Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

К слову. Еще раз увижу подобное - будете три дня сидеть в бане, на заслуженном отдыхе. Увижу дважды - парилка с удовольствием примет обоих на постоянный отдых.

0

752

*бегло просмотрел скрины, подперев башку рукой* Это будут плодотворные выходные.

0

753

Inmu Chirihari написал(а):

Мариам Петромян, "Дом в котором"

Эта книга меня преследует.
Знакомая как-то хотела сделать ролевую по мотивам, расписала всю инфу, но в итоге форум с этой инфой посеяла.

0

754

Aomine Daiki написал(а):

*бегло просмотрел скрины, подперев башку рукой* Это будут плодотворные выходные.

Тебя унесет в неведомые писательские дали?
/ушла дописывать то ли начало поста, то ли отдельный рассказ с элементами извращения/

0

755

Grot написал(а):

Тебя унесет в неведомые писательские дали?

Уже несет. *скрупулезно правит переписанный экзорцизм*

0

756

Aomine Daiki
А я предупреждал.

0

757

Блядь. *нашел в тексте досадную ошибку, покрылся пятнами настоящего стыда*

0

758

Bernard Balzac
Я не стану уточнять - какую именно ошибку.

0

759

Grot написал(а):

Знакомая как-то хотела сделать ролевую по мотивам, расписала всю инфу, но в итоге форум с этой инфой посеяла.

Если форум мог бы получиться толковый - снимаю шляпу, я б пришел. Хотя по таким произведениям, мне кажется, форумки делать - дело неблагодарное. В итоге обычно получается нечто, мало чем похожее на книгу, окромя названий, либо все скатывается к уютненькой песочнице для десятка избранных игроков.

Ave аборигенам, кстати.

0

760

Inmu Chirihari
Аллоха, Нажья.

0

761

Aomine Daiki
Тебе что, настолько это имя понравилось или просто нравится палить контору? =_= Хайль, бро, огам.

0

762

Inmu Chirihari
Имя понравилось. В последний момент я заставляю себя не приставлять к "Нажье" - "Баба".
Не суть. Самочувствие?

0

763

Aomine Daiki
Ну класс. Вообще, полная версия Нажьятар, но раз так нравится, пхах... Вообще - ты делаешь мне стыдно за то, что у меня попутно еще один персонаж накурился. Кстати сказать, лс-ку видел хоть?
Атлищна) Самчокак?

Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-26 22:11:57)

0

764

Inmu Chirihari
Что за персонаж?
Видел.
Порядок. Неделя прошла тяжеловато - сижу, наверстываю накопившуюся работу по форуму. За что хвататься в первую очередь, хрен поймешь.

0

765

Aomine Daiki
Гермафродит. Изначально. Хотя может быть как бабой, так и парнем. Собсна, пара тому джинну.
Ока-а-ай.
За что помельче. Более масштабные работы оставь на завтра - со свежей башкой сделаешь. Ну, как по мне, это удобнее.

0

766

Inmu Chirihari
Черта с два. Пока есть вдохновение, надо бы закончить коалиции магов. Еще пять акционных персонажей в плане.
Впрочем, возможно, я себя переоцениваю. *умудрился посеять половину музы*

0

767

*Прочитал статью про магов. Упоролся с названий. Одел свои доспехи белого рыцаря и пошел причинять добро во славу лазурного сияния, испускаемого Морровиндом*
Дайки, бро, тебе литры респекта и уважухи за это.

0

768

про магов

Демонов.

Inmu Chirihari
Отложу свой героический поход до того момента, пока не допишу школу ассасинов и кровавых магов-демонов.

0

769

*поскрипел зубами* Ладно, отложу остальную информацию до завтрашнего дня.

0

770

Aomine Daiki написал(а):

Демонов.

Похрен. Демонов, магов, воинов, все равно я больше медитировал на названия школ, чем на общее содержание статьи, кх. Хотя написано таки годно.

Aomine Daiki
Мне одному видится восхитительная ирония в названии школы ассасинов?..

0

771

Похрен. Демонов, магов, воинов, все равно я больше медитировал на названия школ, чем на общее содержание статьи, кх. Хотя написано таки годно.

Паранойя +340.

Inmu Chirihari
Разве что частично.

0

772

Смешным мне видится то, что пока этого твоего Молоха окружают верные самоубийцы, на Сатану как из рога изобилия сыпятся паскуды, трупоеды и лжецы. (с)

Одно из тех оскорблений логики, которое считается абсолютно справедливым.

0

773

Ах тщорт, моя голова... Ты б знал, какой лютый поток восторгов обрушился на меня со стороны потенциального джинна =_=

Aomine Daiki написал(а):

Паранойя +340.

Спокойно. Прими таблетку счастья. И не парь себе мозги, иначе, такими темпами, тебя надолго не хватит.

Aomine Daiki
Значит, я максималист. Потому что мне хочется брать копье наперевес и идти валить Векха, вопя "Ну что, чмо полосатое, видел? Видел, сука? И еще скажи после этого, что ты не предатель!"

0

774

Inmu Chirihari
Джинну вдохновения. Тебе, к слову, тоже.

тебя надолго не хватит.

У меня неплохой параметр выносливости.

Inmu Chirihari
Вообще, вся эта эпопея с названиями началась с того, что я опять перепутал двери и зашел в бордель.
Точнее, с того, что обезумели все моды и игруху пришлось переустанавливать. Бордель был уже после.

0

775

Aomine Daiki
У него, по сути, все готово уже давно, только выписать осталось. Увы, но вам, ребята, придется проверять бааальшое полотно описания способностей.

Aomine Daiki написал(а):

У меня неплохой параметр выносливости.

Ага. Конечно.

Aomine Daiki
Атлищна. Это тонкий намек, что нельзя ходить по борделям. И вообще. Как можно было перепутать двери? И зайти в бордель? Ты уверен, что ты действительно перепутал, а не имел тайного умысла?..
Алсо, игра та, что я скидывал или другую сборку нашел? Оверхол у меня поначалу тоже глюковала и падала, динамические тени в mge вообще надо нахрен снести, пользы и красоты от них никакой, а жрут, как вся игра вместе взятая. Плюс еще в шейдерах покопался, вроде прекратила безобразничать.

0

776

Inmu Chirihari
http://tesall.ru/news/420/

бааальшое полотно описания способностей

Большое полотно - больше ошибок. Будет к чему придраться.

Inmu Chirihari
Гм. Тайный умысел? Нет, определенно нет. Я ходил туда отмывать деньги.
Угу, сборка та же. Сейчас-то вроде все нормально пошло. Собственно, еще в винде дело. На днях переустановлю.

0

777

Aomine Daiki написал(а):

Большое полотно - больше ошибок. Будет к чему придраться.

Вряд ли. Его способности я тебе уже расписал, большую часть занимает описание контракта и ограничений этих самых способностей. Вообще - у него есть полный текст контракта, который человек как бы должен прописать, так это больше трех вордолистов, что ли. Но он решил вас пожалеть и ограничиться кратким пересказом, хах.

Aomine Daiki
В бордель. Круто.
Танцы с бубном, короче. Но, как по мне, оно того стоит.

0

778

пожалеть

Звучит оскорбительно.

На этой ноте я валю. Ночи.

0

779

Вива ля слоучение, угу. Никогда не любил такие идеи. Морробливион тоже как-то не зацепил. Поглядим, что из этого выйдет.

Aomine Daiki написал(а):

Звучит оскорбительно.

Нет, просто там натурально МНОГО. Вы затрахаетесь все это читать, а он затрахается ждать, пока вы все это прочитаете. Так что краткий пересказ выгоден для обеих сторон.

Ночи.

Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-27 00:23:30)

0

780

Утро.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно