- Двадцать!
Обморок последует только после добавочного: - И это еще не все!
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!
- Двадцать!
Обморок последует только после добавочного: - И это еще не все!
Aomine Daiki
- Двадцать!... Нет, двадцать од... дв... т... приходите через неделю!
Grot
Просто. Принцип. Не важно, откуда он появился, я собственник в этом плане.Вот видишь как все просто. Надо только родить и откачать Алекса потом. И откачивать его каждый раз, когда дети будут просить жрать, срать и ссать. И Зеркала я смотрел. Не пугался. Просто однажды стоял ночью, при выключенном свете, внимательно смотрелся в зеркало и увидел там ваще не себя. Мне как-то аж не по себе стало.
Нет, Сэм не заключал сделок. ЖГД, который йеллоуайддимон, который также известен как Азазель, похитил Сэма, устроил с другими фриками состязание "кто кого первый прибьет" и Сэма убили в конце. Дин свалил на перекресток и продал душу за год, а не за десять лет, и жизнь Сэмми. Это в предпоследней серии второго сезона все происходит. И вот весь третий сезон Дин умирает.
.. а Кроули да. Кроули я играл. Кроули самодуализированный бальзак и очень похож на планируемого Сатира.
Руки с выпирающими косточками и в кривых рваных шрамах я тоже считаю за свое сокровище, но это не так важно. Чота уже забыл.
Да. Да, ты поняла, сколько это обещает?
Bernard Balzac
Глупый собственничек. С тобой даже неинтересно.Нет, самая важная проблема в том, чтобы... ни Грот, ни Алекс детей не сожрали до того, как получат деньги. Это самое тяжелое и невыполнимое. Бальзак, включишь режим няни? Ох епт. Жуть.
Все-все, вспомнила. Просто ещё до просмотра мне чего-то мозг этим парили и все перемешалось после просмотра. Ненавижу эту сучку-джинна. хд
Кроули... я его не помню совсем =="
Я даже не буду спрашивать, почему ты их считаешь сокровищем. Я догадываюсь. Черт.Да. Надо срочно найти игрока на эту роль. Костьми лягу, блин!
Grot
А кому сейчас легко?Боже заебанный, да будет похеренно твое имя на сраной планете. Нет. Нет. И еще раз нет. Я скорее сам рожу, чем соглашусь.
*спн-канонист мод он* Да все нормально, учитывая прерванность и прочие затруднения. Если вдруг затруднения, я даже могу пересказать любую серию любого сезона.
Правильно. Потому что Кроули появляется впервые в пятом сезоне в 20 серии. Но он того полностью стоит.
Это же совсем очевидно. Вот сейчас заживают две рвани как раз, еще два шрама будет. А, не, вспомнил. Колокольчики на голое тело.
И тут мы все оторвемся.
Bernard Balzac
Тебе./утащила в цитатник/ Бернард, мы тебе срочно должны найти мужа. Такой шанс, когда ты соглашаешься на дурость, упускать нельзя!
О__________________О прямо любую-любую серию любого-любого сезона?
Кроули у меня ассоциируется с вампиром из Д. Грей-мен =_= Хорошо, заинтриговал. начну смотреть с пятого сезона ХД
У Йонеды есть манга с шрамами, правда там ожоги, но как бэ. К чему это я вообще. /внезапно/ Колокольчик на голое тело, ушки и хвост. М. Да.Запомни, Бальзам: надо сначала его прикормить, а потом уже жучить, иначе испугается и убежит!
Блажд, у меня тоже была идея с арбалетом.
Муза начинает халтурить. Еще пара концептов и вся писанина начнет попахивать натуральной ересью.
Муза начинает халтурить.
Как она ещё не орет: отвали от меня, у меня голова болит!
Как она ещё не орет: отвали от меня, у меня голова болит!
Она в курсе, что мне срать на состояние её головы и здоровья в целом. Работать, значит работать.
Aomine Daiki
Она в курсе, что мне срать на состояние её головы и здоровья в целом. Работать, значит работать.
Тогда так: - Дa твою ж мaть, у тебя будет головa болеть или нет?!
Grot*скрипнул зубами* Еще три духа, два мага и одна полукровка. Подъем, делегация муз. Никакого отпуска и декрета.
Арт хорош.
Grot
Можешь сказать привет еще раз неиллюзорному скепсису.Мужа? А? Чо? Не, не слышал вообще о таком. Мне пьяных перепихов хватает, спасибо. Но с вашими детьми я сидеть не буду даже за.. вообще ни за что.
Любую любого. Выбирай из того, что смотрела, расскажу, не гугля и не подглядывая.
Ты удивишься еще, насколько они РАЗНЫЕ. Только ты не удивляйся ангелам и Кастиэлю, который воплощение милоты, а то они там сразу будут - Сэм открывает клетку Люцфера в "Then" и.. упс, спойлеры.
Ссылку в студию.Читаешь мысли.
Запомнил, записал, буду применять в особо изощренных целях.
Bernard Balzac
Кстати, о Сатире ХД
Aomine Daiki
Аомине. Остановись, я понимаю, что у нас особо притока персонажей нет, но есть предел акционным персонажам.
А музычка по типу транса вообще кошерно на арт ложится.
Bernard Balzac
/помяла скепсис/ ок. Привет.Засранец. Совсем не исправляешься. Ао на тебя плохо влияет, а между прочим, детишек ты должен очень любить!
Хорошо. Хм. Вторая серия первого сезона!
Нет, я таке удивлюсь, очень сильно. И надеюсь, что по "Мишечке" крышечку не посею.
http://adultmanga.ru/don_t_stay_gold
Приятного фапа. :3Я бы ещё его связала.Как я люблю, когда ты послушный и в "настроении".
Кстати, о Сатире ХД
Мне больно за его треснувшую рожу.
Grot
Скепсис стал еще более скепсисом.Эй, попрошу! Это кто еще на кого плохо влияет. А любить детей можно только при условии, что вас разделяет по меньшей мере несколько кварталов.
Легкотня какая. Охота на вендиго в лесах Колорадо по наводке из дневника отца, который они откопали в мотеле и который Дин забрал у шерифа. Сэм и Дин представились рейнджерами девушке и мальчишке, чей брат ушел в лес и не вернулся. Говорили, что это медведь, но Винчестеры нашли свидетеля, который показал свои шрамы и сказал, что существо двигалось слишком быстро, чтобы его можно было разглядеть. А еще там был Дин с огромным пакетом эмендемсов. В итоге того парня нашли живым, подвешенным на крюке, однако Дин тоже попался чуть раньше, и его тоже спасли. Логово - в заброшенной шахте. Дин ушел отвлекать вендиго на себя, давая возможность Сэму вывести людей. Против вендиго действует только огонь, вендиго - бывшие люди, сошедшие с ума с голода и кончившие каннибализмом.
Спасибо, оценю.И кляп в рот.
А с чем тут спорить? Ты у нас владелец, знаешь, как обращаться.
Остановись
*использует музу в качестве бармена, заливая в себя уже третью кружку пива* Минут через десять отойду. Постараюсь вернуться как можно раньше. Привалил Грюнт с проблемами.
Ао на тебя плохо влияет,
Аура мудака + 15 уровней за раз.
Aomine Daiki
Успехов с Грюнтом.
Bernard Balzac
То есть. Можно сделать ещё один заход?Особенно это условие становится поболе весом, когда лежишь в больничной палате вместе с грудничком. Тут, правда, уже мечтаешь, чтобы вас хоть стеночка отделяла.
Ты посмотри, я ещё помню, о чем первые серии ХD Хорошо... тогда какая серия, где идет речь о утонувшем мальчике в озере, который жителей ближайшей деревни топил в раковинах?И нарисовать на нем что-нибудь этакое акварелью <3Кажется, я про другое, но ок. хд
Grot
Попытки оторвать хвост? А смысл? Все равно принцип.Из меня рвется фраза "Что, уже опыт?", но я не буду.
Первого сезона третья. Dead In The Water, кажется, так и называется. Милый там мальчик Люкас был.Чур мне первому краски в руки! Вот парень удивится, когда придет, а.
А о чем ты тогда?
Bernard Balzac
Нет. Потрогать, потрогать, черт с хвостом.Я в роддоме два года назад лежала. Это. Такой. Сплошной. Пиздец. Вспоминать страшно, блин.
Так, а какая серия, когда Дин, кажется, стал заложником джинна, который качал из них кровушку?Да без проблем! Осталось определиться с рисунком - нужно, шоб красиво было, да?Забыли ~
Grot
Знаешь ли, после всех попыток его отодрать - как-то с опаской.Мне видимо слишком хватило времени, проведенного там 19 лет назад. Короче, оры мелких, раздражительные недосыпающие мамочки в послеродовой депрессии - не-не-не.
2.20. Там в названии, кажется, какая-то песня Зеппелинов. Нужно, чтоб у всех встал и не падал. Нет, конечно, самая картина голого мага в одном колокольчике и веревках - это вкусно, но надо еще сделать необычно.
Шрамы от сигарет. Ай бля, прямо по фетишу.
Bernard Balzac
Верь мне! **Сочувствуй женщинам. Они жизнь свою связывают с этим делом по велению природы!
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? что за магия?На нем, на нем рисовать какие-нибудь узоры, а потом зарисовать на полотно! **
Шрамы от сигарет. Ай бля, прямо по фетишу.
Я плохое по манге не советую ,D
Как же я люблю своих провайдеров, чтоб им от икоты сдохнуть.
Хайо аборигенам.
Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-27 19:45:35)
*зло сплюнул* Задолбался решать чужие проблемы.
Aomine Daiki
Кому-то нравится их на тебя скидывать?
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!