Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Bernard Balzac
Снег - это серьёзный аргумент. И ещё два рыжих. Но, надеюсь, это в акцию? )
Безумцев все больше и больше. Вам с Ао надо няньку приставить, чтоб следила и лечила вас.
Легион идиотов, вышагивающих по подиуму на высоких каблуках, легинсах, цветастой одеже и железной укладкой волос.

0

812

Grot написал(а):

Чужие все ещё ждут вместе со мной, усевшись на рельсы.

Помню. Ближе к вечеру запустим машину.

0

813

Aomine Daiki
Окей. У меня намечается нон-стоп! /радостно отвалила искать вдохновение/
Кстати, помнишь нашего первого Маммона? *_*

0

814

Grot
Я пока попробую дописать ту стопку информации, которую дописать нужно. И попутно заняться рекламой.
Да, помню.

0

815

Aomine Daiki
И тогда попутно надо будет обсудить концепт Арены и гладиаторов. *__* вдохновения ~ а рекламой я займусь, сие секунду.
Вы скоро встретитесь ХДДДД стелите палас! противник коварен и очень силен!

0

816

Grot
У тебя появились светлые идеи по этому поводу?)
*отправился пить кровь, потирая пальцами виски*

0

817

Aomine Daiki
Я, если честно, уже готова расписывать всю Арену, её систему как она работает, как отбирает, как думает, её историю, историю Геенны и предназначение гладиаторов. Но инициатива наказуема, мне нужно это все согласовать.
/хватает за шкирку и тянет обратно/ я пошутила-пошутила. Он придёт позже. ^ ^

0

818

С этой сраной скоростью интернета, реклама откладывается до лучших времен.

Grot
Гуд. В таком случае, либо вечером, либо сообщением-полотном в ЛС, а я уже буду штудировать.
*угрюмо взглянул в сторону двери* Полагаю, ты предупредила Жадность, что исчезновения - наказуемы?

0

819

Grot
В акцию. А какие еще варианты-то? Вообще, они такие вкусные оба, брат и сестра, черный ария и защитница, что я бы и сам что-нибудь с ними написал.
Ты же понимаешь, что она сдохнет очень, ОЧЕНЬ быстро.
Спасибо, представил себе того мага из Раздора в таком виде, поржал.

0

820

Aomine Daiki написал(а):

реклама откладывается до лучших времен.

Просплюсь, займусь.

0

821

Aomine Daiki
Договорились ~
Кофе? ^ ^ /держит крепко/ ну а как же - предупредила. Правда что-то мне не верится, что он таке не исчезнет пару раз.

0

822

Bernard Balzac
Ну вот я про то же. Крепись, чувак, авось и доведётся найти на них гудовских игроков и сыграть :3
Да, конечно, вот так возьмёт и сдохнет от излучаемой вами радиации.
Он будет гвоздем программы хд

0

823

Grot
Я не верю в то, что будут игроки на мою идеальную рыжую пару, но напишу в любом случае.
Есть способы и повернее, излучение убивает медленно.
Он будет падать и позорить подиум. Я ему особенно высокие шпильки подберу.

0

824

Bernard Balzac
Будут-будут. Ибо идеальная же.
При других способах можете сдохнуть и вы, раз уж разговор на то пошел. Я же не сказала, что нянька обычная будет. Пропатченная наверняка.
За что ты так с моим обаяшкой? т_т и платье подлиннее

0

825

Grot
Отойду готовить жрать.

0

826

Aomine Daiki
Приятных готовки и аппетита )

0

827

Grot
Мой скепсис почти осязаем.
Вообще нянькой должен был быть сам Бальзак, но у него как-то не особо получилось, судя по всему. Так она лечить и заботиться должна или убивать?
За то, что он обаяшка, я не могу устоять перед таким. Бело-розовое. И ромашку в волосы.

0

828

Bernard Balzac
Мне его по трогать или сразу хвост попробовать оторвать?
Из твоей модели нянька, как из Грота роженица, так что все предсказуемо. Все сразу. Универсальная такая.
И сразу его обижать! ._. Нет, лучше, чтобы платье подчеркивало его голубые глазюки. Бело-голубое. И голубой колокольчик в волосы.

0

829

Grot
Не. Трогай. Хвост.
А ведь мозг-сука нарисовал обе картины и попытался взорваться. А, ну я такую знаю. Ее зовут Мэри Поппинс и ее не существует в нашем прекрасном фрифольном мире.
Я не обижаю. Это даже честь, между прочим. Да чо мелочиться, сразу на шею повесить этот колокольчик.

0

830

Grot написал(а):

из Грота роженица

- Мерсер, я хочу арбуз!
- Где я тебе, блядь, его найду? Середина долбан-ного февраля. Х-холодрыга адская.
- Мне все равно, где ты будешь его искать. [переходя на ультразвук] Неси мне арбуз!

+1

831

Bernard Balzac
/осклабилась/ сегодня. мой. день. Повернись к лесу передом, а ко мне задом, дорогая ~
/взорвался/ еб*ать. Вобще-то её зовут Мэри Сью, но то, что ей будет тяжело прорваться в мир фрифола - согласна.
Медальку шоколадную ему дадим, когда объявится? Вообще-то я говорила про цветочек такой, но ход твоих мыслей мне даже больше нравится.

0

832

Aomine Daiki
/ржет/ Арбуз обязательно фарширован луком и соленой рыбой. Не иначе. Беременность - время удивительных вкусовых сочетаний.

0

833

Grot
Ага, ща, разбежались.
*ИСТЕРНУЛ* Мэри Поппинс была той еще Мэри Сью, и уж точно бы сдохла, потому что украинский флаг.. ну он украинский флаг.
Выделю из своих запасов из заднего кармана штанов. От всего сердца. Акей, я неисправим, я даже не подумал про цветок. Вот только бубенчика-колокольчика у меня в запасах нет.

0

834

Bernard Balzac
Ну пожалуйста :3
Так это был твой коварный план! Но таке она не была Мэри Сью. Но мне, кстати, интересно было бы поглядеть на игру Бернарда и Аомине с призраком Попинс. Кажется, в сверхъестественном было нечто подобное, там ещё зеркала участвовали. Кстати! Зеркала! /очередная идея на квест/
Он оценит, я уверена. Благо, мы оба не подумали ничего пошлого, а могли. Так что ещё исправимы. Я попробую стащить со своей мягкой игрушки, если он у неё ещё есть и не утащен бабайкой.

0

835

Grot
Нет.
Ревущий на всю преисподнюю рожающий Грот и паникующий, но стойкий Мерсер рядом. H+ NC-1054193751. Ага, первый сезон, шестая, кажется, серия, про Кровавую Мэри. Моя самая нелюбимая. А из спн вообще много чего можно черпать, столько всякого.
Ну так. От самого дорогого оторву! А ты уверена, что я озвучил ВСЕ мысли по этому поводу? Правда? Ыыы. Поймай бабайку, накажи и принеси колокольчик. Он еще пригодится. *облизнулся*

0

836

Bernard Balzac
Не будь Жадиной. ,D
/ИСТЕРНУЛА/ интересно, а можно ли получить миллион, если родил демон-мужчина? Меееерсееееееер, я знаю, как нам разбогатеть ХДД О, а почему нелюбимая? о_о У меня самая нелюбимая серия с рождественскими богами, где они ногти и зубы им рвали. Или только ногти - до зубов не дошли. Да, только бы найти силы его смотреть дальше третьего сезона.
Не ври. Самое дорогое у тебя рядом с передними карманами. Я считаю только первые три мысли, остальные не в счет.
Пригодится бабайка или колокольчик? ХД

0

837

Grot
Это не жадность, это принцип.
Вот и я о чем. Ага, а потом заявиться втроем в Нобелевский Комитет и недоумевать, какого черта все так внезапно свалили. Ненавижу зеркала, меня тогда передернуло от отвращения единственный раз за весь сериал. О, этот спешл! А между прочим, одна из самых милых серий вообще. Там же умирающий Дин, там же Сэм, который пытается его вытянуть из сделки. Вообще, можешь смотреть до пятого и бросать это дело - 6+ сплошной пиздец и расстройства не только нервов, но и желудка. Правда, там есть Кроули. Много.
Район пояса. Все считается, включая яйца и задницу. Но, согласись, было бы странно держать шоколад почти в трусах. А зря.
Оба.

0

838

Grot написал(а):

Меееерсееееееер, я знаю, как нам разбогатеть ХДД

Сатана: Уберите отсюда человека! Где акушер?! Несите еще полотенца!
Грот: [слабым голосом, делая умирающий вид] Алекс, дорогой, позаботься о нашем ребенке.
Мерсер: [расстройство психики уже дошло до того уровня, когда гладиатор начинает в отчаянии жевать свой же капюшон]

0

839

Bernard Balzac
Принцип, появившийся из жадности.
И забрать все бабло! Все! МЕРСЕР /энтузиазм из ушей/ Оу, а ты сам фильм Зеркала смотрел? Я именно после него всех эти зеркала в ночное время суток за километр обхожу, ну или по низу ползу. Ибо такая ересь мерещится. Не знаю, я как-то слишком хорошо себе представлю, как это все делается >__> Я уже запуталась. Сэм же вроде был в сделке, почему Дин становится в сделке? Информатика, где тут истина?! ХД прямо как с Хаусом. Надо попробовать возобновить просмотр.
А ключицы свои за сокровище не считаешь? А зря! ХD Нет, кстати, не странно. Ты можешь их озвучить.
Оу. ООООООООООООООООООУ.

0

840

Aomine Daiki
Мерсер стоит под окнами родильного дома, пошатываясь, орет:
- Галя... тьфу! ГРОТ! Сколько?!
- Двадцать!
Мученический стон и звук падающего тела.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно