Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Bernard Balzac
И дальше и глубже, угум. И ниже, обязательно. Думаю, ты там и так работаешь - сейчас отпуск, как говорится, в мире людишек
А, то есть разбивать обучение даже можно? Круто. о_о

Bernard Balzac написал(а):

Что забавно, в ЕГЭ в задании по процентам пролетают 80% сдающих.

Не читают заданий. Нам когда пробники выдавали так, домой порешать, чуть не лохонулась с ответом, ибо там где-то в серединке ещё одно условие впендюрили, которое надо было учесть при написании ответа. ==

0

722

Grot
Черт, раскололи. Осталось теперь догадаться о должности и чине.
Главное - уметь договориться, сделать нужный комплимент и приплатить вовремя "за бензин", остальное приложится. Чем удобно, так это тем, что обучение можно растащить на шесть месяцев.

Grot написал(а):

Не читают заданий. Нам когда пробники выдавали так, домой порешать, чуть не лохонулась с ответом, ибо там где-то в серединке ещё одно условие впендюрили, которое надо было учесть при написании ответа. ==

Ч-ч-черт побери, как прекрасно, что сертификаты действуют в течении двух лет, и мне не нужно в этом году сдавать математику, а два года назад я нашел себе человека в Комиссии.

0

723

Bernard Balzac
А вот в этих двух пунктах я совсем не сильна ХД
Жаль, что такое сложно провернуть женщине с женщиной =__=

Ч-ч-черт побери, как прекрасно, что сертификаты действуют в течении двух лет, и мне не нужно в этом году сдавать математику

Вот кстати да, очень да. В этом году, благо, математику не меняли, но вот на следующий год тот ещё ад будет -_-"

а два года назад я нашел себе человека в Комиссии.

Везде пролез! О__О

0

724

О ДА ДЕТКААААА
ГРОООООТ

0

725

Mana Ouma
У Грота болит голова и настроение в точке G.
Так что без воплей.
Чегось случилось?

0

726

Grot написал(а):

У Грота болит голова и настроение в точке G.
Так что без воплей.
Чегось случилось?

ВАНЯ.
Этого достаточно чтобы понять что случилось!

0

727

Mana Ouma
Ладно. Так. Случился Ваня. Что дальше?

0

728

Grot написал(а):

Ладно. Так. Случился Ваня. Что дальше?

У него было шесть уроков. У меня семь. Он ждал меня с Марчелом и Сашей в раздевалке =3
Я такая ору на одноклассника, у меня голос как у Бальзака. Открой мне дверь, уебок, и все в таком духе. У него ключ от дома подходит к раздевалке. Открываю дверь и тут...
*_*

0

729

Mana Ouma
Эпическая встреча цундере и... молдаванина. Гуд.

0

730

Grot написал(а):

Эпическая встреча цундере и... молдаванина. Гуд.

Их там было двое.
и Саша.
Который русский.

0

731

Mana Ouma
Но тебе же важен только Ваня?

0

732

Grot написал(а):

Но тебе же важен только Ваня?

Да. И я об этом заорала на одноклассника вышеупомянутого.
ЭТО БЫЛ ЭПИК
САШИНО ЛИЦО

0

733

В мрвл-комах, во вселенной Земля-616, есть персонаж по имени Баба Яга и древнерусская мифология. Нахуй так жить.

Grot написал(а):

Жаль, что такое сложно провернуть женщине с женщиной =__=

Ха! *девочки из бухгалтерии надолго запомнят очаровательного Бальзака с коробкой конфет и паппиайзом*

Grot написал(а):

Везде пролез! О__О

Все очень удивились 78 баллам от меня, но спрашивать побоялись.

0

734

Ха! *девочки из бухгалтерии надолго запомнят очаровательного Бальзака с коробкой конфет и паппиайзом*

Ух ты
приезжай ко мне

0

735

Mana Ouma
Зачем?

0

736

Я конфет хочу.

0

737

Mana Ouma
Эээ.. а кто сказал, что я тебе дам? Иди и купи себе.

0

738

Эээ.. а кто сказал, что я тебе дам? Иди и купи себе.

денег нет :с

0

739

Mana Ouma
Твои проблемы, согласись.

0

740

Не знаю, кто это, но как же я вздрочнул.

Мариам Петромян, "Дом в котором", Сфинкс и Слепой. И нет, они не пидарасы.

0

741

Inmu Chirihari написал(а):

Мариам Петромян, "Дом в котором", Сфинкс и Слепой. И нет, они не пидарасы.

Бесполезная информация, но спасибо, да.

-1

742

Bernard Balzac
А, ну да, лол. Развивать руки за счет дрочки на рисованных мальчиков ведь куда интереснее, чем развивать мозги за счет чтения книги, которую называют гениальной. Как я мог забыть.

0

743

Inmu Chirihari
Сбавь тон, ага. Если бы вопрос стоял "Кто они?", было бы логично отвечать, кто они и откуда. Эстетически это красиво, а остальное меня вообще в данном случае не волнует - канон, не канон, ебля, не ебля. Никто не говорил о книге и о том, что она гениальна или не гениальна.

0

744

Bernard Balzac
О, я его повышал? Видать туговат на ухо стал. Кошмар. Я глухое беспардонное хамло, неспособное за скромным "я вздрочнул" рассмотреть высокоинтеллектуальное "это эстетически красиво!" и заодно понять, что приписка "я не знаю, что это и откуда" вовсе не значит, что человек как бы не против узнать, что же это и откуда. Пардон-пардон, я так ничтожен.

0

745

Inmu Chirihari
Да, давай поплачем над твой судьбой. Не разжигай конфликт и убери свой сарказм, дорогой.

0

746

Bernard Balzac
Кто разжигает конфликт? Я разжигаю конфликт? Лол, о чем ты, я ж невинен аки агнец. Да и спичек нема. Дяденька, не зовите меня так, я смущаюсь, мимими.

0

747

Inmu Chirihari
Как же предсказуемо-то. Ну-ну, давай, продолжай в том же духе, показывай количество мозгов на квадратный метр черепной коробки.

0

748

Bernard Balzac
Такая трепетная фиялка, стесняша и пугливое хуйло, как я, априори не может обладать мозгом большим, чем у хомячка Т__Т
Вывод: непредсказуемость также не мой конек, мой жалкий удел - бегать по привычной колее. Пойду поплачу над своей убогой судьбой.

0

749

Inmu Chirihari
Удачи в этом.

0

750

*раздраженно сплюнул и ушел дальше разбираться с документооборотом* Маршрут привычный, конец недели.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно