.
Черт. Квест накрылся.

0

876

Aomine Daiki
Ты таракан?
А чочо там было? Вкратце-то чего надо? Бабочка, в принципе, может куда угодно влезть, ибо шило в заднице. Ну, или куда ее Сатан пошлет.

Кстати о джиннах, мои заметки не канают? А то надо бы предупредить Ала, чтобы решил, к кому приписываться.

0

877

Inmu Chirihari
Тебе голова надоела?
Бабочка влезет. А с джинном будет трудновато.

Разбирать заметки, править и возражать, я засяду завтрашним днем.

0

878

Aomine Daiki
Честно? Нет. Просто ты синий. И живучий, как сам говоришь. Напомнило один форум. Был там парниша, тоже синий и живучий, во флуде держал образ синего таракана, мы самозабвенно швыряли его о стены. Гир как-то швырнул его в Широ, которая опрокинула на бензопила миску зефира и еще какой-то белой сладкой херни.
Разберемся, чо. Он парниша мозговитый.

Оке-оке.

0

879

Inmu Chirihari
Я синий, а не дерьмо. Не стоит сравнивать - собирать свои кишки будешь по всем углам вместо того парниши. Полагаю, мне до него далековато - я садист, а не мазохист. У вас там, смотрю, развлекаловка была неплохая.
Впрочем, у нас на СЭ в качестве козла отпущения тоже имелась мазохистка по имени Арина.
Не сомневаюсь. Единственное, что стоит поправить сразу - пусть припишет себе покровительство одного клана. Не обязательно самого высокородного.

0

880

Aomine Daiki
*вздохнул* У тебя хреново с юмором, я прав? А кишки он не собирал. Мы все ловили много лулзов, учитывая, что это был очень особенный таракан. Бронированный, как танк, и с лазерными усиками, резавшими сталь. Широи на нем пару раз прокатилась. Милота. Хорошее время было, но все сломали дебилы-админы.
У него как бы предыстория есть, батя-демон, который свой Дом ведет. Дом, впрочем, подчиняется Сотоне. Но я передам, огам.

Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-27 23:34:13)

0

881

Inmu Chirihari
У меня крайне плохо с юмором, ты прав.
Дебилом-админом был я, так что Арине ничего не оставалось, кроме как трахаться с кактусом и валить от моей страсти к садизму в Мексику, через телепорт, который сделала Мариса, сидя на моих руках. В общем, лучше не вдаваться в объяснения - что у вас, что у нас был аншлаг полнейший.
Передай. Не хотел бы разбрасывать демонов по разным квестам.

0

882

Aomine Daiki
Как же ты еще на свете живешь х2
Не в этом плане дебилы. Они поставили ограничение на максимальный размер поста. Учитывая, что поле текста по ширине было около пятисот пикселей... Можешь представить, каким получался постец в сорок строчек, стандартным шрифтом. Сделано это было под предлогом того, чтобы больше не надо было долго ждать ответных постов. В результате - большая часть игроков послала к херам такие реформы и свалила прочь.
Огам.

Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-27 23:44:51)

0

883

Inmu Chirihari
Не повторяйся.
И игроки сделали правильно - к чертям такую администрацию.

0

884

Aomine Daiki
Ок-а-а-й.
Огам, никто и не спорит. Спустя какое-то время там все окончательно стухло, а потом они вообще закрыли доступ к форуму. Вот это уже обидно, мы там успели наиграть прилично, такая история пропала.

0

885

Inmu Chirihari
ICQ? Ежели отыгрыши стоящие, следовало обратиться к администрации не с просьбой, но с требованием их восстановить. Либо у меня искаженное понимание администрирования, либо это действительно входит в нашу работу.

0

886

Aomine Daiki
У меня контактов админов не было, ибо Ной был мудаком, а Линн ведала только дизайном. Гир свалил первым после той реформы, больше с ним не сталкивались. С Джа тоже не шибко общались. Так что пшик.
И нет, вроде не искаженное. Скорее это они халтурили.

0

887

Inmu Chirihari
Халтурщиков сначала на кактус, полить святой водой, а потом в костер. А, черт подери, самое время для ностальгии по старым-добрым временам.
Допишу, пожалуй, Сугуро на следующей неделе и солью Вариолу окончательно. Возможно и Дримера - судя по ходу квеста.
Все же найду Хаин. Не уверен, что у меня остались все контакты прежних ролевиков с СЭ, но пробить - пробью.
Скорее я сдохну, нежели FF. А решать что-то нужно. И в темпе.
Рад, что ты влился в наш коллектив - но в конфликты больше не встревай. Правила для всех едины.

0

888

Aomine Daiki написал(а):

Допишу, пожалуй, Сугуро

*поперхнулся пивом и задохнулся* ОГО.

0

889

Bernard Balzac
. . .

0

890

Aomine Daiki
.. это было слишком внезапно, не смотри на меня так. Пожалуй, самая радостная новость за последние дни.

0

891

Aomine Daiki
Не вариант. Ной был тот еще пофигист. Ну, на мой взгляд, хотя я не шибко с ним общался, так что адекватно судить не могу. Вечно находились отговорки.
Лол, это имя мне ни о чем не говорит, увы. Надо, кстати, тоже собраться и добить бабочку, а потом за герма садиться.
По-моему, пока тень окончательной смерти над форумом не стоит. Хотя ты тут реально за язык и батарейку сразу.
Пф. Окай-окай, я хуйло с экстремально длинным языком, чо. Ступил, признаю, могу публично извинения принести. Просто эта книга действительно потрясающая, я агрюсь из-за любого признака неуважительного отношения к ней. Мудло, что со мной поделать. Голову разве что оторвать. Или язык.

0

892

Bernard Balzac
Запачкаешь пивом мои ковры - языком вымывать будешь.
*свалил делать наброски в тетради* Следующую неделю вы у меня будете пахать.
Понадобятся идеи касательно "рекламной компании". Главное сейчас - восстановление активности и поиск постоянных игроков. Администраторский состав + Инму и Гектор - это не то количество, которым можно гордиться.

0

893

Inmu Chirihari
Бабочку допишешь к понедельнику? Перезагружу все квесты - ибо обстановка и пустота в большинстве из них меня напрягает. Если сюжет кому-то из участников прикипел к сердцу, смогут закончить его во флешбеках.
Думаю, Бальзаку твои извинения без надобности. Мне хватит обещания - впоследствии не создавать / не принимать участие в подобных ситуациях.

Валю. До завтра.

0

894

Aomine Daiki
Вот еще.
Лучше сразу скажи, пока у меня есть выходные и херовое подходящее настроение. На следующей неделе плюс я буду ФБ дорабатывать.
Есть одна, не уверен, что сработает, но попытаюсь провернуть.

0

895

Aomine Daiki
Постараюсь к завтру закончить, огам. Мне-то что, я все равно нигде окромя флешбека засветиться не успел, Инму смело можно сдавать в утиль или выставлять на продажу. Хотя я не думаю, чтобы он кому-то приглянулся, больно он... мудак, ха.
Окай-окай.

Ночи, огам.

0

896

Inmu Chirihari
Азазеля отлови. Тебе, как супруге, сподручнее.

Не забывайте про конкурсные работы. Желающие записаться - запись еще действует.

0

897

Aomine Daiki написал(а):

Главное сейчас - восстановление активности и поиск постоянных игроков. Администраторский состав + Инму и Гектор - это не то количество, которым можно гордиться.

Все про меня забыли, да? Актив - не актив, но ролевую не кину. Слишком обидно было бы вот так вас найти, а потом забросить.

0

898

Aomine Daiki
Бро, слушай, ты мне очень симпатичен, но можно я тебя в пешее эротическое пошлю? Блять, я не супруга! Чхорт, вали уже к херам спать, пока меня не разорвало от противоречивого желания поржать и набить тебе морду, лол)

0

899

Aomine Daiki написал(а):

Азазеля отлови. Тебе, как супруге, сподручнее.

/тихо хихикнул/

0

900

Azazel написал(а):

/тихо хихикнул/

*Очень. Выразительный. Бляха. Взгляд.*
. . .

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно